![]() |
Еquilibrium, клан вымер?
|
Клан держался на ХАРИЗМЕ Вия.
|
Ничего он не вымер. Работа кипит. Это все, конечно, по неофициальным источникам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mania: |
Его силы заряжали весь клан позитивом и уверенностью, а сейчас даже конкурс закончить не могут нормально.
Цитата:
|
Аve Lecter,
Цитата:
|
клан умер? :mania:
|
Даже конкурсов что-то не видно.
|
Не исключено, что мы стоим на крышке гроба.
|
А ведь раньше в клан-разделе было много народу, сейчас даже клана не видно.
Цитата:
|
Всем - не правы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый заверши для начала. Или вы все еще ждете там третью работу, чтоб хоть на призовые места хватило?
|
Вой. Кстати о конкурсе вашего клана. Скажи пожалуйста, что значит эта фраза:
Цитата:
|
Какое оживление.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо было сначала сделать "массовый" конкурс, чтобы привлечь народ, а потом уже делать такие "творческие" конкурсы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вий, как чотко всё разрулил.
|
Цитата:
|
Клан поздравляет всех форумчан с праздниками! Счастья, успехов, долгой жизни и любви! Ура! :poz: |
Цитата:
|
VoVo4k@,
Цитата:
Спасибо кстати. |
Цитата:
И еще раз с праздниками! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они тут сами себя троллят уже
|
Цитата:
|
Почему "они"? Вий за всех что ли?
Спасибо за поздравление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где хоть какая-то активность и работа над достижением поставленных целей со стороны клана?
Среди проектов только тема по комиксам - четыре ссылки, две страницы сообщений; унылая викторина с последним проявлением признаков жизни 20 января и натуральное кидалово ака конкурс с промежуточным итогом вида "Итоги будут тогда, когда они будут". Nuttery - последнее сообщение в сателлитах 17 января Nosfеrаtu - последнее сообщение в сателлитах 31 января VLASTILIN - сообщений на форуме с момента создания клан-темы: 0 R.I.P., да? |
Gardener, Сейчас придёт Вий и скажет что они отлично со всем справляются, клан жив и процветает...
|
Просто временные проблемы, банальная нехватка времени и т.д.:)
|
Gardener, они постят в скрытой клан-теме, переговариваются в аськах, создают мега-план.
|
Силы зла(или кого там) победили, видимо.
|
Цитата:
|
Qwant, а ты не знал, что незареганному клану выдаётся только скрытая клан-тема? А после регистрации -целый раздел!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хватит писать чушь |
Цитата:
|
Цитата:
Man1AK, :D Вот это да) Наттери реальное кидалово... Наобещал нам, а ничего не сделал и отказывается делать. Скатертью дорожка. |
Цитата:
|
Вий, Ты опять сказал что клан процветает, а изменений не видно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, Сами виноваты. Нормально с составом определится даже не можете. Только требовать что-то, ок
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если с неофициальной, то тут конечно иначе. Понятно, что клану нужен хороший стартовый состав, и VLASTILIN, так сказать, то, что нужно, но если уж он бездействует, то это нужно компенсировать активностью со стороны других участников, чего как раз таки и нет. Цитата:
Цитата:
А ещё ты Дракончиков кинул. Да, ещё ты делаешь вид, что хочешь купить PS3 или Xbox (и спрашиваешь что же лучше), чтобы попозже напроситься в Console Community, так? И ещё ты практически в 100% соответствии притащил сюда созданную мной здесь тему, чем разбил сердце садовника!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, я пришел сюда исключительно потому, что меня сюда Жук реквестровал. Скучно тут у вас, ок =/ |
Наттери ради вас из драгонленца вышел, а вы... :mad: :mad:
Негодяи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только, боюсь, Вий опять скажет, что это не нужно. Ведь у них все хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я с самого начала говорил, что
|
Возник вопрос - кто инициатор создания клана? Mad-Dan или Вий?
Не зная ответа, я всё же склоняюсь ко второму, потому что такое ощущение, что главе совершенно всё равно на этот Орден - примерно, "пишите, что хотите, думайте, что хотите - я буду молчать, всё равно скажут, что виноват Вий". |
Цитата:
Nuttery, А мы вроде договорились, что тебя берут на условии МЕГАКРУТОГО ПРОЕКТА, который ты пообещал. нэ? Или я что-то путаю? У кого там были козыри в рукаве, типа я модером стану? Кто насмехался надо мной, говоря при этом "да ты чо ты тут плачешь, я буду в клане, буду там рулить, хаха". Так все и было. И не надо тут на "непонятные конфликты". Dr. @gon, Опять ты со своим юмором. В КВН иди. Gardener, Антистатик. Идею подхватил я. Сообщил Дэну. И пошло поехало. Вообще хотели Айвера.... Главой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, я процитировал Наттери -__- Нат: " У меня есть пара козырей, один из нах я раскрыл Йоде - возможно я стану модератором. Точнее не возможно, а точно."
Sonyns, Иди отсюда, я тебя не боюсь. фу. |
Несколько интересных цитат с предыдущих страниц:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь всё несколько иначе: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СРЫВ ПОКРОВОВ! ТОЛЬКО В ТЕМЕ ДЖЕДАЕВ! СПЕШИТЕ!
|
У меня есть пара козырей, один из них я раскрыл Йоде (второй ещё не придумал) - возможно я стану модератором (Орден зарегистрируют и вы выберите меня модером кланового подраздела, ну вы же выберите? Я оплачу. Это серьёзный бизнес). Точнее не возможно (заплачу), а точно.
|
Ахах, ДРАМА то какая.
Цитата:
Цитата:
Дети, успокойтесь, не ты, Вий, не ты, Наттери, не ты, Гарденер, модератором не станете никогда. Это я вам гарантирую. ;) |
Аve Lecter, а я? :lamo: :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, не волнуйся за нас. Главное, что ты стал властным модератором на форуме для детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, Блин, а я то не спал по ночам, мечтал о красном нике.... ТЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК! И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ РАНИМОЙ ДУШИ!
Цитата:
А по существу - хватит тут болтать не по теме. Клан возобновляет свою работу.. с четверга. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тебе конечно верю (с) Аve Lecter Я этот форум уже использую исключительно для заказа всяких ф/ш картинок и никакое модерство здесь мне нафиг не нужно, ок |
Gardener, да я не волнуюсь, забавно наблюдать над потугами Вия реанимировать сиё фейлообразование, да простят меня авторы.
Я таки еще раз предлагаю закрыться (на время?) и обдумать дальнейшую клановую жизнь, если такая вообще будет. Собрать активных людей, подумать, чем же вы будете заниматься, какие конкурсы создавать и чем будете привлекать форумную аудиторию. Кроме шуток. Ясно как день - сейчас у вас т.н. "клановая" деятельность из рук вон плохо выходит. А ты, Gardener, в этом клане вроде как не состоишь, а за весь клан отвечаешь? Или это ваш глава так умело и своевременно обновляет первый пост, не знаю уж. Цитата:
Цитата:
|
Плюсуйте Лектера, он же дело говорит.
К слову, советую вам стать РГ. Так будет толк. |
Цитата:
Цитата:
Аve Lecter, А давай ты будешь главой! Давай! Уходи из своего клана, к нам! У нас еще чай не остыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я исправился! |
Цитата:
|
Еternal, что она говорит?