![]() |
Алярм, про квест с поддельными документами:
Скрытый текст: |
|
Zantetsu,
Пасиб! |
Zantetsu,
как пройти миссию, где Джейкоб просит слетать на планету Эя, я прилитаю, а там только сканировать можно....
|
Цитата:
Augusstus, а куда за стрелочкой идти?, она постоянно маршрут меняет.....
|
Цитата:
Значит ты очень близко к цели, если не над ней вообще. Не торопись, там всё очень просто. Води вышкой и ищи точку. |
Цитата:
Цитата:
|
Zantetsu,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообще я тут заметил, люди задают очень много вопросов, ответы на которые есть в диалогах. А это значит, что люди не читают их, что печально. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
UnclDeD,
UnclDeD, Да-да, пасибо, прошёл уже. Щас другой вопрос, он выше в спойлере. |
Saib, ответил =)
|
Так что по части этого вопроса:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
stalker 10,
Народ,извиняюсь за пошлость своего вопроса,но
Цитата:
BRAUL777, откуда вообще такие вопросы берутся?? Значит недостаточно очков было парагона или ренегада. И во второй части (хоть это и не просто выяснить) нет больше никакого обоняния, на возможность использовать добрые/злые реплики теперь отвечают исключительно эти самые очки парагона/ренегада (в русской версии кажется героя/отступника).
|
Не читать тем, кто не дошёл до омеги 4!!!
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты А на скрине stalker 10 там слева персонаж стоит в жёлтом доспехе, это кто ещё такой? У меня Легион последний. |
Помогите разобраться. В исследовательском терминале в прототипах можно исследовать "интенсивную подготовку", которая по идеи должна открыть еще способность. Когда жмешь "исследовать" тратятся ресурсы, но никакие способности не появляются.... Как это работает, подскажите?
PS. Один персонаж (Заид из DLC) относиться лояльно, остальные все пока нейтрально. |
Что делать в самом начале,когда застреваешь меж двух дверей с негром-биотиком!А на другой стороне роботы валят не перестовая.Написано "нажмите левый шифт",нажимаю,появляется надпись "укажите при помощи мыши место к которому будет использовано притяжение".Как это сделать?Нажимаю и ничего не происходит.В левом нижнем углу есть иконка с этим негром.Может ее как нибудь нужно активировать?Только как?Что за гемморой придумали?
|
gelik,
Наведи на робота, и выбери способность Джейкоба притяжение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где и когда можно заполучить апгрейд, увеличивающий число проб до 60?
|
Saib,
Saib,
Помогите с квестом Лиары насчет взлома супер-компьютера. Взломал и куда бежать, времени дают 1 минуту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всё довольно просто оказалось. |
всё, прошёл, теперь вопрос
Saib, тыц;)
|
В клубе "Загробная жизнь" где пристроилась Ария? Ориентируясь по карте, я стою рядом с ней, но в упор не вижу, где она стоит. %)
|
Цитата:
|
Эмм, повторюсь - клик.
Всё ещё не нашёл %) |
Скинте в личку кто-нить ссылки на DLC!
P.S.Плиз! |
I7ETPOBI4, Моринт нравится опасности и насилие. Ориентируйся на этом.
|
И ещё вопрос,есть ли в игре случайные задания?Например летаешь ресурсы выкачиваешь,а тут на планету можно высадиться и там задание какое-нибудь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,но есть ещё вопрос он вроде уже был так что я извиняюсь.Вопрос такой почему я не могу сделать некоторые улучшения,условие выполнено а апгрейд не открывается!
|
NikoGrem, возможно не хватает "минералов" , порыскай на планетах, которые помечены как неизученные
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а что будет если во время полета по космосу закончится топливо?
|
Цитата:
|
RiQ, Что за минералы есть же вроде 4 ресурса!
|
ну вот я про них и говорю, извини не так выразился.
|
Перепрошёл финальную миссию, чтобы добиться нужного мне финала
Цитата:
Вопрос по сюжету
TRON, в любом случае ответ отрицательный
|
Цитата:
Кстати если в первой части спасти Аленко, чо будет во второй? |
У всех членов команды только пистолеты. Как им дать другое оружие?
|
Вопрос и некоторые размышления для тех, кто прошёл игру.
Roks@nna, точно, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Crowley,
Скрытый текст: Augusstus, когда команда не особо его жалует, то бывает^^ |
Цитата:
|
Вопрос для тех кто прошел игру с ДСЛ
Haley,
Ужас ... А он в конце живчик или так себе ? Разумеееться в последней мисссии =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на сколько надо иметь заполненые шкалу ренегата/парагона, что бы помирится с членами команды которые обиделись? Джек и Тали.
|
Что нужно делать для того чтобы открывались новые возможности диалога?
Всегда были доступны, а сейчас не могу использовать "обояния" после того как Миранда и Джек поругались. |
люди, как игра?
|
Цитата:
|
Asad sad, XTR1maL, У меня была полоска героя прокачана почти до конца, но ветки диалога были заблокированы. Скорее всего нужно выжать Парагона/Ренегата на максимум.
|
Цитата:
|
Это жесть, значит миссию с суицидами можно не откладывать :) А жаль, хотел помирится с Джек.
|
Asad sad, После конца игры будет фриплей, тогда мб помиришься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,ни у кого такого не было:
правый трюм(там где Джек) не открывается!Там только надпись сверху и всё! а то уже Келли достала:"Джек хочет поговорить" Но попасть то к ней не могу!help! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XTR1maL, карму в минус,отступник=)
|
XTR1maL, Система Добрый\злой.
|
А возможно вернуть в комманду рекса, и где его найти? Тали аналогично.
|
CryEngine, нельзя и можно. Рекс находится на родной планете кроганов,но я не помню что за она
|
AJIUCARD, Тачанка или Тучанка ))
|
дел
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
grizli9000, почитай спойлеры страницы эдак три назад.
|
Где можно найти новые элементы для броньки кроме цитадели и омеги? Аналогичный вопрос для оружия.
|
Цитата:
|
Чтобы DLC активировались нужно начинать новую игру?
|
Цитата:
|
Просто из интереса,
Цитата:
Оружие доступно только для нахождения? Никакой покупки?
|
Crazy_Pickle, угу, только модифицирование.
|
Товарищи, а как работает Prototype Nuke - мини атомная установочка ??? (нажимаю на левую кнопку, навожу на врагов - установка дымить и всё никаких действий, снаряд в обойме, всё есть*) :confused: не хотит пулять...
|
Kid"PCF"Atom, она должна быть заполнена на 100%, т.е 100 патронов
|
Augusstus,
Установил. Но активировал свой ключик только тогда когда выбрался с первой станции. |
Kid"PCF"Atom, нужно чтобы зарядов было 100% или больше
|
Avalanche, A-L-P-A, шпасибо (чотт у мну тока 75% процентов показывала:Emba:)
|
Kid"PCF"Atom, В след. раз будет больше. Но там хватит то всего на 1 выстрел. Так что лучше бери с собой что-нибудь другое.
|
grizli9000,тру гет
|
grizli9000, Вот он кто, картинка:
Эшли будет в комманде? А то при первой встрече морознула ^^
|
Цитата:
И я бы советовал именно это оружие. Во всяком случае на Ветеране от остальных больших пушек проку мало против тех, на кого бережешь патроны - Хеви Меков или Колосуса. Ну или приходится всю обойму выпускать в одного, а с оставшимися здоровяками разбираться обычными методами. А ядерная установка тех же Хеви Меков убивает в количество трёх, стоящих на приличном расстоянии друг от друга. Ну и как уже писал Alexium, Колосс тоже не выдерживает.
|
Я со скорострельной снайперкой всю игру прошел, обойма 60 патронов, ударная сила в 2 раза меньше чем у обычной снайперки (2 патрона место 1). Очень классная вещь, только изредка переключался на тяжелое или дробовик.
|
CryEngine,я же просил это в шапку добавить: нет,её не будет в команде. Как и Лиары и Рекса
|
Hammerhead вышел?
|
Купил лицензию, собираюсь поиграть как допройду первую часть по второму разу. Перечислите все виды оружия которое может использовать адепт во второй части? Ато с оружием не могу разобраться, кому что доступно...
|
Я так понимаю, чтобы никого из команды не расплющило и не сожгло еще до прохода через ретранслятор, нужна лояльность и полный спектр обновок для корабля? А то у меня Тейна расплющило, а легиона сожгло.
|
А есть на игру уже полное прохождение, что бы список всех побоичных квестов, список где взять все апгрейды??
|
Объясните почему так вышло?
Цитата:
|
ГАШИSH, всё зависит от разных моментов...дело не в том что ты его встретил, а как ты с ним разговаривал
|
Talualki,
Ну это понятно, но не упрекать же мне его? |
Ещё вопрос
Простите,если вопрос уже был,но как можна пройти финальную битву без потерь?
|
Mr.Crowley,
|
к ссоре Джек и Миранды нужно иметь полностью прокаченную ветку отступника или героя, чтобы вся команда осталась в целостности?
это еще далеко по сюжету,а то я боюсь не успею прокачаться ^^ |
Цитата:
Цитата:
2.Это сюжетное розвитие. |
Mr.Crowley
Про Моринт
интересует вот что: прошел первую планету только по основному сюжету,возможно туда вернуться для дополнительных заданий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где находится тюремный корабль "чистилище"?
|
как заманить моринт опишите по пунктам я все перепробывал ничего на уходит за выпивкой и все токо подробно кто как он с ней разговаривал пожлуста
|
Цитата:
И ещё как высаживатьс на планету?вот там доп.задание типа высадиться на планете Корлус.я ее исследовал, зондов понатыкал а как сесть на нее? |
Что бы сесть на планету нужно найти на ней аномалию. При высадке зонда надо следовать за белой стрелочкой, когда она начнет истерически пищать появится белый кружочек, туда и высаживайся.
|
Корабль тюрму Чистилище можно найти так:
идем в транлятор и по карте видим что ниже названия галакти есть названия квестов. Если так трудно понять могу пройти в игру и сказать точные координаты. К тому же в описании квестов указаны галактики и системы с планетами где находится квест. Будьте внимательны малость. |
скажите как правильно разговаривать с моринт чтобы заманить ее
|
Цитата:
|
Там выбираем верные ответы( фамилия, группа, наркотик)? это как ?
Добавлено через 6 минут все сп |
Цитата:
|
PoIntHard, галактика Krogan DMZ. Непонимаю, откуда берутся вопросы про местоположение планет, это в первом МЕ они были не подписаны на галактической карте, а теперь на пол экрана указатель стоит "TUCHANKA - HELP GRUNT".
|
А где найти на Цитадели продукты для повара из Нормандии?
|
Вопрос:
Цитата:
Mr.Crowley,
DLC установи и будет тебе квест на обломки Нормандии. |
ResA,
Pumba, спасибо
|
вопрос:где найти
Задание: отправится на Алкеру. Не понимаю, как высадиться рядом с местом крушения.
DLC ставил. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Подскажите,как переключить винтовку M-15A "Защитник" на скорострельный режим?
|
EXCond, насколько знаю, её нельзя переключить. Там будет две винтовки: одна стреляет очередью, другая в обычном режиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс. опоздал.
|
Вопрос по прохождению: у меня умерло двое, Легион (гет) погиб когда взорвалось чет на корабле (жаль его) и Тейн, погиб от пули когда закрывал ворота на корабле (это вообще потеря).
какие еще могут быть сценарии? |
macht,
legion
Всем привет.
Помогите выяснить, у каждого члена экипажа есть своя миссия. Если выполнить её успешно, то при выборе на следующую (любую) миссию, дается изменение внешнего вида. У "Заида" (DLC) и у "Самары" нету этой опции, так как я не смог успешно выполнить их мисси. Я так понимаю, что если провалить их мисси, то эта опция и не появится, а можно ли как нибудь это исправить?) Просто весь отряд красивенький такой) А эти двое как изгои) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня 3 вопроса:
1) если я начал игру за долбаного разведчика с его долбаным ненужным умением невидимость, можно ли в процессе игры как-нить прокачать игрока, чтоб он мог стрелять из автомата??? а то я уже много прошёл, и когда понял, что из автомата нельзя стрелять, мне стало обидно, а заново проходить очень не хочется :) 2) как прокачивать улучшения? я захожу в инженерную комнату на ракете и там захожу в меню улучшение. ресурсов у меня хватает, НО написано:"чтобы сделать это улучшение, вам требуется "урон крупнокалиберного пистолета - 1". ГДЕ мне это умение прокачать??? 3) как бы я хотел сделать скриншоты, чтоб было понятней, но... фак, как делать скриншоты??? |
Цитата:
Цитата:
|
В миссии Археологические Раскопки, после завершения миссии жму F чтоб завершить ее полностью и перейти на корабль, а никакой реакции нет. Я уже и клавишу переставлял не помогает.
Помогите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
А кого можно поставить лидером команды второй раз? В смысле проходим в базу без потерь.
Цитата:
Люди, а где находится тюремный корабль "Чистилище", там Джек должна быть
|
Old stalker,
Журнал трудно открыть? |
Пошлый вопрос.))
$ith, Там не написано как бэ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leon, Сможет.
|
Тут ещё вопросы появились, так что всё по порядку:
1) Где находится корабль-тюрьма "Чистилище"? В журнале про его местоположение - ни слова. 2) Каковы последствия освобождения крогана из криогенной камеры? 3) Где, кроме сувенирного магазина в Цитадели можно купить всякие украшения для каюты? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вопрос, по любовной линии.
KIKIS,
Цитата:
|
Всем привет,есть большой вопрос:
Допустим,как будут развиватся события,если мы загрузим сейв с 1 части,концовка такова ее( спасли совет,андерсона выбрал главным и шепард был добродетель),мне очень хочется знать,во 2 части можно стать спектром или нет?(чтоб опять были уникальные способности спектра). пс:общие впечатления об игре,двоякие,вроде бы и рульная игра,но с другой стороны сильно упростили ее,в 1 части всего побольше было да и скилов было в разы больше чем во 2(.Вообщем мне кажется что bioware не очень постарались над 2 частью,и 1 в разы лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Немогу найти Заеда на Омеге, где он там?
|
Цитата:
Нельзя говорить, что над игрой не постарались, такой большой мир не очень то и легко проработать. Да, с наворотами графики облажались, да и вообще гибкость движка пропала. Вот насчёт геймплея не соглашусь, после первой массы несколько непривычна новая система управления, но быстро привыкаешь, а с бронькой и пухами сделали всё довольно логично (не задавался вопросом в первой массе, почему направо и налево в каждом маленькой ящичке пачками валяется броня и оружие, это как минимум нелогично и выглядит уж очень аркадно), да и ни к чему эти горы разнообразной аммуниции, тем более во второй массе можно бронь настроить на свой вкус, цвет, и соответственно боевому стилю... Цитата:
Цитата:
Фига се я завернул х_х |
Цитата:
а вот еще вопрос,сколько примерно занимает прохождение игры по времени,я уже играю 14 часов,дошел до момента,когда призрак дал задания найти еще 3 людей,чтоб взять их в клан)),мне еще долго играть?
|
я так понял, с Лиарой мне переспать не придется...?
|
Я прошел игру за пару дней (а конкретно 24 часа!!)). Это еще не просто основная а со всеми ответвлениями и без кодов!!))
freestyl3, трудно судить по процентам, но если по основе то это только треть где-то, а скорей всего даже меньше. |
Цитата:
|
Makkuro, ты где так загулял?? о_О Я даже все планеты обследовал!! Каждый кусочек галактики! Даже DLC!!
|
PROaRTи, нет, не сможет, чего людей смущаешь =) можно только при определённых уловиях попробовать с её дочерью.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |