![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, Установи кряк для предыдущей версии, хотя мне кажется что фризы из за него остались
|
Почему во время игры звук хрипит?
|
Эмиель, поставил NODVD от Reloaded. :wnk:
|
punk94, проблемы у тебя... в игре пока ниукого таких не было...
|
Можно ли где-то сохранить своё предыдущее оружие перед покупкой нового? Я купил недешёвый ствол, но теперь хочу поменять его, однако потом платить за такой же второй раз желания как-то нет.
|
Alta|R, ты за ствол платишь у торговца один раз
|
Alta|R можеш не боятса все оружие каторое ты купил будет бесплпатно
|
Патч не работает.Даже не знаю что и делать.
|
Ermolaev, Купить лицуху.
|
короче все проблемы из-за кряка (RELOADED) патч меняет exe файл поэтому трубет диск вообщем надо ждать новый кряк
|
Я вобщем патч устанавливаю на репак и после этого игра требует диск, хотя раньше такого не было. Я скачал крек , я зпустил игру, но проблемы остались те же самые,может кто посоветует что делать?
|
Почему обязательно кряк, я с мини-образом прекрасно играю
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
так что этот патч вобще не работает.игра просит диска где кряк взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_VAMPIRE_, почему никак. А мини-образ на что?
|
Ну че там,народ,с патчем?Не у кого система не слетала?
|
KWS534, У меня все хорошо, только иногда текстуры пропадают
|
Staluxa, у вас после патча на сколько фпс повысилось??
и фризы пропали??? |
Цитата:
|
_VAMPIRE_, cd/dvd-rom
|
_VAMPIRE_, сидюк это (дисковод)
|
А если все равно выбивает ошибку связанную с графическими устройствами.И игра не запускается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Staluxa, жайте плиз сылочку на этот патч...
и у меня на скачаном репаке пойдет он??? |
Fisher$$$, http://www.pandemicstudios.com/thesaboteur/patch
все пойдет, только кряка нет, поэтому нужно юзать миниобраз. |
Staluxa, не понял,причём тут миниобраз?
|
Цитата:
Для тех кто не знает как это делать Скрытый текст: |
Fisher$$$, ну после установки патча игра потребует оригинальный сиди.
Pro100_IgOr, cработает в 50% случаев, так же как и y.a.s.u |
ааа,понял, образ нужен, так как игра пишет что нужен диск
P.s вот нашел no-dvd на игру http://m0001.gamecopyworld.com/games...saboteur.shtml или вот |
Цитата:
|
Fisher$$$, патч фиксит екзешник тоже, носд для 1.0 не катят, в том смысле, что фризы останутся. Первую ссылку не качал, но уверен что там все тоже судя по датам.
|
Staluxa, короче так, скачал патч, и поставил кряк от reloaded.Всё запустилось, фпс повысилось, но бывают(нечастые) фризы и хрипит звук!
|
А я так и не смог поиграть, звука нет + ещё вылетает без возможности выйти на раб стол
|
Pro100_IgOr, Играй на боксе =\
|
Deep_wolf, был бы он у меня сейчас))) я уже его давно продал)
|
А что делать с Daeomon? Есть образ для него?
|
~Lumik~, http://rghost.ru/724117
Даемон+Ясу |
SkipToMyLou,
Чет язу не пашет!! |
~Lumik~, Поставь репак (2.38 гб) и не мучайся.
|
добавьте в шапку про патч, он фиксит многие проблемы в игре
сам патч-http://www.pandemicstudios.com/thesaboteur/patch |
dj_romiros, Он стоит родименький!!! Ну все равно проблемы!
|
~Lumik~, В чём проблемы то ? Если в запуске образа через эмулятор, то попробуй Алкоголь.
|
dj_romiros, Ну в язу ставлю лоак, запускаю саботер, пишет что: Обнаружены средства эмуляции дисководов.
|
~Lumik~, да поставь ты кряк, и всё!!!
|
Кинь ссыль в ЛС
|
~Lumik~, Непонял, зачем для репака ясу ? Там установил репак-образ с помощью DT и играй спокойно.
|
У меня игра виснет! Моргание, я патч поставил! И вот теперь д**чусь с ним!
|
НУ читай внимательней,я на предыдыушей странице ВЫКЛАДЫВАЛ!!!!
ВОТ ОН |
Fisher$$$, Ниче не пашет....я разочарован...)
|
~Lumik~, Потому что NoDVD для пропатченной версии пока нет.
|
dj_romiros, есть, у меня он щас стоит, и всё норм иДЕТ!!!!
|
Цитата:
|
SkipToMyLou, не, блин, вам что, игру заскринить??????на моей конфе то отлично идёт как, а вы мне тут говорите.......
|
Fisher$$$, у тебя идет, а у меня снова заморозка на "Electronic Arts представляет". Ну ладно, хоть подальше ушел от главного меню.
|
Я не могу разобраться в Virtual CD v10.Как монтировать образ?Куда кликать?
|
Тему кряка закрываем, кому надо пользуйтесь миниобразом, их аж два.
punk94, после того как сделал действия в шапке,ПКМ по физ диску в меню всд, и выбираешь образ. ФАК обновил. |
получилось наконец то! :)
фпс раньше было 25-30, сейчас 40-45 (меряю фрапсой)... правда раньше запускал на одном ядре... |
Я скачал образ игры из инета. Установил игру и образ удалил,так как он мне для запуска игры был тогда не нужен,только место нужное мне занимал.Сейчас как тока вышел патч, у меня игра без образа не запускается, пробовал крек - то же самое, ничего не запускается.Можно ли как нибудь восстановить образ игры или надо обязательно занова качать этот образ?
|
An426, Можно скачать мини-образ(смотри FAQ)
|
Подскажите как убрать ускорение звука, а то у меня нет его в игре.
|
как побороть?
Цитата:
пробовал виртуал сд 10, алкоголь+асид, деамон+ясу :( |
Stenka, Поставить NoDVD и не париться.
|
Как убрать ускорение звука в Виндовс хр?
|
ШР@М, через директ
|
ШР@М, пуск-выполнить-dxdiag-звук.
А вообще тебе в эту тему |
Цитата:
|
Я скачал yasu и смонтировал мини-образ в деймон тулз. Нажал в yasu cloak и после этого у меня при запуске игры выдает такую ошибку:Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.Выполнение программы невозможно(5023). Еще до этого я брал файлы крека и перезаписывал их на оргинальные файлы.Может быть из-за этого?Только файлов оригинальных у меня нет.Прошу помочь
|
An426, ставь еще раз патч, оно все нужные файлы поменяет на оригиналы. И миниобраз предпочтительнее для всд10, лично проверено, и по другим ресурсам заметно что он гораздо рабочее.
|
Купил игру, установил, включил, нажал "Новая игра", и после загрузки появляется надпись "Electronic Arts представляет", и изображение зависает, при этом звук идет нормально - я слышу музыку, могу зайти в меню, что-нибудь там понажимать, но изображение остается в зависшем состоянии. Версия пиратская, но у моего друга идет без каких-либо проблем. В чем может быть проблема и как ее решить?
|
FrAerOK, качаем патч, монтируем образ, играем.
P.S. читать FAQ видимо не учили |
подскажите пожалуйсто на компе 3 ггц 1 гиг оперативы и видюха 256 пойдет на низких а ?)
|
Цитата:
|
motor4eg, если у тебя ,как сказал Anticheater "видеокарта не ниже GeForce 7800 GTX или Radeon HD 2600 Pro", то пойдет , причём на низких даже без тормозов.....так как у меня отлично идёт( с патчем),только при жёстких перестрелках проседает немного
|
у мну джифорс 8600 ) на 256) 3 герцовый пень и 1 гиг))
|
motor4eg, тормоза иногда будут, но на минималках пойдет.
|
Я скачал VitualCd v9 прпобовал действовать по инструкции и у меня не получилось, у меня английская версия.У кого такая же версия можете поэтапно описать процесс. В силу маленькой скорости инета и того что этой 10 версии нет на фтп,прошу помочь разобраться с этой версией
|
An426, Кряк же вышел, зачем возиться с эмуляцией?
|
Помогите у меня зависает игра когда приходиться читать записки игра с патчем как решить проблему ?
|
Подскажите,пожалуйста!!!Проблема такая-запускаю игру,идет очень хорошо без тормозов и проседания fps,но иногда бывает так,что если попытаться залезть на какой-нибудь сарай или здание,то в момент когда ГГ начинает забираться на крышу игра начинает жутко тормозить (10-15 секунд),затем все текстуры смазываются и пропадают после чего вылет!У кого-то такое было?
(Перегрева точно нет-температура-82c).Это нормально-видяха gtx 280 |
После установки патча звук в игре стал хрипеть и подтормаживать.Чё делать?
Запускаю игру и у меня идёт бесконечная загрузка. P.S Блин,с этим патчем полно проблем. |
Скрытый текст: У кого так было???Очень нужно знать!!! |
Всем привет помогите пожайлуста с такой вот проблемкой. Когда я запускаю саботёра, играю в него и через 1-2 минут картинка игры зависает а звук продолжается
Добавлено через 6 минут мож кто встречался с такой проблемкой. видюшка у меня nvidia geforce 7600 256 Mb заранее спс |
_Real_, а мб видюха не дотягивает до минимума? :D
|
_Real_, видеокарта должна быть не ниже уровня GeForce 7800 GTX, это минимальные требования.
|
Steelldragon, скорее всего либо оператива, либо проц, либо дрова так что пробуй
|
Как решить проблему с бесконечной загрузкой?
|
Помогите пожалуйста. Запускаю игру, грузится до меню - меню страшно лагает, разрешение почему то не меняется(640х480). При попытке начать новую игру - выбрасывает на рабочий стол(ничего не пишет).
Комп: 2x512 ОЗУ, Pentium D 3 ГГц х2, GeForce 7600 GT. Патч ставил, не помогает. Приоритет тоже менял - ничего(( |
Цитата:
во-вторых, иногда минималки пишут непонятно кто, но не тут. в-третье, если система не подходит под минимальные, в саппорте отказывается сразу. А если отказано в саппорте и проблема не попадает под общие, то и нефиг рыпаться, бесполезно. |
Ты считаешь, что я с плохим фпс играю?
|
Цитата:
А этот хлам на дачу в варик и контру гонять. |
Цитата:
|
punk94, приоритет поставь высокий и все загрузится))
|
Цитата:
|
а можно ли как нибудь решить проблему не покупая новую видюху
|
_Real_, а какая у тебя видюха?
|
Цитата:
|
Во время запуска игры бесконечная загрузка.Приоритет менял,не помогает.
|
punk94, постав совместимость с WIN 98 или приоритет (высокий) и надо немного подождать онсразу не появится
|
Как только пытаюсь войти в диспетчер задач,игра вылетает и тем самым не получается поменять приоритет(((((
|
FlyCat_0910, ЭТОТ
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
к модерам: сайт разработчиков http://www.pandemicstudios.com
а http://www.pandemic.com/ это немного из другой области)) |
Цитата:
|
Steelldragon,
Подобные глюки были ещё с предыдущей игрой от этих разработчиков (Mercenaries 2) толи глюк такой движка (что выглядит как настоящий аппаратный глюк, артефакты), толи греет карту как то не равномерно, перегревая видеопамять или только подсистему питания. |
Цитата:
|
Ставил совместимость,менял приоритет,но всё равно при запуске игры идёт бесконечная загрузка.
|
Когда в меню переключаешь на полную карту, то сетка с районами Парижа, маркеры заданий и путь к цели как бы в отрыве от самой карты. При перемещении по карте сетка с районами двигается и как бы под углом к основной карте находится.
Скрин: Скрытый текст: Так задумано или это глюк? |
А есть разница в производительности игры при запуске эмуляцией или кряком?
|
-Rammiros-, Пробывал и то и это, разницы не заметил.
|
На сайте выложили бета патч к игре, но он почему носит название v 1.03. Вот ссылка http://www.igromania.ru/patch/106328/
Список исправлений следующий • Исправлены лаги на компьютерах со следующей комбинацией: видеокарты ATI 3, 4 или 5 серии; Windows Vista/7, 32 bit или 64 bit. |
Mishaman, ну ща понеслась, каждые три дня будут выпускать эти патчи.И после них игры не будут запускаться.И поэтому буду выпускать кряк за кряком)
|
А в чём проблема, NoDVD 1.03 уже есть.
|
Цитата:
Поздно его как-то выложили |
Проблема с расслоением карты не очень распространенная, но встречается. Я лично решил проблему с расслоением маркеров и самой карты установкой разрешения 1280*1024. До этого было 1680*1050.
|
Mishaman, ленин умер.
Цитата:
Цитата:
|
Xaron, игру переустанови. Возможно при установке проблема возникла.
|
AntiSLAM, переустанавливал. На это никак не повлияло. Расслоение карты только на широкоформатных разрешениях, на любых "квадратных" разрешениях (4:3) все нормально. Но на 1280*1024 ничего не растянуто объекты не "потолстели", так что норм. Разве что разрешение маловато, но это не сильно заметно.
|
Почему в 1 части карты все черно-белое, в другой цветное?
|
гидроцветок, Там где более менее очищено от фашистов и сильно сопротивление картика становится цветной.
|
А у меня проблема с установкой начинаешь ставить там написано "the saboteur выполняет требуемые операции", а установка не идет. Помогите плиз!!! Оч хочу поиграть в saboteur.
|
Цитата:
У меня точно такаяже проблемма тольно у меня сночало пролил обновить библиотеку а теперь это и как с этим боротся ??? Помогите ПлиЗЗЗззз. Мой комп: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ ATI Radeon X1950 GT (Secondary) :confused: |
CVG, ждать пробовал?
|
У меня проблема при выходе из игры! После нажатия кнопки "выход в Windows" комп.зависает. Помогает кнопка Reset на корпусе компа! Прошу помочь!
|
ValeronMC, а попроубй выходить через ctrl -alt -delete
|
как вкл сглаживание?:confused:
|
Igromаn, в настройках драйвера
|
Igromаn, При запуске игры в красном окошке.
|
Помогите, пожалуйста: игра запускается, все запустил, все норм., загрузка, появляюсь в баре, выхожу из бара, то_есть вторая загрузка и все - и начинает черный экран и как бы сказать, из игры выкидывает, потом обратно с черным экраном и все. Что делать, а ?)
|
у меня проблема:The Saboteur не может продолжить из за ошибки инициализации графических устройств.
Умы отпишите плиз!!! ибо поиграть охота! |
Borsch, у тебя слишком слабая видео карта
P.S. нужно это добавить в FAQ |
motor4eg, конфиг компа?
|
Pro100_IgOr, Это не то что я хотел услышать((((
|
Цитата:
|
Вопрос
При нахождении в авто появляется функция " Установить бомбу ". Как её после этого взорвать? |
Цитата:
|
У меня слишком низкий фпс в игре, при том на любых настройках. Патч качал - не помог, есть ли еще какие-нибудь идеи?(DX последний(11 :D), дрова последние, антивирь отрубал).А, еще Windows Defender порой ругается, что в Saboteur.exe найдена ошибка виртуализации, и просит отослать файл в майкрософт...
|
Можно ли как-то улучшить видео-настройки - разрешение поменять, детализацию?
|
Вопрос.
В игре встречаются завалы из брёвен, цементных блоков и деревянных щитов. Отмечены на карте как объект(белым ромбом). Однако динамит их не берёт. Нужен какой-то особый подход? |
Цитата:
|
motor4eg, высокий приоритет на игру поставь через диспетчер задач.
|
Не могу читать записки,игра зависает,как исправить? Патч стоит
|
YNWA, у меня зависало. Я выходил из игры, перезагружал комп и играл дальше до следующего вылета. Иногда резет юзал. Помогало всегда)
|
Ну так кто-нить мне поможет? :)
|
Как взорвать ж/д мосты? и где можно купить супергексоген?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pro100_IgOr
Уверен? Если у тебя открыт бонус «Блокбастер» то у торговцев оружием, гексоген автоматически меняется на супер гексоген. Может не те танки взрывал. «Волк» редко где встречается. |
YNWA,у меня тоже такое было поставил совместимость с ( Windows 98/Windows Me ) помогло))
|
Evropeec, на 5 уровне их ооочень даже много)
|
в игре вообще отсутствует звук. Что делать? Повысить громкость не предлагать. Изменения в аппаратном ускорее не дали результатов.
|
Renji, Обновить драйвера на звук.
|
Fisher$$$ у меня nvidia geforce 7600gt (я на другом форуме читал ,так там у паца одного всё норм на geforce7600gt (256Mb) ваще летала)
|
_Real_, на 256 она может летать полном минимуме и разрешении 800х600
|
У меня звук в игре хрипит.Драйвера обновлял,но это не помогло.
|
VEDM@K, накати DX 9с поверх стоящего. С 11 ничего не случится, но помочь должно. И еще Windows Defender отруби (для хр):
Скрытый текст: И еще, у тебя, случайно, винда не семерка? |
эмм....есть какой-то хитрый способ включить полноэкранное сглаживание ? Через Catalyst не форсируется :frown:
|
leet.Smithy, в лаунчере игры посмотри параметр "качество среза".
|
Цитата:
|
Нашел две мини игры - "Охота" и "Бросание ножей".
Судя по предыдущим постам где-то есть ещё и "Гонки". Где? |
Shturman, Гонки - как доп миссии... открываются после записки скайлар...
|
Launcher выдаёт ошибку при переключении на видео настройки. Можно как нить по другому их сменить?
|
krilosmerti,
C:\Users\Pro100_IgOr\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения\config |
А что лучше выставлять? у мя 3 Ghz GeForce, 8600 512mb, 2 Gb?
|
Цитата:
|
Я в том смысле, что не знаю какое максимальное число в конфиге нало ставить. А лучше если напишите в каких строчках конкретно
|
Сразу после запуска игры, показывают коротенький ролик, затем идет загрузка. Я ждал 10 минут, а она все не проходит, что делать(может быть так и должно быть)?
Оперативка - 4гб. Видеокарта - Radeon, Q6600. Core 2 Quat. |
LayRan, поставьте патч
|
Решил еще раз играть с начала. Нажимаю "Новая игра", мне пишут "Electronic Arts представляет", и игра виснет. Звук идет, а на экране эта надпись, три раза перезапускал, и все ровно.
|
~NadziRateL~, у меня такое было, пока кряк другой не поставил.
|
Цитата:
Скрытый текст: Но можно ставить больше отдельные функции! Я пробовал, неудачно, даже незапускается! |
Интересная фигня - на ХР игра шла отлично, на 7 появился вот такой глюк - когда в игре нажимаешь ESC игра открывает тебе меню. Нажимаю эскейп еще раз - по звукам слышно что игра продолжается, но повисла картинка с этим меню! Помогает альт+таб и разворот опять, но это ж не дело! Никто с таким не сталкивался? Видюха Radeon HD 5770
Добавлено через 1 минуту Я так чую все дело в сырости дров для видюхи... Добавлено через 6 минут Ну вот, теперь еще и во время игры фризится изображение... Добавлено через 2 часа 44 минуты Проблема ушла, стоило только поставить патч! И кстати: Цитата:
Скрытый текст: И скопировать все файлы из архива в корневую папку с игрой, подтвердив замену. Больше игра не потребует никаких дисков. А у меня все глюки и фризы исчезли, так что я отправляюсь в Париж! :) |
DeeMa, Открыл Америку, это всё уже недели две назад вышло >_<
|
DeeMa, кряк добавляться в шапку не будет, по очень простой причине, изменения оригинальных файлов и много проблем которые лезут отсюда.
Цитата:
ScreenWidth, ScreenHeight - разрешение TextureQuality 1-3 SliceQuality 1-3 ClipRange 1-3 ObjectQuality 1-3 RainDensity 0-100, но больше 50 не советую. Shadows 0-2 RefreshRate - не трогать стандартное, зависит от монитора. PostProcessing 0-1 VSync 0-1 |
Цитата:
|
HKLM - ключ в реестре Hkey_Local_Machine
|
люди подскажите когда включаю карту на ней границы районов и цели свободной игры при масштабировании сбиваются в кучу
|
PETICANTROP, Мышкой прокрути. Так всегда пока не отдалишь.
|
люди помогите пожалуйста я скачал патч нажимаю усттановить а он пишет что установка отменена пользователем что делать!
|
dartvader999, игра пиратка? Попробуй его скачачь либо через Download Master, либо через обычный "скачивальщик". Также очисть кэш интернета.
|
копия
Добавлено через 44 секунды качал через free downokoad manager |
Проблему с зависанием заставки решил. Теперь когда начинается сама игра, все виснет. При чем звук идет, и сами модели персонажей "дергаются", т.е. не монитор виснет, а игра замирает. Ни кто не знает решение проблемы? (патч скачать не могу, потому что дорогая лимитка стоит)
|
~NadziRateL~, конфигурация компьютера какая?
|
~NadziRateL~, решеник - патч, нет патча - нет решения.
|
1) Что за КПП отмечены на карте?
2) Есть ачивмент, в котором нужно 5 фрицев сбить неким броском... Что это такое? 3) Как целовать девушек? 4) Как открывать машины в гараже? 5) Чем отличается основная тревога от тревоги первого уровня? |
Q:При запуске выдает ошибку инициализации графических устройств, возможно поиграть?
А:Данная ошибка признак устаревшой видеокарты, игра на ней не пойдет в любом случае. Хм... интересно.... а у меня пошла на х1950 GT, скачал от сюда патч http://enbdev.com/index_ru.html ..... только вот с текстурами проблема.... как выходишь из бара, из здания, которое, расположено слева расходятся черные линии... и потом они очень часть встречаются... возможно ли их убрать? |
Цитата:
2. Нажимаешь клавишу захвата и убиваешь противников, например, сбрасываешь их с высоты. 3. Подойти к девушке в освобожденной части города и нажать Shift. 4. Подойти к механику и нажать клавишу взаимодействия. 5. Основная тревога появляется, если тебя засекли во время выполнения миссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Agripa, кстати, насчёт КПП: Пост лучше проезжать аккуратно, чтобы не спровоцировать нацистов, и лучше без нацистской формы, потому что они иногда тупят и стоят подолгу на одном месте, не подходя к машине. Но шкала подозрений будет расти.
|
У меня 2 проблемы: не работает быстрое сохранение и при нажатии esc игра виснет.Патч стоит.
|
Ermolaev, оно работает только в ключевых местах (например, в конце миссии). От проблем с зависанием спасает повышение приоритета на игру в диспетчере задач. (во вкладке "процессы" находишь игру, нажимаешь ПКМ, и в графе "приоритет" указываешь "высокий")
|
Кто нибудь знает как можно повысить производительность в игре.
|
Shakal1, обновлением директикса и видеодрайверов.
|
Приоритет не могу поменять , пишет отказано в доступе.И ещё можно запустить игру сразу с высоким приоритет?
|
Ermolaev, проверь систему на вирусы. Как раз они и заблокировали диспетчер.
|
Pro100_IgOr, у меня nvidia где и что именно настроить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |