Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103255)

STAS 5757 10.01.2010 20:34

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ 1 ФИЛИАЛ????

Azazel 10.01.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от STAS 5757 (Сообщение 7379137)

И не откроется. Выкидывай пиратку и бери лицензию

Reisenman 10.01.2010 21:04

Цитата:

Если пиратка, то - убейся об стену, если лицензия, то просто недостаточный оборот фирмы, найми побольше дальнобойщиков.

M408 10.01.2010 22:50

Ребят у меня та же задача:

Цитата:

Сообщение от Lexicon (Сообщение 7239780)
Ребята, помогите пожалуйста - застрял на миссии "Встреча на тракстопе"
Такая проблема: Дакота вообще не звонил мне после звонка от журналистки Моники. Попробовал проехать к Бриджпорту, где лаборатория поближе - тоже самое. Потом, когда ехал обратно от Бриджпорта возле Лоун Пайн остановился на тракстопе поспать - крутануть немного время чтобы пришла дневная выручка с компании. Так вот срывает с отдыха звонок Дакоты, врубается миссия - еду на трак стоп, там стоят на стоянке тягачи Дакоты и Гепард, но когда подъезжаю - ничего не происходит =( Подскажите пожалуйста, что делать, а то уже последняя миссия считай, обидно как-то =/
PS Сначала думал, что встреча неактивна из-за того что подъезжал раньше 4 часов (встреча назначена на это время) - попробовал подождать - толку нет, все также.

Может еще с такой пертушкой сталкивался? И у него получилось обойти. Пробовал предыдущие сохраненки, при заезде на тракстоп все равно не появлятся ролик встречи с Дакотой...
За ранее благодарен :sml:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Действительно - если пиратка, то не открыватеся ни один. Я пока и так доволен с одним филиалом)))

Tokar91 10.01.2010 23:13

Ребята, слетела винда, игру деактивировать невозможно пишет. Хотя она установлена не на диске С. Что делать? Если я её удалю не деактивирова что будет? И как можно деактивировать теперь, срочно помогите. Спасибо!

SamAilward 10.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 7380146)
Если я её удалю не деактивирова что будет?

В принципе у тебя ещё должно остаться две свободных активации (если конечно свои ключи никому не продавал), так что всё нормально. Можешь заново спокойно установить.

Tokar91 10.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7380180)
В принципе у тебя ещё должно остаться две свободных активации (если конечно свои ключи никому не продавал), так что всё нормально. Можешь заново спокойно установить.

Уже понял. Я по ошибке (дурости) опять ввел код, и нажал активация, а потом деактивировал. Но перед этим писало - активаций - 1. Потом деакциваций - 9. Как это понимать?

SamAilward 10.01.2010 23:36

Tokar91, одновременно одну копию лицензионной игры ты можешь установить (активировать) то ли на двух, то ли на трёх компьютерах - это, что касается той цифры 1.
Теперь 9. Эти установленные игры (или одну игру, у кого как) ты можешь девять раз деактивировать при удалении. После того, как ты через какое-то время пользования диском истратишь свои деактивации, тебе нужно будет писать в техподдержку "1С", чтобы они выдали ещё энное количество деактиваций, чтобы ты мог пользоваться своим диском и дальше.

Tokar91 10.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7380260)
Tokar91, одновременно одну копию лицензионной игры ты можешь установить (активировать) то ли на двух, то ли на трёх компьютерах - это, что касается той цифры 1.
Теперь 9. Эти установленные игры (или одну игру, у кого как) ты можешь девять раз деактивировать при удалении. После того, как ты через какое-то время пользования диском истратишь свои деактивации, тебе нужно будет писать в техподдержку "1С", чтобы они выдали ещё энное количество деактиваций, чтобы ты мог пользоваться своим диском и дальше.

Тоесть я понял так: выход есть, дадут еще ключ...новый диск опять не прийдеться покупать. Ключ мне дадут...

SamAilward 10.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 7380287)
Тоесть я понял так: выход есть, дадут еще ключ...новый диск опять не прийдеться покупать. Ключ мне дадут...

Нет, не ключ, а деактивации ключа. Ключ останется тем же самым. Но деактивации дадут только после того, как стандартные 8 или 9 используешь.
Надеюсь, что понятно объяснил.

STAS 5757 11.01.2010 00:00

проблема вот в чем это пиратская версия но когда 1 раз запустил все работало и с начало я открыл филиал 1 играл все норм все работало потом короче винду снес и установил игру но 3 попытки с кодам были исчерпаны я так в корень файлы занес и игра пошла все работает а филиалы ни фига может что то можно сделать или код где ни будь найти можно?????

SamAilward 11.01.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от STAS 5757 (Сообщение 7380394)
или код где ни будь найти можно?????

Конечно можно. В магазине.

Monstrila 11.01.2010 00:20

Вопрос такой: катаюсь ща на Титане Вентура, и никак не попаду на СТО купить Н20 Агрессор! Подскажите, ГДЕ примерно он продается, или для этой тачки его вообще нет???

Jukka 11.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7380510)
ГДЕ примерно он продается, или для этой тачки его вообще нет???

Запчасти для всех машин раскидываются по карте РАНДОМНО, при покупке машины. Ищи.

Дюх 11.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от M408 (Сообщение 7380016)
Может еще с такой пертушкой сталкивался? И у него получилось обойти. Пробовал предыдущие сохраненки, при заезде на тракстоп все равно не появлятся ролик встречи с Дакотой...

Сталкивались многие, никто не обошел. Только новая игра помогает (и то не факт, не проверено). В патче исправят надо думать.

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7380510)
или для этой тачки его вообще нет???

Есть. У меня Вентура и нитрос стоит.

Sergei VP 11.01.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7378864)
Sergei VP,

повторю свой вопрос здесь.. расхождение игрового времени и времени на доставку груза это нормально? является это досадным недоразумением или запланировано? планируется для правки в патче?

в первом - наврядли. А вообще, скорее всего, да.

ScawN 11.01.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Lexicon (Сообщение 7239780)
Ребята, помогите пожалуйста - застрял на миссии "Встреча на тракстопе"
Такая проблема: Дакота вообще не звонил мне после звонка от журналистки Моники. Попробовал проехать к Бриджпорту, где лаборатория поближе - тоже самое. Потом, когда ехал обратно от Бриджпорта возле Лоун Пайн остановился на тракстопе поспать - крутануть немного время чтобы пришла дневная выручка с компании. Так вот срывает с отдыха звонок Дакоты, врубается миссия - еду на трак стоп, там стоят на стоянке тягачи Дакоты и Гепард, но когда подъезжаю - ничего не происходит =( Подскажите пожалуйста, что делать, а то уже последняя миссия считай, обидно как-то =/

Та жа проблема. Как её решить?

UPD: Миссия загрузилась. Но концовкой огорчен:(

M408 11.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7382163)
Та жа проблема. Как её решить?

Вечерком попробую с более ранней сохраненки (до того как позвонил Дакота и назначил встречу) :)

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7382163)
UPD: Миссия загрузилась.

Спасибо, что написал об удачном исходе :) Поделись, плиз, более-менее подробным алгоритмом решения данного вопроса.

123Andru 11.01.2010 22:11

Запустил Ashampoo Core Tuner, затем Crisis и 18Wheel Haulin. Графики показывают, что нагрузка распределяется равномерно - на два ядра. Запустил Д3 , графики показывают, что работает одно ядро(график красный),а второе пусто. Правда версия Д3 не лицензионная. Владельцы лицензии подскажите лиц.Д3 ведут себя также или нет. Спасибо.

ScawN 11.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от M408 (Сообщение 7382552)
Поделись, плиз, более-менее подробным алгоритмом решения данного вопроса.

Вчера была запущана еще Ashampoo Core Tuner и миссия не запускался, сегодня выключил - все заработало. Но думаю врятли из-за этого. Больше ничего с системой и настройками не делал

Артимель 11.01.2010 23:08

Токо что поставил игру. И такая проблема влево практически не поворачивает нажимаю влево руль чуть дёрнится и обратно( потом не видно приборную доску,зеркала заднего вида

SamAilward 11.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385137)
потом не видно приборную доску,зеркала заднего вида

Посмотри в настройках управления какие кнопки по-умолчанию отвечают за приближение/удаление экрана.

Артимель 11.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7385151)
Посмотри в настройках управления какие кнопки по-умолчанию отвечают за приближение/удаление экрана.

они в кабине почему то не действуют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385160)

с этим разобрался,но налево поворачивать не хочет(♠

SamAilward 11.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385160)

Две из этих четырёх должны за это отвечать. Не помню точно какие именно. Попробуй. Должно всё работать.

Артимель 11.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7385176)
Две из этих четырёх должны за это отвечать. Не помню точно какие именно. Попробуй. Должно всё работать.

да да понаживал и разобрался) спс но с колесом эт конеш(

SamAilward 11.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385223)
но с колесом эт конеш(

Пиратка, лицензия? На чём играешь: клава, руль? Если руль, то нужно откалибровать.

Артимель 11.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7385246)
Пиратка, лицензия? На чём играешь: клава, руль? Если руль, то нужно откалибровать.

клава, скачал http://bigtorrents.ru/publ/dalnobojs...us/60-1-0-6176

Как вырубить поворотник?

Добавлено через 6 минут
с рулём разобрался. Поменял на стрелку потом снова на a и заработало)

Добавлено через 17 минут
при сохранение вылетает(( что делать?

Дюх 11.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385275)
при сохранение вылетает(( что делать?

Q: При сохранении игра вылетает. Что делать?
A: Такое наблюдается только на пиратской версии игры. Решение: купить лицензию.

Научитесь читать FAQ!

Sergei VP, отметьте себе в блокнотик пожалуйста вот какие 2 проблемы(не только у одного меня они есть)

1. Через некоторое время после прохождения сюжета\золотого перевозчика, когда набрал порядка 30 водил, перестали работать тендеры, вообще. Уже 7 тендеров в разные города съездил - приезжаю первым, золотых заказов ниодного нет. Трабл)

2(более важно). В это же время тупо отрубились задания по телефону и по радио. Я играю уже достаточно времени(в игре больше месяца прошло), за которое ниодного звонка небыло, и по радио тоже, хотя я видел как минимум 5 трейлеров, стоявших на обочине. Ветки заданий тоже дальше не работают. Только попутчики остались. Если навскидку - последнее было то, что я отказался везти прицеп с Лесом из Уивервилля, и каким то чудом после этого задания отменились.....Без них играть - ваще скукота, не катит

rezmen 12.01.2010 13:12

Народ помогите
У меня лицуха говорю сразу
Проблемы со своей музыкой закинул все как надо но некоторые треки воспроизводятся быстрее чем надо а некоторые наоборот медленно. Не понимаю в чем дело.

Дюх 12.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от rezmen (Сообщение 7386907)
Проблемы со своей музыкой закинул все как надо но некоторые треки воспроизводятся быстрее чем надо а некоторые наоборот медленно. Не понимаю в чем дело.

Дело в битрейте. ИГра непонятно почему воспроизводит песни с битрейтом выше 192кб\с быстрее, а ниже - медленнее. Так что, конвертер тебе поможет.

ScawN 12.01.2010 18:43

Не берутся попутчики. Исправление этой проблемы нашли?

Дюх 12.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7388711)

Нет. Ждем патча.

Azazel 12.01.2010 19:30

Цитата:

Странно, у меня все берутся, кроме тех, которые по контракту отдельному стоят. Может. вы именно на таких и натыкались?

Дюх 12.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7389006)
Странно, у меня все берутся, кроме тех, которые по контракту отдельному стоят. Может. вы именно на таких и натыкались?

Нет, проблема неработающих попутчиков существует. Об этом уже говорилось. Не работают именно попутчики, ну и доп задания тоже(которые с трейлером на обочине стоят)

Azazel 12.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7389142)
Нет, проблема неработающих попутчиков существует. Об этом уже говорилось. Не работают именно попутчики, ну и доп задания тоже(которые с трейлером на обочине стоят)

Да? оО Ни разу пока ещё не встречал промашек ни в чём. Может, когда дальше на север уеду, а то только сюжетку прошёл, торопиться-то некуда:sml:

SamAilward 12.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7389142)
Не работают именно попутчики

А как их отличить от тех людей, кто просто стоит и в будущем будет принимать груз?

Дюх 12.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7390029)
А как их отличить от тех людей, кто просто стоит и в будущем будет принимать груз?

Попутчики начинают махать рукой, когда к ним подъезжаешь. Тоже самое делают люди, которые принимают груз. А те, что просто стоят, они просто стоят)) И обычно они стоят не на дороге совсем, а в населенных пунктах, около построек разных и тд.

P.S. К слову - я один раз отвез посылку(книги), какому-то очень много возомнившему о себе писателю. Так вот, он как у дороги стоял, так и до сих пор продолжает там стоять. Каждый раз, проезжая мимо него, я жалею, что в этой игре нельзя давить людей. Он был бы первым, кого расфаршировал бы мой карданный вал...

123Andru 13.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7385275)
http://bigtorrents.ru/publ/dalnobojs...us/60-1-0-6176

Тоже на одно ядро.

Derrrik 13.01.2010 06:47

Мда, так мне и не помогли с моим вопросом. Придётся -диск в топку и забыть. Жаль.:frown:

Vladimark 13.01.2010 09:06

Друзья! Ответьте пожалуйста на два вопроса. У меня установлена пиратская (к сожалению) копия игры. Сохранки работают но филиалы открыть не могу. Вопрос первый: если я установлю лицензию, и перекину в неё "пиратские" сохранки, будут ли они работать/загружаться? Вопрос второй: в моём городе (север Свердловской области) лицензионная копия игры стоит порядка 400 рублей. Такое в принципе возможно, или лицензия должна стоить однозначно дороже? (следует учесть, что цены у нас порядком ниже чем в Москве или Питере). Заранее благодарен!

Дюх 13.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7391687)
Мда, так мне и не помогли с моим вопросом. Придётся -диск в топку и забыть. Жаль.

На какой именно вопрос? Сразу говорю - на вопросы по пиратской версии игры один ответ: купи лицензию. С глюками в пиратке бороться никак.

Цитата:

Сообщение от Vladimark (Сообщение 7391772)
Сохранки работают но филиалы открыть не могу. Вопрос первый: если я установлю лицензию, и перекину в неё "пиратские" сохранки, будут ли они работать/загружаться?

Загружаться то будут, но пропадут ли на этих сохранках глюки - неизвестно.

Цитата:

в моём городе (север Свердловской области) лицензионная копия игры стоит порядка 400 рублей. Такое в принципе возможно, или лицензия должна стоить однозначно дороже? (следует учесть, что цены у нас порядком ниже чем в Москве или Питере)

Привет землякам! Я в Ебурге, видел вчера за 450р лицензию(джевел ессно. Подарочный ДВД Бокс стоит около 900 рублей) Так что в вашем городе - 400р это нормально. Пиратка однозначно стоит дешевле. Выглядит лицензия вот так, и никак иначе.
Скрытый текст:

Jukka 13.01.2010 16:39

Цитата:

будут ли они работать/загружаться?

Скорее всего многие глюки перетянут с собой.
Купи лицку, начни новую игру и почувствуй себя полноценным участником событий от начала до конца, мой тебе совет.

АНДРЕИ 13.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 7225238)
Для чего в игре нужен рейтинг и как его получить ?
Привожу грузы постояно первый, без опоздания, без повреждения.
А пишет что получили n-ю сумму бабла и рейтинг 0.

нанимай водил увеличится оборот и будеш открывать новые города

Добавлено через 7 минут
кто нибуть скажите че за гонки штата калифорнии по радио передают за большой кубок где их проводят эти чемпионаты

Дюх 14.01.2010 06:24

Sergei VP, пожалуйста, передайте моделлерам, чтобы они переместили камеру заднего вида в Sterling 9500 чуть правее, как вот на скриншоте я нарисовал, ибо там, где она стоит сейчас - она мешает обзору и вождению в принципе....Спасибо

Derrrik 14.01.2010 14:51

Дюх вот- Игра не лицензия , в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я пиратку купил для того, чтобы посмотреть что из себя представляет эта игра. Если понравится, куплю лицензию.:), а в слепую покупать лицензионную версию как то не хочется. Ответить можете в личку.

Reisenman 14.01.2010 17:08

Дюх,
Ставь кантри зеркала(те, что на на ножке, они на крылья над колёсами крепятся). Реально удобнее расположены.

Дюх 14.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 7397842)
Ставь кантри зеркала(те, что на на ножке, они на крылья над колёсами крепятся). Реально удобнее расположены.

Да я не про зеркала - я в них не смотрю (В них ничо не видно). Да и на стерлинге кантри зеркала смотрятся убого. Я имел ввиду про то - что мониторчик перегораживает обзор капота, и отвлекает взгляд. И его нужно перенести правее, как во всех других грузовиках. Они бы еще его вообще над рулем поставили(

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7397243)
Я пиратку купил для того, чтобы посмотреть что из себя представляет эта игра. Если понравится,

Пиратка не сможет тебе понравиться, ибо там множество глюков, не работают сохранения, не открываются филиалы, она постоянно зависает, вылетает и тд. Все те кто играл в пиратку - никто еще не купил лицензию, насколько я следил

Barss 14.01.2010 23:25

Я играл в пиратку, но купил лицензию

Jukka 15.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7400057)
Я играл в пиратку, но купил лицензию

Не жалеешь?

Strel'Ok 15.01.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7398031)
Все те кто играл в пиратку - никто еще не купил лицензию, насколько я следил

А вот ты не прав, я играл в пиратку, 2 часа, а потом пошёл и купил Д3 в качестве подарка себе на Новый Год. И не жалею потраченных 500р. А если патч еще и повысит оптимизацию игры (багов я, кроме клонированных дальнобойщиков, не встречал), то я поставлю игре 10/10 увы пока только 7/10

Sergei VP 15.01.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7398031)
Да я не про зеркала - я в них не смотрю (В них ничо не видно). Да и на стерлинге кантри зеркала смотрятся убого. Я имел ввиду про то - что мониторчик перегораживает обзор капота, и отвлекает взгляд. И его нужно перенести правее, как во всех других грузовиках. Они бы еще его вообще над рулем поставили(

Пиратка не сможет тебе понравиться, ибо там множество глюков, не работают сохранения, не открываются филиалы, она постоянно зависает, вылетает и тд. Все те кто играл в пиратку - никто еще не купил лицензию, насколько я следил

Ну следить просто нипочему. В наглую клянчащие ключи пользователи ничего сами не покупали и не собираются, а так, многие одумываются и идут в магазин, наверное.

Vladimark 15.01.2010 10:51

Практически месяц играл в пиратскую версию. Вчера сходил, купил и установил лицензию. Теперь играю на максимальных настройках, пока не зависала и не тормозила. Потраченных денег не жалею, всё просто отлично! Благодарю Дюх и Jukka за совет!

-vitus- 15.01.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7396387)
Sergei VP, пожалуйста, передайте моделлерам, чтобы они переместили камеру заднего вида в Sterling 9500 чуть правее, как вот на скриншоте я нарисовал, ибо там, где она стоит сейчас - она мешает обзору и вождению в принципе....Спасибо

И чем же тебе там камера помешала? На сколько я вижу по твоему скриншоту, она за капот практически не заходит. Близко расположена к рулю, что еще удобнее, видишь и дорогу и экран камеры. А если отвлекает, то просто отключи ее. Трудно кнопку "М" нажать?
Я бы на оборот, попросил моделеделов сделать камеры на всех тягачах в таком же положении. А то пока эту камеру (на других тягачах) взглядом найдешь, все столбы пособираешь :( Особенно на крутых поворотах при обгоне трафика.

NeOn69 15.01.2010 13:42

Вывод: монитор должен быть интерактивным xD, каждый куда захочет - туда и повесит...

SamAilward 15.01.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7401082)
И чем же тебе там камера помешала? На сколько я вижу по твоему скриншоту, она за капот практически не заходит.

Камера ему мешает тем, что закрывает правую часть капота, по которой тоже можно ориентироваться на полосе - заезжаешь ли ты за разметку или нет. Да, можно только и по левой части смотреть, но когда у тебя виден весь капот и его ничего не загораживает, так гораздо удобнее.

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7401082)
Я бы на оборот, попросил моделеделов сделать камеры на всех тягачах в таком же положении.

Она же ещё сверху есть. В этой верхней панельке, где скорость и всё остальное показывают. Правда там экранчик поменьше будет.

-vitus- 15.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7401429)
закрывает правую часть капота

М-да... Прям полэкрана перекрывает, дороги не видно:Grin: Закрывает то капот, а не всю дорогу.

Нормальная там камера, везде б такие стояли. А если ее перенести туда, куда просят, то при приближении камеры к рулю (я езжу именно так) ее вообще не видно будет.

Разработчики сделали и такие машины, где камера стоит в других местах. На любой вкус. Ездите на них. Не стоит делать все машины под вкус одного человека.

123Andru 15.01.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7397243)
Дюх вот- Игра не лицензия , в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я пиратку купил для того, чтобы посмотреть что из себя представляет эта игра. Если понравится, куплю лицензию., а в слепую покупать лицензионную версию как то не хочется. Ответить можете в личку.

1. В папках Кряка есть папки, находишь аналогичные папки в корневом каталоге игры. Копируешь файлы из папок Кряка и вставляешь в оригинальные папки. Компьютер будет спрашивать: " Заменить?" - нажимаешь "ДА".
2. Набираешь в поисковой системе "Daemon Tools", устанавливаешь. Должны появиться ярлыки iso, mdf, mds. Получится отличная DEMO-версия. Если понравится: верим Vladimark :
Цитата:

Сообщение от Vladimark (Сообщение 7401062)
Практически месяц играл в пиратскую версию. Вчера сходил, купил и установил лицензию. Теперь играю на максимальных настройках, пока не зависала и не тормозила. Потраченных денег не жалею, всё просто отлично! Благодарю Дюх и Jukka за совет!

Дюх 15.01.2010 16:33

-vitus-, ну если тебя отвлекает взгляд в другой край экрана, то я даже не знаю, что тебе посоветовать.....Сходи что-ли на права поучись.....

Вот нормальное расположение камеры заднего вида, на том же месте у таксистов можно спалить GPSники, т.к. там камера не отвлекает от вождения

А вот на Стерлинге. Камера расположена в т.н. рабочей области взгляда. То есть, когда я смотрю туда, мне нужно видеть правый край капота, для ощущения габаритов, и просмотров мертвых зон. Монитор же увеличивает мертвую зону и без того большую спереди, и отвлекает, т.к. вместо того, чтобы видеть свой капот и дорогу впереди, я вижу то, что происходит сзади. Посему монитор пришлось продать, и ездить по зеркалам)

-vitus- 15.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7402089)
Сходи что-ли на права поучись.....

Ты реальность с игрой не путай.
В реальности, на легковой машине она мне ни к чему. А на грузовике я бы ей пользовался только в случае движения назад.

А камера на потолке тебе как, удобно? А че, задрал голову, посмотрел и поехал дальше....

По мне, это самая удобная камера и она ни сколько не отвлекает! И всегда на виду.

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7402089)
ну если тебя отвлекает взгляд в другой край экрана

тебя отвлекает даже опустить взгляд.... Почему тогда меня не должно отвлекать отвод взгляда в другой угол экрана?

SamAilward 15.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7402277)
По мне, это самая удобная камера и она ни сколько не отвлекает! И всегда на виду.

Причём тут отвлекает, не отвлекает, нужно поворачивать голову или не нужно. Тебе говорят, что этот мониторчик закрывает правую часть капота, тем самым ухудшает определение габаритов.
Хотя, если ты не заморачиваешься с ездой по одной полосе и скачешь по дороге как в "Д2", то понятное дело никаких определений тебе и не понадобится.

Дюх 15.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7402277)
тебя отвлекает даже опустить взгляд....

Меня отвлекает не опустить взгляд, а то, что вместо капота и дороги, я вижу то, что происходит сзади! Это на картинке выглядит все так красиво, а ты сам купи стерлинг и поезди.

kot77 15.01.2010 17:21

как по мне норм. на 9500 камера тока прицеп не видно. хотелось бы дополнительные фары на 9500 - ночью ничё не видать.сплошные заборы на дороге задолбали- 1,2 полосы - песня и заборов нет и тормозов

Дюх 15.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7402333)
хотелось бы дополнительные фары на 9500 - ночью ничё не видать.

О_О Ты дальний свет включать пробовал?? У Стерлинга одни из лучших фар среди всех грузовиков!

KLIMckoe 15.01.2010 17:38

А релиз в Северной америке 10 марта? тогда примерно в феврале ждать патча.

-vitus- 15.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7402311)
Меня отвлекает то, что вместо капота и дороги, я вижу то, что происходит сзади!

Так ты смотри на дорогу.
Экран не перекрывает видимость дороги и габаритов. А вот если экран перенести туда, куда ты предлагаешь, то в случае поворота головы/взгляда в его сторону, я теряю визуальный контроль над дорогой.

По моему контроль над дорогой-это главнее, чем обзор верхней части капота. Тем более, его габариты очень хорошо видны.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7402333)
ночью ничё не видать

CTRL+L переключение ближний/дальний свет.
Если не горит, заедь на СТО, отремонтируй машину.

Дюх 15.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7402445)
то в случае поворота головы/взгляда в его сторону, я теряю визуальный контроль над дорогой.

Так непонятно, зачем тебе голову поворачивать то? Ты играешь на 70 дюймовой плазменной панели чтоль? Чтобы посмотреть в край экрана на камеру заднего вида, достаточно полусекундного взгляда глазами на него.

Мы спорим ниочем по сути. Но, как раз то, что ты теряешь визуальный контроль - это сугубо твоя особенность, а то, что монитор заднего вида закрывает обзор - это есть косяк игры, который надо исправить.

Скрытый текст:
ЗЫ. Я почему писал про права, потому что если бы ты водил реальную машину, то никаких потерь визуального контроля ты бы не испытывал, т.к. на реальном авто как раз таки нужно поворачивать голову, и не смотреть на дорогу в то время, как смотришь в зеркало

kot77 15.01.2010 22:50

да включаю я дальний.но хотел апгрейд в виде доп. фар. а насчет монитора наверно хватит спорить - есть же выбор . не нравится - возьми другую машину.
отдельной строчкой хотел бы выразить восхищение по графике и звуку- красота.физика тоже хор. только не пойму почему прицепов нет 20.30.40т а то не чувствуется нагрузки. не тягач а гоночный болид.
менты и трафик реально сделаны - если зацепил кого-вызывают полицию=
вызов аварийки должен быть дороже и по времени тоже
и надо сделать режим усталости(вкл\отл)

SamAilward 15.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7404108)
и надо сделать режим усталости(вкл\отл)

Как ты представляешь, чтобы это было реализовано? Пока мы спим, соперники доставляют груз?

Дюх 16.01.2010 00:00

Цитата:

не нравится - возьми другую машину.

А скажи мне, почему из-за криворукости разработчиков, я должен ездить на другой машине?? Мне понравился стерлинг, больше, чем какой-либо другой трак в игре, и я хочу ездить именно на нем. И хочу, чтобы в нем монитор заднего вида был там-же где и у большинства грузовиков - в правом краю панели, и чтобы не загораживал обзор.
Вы бы еще мне сказали - ездить на Коронадо или Классике - у них вон монитор заднего вида какой огромный - в него очено хорошо всё видно. Одно но - он находится в спальнике :D

Цитата:

а то не чувствуется нагрузки. не тягач а гоночный болид.

Я на стерлинге с движком CS450 однажды взял цемента бочку(она тяжелая)....Так поверь - сразу почувствовалось, что прицеп за спиной)

Jukka 16.01.2010 00:14

Цитата:

а то не чувствуется нагрузки.

Бред не неси, поиграй сначала, потом отзывы будешь писать.

Legion 16.01.2010 14:39

Цитата:

менты и трафик реально сделаны - если зацепил кого-вызывают полицию
похоже ты не играл в эту игру. Менты и трафик это больные места. Трафик тупит, перестраивается перед носом, менты тоже, даже если ты оказался прав в аварии, то штрафуют всё равно тебя.

kot77 16.01.2010 15:43

у меня тоже стерлинг сs450 но разницы с грузом и без почти нет(в плане мощности).я думаю это справедливо т.к. прицепы то легкие.(8-12т)
трафик перестраивается перед носом- кто был за рулем наверно попадал в такие ситуации

Дюх 16.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7406765)
трафик перестраивается перед носом- кто был за рулем наверно попадал в такие ситуации

Да, но в реальности он за 2 метра сбрасывает скорость до 0 ? :D

Legion 16.01.2010 19:02

Цитата:

Надо было брать напрокат.
пиратская версия игры это один сплошной глюк. Ты бы не смог в неё нормально поиграть.

Дюх 16.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от 123Andru (Сообщение 7407622)
Они говорят, что игра не оптимизирована под многоядерные процессоры, они ее начали когда многоядерных небыло.

Слушай больше. Если взять 3 процессора с одинаковой частотой, например 3ггц: 1 ядерный, 2 ядерный и 4 ядерный - то различия в фпс будут заметны, причем довольно сильно. Да, игра неоптимизирована - но она неоптимизирована лишь по причине того, что по непонятным для нас причинам, она была жоско урезана и испорчена. Раньше все было нормально и красиво. То, как сейчас - результат обрезания. Поэтому все ждем патча, в котором результаты этого обрезания надеемся исправят.

123Andru 17.01.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7408367)
Да, игра неоптимизирована - но она неоптимизирована лишь по причине того, что по непонятным для нас причинам, она была жоско урезана и испорчена. Раньше все было нормально и красиво. То, как сейчас - результат обрезания. Поэтому все ждем патча, в котором результаты этого обрезания надеемся исправят.

Разрабы обещали, что если авария на большой скорости " Вы погибли. Game over." или зацепил легковушку " Вас осудили. Game over." В этом случае не сыграют дети, а это тоже деньги. Поэтому патч надо делать для трех режимов сложности: для детей, для взрослых и реализм. Яркий пример IL-2 штурмовик (1C есть опыт). Что произошло непонятно.

SamAilward 17.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от 123Andru (Сообщение 7410943)
или зацепил легковушку " Вас осудили. Game over."

Что? "Д3" - вроде не тренажёр вождения, в котором, если кого-то зацепишь, то "сразу не сдал и игра закончена".

Дюх 17.01.2010 21:29

Цитата:

Разрабы обещали, что если авария на большой скорости " Вы погибли. Game over."

Такое в игре присутствует.

Цитата:

или зацепил легковушку " Вас осудили. Game over."

Ссылку пожалуйста на слова разработчиков. Я читал все интервью, и ничего подобного не припоминаю. Это бред.

Jaws 17.01.2010 21:54

у меня вылетает на семёрке при сохранении,у меня пиратка,FAQ я читал,но думаю может не будет вылетать на виртуальной ХР,кто-нибудь пробовал так???

Sergei VP 18.01.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 7414071)
у меня вылетает на семёрке при сохранении,у меня пиратка,FAQ я читал,но думаю может не будет вылетать на виртуальной ХР,кто-нибудь пробовал так???

Вот купите лицензию, тогда и поговорим. Ищите по теме, найдет проблемы и для XP.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от KLIMckoe (Сообщение 7402428)
А релиз в Северной америке 10 марта? тогда примерно в феврале ждать патча.

Железные рассуждения, посвятите меня в подробности, просто интереcно?)))

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 7406449)
похоже ты не играл в эту игру. Менты и трафик это больные места. Трафик тупит, перестраивается перед носом, менты тоже, даже если ты оказался прав в аварии, то штрафуют всё равно тебя.

нет, похоже человеку прсто нравятся сложные погони:sml:

Mufasa 18.01.2010 20:57

Игроки жалуются на высокую либо низкую скорость собственной музыки в игре. Сам сегодня попробовал первый раз, у некоторых песен такое наблюдалось.
Проблему вроде решил так - удалил всю информацию из "сведений о файле". И так с каждым. Не знаю как это на языке Винампа называется, в общем где прописывается "Название" "Исполнитель" "Альбом" "Год выхода" и т.д.
Битрейт каждого файла - 192.

Дюх 18.01.2010 21:55

Mufasa, скорость зависит только от битрейта. От тегов произведение зависеть не может. И еще непонятно от чего зависит - ибо у меня песни с разным битрейтом - но воспроизводятся абсолютно нормально. Мэйби от железа зависит

Mufasa 18.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7418492)
скорость зависит только от битрейта

Ещё раз!
Битрейт у каждого файла изначально был 192. Одни нормально шли, какие то побыстрее, какие то помедленнее!
Всего лишь стёр тэги в файлах и проблема исчезла.

Jukka 18.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7418688)
Битрейт у каждого файла изначально был 192. Одни нормально шли, какие то побыстрее, какие то помедленнее!

0_o
Обалдеть. Только мы подумали что нашли решение проблемы...

Sergei VP 19.01.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7418697)
0_o
Обалдеть. Только мы подумали что нашли решение проблемы...

Jukka же озвучил решение проблемы или я что-то не понял?

123Andru 19.01.2010 15:28

Sergei VP,
Сергей, версия лиценз. Игра работает на одном ядре. Параллелить 8Гб инф-ции это тяжело. Наверно прогр-ты не договорились о зарплате с начальством и сделали ЭТО.
Вышлите мне распараллеленные Д3(WinRAR). Осталось 2 ключа активации. E-mail у админа.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

Сообщение от @@STALKER@@ (Сообщение 7196959)
Народ, подскажите пожайлуста когда намечается выход патча???

Программа должна опознавать многоядерные процы. Если этого нет - патч, такое простое решение. Нобелевская премия.

Дюх 20.01.2010 01:22

123Andru, ты сам то хоть понял, что написал? Тысячи людей во всей России ждут выхода патча, в котором, надеемся, игра увидит оба ядра процессора, и будет нормально оптимизирована и исправлена от крит.вылетов, а ты просишь прислать тебе лично игру, которая видит 2 ядра по почте?

ЗЫ. Что ты курил?))))))

Цитата:

Сообщение от 123Andru (Сообщение 7421217)
Программа должна

Программа ничего тебе не должна. А то, что она не оптимизирована под многоядерные процы - это недоделка игры, которую исправят в патче. Не раньше, не позже.

Sergei VP 20.01.2010 10:09

Цитата:

Sergei VP,
Сергей, версия лиценз. Игра работает на одном ядре. Параллелить 8Гб инф-ции это тяжело. Наверно прогр-ты не договорились о зарплате с начальством и сделали ЭТО.
Вышлите мне распараллеленные Д3(WinRAR). Осталось 2 ключа активации. E-mail у админа.

Добавлено через 1 час 11 минут

Программа должна опознавать многоядерные процы. Если этого нет - патч, такое простое решение. Нобелевская премия.

я чет вообще очень мало понял в этом сообщении. По большей части из-за невнятной расстановки слов... патч вышлют всем и сразу как только будет готов. Какие-то версии игры вам высылать никто не будет, зачем мне инфа о ключах активации?

RASSOMAHA 20.01.2010 17:29

Цитата:

Игра работает на одном ядре.

ничего понять не могу .. почему у меня на 4 ядрах идет? правда стоит две программки .. одна замещает стандартный менеджер загрузки винды и называется анвир менеджер... а другая (со схожими функциями) озвученная здесь ашампо ..

LLEXSAF 20.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7426622)
ничего понять не могу .. почему у меня на 4 ядрах идет?

Причём тут идёт не идёт? Она использует одно ядро, а 3 гуляют...

Legion 20.01.2010 20:00

Jaws, потому что пиратка это сплошной глюк. Купи лицензию и сразу ничё не будет вылетать. Решение твоей проблемы для пиратки пока что увы, не существует.

SamAilward 20.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 7427889)
во первых:при чём тут лицензия?я о пиратке говорю,во вторых:я хочу конкретную проблему решить! мне не столь важны другие проблемы при этом!...теперь смекаешь?

FAQ в шапке этой темы почитай. Смекаешь?

Дюх 20.01.2010 20:17

btframework, да это в винде проблема походу, а не в игре. У меня после двух переустановок всё работает замечательно. И такая проблема у тебя одного. Зачем на игру всё валить сразу, на контору и на разработчиков

Monstrila 21.01.2010 01:13

Встречал на дорогах Калифорнии уже 6й раз Дороти и каждый раз положительно! Кто больше?:) Свадьба то будет?:) (игра давно закончена, так катаюсь, половина мая на календаре)...

Sergei VP 21.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 7425580)
btframework, После переустановки винды игра переустанавливалась, или запускается из старой директории?

Проблема товарища решена, его троллинг на оф форуме зашкалил все мыслимые и не мыслимые пределы, так что отправился в бан. Решение проблемы было в доустановке некоторых файлов VS. Если бы он тратил посты не на рассказы о том, что он большой босс и гуру разработки ПО, а сразу сообщил проблему, то решили бы в лет... А так - либо троль, либо коллЭга :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 7428052)
смекаю,что ты не смекаешь!мой вопрос решён,можно не продолжать...лучше патч подожду или за лицкой сбегаю;)

Ясно. Товарищу более говорить нечего. Скажу коротко. Ваши проблемы свойствены пиратке. Причем лицензия? ни при чем, мучайтесь дальше со своим контрафактом, по любым вопросам вам дорога на оф и вспомогательные форумы, а также в саппорт закрыта. А оcтальное дело ваше - не спорю.

Если таки сбегаешь - ты наш клиент. Так смекаешь?:wnk:

Feanor62rus 21.01.2010 10:49

Sergei VP, а как-то вернуть активацию можно? Просто у меня стояло 2 винды, семерка и хп, игра была установлена на обоих, после внезапно сгоревшей видеокарты ничего у меня с новой деактивироваться не захотело (так как сменилась конфигурация) а после еще одного форс мажора я лишился еще и обоих виндовсов) Третий ключ, который я давал другу тоже удачно потерян. Такой вот я неудачник. Как я понял мне теперь дорога обратно в магазин да? За новым диском. И еще, я тут давно не был в темке, не слышно ничего по поводу патча то? А то если я игру буду заново покупать, то наверное сначала все-таки патчика дождусь.

Sergei VP 21.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7430598)
Sergei VP, а как-то вернуть активацию можно? Просто у меня стояло 2 винды, семерка и хп, игра была установлена на обоих, после внезапно сгоревшей видеокарты ничего у меня с новой деактивироваться не захотело (так как сменилась конфигурация) а после еще одного форс мажора я лишился еще и обоих виндовсов) Третий ключ, который я давал другу тоже удачно потерян. Такой вот я неудачник. Как я понял мне теперь дорога обратно в магазин да? За новым диском. И еще, я тут давно не был в темке, не слышно ничего по поводу патча то? А то если я игру буду заново покупать, то наверное сначала все-таки патчика дождусь.

Покупать не надо. Пишите в саппорт и приготовьтесь предоставить следующую инфу

1. КАК (может и не спросят, т.к. времен ис релиза много прошло,а то были люди, обращавшиеся с этими проблемами уже 28го числа, думаю излишне говорить за кого их принимали)

2. Сирийник

3. Код покупателя (желтая карточка 1С)

Активацию, скорее всего, дадут. Больше щедрость не проявляй. А если бы защита была как у биошока? То ты бы пошел за игрой второй раз, зато друг нахаляву поиграл... не умно...

SamAilward 21.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7430668)
А если бы защита была как у биошока?

Через какое-то время умные выпустили патч, отключающий счётчик установок, ибо такая ситуация - это не дело. С "1С", думаю, нужно о том же самом разговаривать.

Sergei VP 21.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7431665)
Через какое-то время умные выпустили патч, отключающий счётчик установок, ибо такая ситуация - это не дело. С "1С", думаю, нужно о том же самом разговаривать.

Их ситуация - да. Нашу вижу вполне адекватной. Знаешь, каждый покупатель чувствует себя умнее пирата... не находишь?

Casperr 21.01.2010 18:44

Sergei VP, вопрос к Вам:
Помоги пожалуйста со следующей проблемой:
После переустановки ОС (предварительно сделав деактивацию), установив игру пропала часть радио, т.е. играет только 7-10 композиций, которые порой повторяются.
Думал зависит от территории, объездил всю карту, но так и не услышал музыки в стиле кантри и др. музыки.
---
Был у друга, у него пиратская версия игры - с радио всё отлично, воспроизводит все возможные музыкальные композиции, которые играют по радио.
---
У меня же, (лиц. версия) - что в Одиночном режиме, что в Быстром заезде - крутятся только несколько композиций.

SamAilward 21.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 7432592)
Думал зависит от территории, объездил всю карту, но так и не услышал музыки в стиле кантри и др. музыки.

Почему бы радио на другое не переключить? Кнопки переключения смотри в настройках управления.

Casperr 21.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7432647)
Почему бы радио на другое не переключить? Кнопки переключения смотри в настройках управления.

Извените, забыл написать, эффекта никакого нет. Да, стиль музыки сменился, но кантри муз. нет.

CrashmanRUS 21.01.2010 19:19

Casperr
Цитата:

Извините, забыл написать, эффекта никакого нет. Да, стиль музыки сменился, но кантри муз. нет.
Жми еще,ищи.Управление на U,I.По любому кантри должно быть,просто радиостанции там расположены в непонятном порядке,и по моему расположение еще и меняется иногда.

Casperr 21.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 7432812)
Casperr

Жми еще,ищи.Управление на U,I.По любому кантри должно быть,просто радиостанции там расположены в непонятном порядке,и по моему расположение еще и меняется иногда.

Ребят, честно, ради этого потратил много времени, но так и не нашел.
Пробовал начинать заново игру - результата не дал.
Пробовал Быстрый заезд - эффекта 0.
--
У друга только загрузили игру - тут же заиграла музыка которой у меня вовсе нет. (В радио).
---------------
Пришла идея, не может ли это, зависеть от версии драйверов/и выбора звукового драйвера в самой игре?

Дюх 22.01.2010 01:14

Sergei VP,вот небольшой багрепорт:
На траке Петербилт 378, он же Hercules Liberty в игре, движения стеклоочистителей расходятся с неведомой прозрачной силой, которая эти стекла реально очищает. Очень сильно досаждает глазам, ибо вместо одного раздражителя получаем два. Вот видео, на котором видно. Смотреть в 720р и на весь экран - хорошо видно.
Видео

LLEXSAF 22.01.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7434840)
Sergei VP,вот небольшой багрепорт:
На траке Петербилт 378, он же Hercules Liberty в игре, движения стеклоочистителей расходятся с неведомой прозрачной силой, которая эти стекла реально очищает. Очень сильно досаждает глазам, ибо вместо одного раздражителя получаем два. Вот видео, на котором видно. Смотреть в 720р и на весь экран - хорошо видно.
Видео

Ахаха вот это да...:Grin:

enotnew 22.01.2010 01:43

а мне нравится - как в фильмах ужасов!

[CCCP] Monster 22.01.2010 01:53

Дюх,

Я отредактировал первый пост, дополни свой репорт до формы, как в шаблоне и я их внесу.

RASSOMAHA 22.01.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7435006]Я отредактировал первый пост, дополни свой репорт до формы, как в шаблоне и я их внесу.

ну повторюсь на всякий случай...

играть мешает..
некорректное поведение прицепа при движении задним ходом..
такое впечатление , что колеса прицепа теряют сцепление с дорогой ...

[CCCP] Monster 22.01.2010 13:27

RASSOMAHA, а поподробнее симптомы можно? И всегда ли возникает?

Sergei VP 22.01.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 7432592)
Sergei VP, вопрос к Вам:
Помоги пожалуйста со следующей проблемой:
После переустановки ОС (предварительно сделав деактивацию), установив игру пропала часть радио, т.е. играет только 7-10 композиций, которые порой повторяются.
---
Был у друга, у него пиратская версия игры - с радио всё отлично, воспроизводит все возможные музыкальные композиции, которые играют по радио.
---
У меня же, (лиц. версия) - что в Одиночном режиме, что в Быстром заезде - крутятся только несколько композиций.

Так ты станции то переключаешь?

RASSOMAHA 22.01.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7435929]а поподробнее симптомы можно? И всегда ли возникает?

подробнее.. при движении с прицепом(любым) задним ходом, при отклонении прицепа от осевой (примерно на 10градусов), наблюдается практически полная потеря сцепления колес прицепа с дорогой и дальнейшее маневрирование становится не возможным.. прицеп просто все больше и больше поворачивается в сторону отклонения (скользя по дороге) .. короче полное нарушение физики движения.. возникает всегда.. все кто пробовал в д3 сдать с прицепом назад очень жутко ругались... так не бывает.. кстати д3 это первая игра в которой столкнулась с подобной проблемой .. ни в в д2 ни в колесах такого не было..

пс.. капли на боковых стеклах кабины есть только у кенворта т-2000(титан альпина).. у остальных грузовиков боковые стекла кабины идеально сухие в самый жестокий ливень...

Добавлено через 9 минут
еще вопрос к разработчикам.. зачем делать большие идеально отражающие поверхности (типа цистерны , котлы, турбины и тд) если в них не отражаются движущиеся объекты?.. смотрится дико.. слегка )..

Добавлено через 4 часа 5 минут
даже и не знаю баг это или нет.. при ударе в столб
система охлаждения
неисправны трубопроводы.. радиатор целый !!:)).. но внимание ! антифриз тоже в полном порядке ! :)) хи-хи .. как такое могет быть?.. хотя бы половина то должна была вылиться ... ведь кроме этого поврежден блок цилиндров и оторван поддон с двигателя.. коленвал высыпался на дорогу.. хи-хи .как узнала какие повреждения ? доехала до сто О___о на азотной тяге с заглушенным двигателем и без тормозов ... сорри если кого обидела , но уж шибко развеселили ,господа разработчики... усе уползла пац стол ..:)) пс... машина кенворт 600-й..

ох .. еще забыла .. масляный фильтр - исправен или неисправен .. третьего не дано и цена на его замену одинаковая , заранее его меняют или когда уже абзац пришел не важно... ну эт наверно на будущее ....

Дюх 22.01.2010 18:26

[CCCP] Monster, вот оформленный багрепорт.
Скрытый текст:
1. Во время дождя при включении дворников движение самих дворников и границы чистое/залитое водой стекло рассинхронизированы. Подробнее на видео: http://www.youtube.com/watch?v=-zWptxb5bN8
2. Всегда
3. Синий
4. Включить стеклоочистители в сильный дождь.
5. Процессор: Intel Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHz 2.50 GHz
Мать: Gigabyte EP45-DS3L
Видео: MSI GeForce 9800GT
Звук: Встроенный Realtek HD Definition Audio
Руль: Logitech Momo Racing Force Feedback Wheel
ОС: Windows 7 Ultimate ru х64
Драйвер аудио: Realtek PCIe GBE Family Controller от 20.08.2009, версия 7.6.820.2009

-ATG- 22.01.2010 18:32

Такая проблема: у меня лицуха, активировал через инет. Но у меня слетела винда и пришлось ставить новую, после установки, я пытаюсь вновь активировать игру, однако появляется сообщение о том, что привышен лимит использования данного ключа и я не могу активировать продукт... Что мне делать? Кряк наверняка вызавет кучу ошибок в игре...

[CCCP] Monster 22.01.2010 18:34

Спасибо, добавил в шапку.

Casperr 22.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7435965)
Так ты станции то переключаешь?

Внимательнее читаем.
Да, станции переключаю/включаю, пробывал др. режим игры, начинал снова = результата нет.

Дюх 22.01.2010 20:22

Casperr, попробуй попереключать треки "I" Ctrl+"I" . У меня также бывало, что одни и теже крутятся, а вручную начнешь переключать - другие начинают играть

Legion 22.01.2010 20:53

-ATG-, пиши в тех. поддержку.

M408 23.01.2010 21:26

Хочу написать решение своей задачи(может кому пригодиться), о которой я упоминал ранее ( Не грузился ролик встречи с Дакотой на тракстопе http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=604 )

Значит вот как я поступил: Загрузил сохраненку до звонка журналистки Моники. Затем поехал на север. Таким образом я получил звонок от Дакоты в районе Лон-Пайпа (В тот глючный раз я получил звонок в Окснарде). До встречи на тракстопе мне отвели часов 17 (в прошлый раз было 70 часов). Приехал на тракстоп и ролик с Дакотой и Джоном загрузился)))) Да, еще я загрузил сохраненку на другом компе и добавил в траффике одну позицию (был отклчен траффик стал один зеленый кружок)

Сейчас следующая задача - нет трамплина возле лаборатории. У других такое тоже было, но пока не нашел как они этот глюк обошли

Monstrila 25.01.2010 04:59

Про трамплин я писал как решить, только не помню на какой страничке в этой теме, извиняй!

M408 25.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7450952)
Про трамплин я писал как решить, только не помню на какой страничке в этой теме, извиняй!

Спасибо, что подсказал!!! Нашел твой пост ( http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=421 ) Сегодня вечером попробую :)

Добавлено через 19 часов 8 минут
Пробовал вчера к своей задаче с отсутствием трамплина применить метод решения от Monstrila. Не помогло. Были у меня три файла warn_*.tаr*, но у них дата создания уж очень старая. Соответственно они не имеют отношения к отсутствию ролика трамплина. Но я все равно переместил их все в другую папку. Грузился с сохраненки до встречи с Дакотой на тракстопе. Попробую переиграть с сохраненки до звонка журналистки Моники, в котором она сообщает об обнаружении лаборатории :)

P.S. По запросу в яндексе ""дальнобойщики 3" нет трамплина -прыгунов -лыжных -бобслей -керлинг -коньки -биатлон -плавание -бокс -слалом -2006" ничего толкогого не нашел (кроме этих постов и пару других)

Gyper 26.01.2010 16:01

начал новую игру. нанял 3 водилы, доходу не приносят, и расходов тоже нет. как буд-то их не существует, как баг исправить? игра лицезия

Дюх 26.01.2010 16:10

У товарища Jukka такая же проблема. НАсколько я помню, он её не решил. Но вот что могу посоветовать.
1.Удали профили в игре, также удалив папки профилей и файл userprofile.bin по адресу ....Documents\My Games\RigNRoll
2. Создай новый профиль, начни новую игру.
3. Если не поможет - попробуй удалить игру(предварительно деактивировав), почистить реестр и все следы от игры на жеском диске, перезагрузиться, и установить заново.

Jukka 26.01.2010 16:23

Нет, нет, я тогда решил проблему. Вот именно так как ты и написал. Удалив все профили, упоминания о них и начав игру с начала под стандартным профилем trucker.

Gyper 26.01.2010 16:52

это мне ответ был?

Jukka 26.01.2010 19:01

Gyper, да, мы тебе отвечали.

Nikitakun 26.01.2010 19:04

Очень часто стало при сохранении вылетать! Раньше такого не было. Прошёл много-много миссий по сюжету и решил сохраниться, и тут же вылетело! Лицензия.

Дюх 26.01.2010 19:09

Nikitakun, почисти мусор на диске С, и места побольше освободи.

Gyper 26.01.2010 19:21

Jukka, так ты только профили поудалял, или еще игру всю удалял и следы от нее?

Nikitakun 26.01.2010 19:26

Дюх, ой точно, у меня на диске С свободно 1 мб:sml:. Ну конечно все сохранения от дальнобойщиков полтора Гб занимают у меня...
короче спс, Дюх!

Moli oli 26.01.2010 19:36

переустановил винду игра уже была не рабочая.установил её заного, ввёл ключь, всё норм. игру начал заного, смотрю ролики, в офисе всё нормально но когда меня знакомят с Кохом игра начинает жутко тормозить!в первый раз всё было нормально! у мяня лицензия, комп 4 ядерный из за чего это?ЗЫ игру переустанавливать не предлагать! у меня осталась всего 1 активация ключа.

Jukka 26.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Gyper (Сообщение 7457358)
Jukka, так ты только профили поудалял, или еще игру всю удалял и следы от нее?

Профили и файл отвечающий за профили. Короче всё папку RignRoll удали на фиг из Своих Документов.

Gyper 26.01.2010 20:44

Jukka, так и сделал! создал новый профиль, нанял водил, доход приносят!!!

Jukka 26.01.2010 20:57

Ну вот и славненько)

Дюх 26.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Moli oli (Сообщение 7457423)
ЗЫ игру переустанавливать не предлагать! у меня осталась всего 1 активация ключа.

Эм, а как же 10 деактиваций ключа. Ты об этом ничего не слыхал?
Попробуй:
1. Программу Ashampoo Core Tuner. Подробнее читай в первом посте.
2. Удалить все профили и начать заново.
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7457490)
Профили и файл отвечающий за профили. Короче всё папку RignRoll удали на фиг из Своих Документов.

[CCCP] Monster 26.01.2010 22:36

Обнаружен баг

Нынче выпал с ошибкой. Двигался в гонке Лебек-Окснард на развилке с Лос-Анджелесом. Собственно перед вылетом вышел в меню, ничего не трогал там. При попытке вернуться игра выпала. Журнал ошибок windows содержал следующие сообщения:

Скрытый текст:
Имя сбойного приложения: rnr.exe, версия: 3.0.0.2628, отметка времени: 0x4af831b4
Имя сбойного модуля: stdassert.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4adfeb0d
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00006b6b
Идентификатор сбойного процесса: 0x16ac
Время запуска сбойного приложения: 0x01ca9e99779db7ba
Путь сбойного приложения: D:\Games\RigNRoll\Bin\rnr.exe
Путь сбойного модуля: D:\Games\RigNRoll\bin\stdassert.dll
Код отчета: 59700c55-0aa8-11df-a467-0025220713b9

Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: APPCRASH
Ответ: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: rnr.exe
P2: 3.0.0.2628
P3: 4af831b4
P4: stdassert.dll
P5: 0.0.0.0
P6: 4adfeb0d
P7: c0000005
P8: 00006b6b
P9:
P10:

Вложенные файлы:

Эти файлы можно найти здесь:
C:\Users\Monster\AppData\Local\Microsoft\Windows\W ER\ReportArchive\AppCrash_rnr.exe_e5ac44628fe79f3a ab68c11282fc631fd52e1467_154f1d9f

Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 59700c55-0aa8-11df-a467-0025220713b9
Состояние отчета: 0

Содержимое файла отчета об ошибке:
Скрытый текст:

Version=1
EventType=APPCRASH
EventTime=129090040029160156
ReportType=2
Consent=1
ReportIdentifier=59700c56-0aa8-11df-a467-0025220713b9
IntegratorReportIdentifier=59700c55-0aa8-11df-a467-0025220713b9
WOW64=1
Response.type=4
Sig[0].Name=Имя приложения
Sig[0].Value=rnr.exe
Sig[1].Name=Версия приложения
Sig[1].Value=3.0.0.2628
Sig[2].Name=Отметка времени приложения
Sig[2].Value=4af831b4
Sig[3].Name=Имя модуля с ошибкой
Sig[3].Value=stdassert.dll
Sig[4].Name=Версия модуля с ошибкой
Sig[4].Value=0.0.0.0
Sig[5].Name=Отметка времени модуля с ошибкой
Sig[5].Value=4adfeb0d
Sig[6].Name=Код исключения
Sig[6].Value=c0000005
Sig[7].Name=Смещение исключения
Sig[7].Value=00006b6b
DynamicSig[1].Name=Версия ОС
DynamicSig[1].Value=6.1.7600.2.0.0.256.1
DynamicSig[2].Name=Код языка
DynamicSig[2].Value=1049
DynamicSig[22].Name=Дополнительные сведения 1
DynamicSig[22].Value=5a2d
DynamicSig[23].Name=Дополнительные сведения 2
DynamicSig[23].Value=5a2d550001d1a45d6352a33759d3ce38
DynamicSig[24].Name=Дополнительные сведения 3
DynamicSig[24].Value=8d5b
DynamicSig[25].Name=Дополнительные сведения 4
DynamicSig[25].Value=8d5b708ae531f778e4f10c7f634fc789
UI[2]=D:\Games\RigNRoll\Bin\rnr.exe
UI[3]=Прекращена работа программы "Rig'n'Roll"
UI[4]=Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
UI[5]=Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
UI[6]=Проверить наличие способа исправления ошибки в Интернете позднее и закрыть программу
UI[7]=Закрыть программу
LoadedModule[0]=D:\Games\RigNRoll\Bin\rnr.exe
LoadedModule[1]=C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
LoadedModule[2]=C:\Windows\syswow64\kernel32.dll
LoadedModule[3]=C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
LoadedModule[4]=C:\Windows\system32\WINMM.dll
LoadedModule[5]=C:\Windows\syswow64\msvcrt.dll
LoadedModule[6]=C:\Windows\syswow64\USER32.dll
LoadedModule[7]=C:\Windows\syswow64\GDI32.dll
LoadedModule[8]=C:\Windows\syswow64\LPK.dll
LoadedModule[9]=C:\Windows\syswow64\USP10.dll
LoadedModule[10]=C:\Windows\syswow64\ADVAPI32.dll
LoadedModule[11]=C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll
LoadedModule[12]=C:\Windows\syswow64\RPCRT4.dll
LoadedModule[13]=C:\Windows\syswow64\SspiCli.dll
LoadedModule[14]=C:\Windows\syswow64\CRYPTBASE.dll
LoadedModule[15]=C:\Windows\system32\d3d9.dll
LoadedModule[16]=C:\Windows\system32\VERSION.dll
LoadedModule[17]=C:\Windows\system32\d3d8thk.dll
LoadedModule[18]=C:\Windows\system32\dwmapi.dll
LoadedModule[19]=C:\Windows\system32\DSOUND.dll
LoadedModule[20]=C:\Windows\syswow64\ole32.dll
LoadedModule[21]=C:\Windows\system32\POWRPROF.dll
LoadedModule[22]=C:\Windows\syswow64\SETUPAPI.dll
LoadedModule[23]=C:\Windows\syswow64\CFGMGR32.dll
LoadedModule[24]=C:\Windows\syswow64\OLEAUT32.dll
LoadedModule[25]=C:\Windows\syswow64\DEVOBJ.dll
LoadedModule[26]=C:\Windows\system32\DINPUT.dll
LoadedModule[27]=C:\Windows\system32\DINPUT8.dll
LoadedModule[28]=C:\Windows\system32\MSACM32.dll
LoadedModule[29]=C:\Windows\syswow64\SHELL32.dll
LoadedModule[30]=C:\Windows\syswow64\SHLWAPI.dll
LoadedModule[31]=C:\Windows\system32\OpenAL32.dll
LoadedModule[32]=D:\Games\RigNRoll\Bin\binkw32.dll
LoadedModule[33]=D:\Games\RigNRoll\Bin\protect.dll
LoadedModule[34]=C:\Windows\system32\IMM32.DLL
LoadedModule[35]=C:\Windows\syswow64\MSCTF.dll
LoadedModule[36]=C:\Windows\system32\apphelp.dll
LoadedModule[37]=C:\Windows\system32\IPHLPAPI.DLL
LoadedModule[38]=C:\Windows\syswow64\NSI.dll
LoadedModule[39]=C:\Windows\system32\WINNSI.DLL
LoadedModule[40]=C:\Windows\system32\dhcpcsvc.DLL
LoadedModule[41]=C:\Windows\syswow64\WS2_32.dll
LoadedModule[42]=C:\Windows\system32\uxtheme.dll
LoadedModule[43]=C:\Windows\system32\profapi.dll
LoadedModule[44]=D:\Games\RigNRoll\bin\stdassert.dll
LoadedModule[45]=D:\Games\RigNRoll\Bin\Dbghelp.dll
LoadedModule[46]=D:\Games\RigNRoll\jvm\bin\client\jvm.dll
LoadedModule[47]=D:\Games\RigNRoll\jvm\bin\hpi.dll
LoadedModule[48]=C:\Windows\syswow64\PSAPI.DLL
LoadedModule[49]=D:\Games\RigNRoll\jvm\bin\verify.dll
LoadedModule[50]=D:\Games\RigNRoll\jvm\bin\java.dll
LoadedModule[51]=D:\Games\RigNRoll\jvm\bin\zip.dll
LoadedModule[52]=D:\Games\RigNRoll\Jvm\bin\awt.dll
LoadedModule[53]=C:\Windows\system32\WINSPOOL.DRV
LoadedModule[54]=D:\Games\RigNRoll\Bin\rnr.dll
LoadedModule[55]=C:\Windows\system32\HID.DLL
LoadedModule[56]=C:\Windows\syswow64\WINTRUST.dll
LoadedModule[57]=C:\Windows\syswow64\CRYPT32.dll
LoadedModule[58]=C:\Windows\syswow64\MSASN1.dll
LoadedModule[59]=C:\Windows\syswow64\CLBCatQ.DLL
LoadedModule[60]=C:\Windows\System32\MMDevApi.dll
LoadedModule[61]=C:\Windows\System32\PROPSYS.dll
LoadedModule[62]=C:\Windows\system32\AUDIOSES.DLL
LoadedModule[63]=C:\Windows\system32\wdmaud.drv
LoadedModule[64]=C:\Windows\system32\ksuser.dll
LoadedModule[65]=C:\Windows\system32\AVRT.dll
LoadedModule[66]=C:\Windows\system32\msacm32.drv
LoadedModule[67]=C:\Windows\system32\midimap.dll
LoadedModule[68]=C:\Windows\system32\nvd3dum.dll
LoadedModule[69]=C:\Windows\system32\nvapi.dll
LoadedModule[70]=D:\Games\RigNRoll\Jvm\bin\net.dll
LoadedModule[71]=C:\Windows\system32\mswsock.dll
LoadedModule[72]=C:\Windows\System32\wship6.dll
LoadedModule[73]=D:\Games\RigNRoll\Jvm\bin\nio.dll
LoadedModule[74]=C:\Windows\SysWOW64\l3codeca.acm
FriendlyEventName=Остановка работы
ConsentKey=APPCRASH
AppName=Rig'n'Roll
AppPath=D:\Games\RigNRoll\Bin\rnr.exe

Monstrila 27.01.2010 08:00

Господа разрабы! Когда ж уже будет патчиг??? Извините, конечно, но раз игра делалась 8-9 лет, нам теперича патчиг 4 года ждать чтоли??? :)

Barss 27.01.2010 09:18

Я поменял материнку и проц . Запускаю игру он мне пишет: Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Думаю деактивирую и все, ан нет! Пишет: Не удается деактивировать лицензию на продукт, в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера с момента активации. Что мне делать? Игра лицензия

Jukka 27.01.2010 09:27

Деактивировать надо было ДО замены железа. Защита привязывается к железу накрепко. Теперь сноси игру начисто, переустанавливай и активируй как впервый раз. Одну активацию ты потерял.

Barss 27.01.2010 09:31

Переустановил, но то же самое выдается

Jukka 27.01.2010 09:50

Напиши в техподдержку. Это лучший вариант в данной ситуации.

Ecko 28.01.2010 08:17

не, ну это уже слишком =) я конечно понимаю что ключ перестает работать у тех кто железо меняет, но, сегодня! у меня приключилась еще более интересная вещь, запускаю игру и бац! ключ не действителен ибо поменялись существеннно! (акцент сюда) характеристики железа или софта..
так вот, за последний год! ниодна железка компа не менялась)) винда стоит эта еще с начала сентября х) разве что обновы регулярно ставятся, хотя раньше из за них проблем не наблюдалось)) будьте осторожны при установке обновлений)) пойду активировать еще раз, засада блин Х_х

Sergei VP 29.01.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Ecko (Сообщение 7463745)
не, ну это уже слишком =) я конечно понимаю что ключ перестает работать у тех кто железо меняет, но, сегодня! у меня приключилась еще более интересная вещь, запускаю игру и бац! ключ не действителен ибо поменялись существеннно! (акцент сюда) характеристики железа или софта..
так вот, за последний год! ниодна железка компа не менялась)) винда стоит эта еще с начала сентября х) разве что обновы регулярно ставятся, хотя раньше из за них проблем не наблюдалось)) будьте осторожны при установке обновлений)) пойду активировать еще раз, засада блин Х_х

Может обновы, от них тяжело подстраховаться, но еще упало подозрение на оперативку. Такое может быть?

Jukka 29.01.2010 19:33

Смотрите супер какой)))

[CCCP] Monster 29.01.2010 19:42

Jukka, Не ожидал, что в этой игре можно накурить персонажа

Дюх 29.01.2010 20:21

Хаха, коровы в воздухе - это супер :D
А по поводу проблем с текстурами - моя думать, что разработчики уже в курсе. Не у тебя, дак у конкурентов постоянно половина текстур пропадает. Но самое интересное - что за белые круги по экрану....

Jukka 29.01.2010 20:52

присмотрись, это колёса) разные виды колёсных дисков)

[CCCP] Monster 29.01.2010 21:13

Это проблема с видеопамятью, там где-то что-то неправильно или инициализируется или уничтожается, в итоге получается вот такое. Ты alt+tab тыкал?

Jukka 29.01.2010 21:15

я игруху перезапустил да и всё.

Дюх 30.01.2010 01:19

И действительно диски, очень похоже. Только вот интересно, откуда их столько разных у тебя на экране взялось? :D

StrelokHD 30.01.2010 15:22

Моднявые клубные коровы, ыыыы. Просто ад)

Sergei VP 30.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7471337)
присмотрись, это колёса) разные виды колёсных дисков)

А тем временем стоило задуматься о сохранности видеокарты. Если ты не крутил настройки игры и драйверов, то этот глюк к игре никакого отношения не имеет.

гидроцветок 30.01.2010 15:53

Sergei VP, когда патч первый? Игра уже месяц лежит на комп, ждет нормального запуска. Пора бы уже.

Strel'Ok 30.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 7474251)
Sergei VP, когда патч первый? Игра уже месяц лежит на комп, ждет нормального запуска. Пора бы уже.

Игру делали 8 лет, патч месяцев за 8-мь:Grin:

O6opMoTeHb 30.01.2010 18:46

Sergei VP, Вы можете предоставить нам информацию о ходе работ над патчем? Очень хочется знать, что выловили, пофиксили, исправили и т.д. на текущем этапе.

StrelokHD 30.01.2010 19:39

Ну, давайте как в картах, "до завала"
Сергей, присоединяюсь к просьбе.

SamAilward 30.01.2010 19:42

Так вам же ответили вчера всё про патч:
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7468952)
Я тут пытался контролить процесс разработки и выдавать примерные сроки, а получил тока наезды, так что эту практику заворачиваем.

[CCCP] Monster 30.01.2010 20:01

Не надо сроки, выдавайте баги! :)

RASSOMAHA 30.01.2010 20:20

слишком мало прилежных бета тестеров :)).. только кричат "дайте патч", а отчеты о багах не отсылают :)).. в шапке два глюка всего).. а их там О___о.. как буржуям сырой продукт давать? да еще локализацию нада делать.. )

SamAilward 30.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7475552)
а отчеты о багах не отсылают

Один из разрабов, который некогда недолгое время заходил на этот форум, недвусмысленно дал понять, что за восемь лет разработки, практически обо всех багах они и так знают, так что смысла повторять им одно и то же нет.

Jukka 30.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7474184)
А тем временем стоило задуматься о сохранности видеокарты. Если ты не крутил настройки игры и драйверов, то этот глюк к игре никакого отношения не имеет.

Да не, Сергей, я знаю что это глюк железа. Я на игру не гоню, просто красиво получилось) Вот и поделился с народом.

enotnew 30.01.2010 20:57

вопрос к Сергею - то что вы там сейчас разрабатываете будет платным или вы все таки подумаете о фанатах игрушки?

Jukka 30.01.2010 21:02

Щас разрабатывается патч включающий в себя самые горячие и необходимые для нормальной игры исправления. Он будет бесплатным и свободно доступным к скачиванию.

Дюх 31.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7480102)
кончится тем что выйдет адон + патч за который заплатим мы...

Ну...Платить, или не платить - это личное дело каждого.
Немного оффтоп - но например за некий ЖД симулятор люди выкладывают 50$, а в нем нет освещения от фар, и куча багов(и вылеты и криты присутствуют). И ничего, люди покупают и довольны. Правда там ситуация с патчами совсем иная - их выпускают часто, и бесплатно =)

Barss 31.01.2010 18:23

Еще раз повторяю не идет дождь с начала игры! Либо еще мало наездил, либо еще что то. Уже 2 игровых месяца в игре

Jukka 31.01.2010 18:40

Да пойдет, успокойся. Скоро так пойдет, что молить будешь - скорее бы он закончился.

Дюх 31.01.2010 18:41

Barss, ты не там ездишь) Говорили же, посмотри погоду по кпк - и едь туда, где обещают дождь. А если везде солнечно - езжай на севера, поезди там чутка, и будет тебе такой дождь, что ты еще здесь писать будешь, о том, что он 2 месяца идет и не проходит))

P.S. :D (Jukka)

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7480163)
Ужас, товарищи, вас не на один день оставить нельзя. Ушел, пришел - тут уже цены, маркетинг обсуждают...кошмар, вокруг одни специалисты в геймдеве (знают как и когда крамсать, что делать при выпуске и разработке etc) и издательском бизнесе, а также поклонники теории заговора. Заканчивайте уже, право слово, что за детский сад.

Ну, ведь нужно нам что-нибудь обсуждать. Патча нет, вот и обсуждаем всякую ересь. Будет патч - будем усиленно обсуждать его последствия)

A1ex_Romano 03.02.2010 19:29

Добавте в FAQ
Настройка игры на "Радеонах" (сам пока не пробовал!)
Скрытый текст:
Превращаем игровой мир в усладу для наших глаз:
Заходим в игру и выставляем все настройки графики на максимум; делается это для того, чтобы не вдаваться в подробности - какие настройки на вашей видеокарте работают под управлением игры, а какие - нет; включаем всё на максимум, а система разберётся сама, что и откуда включать; жмём "ок" и выходим из игры.
На Рабочем столе кликаем левой кнопкой мыши и выбираем самую верхнюю строчку "Catalyst(TM) Control Centеr", если вы открываете его впервые, то программа спросит вас о варианте визуализации: "Basic" или "Advansed", вам нужно выбрать "Advansed"; не бойтесь вносить изменения в настройки, которые упоминаются в этой статье; сломать видеокарту таким способом нельзя; если вас что-либо не устроит или вы захотите удалить "Дальнобойщиков-3" из своего ПК, то просто нажмёте внизу основного окна Catalyst(TM) Control Centеr кнопку "Defaults" и все настройки вернуться к заводским установкам.
Под словами "Graphics Settings" выбираем вкладку "3D - All Settings".
Слева открылось окно с настройками; заметьте, что ваша видеокарта может выдать большую степень постобработки графики, чем это настраивается в игре, поэтому картинка при настройке игры через видеодрайвер окажется более красивой; начинаем настройку.
Выбираем "Smoothvision HD: Anti-Aliasing" (данная настройка удаляет "зубчики" с краёв полигонов, делая такие края ровными) - убираем галочку из "Use applicatioh settings" ("Применить настройки приложения") и передвигаем ползунок на правый край (у меня это 8Х) + в выпадающем списке указываем фильтр "Edge-detekt".
Движемся по списку ниже и видим раздел "Smootnvision HD: Anisotropic Filtering" (эта настройка отвечает за "анизотропную фильтрацию", которая обеспечивает качественную детализацию поверхностей с трехмерной перспективой - а именно, уходящих вдаль и постепенно сливающихся с фоном) - убираем галочку из "Use applicatioh settings" ("Применить настройки приложения") и передвигаем ползунок на правый край (у меня это 16Х).
Движемся по списку ниже и видим раздел "Catalyst A. I." (эта настройка призвана улучшить и ускорить фильтрацию 3D-изображения, но только для известных видеодрайверу приложений; поэтому, если создатели "Дальнобойщиков-3 не позаботились об этом, эффекта не будет, но и ухудшения тоже) - убираем галочку из "Disable Catalyst A. I." (в смысле "не отключать"), передвигаем ползунок на правый край в положение "advansed" и надеемся, что игроделы позаботятся о работоспособности этой настройки.
Движемся по списку ниже и видим раздел "Wait for vertical refresh" ("Ожидать вертикальной синхронизации", эта настройка позволяет видеть картинку цельной, без горизонтальной полосатости, когда строки изображения смещаются относительно друг друга, но при этом данный процесс забирает массу ресурсов и может значительно "тормозить" игру), включать его нужно только обладателям топовых видеокарт, типа Радеон-5970, для всех остальных - передвигаем ползунок на левый край в полжение "Аlways Off" ("всегда выключено").
Движемся по списку ниже и видим раздел "Adaptive Anti-Aliasing" (адаптивное сглаживание обеспечивает более реалистичный рендеринг содержащих прозрачные элементы 3D-объектов, однако также довольно ресурсоёмко; кроме того, многие приложения могут работать с ним некорректно, к таким приложениям относятся и "Дальнобойщики-3, если у вас "исчезли" колёса, отключите эту функцию) - убираем галочку из "Enable Adaptive Anti-Aliasing" (в смысле "не включать).
Последняя настройка нашего списка "OpenGL Settings"; скажу честно, я не знаю, используется ли технология OpenGL в "Дальнобойщиках-3", но, если не используется, то и эффекта никакого не будет, а, если используется, то тот элемент картинки улучшится, поэтому ставим галочку в "Triple buffering" ("тройная буферизация").
Напоследок радостно жмём "Apply" и "ОК"; экран монитора моргнёт, это нормально, а перезагружать ПК не нужно.

Другие настройки
Скрытый текст:
Будет ли игра "тормозить" больше, чем "тормозила" до изменения настроек видеодрайвера?
Нет, не будет. На самом деле мы лишь включили те настройки, которые сама игра не включала; а, значит, ресурсы видеокарты по этим направлениям просто не использовались.

Как сделать так, чтобы игра "тормозила" меньше?
Падение FPS в игре зависит не только от видеокарты, но и от вашего процессора, оперативной памяти и частоты шины материнской платы; поскольку первоначально всё, в том числе и графика проходят через ЦП. В "Дальнобойщиках-3" ЦП сильно нагружен расчётом трафика. За то, чтобы трафик ездил "не по рельсая" нужно платить процессорным временем. Основным ресурсом повышения количества кадров в секунду является снижение плотности трафика.

Как уменьшение плотности трафика влияет на играбельность? Полжительно! Экспериментальным путём установлено, что при плотности трафика 8-9-10 наблюдаются максимальные ошибки в расчёте движения трафика, приводящие к потере чувства комфортности в игре, что, собственно, недопустимо. Оптимальным можно признать трафик с плотностью 5-6-7 (чем выше, тем лучше, но в зависимости от степени "торможения" игры). При указанной плотности дороги заполнены движением, наблюдаются пробки, аварии, перестроения трафика более-менее плавное (то есть процессор успевает обработать поток данных). Если поставить плотность трафика менее 5-ти, то игра теряет шарм "дальнобоя" и превращается в обычную гонку. Фи...

Настройка звука
К сожалению, со звуком в игре действительно проблемы. Разработчики при установке игры требуют предустановки драйвера OpenALsound, это означает, что они сделали ставку на звуковые карты от Креатив, НО... большинство встроенных звуковых карт, которыми в настоящее время пользуются геймеры, построены на чипах от Реалтек. Именно обладатели реалтековских звуковых карт лишены возможности полноценно слышать звуки и управлять каналами звучания в игре. Причём, установка нового звукового драйвера от Реалтек приводит к полному исчезновению звука в игре вообще! Здесь советы не помогут и нужно дождаться патча. Единственным советом может послужить только то, что в игре в настройке "Аудио" нужно выставить "AL: Hardware on Realtek HD Audio". В этом случае вы будете слышать все звуки, но с одинаковой громкостью (то есть, например, звук радио, будет забиваться шумом внешнего мира).

Настройка руля
Если у вас нет игрового руля, то пойдите и купите его; иначе, зачем вы вообще собрались играть в автомобильный симулятор, брысь баловаться в NFS. Теперь приступим к настройке. Кнопки пользователь настраивает через интерфейс игры сам по личным предпочтениям. Здесь речь пойдёт о глобальных настройках руля.

Итак, вы обладатель игрового руля с возможностью поворота рулевого колеса, как в настоящем автомобиле на 900 градусов. Чтобы полностью насладиться этим преимуществом нужно: открыть окно настройки драйвера руля, не забывайте руль должен быть в это время включён в сеть и подсоединён к ПК (Пуск - Панель управления - Принтеры и другое оборудование - Игровые устройства - Свойства - Установки). Снимаем галочку в верхней части окна, чтобы педали акселератора и тормоза работали отдельно (для аркадных гонок легче, чтобы педать газ-тормоз была одна; представляете, есть ламеры, которые считают, что одна педаль это круто). Обратите внимание, что по-умолчанию ваш руль может быть настроен на угол поворота 270 градусов (нынешний игровой стандарт, так сказать) - двигаем ползунок пока в окошке справа не высветится вожделенная цифра 900. Следующие ползунки настраиваются экспериментальным путём: в моём случае наиболее оптимальным оказалась цифра 125%. Теперь самое главное: убираем галочку, в самом низу, эта галочка позволяет игре вмешиваться в настройки драйвера руля. Если вы её оставите, то зайдя в игру обнаружите, что руль поворачивается на максимум уже при 270 градусах, облом... И, напоследок, в самой игре выставляем настройку чувствительности руля на 4 деления.

p.s.: если у вас в системном блоке установлено то, что фирма НВидиа называет видеокартой, то примите мои соболезнования.

p.p.s.: не забудьте одеть памперс, поскольку после внесения указанных изменений в настройки, оторваться от игры НЕВОЗМОЖНО! Ну, вот, собственно, и всё, как говорили в старину: "Скатертью дорога".

спизжсписано с db-3.ru
Продублировал это сообщение и в теме "Обсуждение игры"! Если где-то мешает, просьба модерам удалить!

RASSOMAHA 03.02.2010 21:50

интересно ..это глюк, баг или прикол?.. фура с пивом ,а на ней реклама кваса..

Strel'Ok 04.02.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7494784)

Цензура, в США распитие спиртных напитков разрешено с 21-го года, вот чтоб не получить для игры рейтинг +18 и "не травмировать невинную детскую психику" разрабы решили спрятать пиво в фуре с квасом:lol:

Дюх 04.02.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7494003)
На Рабочем столе кликаем левой кнопкой мыши

Кликал долго и упорорно......Сломал мыш( Но не увидел контектсного меню((((((

Цитата:

интересно ..это глюк, баг или прикол?.. фура с пивом ,а на ней реклама кваса.

Блин, Рас, как глупая себя ведешь.....Цензура, слышала такое слово.....Было пиво стало квас)))) Только вот интересно, как бы вывернулись разработчики, если бы спонсоры были другие, которые бы не выпускали квас.....Например "жигулевское" :D

RASSOMAHA 04.02.2010 06:17

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7495967)
Рас, как глупая себя ведешь.....Цензура, слышала такое слово.

чего сразу глупая?(... можно ведь дописать маленьким шрифтом "безалкогольное" .. и все ..и смысл соблюден и цензуре не поживиться...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Кликал долго и упорорно......Сломал мыш(

мышь надо было к себе хвостом повернуть(из "руководство для блондинок") :))...

Win'ER 04.02.2010 12:20

Круто! Можно начинать карьеру заново... Не выполнил работу по звонку: "Мистер Перепелов, готовьтесь выплатить неустойку." И дальше вылет на рабочий стол с ошибкой экзешника.

Sergei VP 04.02.2010 13:32

Цитата:

Безобидный прикол

Дюх 04.02.2010 17:41

А кстати...Все тут хотели контрабанду. Вот - это и есть она. Типа квас везу, ничо не знаю, а внутри ПИИИВОО!!))))

A1ex_Romano 04.02.2010 18:23

Цитата:

Кликал долго и упорно......Сломал мыш( Но не увидел контектсного меню((((((

Ухахахаха)))) Дык ты, вначале, поставь этот "Catalyst Control Centеr" а потом щёлкай;) Обычно его можно качнуть с сайта производителя видеокарты, или установить с диска "Игромании"! И Вообще-то он идёт с дровами к радику!

q^4 04.02.2010 18:33

люди,никто кто подскажет настройки видео,чтобы насладить графикой д3?на нвидиа:)

SamAilward 04.02.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от q^4 (Сообщение 7497785)
люди,никто кто подскажет настройки видео,чтобы насладить графикой д3?на нвидиа

Всё ставь по-максимуму вестимо.

q^4 04.02.2010 18:43

я имел ввиду в драйверах
поделитесь ссылочкой

Jukka 04.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7497708)
Ухахахаха)))) Дык ты, вначале, поставь этот "Catalyst Control Centеr" а потом щёлкай Обычно его можно качнуть с сайта производителя видеокарты, или установить с диска "Игромании"! И Вообще-то он идёт с дровами к радику!

А может причина того, что он не увидел меню, всё-таки в другом ;)

Дюх 04.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от q^4 (Сообщение 7497842)
я имел ввиду в драйверах
поделитесь ссылочкой

Вот, пожалуйста, наслаждайся)

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7497708)
Ухахахаха)))) Дык ты, вначале, поставь этот "Catalyst Control Centеr" а потом щёлкай

А что, если поставить этот Контрол Центер, то при тыкании Левой кнопкой мыши по рабочему столу вылезет меню? О_О

Nikitakun 04.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7497946)
Левой

Правой, это была очепятка. А у тебя всё равно Джифорс тебе Каталист не поможет.

RASSOMAHA 05.02.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7497946)
при тыкании Левой кнопкой мыши по рабочему столу вылезет меню? О_О

ну если в настройках мыши поменять кнопки местами , то да :)...

Nikitakun 05.02.2010 17:44

Сейчас запустил игру, нажимаю загрузить сохранение, оно загружается и вдруг вылетает. Что делать, не подскажете.

Strel'Ok 05.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7502181)
Сейчас запустил игру, нажимаю загрузить сохранение, оно загружается и вдруг вылетает. Что делать, не подскажете.

Сходить в магазин и купить лицензию:Grin:

Nikitakun 05.02.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Strel'Ok (Сообщение 7502214)

У меня лицензия!!! Никогда до этого не вылетало! Уже прошёл сюжет и ни разу этого не было!!!

Дюх 05.02.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7502181)

Насколько я помню, есть такая проблема, что игра "невзначай" убивает последний файл сохранения. Что делать? Загружать более старое сохранение. А если такового нет - начинать заново, и сохраняться на отдельные сейвы, не злоупотребляя F6

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7502693)
Возьмите за правило после каждого выезда с базы/подцепе фуры делать отдельное сохранение, а по пути периодически тыкать F6. Это не так сложно, а нервов сохранит массу.

Да, это самый верный способ сохраняться в играх, посвященных дальнобойщикам)

Jukka 05.02.2010 19:27

Возьмите за правило после каждого выезда с базы/подцепе фуры делать отдельное сохранение, а по пути периодически тыкать F6. Это не так сложно, а нервов сохранит массу.

Sergei VP 06.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Strel'Ok (Сообщение 7502214)

Не, человек же как-то сохранения сделал:sml:

Nikitakun 06.02.2010 15:29

Sergei VP, всё уже всё норм, просто я забыл, что за день до этого ковырялся в файлах в папке Cars, думал поможет с тормозами и всё испортил, но уже всё норм.

виталий667 09.02.2010 02:17

в игре после получения премии не открываютя дороги, нет легковых авто. Где взять прлодолжение ?

SamAilward 09.02.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от виталий667 (Сообщение 7520045)
в игре после получения премии не открываютя дороги

Какие дороги?

Цитата:

нет легковых авто

Их и не должно быть, ибо игра, как-никак, про дальнобойщиков.

Цитата:

Где взять прлодолжение ?

Ждать пока выпустят аддон с Лас-Вегасом.

[CCCP] Monster 09.02.2010 15:22

Ждем патча, который накроет этот кряк медным тазиком.

A1ex_Romano 09.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7521336]Ждем патча, который накроет этот кряк медным тазиком.

Потом, ждём кряка под патч?)))
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7520049)
Их и не должно быть, ибо игра, как-никак, про дальнобойщиков.

Вообще-то разрабы как-то обещались что в игре будут фургоны-джипы!:rolleyes:

SamAilward 09.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7521396)
Вообще-то разрабы как-то обещались что в игре будут фургоны-джипы!

В виде трафика - да; обещали, что мы будем ездить на них - нет.

A1ex_Romano 09.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7521401)
В виде трафика - да; обещали, что мы будем ездить на них - нет.

Вот именно - Обещали что будем водить фургоны!!! Я это хорошо помню (читал, давно, на ихнем сцайте) но, как все знают, обещанного доооолго ждут:rolleyes: И, кстати, в последней миссии (Где надо порвать какую-то лабараторию:lol:) там какой-то хмырь на грузовичке с помостом тебе "помогает" перепрыгнуть ямку! Так вот, такой грузовичёг я тоже видел на скринах доступных для вождения авто!!!!

SamAilward 09.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7521559)
Вот именно - Обещали что будем водить фургоны!!! Я это хорошо помню (читал, давно, на ихнем сцайте) но, как все знают обещанного доооолго ждут

Я тоже читал все интервью и старый сайт, но не помню, что разрабы хоть раз говорили, что будем на фургонах, по типу "Д2" ездить.
Видимо ты просто неправильно прочитал мой пост выше...

A1ex_Romano 10.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7521565)
Видимо ты просто неправильно прочитал мой пост выше...

Причём здесь твой пост? Я написал, что давно, САМ, читал про разные авто (и видел скрины с ними), которые нам доведётся поводить. И в том списке были фургоны и т.д. И кстати, в игре, при покупке авто там есть менюшка где можно выбрать тип транспорта, дык там сейчас только тягачи ( но ты же сам понимаешь, что разрабы не стали бы пихать эту менюшку еслиб в игре былиб ОДНИ тягачи)! Скорее всего они их спецом вырезали чтоб потом их еще раз продать "пиплу" под видом аддона....

Дюх 12.02.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7534448)
Привет всем!
Люди может кто подскажет что сделать чтоб игра сохронялась (у меня пиратка)
Я кнечно знаю что эта проблемма только с пиратками,но (в масс эфекте) проблемма с картой галактик, тоже только на пиратках была, но там она решалась обычным но сиди.
Так может для этой игры(дльнобойщик 3) тоже есть какоето решение проблеммы с сохранением.
Подскажите если кто знает.

Решение твоей проблемы послал тебе в ЛС)

вован 12.02.2010 12:14

Дюх, Благодарствую,за помощь!!!
Я тоже, плюсик тебе, уже вручил!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.