![]() |
Tantos, Тебе восклицательный знак мешает? Или у тебя после перезагрузки опять зависает?
|
виктор999,
Он на маяке,сзади. |
Protag@r,
kostya777, |
Игра категорически отказывается заходить в инет. Т.е. она даже не запускается. Пишет: для игры требуется подключение к инету. Проверьте соединение. Вчера запускалась норм, тока неохотно соединялась с сетью, что бы сейвы сохранять. А сегодня вообще не запускает игру. Что делать?
|
Цитата:
|
FlyToha, Сейчас у всех так. Что-то с серверами Юби.
|
FlyToha, Ждать, сервера Ubisoft лежат
|
я не понимаю что в этой теме обсуждают... проблемы технического характера или проблемы прохождения. Читаю ваши посты и не пойму.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Incubus, по идее и то и то.Но сейчас все спрашивают, у всех ли не заходит в игру :D
|
Incubus, и то и другое
зы:я щас играю=_( |
Цитата:
зы. вопрос в посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=597 ещё в силе. |
Цитата:
Ни играть,ни выйти из игры не могу. |
Я конечно все понимаю,Юбисофт хочет отбить деньги за игру,но это уже перебор...Опять траблы с серваками.И опять х поиграешь(
|
У меня, и не только у меня, игра перестала запускаться...идет вход в учетную запись и ппц...
|
Кто может помочь . при загадке 16-ого на вилле надо подобрать картинки какие незнаю но типа подсказка "Сила в их руках РАЗИЛА людей"
|
Да у всех проблемы с подключением к учётной записи... Сколько можно уже один и тот-же вопрос задавать. Проблемы у Юбисофт не у нас (обладателей конечно-же лицензии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыц на спойлер. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сколько у кого Ассассин весит(у меня 5.74 gb)??? А то здесь в системках написано 8 gb
|
Alefan, вероятно написано с запасом для файла подкачки.
|
Ярлык, скотина, вечно сам удаляется, в списке установленных программ Ассассин вообще отсутствует и настройки управления сбиваются каждый раз - ни у кого нет такой фигни????
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Dima47
всё о загадках http://mycheats.1up.com/view/section...Monte_Oliveto_ |
Цитата:
|
Razor Callahan, Ну у меня как бы валяется где то в комнате джойстик, может эта долбаная защита его учуяла и решила повеселиться???
|
RiddikCAT, открываешь Базу данных => Места => выбираешь нужный город и смотришь - справа написано кол-во знаков
|
У меня лично сейчас все нормально работает. По ходу Юби выпустили обновление для лаунчера.
|
Уже что то новое - теперь пишет неверный логин и пароль!!!!
|
Alefan,
Также... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на загадку.
Пять из этих мифов выросли на одной и той же почве. Сорви покровы тайны и тебе откроется истина. Какие мифы там выбирать? |
Может кто разбирался,защита глючит когда наплыв игроков происходит,то есть в 17-21 часов?Или же просто от балды?У меня обычно именно в эти часы не заходит.
|
Цитата:
и, кстати, добавьте в шапку про полупрозрачных людей(надо сбить настройки видюхи) , не у одного меня такая проблема |
Nosfеrаtu, все картинки с фруктами
|
Хе хе, у меня теперь новая причина. с начало он не подсоединялся к серверу, потом писал ошибка акка, теперь он входит но СЕЙВОВ нет! есть тока новые последние, которые же днём проходил их просто нет! лаунчер обновился вот и работает более мение, но долго заходит! вообще юби мучает нас! они знали на чё идут!:frown:
|
Nosfеrаtu
Это была первая загадка которую я нашел). Скрытый текст: |
adidasuk, аналогичная проблема,сейвов нету!
|
Цитата:
это тока с ак2 а что будет с конвикшином |
Цитата:
|
Опять двадцать пять - пишет неверный логин или пароль!
|
"Неверные логин и пароль" как лечатся?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бред эта система, с самого начала не понравилась, вчера вечером тоже не подключался, если так будет каждый вечер...
еще и этот стим начинают пихать во все хиты =( |
У них серверы полетели, их ещё сегодня DDS атаками атаковали! Думается мне защита долго не проживёт на этом свете!
|
Нда, еще час назад нормально гамал, а теперь "Неверный логин и пароль"
|
Villentremer, А при чём тут стим и Assassin's Creed?
|
Я не могу понять, как делать побеги в обучении? Там, где дядя учит драться, там ведь надо зажать лкм и когда противник наносит удар жать пробел? Я так понял? У меня почему то не восполняется количество побегов. Т.е. 0\3 всегда. Или я что то не так делаю?
|
Игроков не пускают в Assassin's Creed 2!
Предсказания скептиков сбылись – система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, вновь дала сбой. Несколько часов назад в Сети появились сообщения о том, что серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию РС-версии Assassin's Creed 2, не выдержали нагрузки и вышли из строя. В результате многие столкнулись с тем, что просто не могут запустить купленную копию игры. Ubisoft уже работает над решением проблемы, но никто не гарантирует, что подобный сбой не повторится еще раз. Видимо, издателям все-таки придется пересмотреть свою политику защиты от пиратов. Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ. После проблемы с логин/пароль, даже я, один из наиболее лояльно относящихся к этой защите, прибываю в праведном гневе на юби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker))), пробовал уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что сегодня можно на игру не рассчитывать? Уже час бьюсь, а не заходит, зараза. :/
|
Всё и у меня в конец лаунчер лаганул, пишет нет соединения с интернетом!!!
|
Та же проблема с паролем. Я уже что-то только не тыкал. Даже пароль попытался поменять - так у них вобще все отвалилось - SQL Error.
|
Цитата:
|
Ладно, ддосят их сайт, подождем.
|
Юбики вконец испортили авторитет своей "гипер" защиты, в моих глазах Французы, просто жадные своло..и!
|
У меня тоже проблемы с логином и паролем! кстати когда серверы начали глючить? а то с утра нормально играл.
|
с утра всё было ровно...походу ближе к вечеру всё накрылось(
|
Надеюсь завтра всё стабилизируется.
|
лол, второй день уже хочу вечером зайти поиграть, и у юбисофт опять сервера полетели =\ Пишет что пароль неверный, компьютер перезагружал, непомогает.
|
где-то же должна быть информация!? мысли есть по этому поводу?
|
блин!!!!!!!!!! а если вообще не настроют? или будут ещё какие-то проблемы?! чё получается зря покупали? и сколько времени займёт?
|
Цитата:
|
если выдает ошибку что не верный логин или пароль то просто отключитесь от интернета и подключитесь
|
Представляю если они после этого и дальше в свои проекты будут эту защиту ставить то испортят репутацию не только своей защите но и себе...
А вообще Юби скорей всего помучаются да и отменят этот геморой...Ведь ихние форумы переполняют жалобы от покупателей. |
Это попахивает наглостью со стороны юбиков, вообще обарзели, больше не куплю не одну игру с этой проклятой защитой.
|
Я думаю они отменят эту защиту, только если её взломают. Иначе они врядли захотят упустить шанс уничтожения пиратства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы.а у меня щас ничего про логин/пароль не пишет,норм заходит. |
Цитата:
|
Коннект есть! ура111 хрясь коннект закончен.
И чё делать? Логин-пароль не верен. Пщёл отсюдова. |
Ребят, я зашел, работает!
|
Прошу всех обладателей лицензий отозваться! У кого из вас работает сервер и сама игра???
|
У меня только что заработало
|
Цитата:
|
Новости читать надо, сервера сейчас перегружены, поэтому лучше подождать пару деньков, нервы сбережете.
|
А у меня уже как минуты три висит лаунчер с мессагой " Идёт запуск"
Цитата:
|
"Не удалось удалсь создать учетную запись по неизвестной причине. Попробуйте еще раз" - что за хрень???????!!!!!
|
Не думаю что защиту отменят, разве такое когда-то было? И с чего им её отменять если они такие деньжищи на неё потратили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааааааа... А мы еще жаловались на старфорц... синхронизация уже полчаса как идет
|
Цитата:
|
Все, больше не могу зайти. Уродская защита х_х
|
интересное наблюдение - когда пишет что не нашли сейвы, можно загрузить игру без них,в самой игре вечная синхронизация с нетом идет( ну или как там они это называют) и если нажать выйти в виндовс, то перед выходом на 1 сек покажут сейвы - типа все то есть ребята и сейвы, и пароль с логином норм, только не поиграть вам сегодня в ассассина
|
Не могу зайти в игру, сейчас сидел играл часа 2, вышел, захотел зайти проверить кое-что и не могу войти, у всех так?!
|
Цитата:
|
Winter Chaos, ну, если не полениться и прочитать последние две страницы, то можно понять, что люди здесь с семи часов в ярости
|
Сейчас вдруг приспичило поиграть,но,когда запускается лаунчер,то сразу почти пишет,что неверный логин или пароль,чё за бред?
|
Цитата:
|
люди кому нить писало типо пароль или акаунт неверный?? это с лагами на серваке связано??
|
Цитата:
|
И ещё,если нажать,что забыл пароль,то происходит переход на сервер юби и браузер выдаёт ошибку сайта или сервера...(либо тупо не грузит страницу)
|
logan292, Да.
Кстати, тут некоторые писали что зашли в игру, а сейвов нет. Вот этого я больше всего боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тааааак(модеры, извините, возможны маты) какие там блин были решения проблемы с неправильным логином/паролем:
1)перезапуск интернета 2)перезапуск компа. Что ещё??? |
Цитата:
|
Сервер активации в нокдауне, ждем. Юбики наверное пытаются исправить.
|
Вроде кому-то перезапуск модема помогал, так?
|
Цитата:
|
Alefan, и так уже.
Цитата:
|
Да у всех уже так. На форуме юби паника по этому поводу.
|
зашёл
|
MX9, кряк от акеллы? :rofl:
РАЗИЛА врагов=)что там делать? ЗЫ:надо бы шапку обновлять=_( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Villentremer, сам разобрался, затем посохи где=)
|
Зашло)
|
Цитата:
|
Эх, зашёл, 10 минут погамал и выкинуло на рабочий стол.
|
задание по убийству первый раунд: надо убить торговца, который в арке. Она блокируется стражей с двух сторон. Одну сторону я отвлекаю ворами, но без обнаружения мне никак не удаётся убить цель: метательным клинком как-то секут, а ближний бой сечёт вторая линейка солдат. Как быть?
|
***DEH***, я лично быстро пробежал и пока он не опомнился спрятанным клинком убил
Блен, у мну до сих пор неверный логин и пароль |
Ну и трабла. Поднял разрешение до 1900х... и монитор гаснет и видно только надпись out of range. Хотя игра работает судя по звукам и реакции на кнопки. Как настройки выставить незапуская игру?
|
***DEH***,
DEH
Цитата:
|
А что заработало???
|
grizli9000, в арке там некуда забраться...
Цитата:
|
какой код нужно вводить там где фотки кенэди?
|
DarthStrelok, блин,не знаю как описать,ну там на стенах есть выступы,я по ним передвигался,потом выделил и жахнул...
|
grizli9000, слишком сложно^^
А там реально надо просто сразу же после отвлечения валить цель. |
Хехе,я специально убивал,как ассасин-медленно,осторожно,бесшумно и мучительно для меня...:rolleyes:
|
Кто сейчас играет на данный момент? Нужна помощь если не впадлу: нажмите Esc напишите сколько раз надо нажать "S", чтобы подсветить "настройки", потом так же выбрать позицию графики и настроить разрешение. Вобщем мне надо проделать это вслепую :D
|
Цитата:
|
Блин, вроде и обновилось чё-то. Сначала не коннектилось, потом написало, что логин или пароль не верные. Теперь вот пишет, что сейвы не удалось загрузить. Рисковать, заходить в игру или не стоит?
Если честно я успел пройти игру с гробницами (24 часа по проведению в игре) за два дня. Даже до перегрузки сервера
|
$ith, зайди в игру и попробуй alt+enter нажми, должна в окно свернутся игра.Там уже сделаешь что надо
|
Люди а как найти последн.. печать ассасина чтоб получить доспехи ?
|
Koshara, у меня игра сворачивается в трей, а не в окно.
Цитата:
|
$ith, 6 раз нажать S,если во время игры.Потом энтер,снова 2 раза S и будет графика.Затем энтер и вертишь вниз,вверх.
|
Цитата:
|
Что у всех работает??
А у меня нет по прежнему....у меня ошибка соеденения!!!Не находит сервера.... |
Цитата:
|
Koshara,
Пробывал. Не реагирует. grizli9000, От души. Все получилось : ) |
4ymak111, садишься на этот балкончик так,чтобы эта балка как бы смотрела на тебя(чтоб сидел под ней),затем жмёшь правую кнопку мыши и шифт или пробел,чтоб он тупо подпрыгнул и всё.
|
Цитата:
Я не помню это до Венеции или после если после то научится ты должен. А так осмотри всю башню Добавлено через 49 секунд Цитата:
Чуства как от консоли Добавлено через 1 минуту Народ а у меня другой прикол. Вместо неверно теперь инета нет (Файрвол проверял) |
Цитата:
|
На одном форуме было написано
"Леонардо да винчи теперь не только чинит но и отрубает пальцы" А на другом был баг текстуры У эцио реально отрубили палец, но он остался О_О Добавлено через 42 секунды Цитата:
Это-же знаки 16? |
Цитата:
|
Я ещё знаки не искал,но вот
|
Цитата:
имхо Ничто не истина, все дозволено |
У всех проблемы с загрузчиком Ubi??в данный момент
|
да у всех! я вот зашёл часов в 8 вечера и сижу там! пока норм играю :) тьфу тьфу тьфу
|
жесть...я не дано играл норм было..потом вышел..через час снова зашел..у меня загрузчик Ubi обновился и все...больше не запускается
|
Всё... До 20 00 пахало, терь вообще не реагирует.
|
где можно посмотреть всю эту байду коды и т.д подскажите
|
Цитата:
|
Грёбанные уроды!!!Я заплатил 600 р.за лицензию-и ни хрена не могу сыграть!Они дождутся,что все начнут играть во взломанные пиратки!!!
|
Цитата:
|
Ребят а скажите у вас также,запускается лаунчер от юбисовта там ещё кружок внизу крутится,а через время пишет типо неподключён интернет???
|
Я предлагаю не флудить, говоря что у НАС что не работает!!У меня у самого не работает, но я молча их ненавижу и жду кряк....
Что там с востановлением серваков?? |
Серваки в очередной раз ушли в даун. Чувствую нормально поиграть смогу только тогда- когда таблетку сделают.
|
Цитата:
|
Protag@r, да уже во 2 раз!!!думаю на следущих выходных будет тоже самое!!!
А про кряк мне вспоминать печально.... |
Искать спасения в кряке - участь падших!
А вообще - думаю поправить за эту буржуйскую ночь обязаны, т.к. завтра у них релиз в США, окончательно унижаться они ж не хотят. Т.е. завтра вечером уже должно нормально всё работать. |
вообще они чем думали??они не могли этого как бы предугадать...
такое ощущение как будто я играю WOW на пиратском серве с Дисконектами! |
заходит в игру но звука нет(
|
Завтра США подключится. Держитесь, ребята, это будет нечто...
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, либо это ничего не будет....короче юбики лажанулись: сделали не крякующуюся защиту, но сервера, которые легко атаковать
|
Цитата:
|
Все будет нормально, я не видел ниразу нормального старта например первого сервера какой либо игры без лагов. Всегда существуют проблемы, тем более защита новая еще не обкатана. Все будет нормально, или да довайте думать что юбисофт налажали и теперь никто не сможет играть, все будете играть не беспокойтесь.
|
Цитата:
|
вроде заработало!! как у остальных?
|
Цитата:
|
Помогите пройти миссию в Венеции, там где в город прибывает часть эдема.Как там занять место посыльного не потревожив охрану???
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядьки, как в Венеции забраться на точку обзора неподалёку от воровской конторы? Там на середине дальше вообще не за что уцепиться. То бишь есть, но Эцио дальше не лезет - вверх смотрит и всё. Со всех сторон обошёл - негде дальше забраться. Может, изнутри надо? Дверь есть - на ней крест нарисован - но не открывается.
И ещё: есть ли в Венеции гробница ассассинов, где печать можно добыть? А то 4 собрал, а в Венеции на карте что-то значка гробницы нету. Хотя во всех предыдущих городах были. |
Пипл, а как найти последние 2 страницы кодекса? 28 собрал, а последние найти никак не могу.
|
Цитата:
Просто проходи сюжетные миссии. (: Цитата:
Цитата:
|
Немогу пройти загадку:
Скрытый текст: Подскажие по какому принципу отбирать. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Fox33DEST, Все равно чето никак(
|
Gradus, не стоит благодарностей. (:
Скрытый текст: Deep_wolf, короче: Скрытый текст: |
Deep_wolf, в закладки добавь ^^
|
как решить эту загадку
А знаки вот эти на стенах расположены во всех городах или в 1-2?
|
Всем привет. у меня два вопроса: хватит ли скорости интернета 200кб/с? и можно ли создать два профиля на одном комп? (просто играю не один)
|
hockey
Соединения думаю хватит, а за 1 профилем закрепляется 1 ключ, так что сколько ключей, столько можно профилей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кряк вышел? ,а то я скачал лицензию а ключика нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |