![]() |
Цитата:
Да нормально, привык уже. |
Цитата:
Эти бренды кстати законодатели скейтерского овна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про скейтерские, всякие лимитированные кеды для других целей могут стоить дороже. Одно из изданий этих кед стоило под 400$ |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы бренд выпустил тоже самое, но по значительно меньшей цене - ситуация бы не изменилась. А по поводу стоимости - купить за 300$, или их фейк за 50$, это огромная разница. Качество, материалы, износостойкость, вид etc |
Shift,
не, ну я просто твою аргументацию не понимаю, скейтерских брендов попой жуй, и как бы они все довольно однообразны в дизайне, как ты поределяешь кто у них там законодатель? И причем тут вообще в разговоре цена? |
PrivateJoker
Да, сорри, я цену зачем-то приплел. Вот именно, однообразны в дизайне. Как я определяю? Я ведь представитель поколения тупых задротов (прости господи), которые знают бесполезные вещи. Жизнь и гугл привели к этому законодателю. Сравни, скейтерские кеды. Vans, олдфаги в этой индустрии: Скрытый текст: Fallen, популярные, с компанией не знаком: Скрытый текст: Globe, тоже известные: Скрытый текст: Теперь Supra, про которые я говорю. Компания вспыхнула на рынке, выпустив свежие, элитные кеды вроде этих: Скрытый текст: Или этих: Скрытый текст: Теперь, при поддержке кучи звезд, покупающих это, а если отбросить рекламу, отличного качества, они стали законодателями. Китайцы активно подделывают их, другие пытаются копировать дизайн. Уот. |
Цитата:
and1 всякие к примеру |
бааа, с теми кедами меня обломали, консультант сказал лучше их не заказывать в них дефект типа, кеды найти такие или похожие отчаялся, так что насоветуйте чтоле брендов, которые выпускают годные высокие мужские сапоги
|
PrivateJoker
А что ты взять хотел? Модели не знаю, знаю магазины: Скрытый текст: |
такие кожаные с мехом конверсы заказывал %(
|
Веселые.
Из другой категории ноо тимберлэнды видел? Скрытый текст: Или эти: Скрытый текст: Себе такие взял ^^ Скрытый текст: |
первые тимба норм, но я не фапаю на ботинки %(
|
PrivateJoker
Вживую очень мощно смотрятся. И удобны. |
такие взял-тепло, удобно, нравится внешний вид и 1700 всего
Скрытый текст: |
ПЕРЕЦ,
Это у вас где такие цены хорошие? А так нравятся, да! И что за модель кстати? |
Бл@ZеR, на рынке D:
|
Цитата:
|
на рынках всегда несомненно всё низкого качества, иначе не бывает, да, именно так, ага
|
стереотипы несведущих обывателей
так говорите, будто бы в бутильках что-то качественней |
Цитата:
|
Цитата:
|
они были бы более менее, если бы не липучка спереди, которая сразу отправляет их в каталог "для школы"
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ
Круто если не фейки. Но слово "рынок" разъясняет) Цитата:
Цитата:
Фирма с кучей всяких линеек. Выпускают еще кеды: Скрытый текст: Цитата:
|
ващет не первый раз на рынке покупаю, знаю, но у нас и в фирменных отделах китайское говно продают-друг брал за 3к летние, их на 2-3 месяца хватило
тем более 2500 только располагал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите набор одежды, совмещающий строгий неформальный стили.
|
Pit Mosh, пальто, джинсы слим фит, кардиганы, фуболки с принтами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pit Mosh, casual
|
Цитата:
|
Цитата:
Оо у меня пока с ними (с фирменной обувью) проблем небыло. |
Shift, он о том, что качество подделки может не сильно отличаться от качества оригинала.
А может и вообще не отличаться. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пацаны быстро подхватили моду на рынки
|
Цитата:
покажи кстати пример зимних небыдлотапок, на будущее Цитата:
ноги мне может подрезать, чтоб выглядеть более илитарно |
Цитата:
|
Я так и не научился на рынке нормальные вещи определять.
Оно то ясно что в фирменных магазинах все тоже из Китая, просто там оно сделано нормально и из нормального сырья (по крайней мере у нас в городе так и есть, еще не нарывался на лажу). А на рынке за "не-подделку" ломят цены, например хотел для спорта костюм взять, вломили что-то около 4-5-и тысяч, думаю не далеко ушли от фирменного магазина. Так еще может и подделкой оказаться и хрен че докажешь... В итоге взял на рынке самый отстой что смог найти, все-равно не красоваться перед девчонками в нем. Вышло в 1к, вроде не рвется. |
Цитата:
ПЕРЕЦ, Не слушай никого. И так понятно, что за 1700 качества с рынков ждут только оптимисты. Но у твоих внешний вид отл для рынка. |
OreZ, ты дружище сам деньги зарабатываешь кстати, что так ими трясёшь?
|
Цитата:
А вобще в последнее время таскаю такого плана: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту frozen Dok, да. |
OreZ, а теперь скажи почему ты в 19 можешь заработать, а он нет? кстати кем работаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот без работы сижу. Ибо найти такую, что бы не во вред учебе - нереально. Ну если только не дворником или грузчиком по ночам. |
frozen Dok, бизнес бизнесу рознь))
Добавлено через 3 минуты Zmеу, к нам в общагу приезжали ребята и набирали на времянку желающих, отвозили - привозили, платили на месте , потом их прикрыли кажись и еще чет случилось( потом прекратили короче(( а так каждый вечер можно было стабильно от 500 зарабатывать, правда не физическая работа редко попадалась, так что там впахивать приходилось до кровавых мозолек. |
Цитата:
Всё зависит от желания, целеустремленности и уменния разговаривать с людьми. Цитата:
Я имею ввиду те случаи, что вот такие неадекватные аргументы: Цитата:
|
Цитата:
кстати, если голова на плечах есть, можно и за 200 рэ купить кеды лучше чем в каком нить лохоразводном магазине за 100500 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вам на весну-лето?
Цитата:
|
[/quote]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут алсо, супрвоские на всех скринах просто бесят клеем лезущим из всех дырок, это ужс |
Цитата:
Покажи) У самого одна пара - никакого клея нигде не видно. |
при чем тут деньги тапки просто говно.
развели тут на целую страницу писанины. сегодня видел на парне это Скрытый текст: |
Цитата:
|
doublefaced, а вдруг они модные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь, что эти петушки с таким глубоким внутренним миром стали бы носить такие валенки, не будь они модными? |
doublefaced,
У нас тоже один носит, видать и вправду высокая мода, парень-то мажорный потому-что. |
Цитата:
если мимо прохожу, толкаю как бы нечаянно в плечо и ладно бы там просто угги носил, так ещё и мудак мудаком сам по себе |
В лицее в таких ходил (удобные):
Скрытый текст: P.S. Фотка моя и да - это ответ девушкам которые фоткают свои ноги с бутылкой бэйлиса в руках. Кстати одногруппники называли эту обувь скарабеями, только я не понял почему. |
Цитата:
П.С. Один раз не подумал, и одел их на одну вечеринку. Теперь не знаю, как их от грязи отстирать. |
megaman8, джинсы говно
|
Цитата:
|
этот тред для стильных парней, а не для чушков в джинсах за 100р
|
doublefaced,
Тема про одежду, если тебе не нравится моя обувь и джинсы это не означает, что они говно. |
Кто стирал кеды в стиральной машинке?
Хочу две пары закинуть) |
Shift,
Подкладки не забудь вынуть. |
Цитата:
и так в любом магазе с нормальными фотками не от производителя - приближаешь, смотришь, а там каемки клея аж |
Цитата:
Цитата:
|
Shift,
Они же стельки. Просто у меня они развалилсь, когда в машинке стирал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ок, попробуем)
Что с ними случится вы узнаете в следующей серии. |
Цитата:
|
Цитата:
тут тоже? я говорю в любом магазе же %( |
выглядят как китайские штамповки
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю, если взять оригинал - качество будет отличное, что у Cупр, что у CR. CR говорят вообще неубиваемые. |
Какие на зиму лучше брать? Эти или эти? :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shift, я готов еще раз прийти на сходку с его участием, только чтобы посмотреть как он выглядеть в них будет))
|
megaman8, я бы слева которые взял, выбирая из этих
|
megaman8, я бы справа которые взял, выбирая из этих
з.ы.: что за фирма, сколько стоят и где можно купить |
Модем, справа, походу, женская модель
|
ололо
|
левая для геев вестимо
|
Цитата:
|
doublefaced, ничего, что на тех, что справа, блестяшки
|
KyneP, какие блестяшки? Где а-ля лакировано? Таких туфлей мужских полно есть.
|
Keykeeper, с туфлями то другое дело, не знаю, странновато выглядит всё это на зимних ботинках
|
|
Play сколько стоит ?
|
Sem Shephard, 2790 в спортмастере.
|
Play интересно как они себя поведут в минус тридцать, а так приятный внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу себе сумку небольшую. Думаю где бы взять.
|
Sl@mpD смотря, что в нем таскать.
|
Sem Shephard, пару тетрадок, документы.
Я себе как-то присматривал такого плана Скрытый текст: |
Sl@mpD, в Минске что ли?
|
Keykeeper,
Цитата:
|
Sl@mpD, я думал, ты из Беларашки, вы все перепутались.
|
Keykeeper, "вы все", это кто?
|
Sl@mpD, ты и кравер, кажется.
|
Цитата:
Удобные, теплые. Но основная проблема - низкие слишком) |
Keykeeper, не надо меня тут с Верками всякими путать! %)
|
Цитата:
Цитата:
Таскать: тетради, курсовики и нетбук иногда |
Цитата:
|
купил себе на зиму вот такие быдлотапочки
Скрытый текст: что скажете? |
Цитата:
Цитата:
В идеале хотел вот эти, но жаба задушила 4,5k отдавать за ботинки: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я эти зимние кроссовки не понимаю. У меня конечно тоже чем то напоминают, но по-крайней мере не выглядят как кроссовки для бега.
|
Zmеу, согласен, сам я ботинки купил.
|
Недавно видел паренька в летних кедах, притом что на улице -30, жалко его стало аж. Вот таких людей вообще не понимаю.
|
Есть морозоустойчивые люди, им в -30 без куртки даже не холодно.
И может у него было двое тёплых носков. |
Vivek, выходит что каждый четвертый - морозоустойчивый, оО.
И да, одевать по 10 пар носков - это наверное так увлекательно, не то что в нормальной зимней обуви - одел хоть на босу ногу и пошел. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Часто можно подобное увидеть, очень распространено: Скрытый текст: Мне ближе спорт вариант, например классику я даже в руки не беру, типа этого: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как надоели эти ботинки на зиму, ничего нормального нет. Вот смотрю на многие модели и плакать хочется, сразу на языке крутится "говноступы". Вот были бы кеды зимние. -_-
|
Цитата:
Sam & Leon,
Ну, а высокие кеды? Они же бывают утепленные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купи туфли зимние, они не выглядят как "говноступы".
|
зимние кеды
зимние туфли летние валенки летняя шапка носите одежду по времени года и не выдумывайте. |
Цитата:
Под темно-серые, немного зауженые джинсы, самое окейное были бы черные кеды. |
doublefaced, зимнее / летнее это и есть время года.
|
Хожу в камелотах, не испытываю проблем с зимней обувью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ботинки, то только зимой в таком духе |
Я понял. Только при чем тут туфли? Они для разных времен года есть. Они не подразумевают пору года, как шорты, например.
|
Ну зимние туфли везде в магазинах называются полу-ботинки. Хотя под штанами смотрятся как обычные туфли.
Ношу, ибо форма. Хотя на 4 курсе форма такая уже... свитер морской, а под него не обязательно носить строгие брюки и туфли. |
я нашёл фото обуви, которую аби делает на работе
Цитата:
|
Cyclops, почему покупал? на прилавке же сфоткано.
|
А как называется такая шапка, которая на всё лицо одевается, типа маски ниндзя и где её можно в интернете купить, только тёплую, а не такую тряпку, которую в спортмастере можно купить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
PrivateJoker, мне зелёный не идёт. |
Cyclops, я вижу вас вас ещё не научили в школе читать предложениями, там же написано, что нашёл не обувь, а фото обуви
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где бы продавались кроссовки Nike Gamma Mid или Nike Blazer Mid или канверсы...
желательно не дороже 100 баксов P.S. ибей не предлагать... P.S.S. лучше интернет-магазин, чтоб был поближе к россии или в европе (англии) P.S.S. я девушка... |
LEN[Ok], http://www.basketshop.ru/
|
Подскажите, как называется пиджак с не отгибаемым воротником, а под горло. Что-то вроде того, который Нео в матрице носил.
|
френч
|
кто-нибудь что-нибудь знает про кроссовки Adidas ECSTASY HI ?
Скрытый текст: дата выпуска, примерная цена, из чего сделаны, где продают? Скрытый текст: |
LEN[Ok], в них 2/3 педовочек ходит, спроси у них
|
LEN[Ok], бери RADII Footwear, найсовые шузы.
AKIN, ды нефига :D |
Toutaku, у меня наверное город неправильный
|
какой головной убор носится с коротким пальто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr. Wideside, А не пальто ли он носил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени,
Zmеу, frozen Dok, зато модно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мода на китайские обувки у нас каждый год по всей России, потому что китайцы прикалываются делают взрыв мозга своими моделями, а потом это все в огромных количествах продается у нас, все покупают и думают, что модно :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те вырвиглаз, их загоняют так потому что типо модно |
Без_Имени, как я связан с доктором?
|
AKIN,
Там неправильно имя процетировалось цитировал я юзера Доктор Тырса, |
Цитата:
А! Он же пальто стал носить только когда избранным стал, а в начале френч, да. Народ, а приталенные френчи не слишком по-гейски выглядят? А то как-то примерить возможности не было, но что-то подсказывают, что они должны быть клёвыми... |
Цитата:
вы чо, классная обувь, по тектонику.
или что там у быдла щас популярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что думаете по поводу шузов timberland? Гамно или сойдет?
|
Потянет.
|
зимой не на меху немного стремно будет все таки.
|
стоит ли верить тому, что фред пери в России носят только правые?
|
смотря какой
|
дак он один вроде как
или ты имеешь ввиду что поло надо носить-фред перри, рубашки бен шерман, а балахоны-лонсдэйл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SavioreR], не поддавайся стереотипам, фред пери могут носить и правые и левые D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: или с помпоном типа такой Скрытый текст: только ни в коем случае не одевай узкую облегающую (не помню как такие называются) это выглядит просто мего убого Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Мне кажется что под актуальным ты представляешь исключетельно парней похожих на солиста токио хотел? И да, что я имею ввиду когда говорю узкие (зауженные) джинсы. Скрытый текст: Просто вылитая телка правда? |
купил полупальтишко такое как слева сверху тут
Скрытый текст: теперь строю жуткие рожи, грудь колесом, руки в боки и непременно смолю |
PrivateJoker, ну и бодро
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |