![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ 1 ФИЛИАЛ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня та же задача:
Цитата:
За ранее благодарен :sml: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребята, слетела винда, игру деактивировать невозможно пишет. Хотя она установлена не на диске С. Что делать? Если я её удалю не деактивирова что будет? И как можно деактивировать теперь, срочно помогите. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tokar91, одновременно одну копию лицензионной игры ты можешь установить (активировать) то ли на двух, то ли на трёх компьютерах - это, что касается той цифры 1.
Теперь 9. Эти установленные игры (или одну игру, у кого как) ты можешь девять раз деактивировать при удалении. После того, как ты через какое-то время пользования диском истратишь свои деактивации, тебе нужно будет писать в техподдержку "1С", чтобы они выдали ещё энное количество деактиваций, чтобы ты мог пользоваться своим диском и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что понятно объяснил. |
проблема вот в чем это пиратская версия но когда 1 раз запустил все работало и с начало я открыл филиал 1 играл все норм все работало потом короче винду снес и установил игру но 3 попытки с кодам были исчерпаны я так в корень файлы занес и игра пошла все работает а филиалы ни фига может что то можно сделать или код где ни будь найти можно?????
|
Цитата:
|
Вопрос такой: катаюсь ща на Титане Вентура, и никак не попаду на СТО купить Н20 Агрессор! Подскажите, ГДЕ примерно он продается, или для этой тачки его вообще нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Миссия загрузилась. Но концовкой огорчен:( |
Цитата:
Цитата:
|
Запустил Ashampoo Core Tuner, затем Crisis и 18Wheel Haulin. Графики показывают, что нагрузка распределяется равномерно - на два ядра. Запустил Д3 , графики показывают, что работает одно ядро(график красный),а второе пусто. Правда версия Д3 не лицензионная. Владельцы лицензии подскажите лиц.Д3 ведут себя также или нет. Спасибо.
|
Цитата:
|
Токо что поставил игру. И такая проблема влево практически не поворачивает нажимаю влево руль чуть дёрнится и обратно( потом не видно приборную доску,зеркала заднего вида
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вырубить поворотник? Добавлено через 6 минут с рулём разобрался. Поменял на стрелку потом снова на a и заработало) Добавлено через 17 минут при сохранение вылетает(( что делать? |
Цитата:
A: Такое наблюдается только на пиратской версии игры. Решение: купить лицензию. Научитесь читать FAQ! Sergei VP, отметьте себе в блокнотик пожалуйста вот какие 2 проблемы(не только у одного меня они есть) 1. Через некоторое время после прохождения сюжета\золотого перевозчика, когда набрал порядка 30 водил, перестали работать тендеры, вообще. Уже 7 тендеров в разные города съездил - приезжаю первым, золотых заказов ниодного нет. Трабл) 2(более важно). В это же время тупо отрубились задания по телефону и по радио. Я играю уже достаточно времени(в игре больше месяца прошло), за которое ниодного звонка небыло, и по радио тоже, хотя я видел как минимум 5 трейлеров, стоявших на обочине. Ветки заданий тоже дальше не работают. Только попутчики остались. Если навскидку - последнее было то, что я отказался везти прицеп с Лесом из Уивервилля, и каким то чудом после этого задания отменились.....Без них играть - ваще скукота, не катит |
Народ помогите
У меня лицуха говорю сразу Проблемы со своей музыкой закинул все как надо но некоторые треки воспроизводятся быстрее чем надо а некоторые наоборот медленно. Не понимаю в чем дело. |
Цитата:
|
Не берутся попутчики. Исправление этой проблемы нашли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. К слову - я один раз отвез посылку(книги), какому-то очень много возомнившему о себе писателю. Так вот, он как у дороги стоял, так и до сих пор продолжает там стоять. Каждый раз, проезжая мимо него, я жалею, что в этой игре нельзя давить людей. Он был бы первым, кого расфаршировал бы мой карданный вал... |
Цитата:
|
Мда, так мне и не помогли с моим вопросом. Придётся -диск в топку и забыть. Жаль.:frown:
|
Друзья! Ответьте пожалуйста на два вопроса. У меня установлена пиратская (к сожалению) копия игры. Сохранки работают но филиалы открыть не могу. Вопрос первый: если я установлю лицензию, и перекину в неё "пиратские" сохранки, будут ли они работать/загружаться? Вопрос второй: в моём городе (север Свердловской области) лицензионная копия игры стоит порядка 400 рублей. Такое в принципе возможно, или лицензия должна стоить однозначно дороже? (следует учесть, что цены у нас порядком ниже чем в Москве или Питере). Заранее благодарен!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купи лицку, начни новую игру и почувствуй себя полноценным участником событий от начала до конца, мой тебе совет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут кто нибуть скажите че за гонки штата калифорнии по радио передают за большой кубок где их проводят эти чемпионаты |
Sergei VP, пожалуйста, передайте моделлерам, чтобы они переместили камеру заднего вида в Sterling 9500 чуть правее, как вот на скриншоте я нарисовал, ибо там, где она стоит сейчас - она мешает обзору и вождению в принципе....Спасибо
Дюх вот- Игра не лицензия , в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я пиратку купил для того, чтобы посмотреть что из себя представляет эта игра. Если понравится, куплю лицензию.:), а в слепую покупать лицензионную версию как то не хочется. Ответить можете в личку. |
Дюх,
Ставь кантри зеркала(те, что на на ножке, они на крылья над колёсами крепятся). Реально удобнее расположены. |
Цитата:
Цитата:
|
Я играл в пиратку, но купил лицензию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически месяц играл в пиратскую версию. Вчера сходил, купил и установил лицензию. Теперь играю на максимальных настройках, пока не зависала и не тормозила. Потраченных денег не жалею, всё просто отлично! Благодарю Дюх и Jukka за совет!
|
Цитата:
Я бы на оборот, попросил моделеделов сделать камеры на всех тягачах в таком же положении. А то пока эту камеру (на других тягачах) взглядом найдешь, все столбы пособираешь :( Особенно на крутых поворотах при обгоне трафика. |
Вывод: монитор должен быть интерактивным xD, каждый куда захочет - туда и повесит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная там камера, везде б такие стояли. А если ее перенести туда, куда просят, то при приближении камеры к рулю (я езжу именно так) ее вообще не видно будет. Разработчики сделали и такие машины, где камера стоит в других местах. На любой вкус. Ездите на них. Не стоит делать все машины под вкус одного человека. |
Цитата:
2. Набираешь в поисковой системе "Daemon Tools", устанавливаешь. Должны появиться ярлыки iso, mdf, mds. Получится отличная DEMO-версия. Если понравится: верим Vladimark : Цитата:
|
-vitus-, ну если тебя отвлекает взгляд в другой край экрана, то я даже не знаю, что тебе посоветовать.....Сходи что-ли на права поучись.....
Вот нормальное расположение камеры заднего вида, на том же месте у таксистов можно спалить GPSники, т.к. там камера не отвлекает от вождения Скрытый текст: А вот на Стерлинге. Камера расположена в т.н. рабочей области взгляда. То есть, когда я смотрю туда, мне нужно видеть правый край капота, для ощущения габаритов, и просмотров мертвых зон. Монитор же увеличивает мертвую зону и без того большую спереди, и отвлекает, т.к. вместо того, чтобы видеть свой капот и дорогу впереди, я вижу то, что происходит сзади. Посему монитор пришлось продать, и ездить по зеркалам) Скрытый текст: |
Цитата:
В реальности, на легковой машине она мне ни к чему. А на грузовике я бы ей пользовался только в случае движения назад. А камера на потолке тебе как, удобно? А че, задрал голову, посмотрел и поехал дальше.... По мне, это самая удобная камера и она ни сколько не отвлекает! И всегда на виду. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если ты не заморачиваешься с ездой по одной полосе и скачешь по дороге как в "Д2", то понятное дело никаких определений тебе и не понадобится. |
Цитата:
|
как по мне норм. на 9500 камера тока прицеп не видно. хотелось бы дополнительные фары на 9500 - ночью ничё не видать.сплошные заборы на дороге задолбали- 1,2 полосы - песня и заборов нет и тормозов
|
Цитата:
|
А релиз в Северной америке 10 марта? тогда примерно в феврале ждать патча.
|
Цитата:
Экран не перекрывает видимость дороги и габаритов. А вот если экран перенести туда, куда ты предлагаешь, то в случае поворота головы/взгляда в его сторону, я теряю визуальный контроль над дорогой. По моему контроль над дорогой-это главнее, чем обзор верхней части капота. Тем более, его габариты очень хорошо видны. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Если не горит, заедь на СТО, отремонтируй машину. |
Цитата:
Мы спорим ниочем по сути. Но, как раз то, что ты теряешь визуальный контроль - это сугубо твоя особенность, а то, что монитор заднего вида закрывает обзор - это есть косяк игры, который надо исправить. Скрытый текст: |
да включаю я дальний.но хотел апгрейд в виде доп. фар. а насчет монитора наверно хватит спорить - есть же выбор . не нравится - возьми другую машину.
отдельной строчкой хотел бы выразить восхищение по графике и звуку- красота.физика тоже хор. только не пойму почему прицепов нет 20.30.40т а то не чувствуется нагрузки. не тягач а гоночный болид. менты и трафик реально сделаны - если зацепил кого-вызывают полицию= вызов аварийки должен быть дороже и по времени тоже и надо сделать режим усталости(вкл\отл) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы еще мне сказали - ездить на Коронадо или Классике - у них вон монитор заднего вида какой огромный - в него очено хорошо всё видно. Одно но - он находится в спальнике :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже стерлинг сs450 но разницы с грузом и без почти нет(в плане мощности).я думаю это справедливо т.к. прицепы то легкие.(8-12т)
трафик перестраивается перед носом- кто был за рулем наверно попадал в такие ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вылетает на семёрке при сохранении,у меня пиратка,FAQ я читал,но думаю может не будет вылетать на виртуальной ХР,кто-нибудь пробовал так???
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Игроки жалуются на высокую либо низкую скорость собственной музыки в игре. Сам сегодня попробовал первый раз, у некоторых песен такое наблюдалось.
Проблему вроде решил так - удалил всю информацию из "сведений о файле". И так с каждым. Не знаю как это на языке Винампа называется, в общем где прописывается "Название" "Исполнитель" "Альбом" "Год выхода" и т.д. Битрейт каждого файла - 192. |
Mufasa, скорость зависит только от битрейта. От тегов произведение зависеть не может. И еще непонятно от чего зависит - ибо у меня песни с разным битрейтом - но воспроизводятся абсолютно нормально. Мэйби от железа зависит
|
Цитата:
Битрейт у каждого файла изначально был 192. Одни нормально шли, какие то побыстрее, какие то помедленнее! Всего лишь стёр тэги в файлах и проблема исчезла. |
Цитата:
Обалдеть. Только мы подумали что нашли решение проблемы... |
Цитата:
|
Sergei VP,
Сергей, версия лиценз. Игра работает на одном ядре. Параллелить 8Гб инф-ции это тяжело. Наверно прогр-ты не договорились о зарплате с начальством и сделали ЭТО. Вышлите мне распараллеленные Д3(WinRAR). Осталось 2 ключа активации. E-mail у админа. Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
123Andru, ты сам то хоть понял, что написал? Тысячи людей во всей России ждут выхода патча, в котором, надеемся, игра увидит оба ядра процессора, и будет нормально оптимизирована и исправлена от крит.вылетов, а ты просишь прислать тебе лично игру, которая видит 2 ядра по почте?
ЗЫ. Что ты курил?)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaws, потому что пиратка это сплошной глюк. Купи лицензию и сразу ничё не будет вылетать. Решение твоей проблемы для пиратки пока что увы, не существует.
|
Цитата:
|
btframework, да это в винде проблема походу, а не в игре. У меня после двух переустановок всё работает замечательно. И такая проблема у тебя одного. Зачем на игру всё валить сразу, на контору и на разработчиков
|
Встречал на дорогах Калифорнии уже 6й раз Дороти и каждый раз положительно! Кто больше?:) Свадьба то будет?:) (игра давно закончена, так катаюсь, половина мая на календаре)...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Если таки сбегаешь - ты наш клиент. Так смекаешь?:wnk: |
Sergei VP, а как-то вернуть активацию можно? Просто у меня стояло 2 винды, семерка и хп, игра была установлена на обоих, после внезапно сгоревшей видеокарты ничего у меня с новой деактивироваться не захотело (так как сменилась конфигурация) а после еще одного форс мажора я лишился еще и обоих виндовсов) Третий ключ, который я давал другу тоже удачно потерян. Такой вот я неудачник. Как я понял мне теперь дорога обратно в магазин да? За новым диском. И еще, я тут давно не был в темке, не слышно ничего по поводу патча то? А то если я игру буду заново покупать, то наверное сначала все-таки патчика дождусь.
|
Цитата:
1. КАК (может и не спросят, т.к. времен ис релиза много прошло,а то были люди, обращавшиеся с этими проблемами уже 28го числа, думаю излишне говорить за кого их принимали) 2. Сирийник 3. Код покупателя (желтая карточка 1С) Активацию, скорее всего, дадут. Больше щедрость не проявляй. А если бы защита была как у биошока? То ты бы пошел за игрой второй раз, зато друг нахаляву поиграл... не умно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, вопрос к Вам:
Помоги пожалуйста со следующей проблемой: После переустановки ОС (предварительно сделав деактивацию), установив игру пропала часть радио, т.е. играет только 7-10 композиций, которые порой повторяются. Думал зависит от территории, объездил всю карту, но так и не услышал музыки в стиле кантри и др. музыки. --- Был у друга, у него пиратская версия игры - с радио всё отлично, воспроизводит все возможные музыкальные композиции, которые играют по радио. --- У меня же, (лиц. версия) - что в Одиночном режиме, что в Быстром заезде - крутятся только несколько композиций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Casperr
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал начинать заново игру - результата не дал. Пробовал Быстрый заезд - эффекта 0. -- У друга только загрузили игру - тут же заиграла музыка которой у меня вовсе нет. (В радио). --------------- Пришла идея, не может ли это, зависеть от версии драйверов/и выбора звукового драйвера в самой игре? |
Sergei VP,вот небольшой багрепорт:
На траке Петербилт 378, он же Hercules Liberty в игре, движения стеклоочистителей расходятся с неведомой прозрачной силой, которая эти стекла реально очищает. Очень сильно досаждает глазам, ибо вместо одного раздражителя получаем два. Вот видео, на котором видно. Смотреть в 720р и на весь экран - хорошо видно. Видео |
Цитата:
|
а мне нравится - как в фильмах ужасов!
|
Дюх,
Я отредактировал первый пост, дополни свой репорт до формы, как в шаблоне и я их внесу. |
Цитата:
играть мешает.. некорректное поведение прицепа при движении задним ходом.. такое впечатление , что колеса прицепа теряют сцепление с дорогой ... |
RASSOMAHA, а поподробнее симптомы можно? И всегда ли возникает?
|
Цитата:
|
Цитата:
пс.. капли на боковых стеклах кабины есть только у кенворта т-2000(титан альпина).. у остальных грузовиков боковые стекла кабины идеально сухие в самый жестокий ливень... Добавлено через 9 минут еще вопрос к разработчикам.. зачем делать большие идеально отражающие поверхности (типа цистерны , котлы, турбины и тд) если в них не отражаются движущиеся объекты?.. смотрится дико.. слегка ).. Добавлено через 4 часа 5 минут даже и не знаю баг это или нет.. при ударе в столб система охлаждения неисправны трубопроводы.. радиатор целый !!:)).. но внимание ! антифриз тоже в полном порядке ! :)) хи-хи .. как такое могет быть?.. хотя бы половина то должна была вылиться ... ведь кроме этого поврежден блок цилиндров и оторван поддон с двигателя.. коленвал высыпался на дорогу.. хи-хи .как узнала какие повреждения ? доехала до сто О___о на азотной тяге с заглушенным двигателем и без тормозов ... сорри если кого обидела , но уж шибко развеселили ,господа разработчики... усе уползла пац стол ..:)) пс... машина кенворт 600-й.. Скрытый текст: ох .. еще забыла .. масляный фильтр - исправен или неисправен .. третьего не дано и цена на его замену одинаковая , заранее его меняют или когда уже абзац пришел не важно... ну эт наверно на будущее .... |
[CCCP] Monster, вот оформленный багрепорт.
Такая проблема: у меня лицуха, активировал через инет. Но у меня слетела винда и пришлось ставить новую, после установки, я пытаюсь вновь активировать игру, однако появляется сообщение о том, что привышен лимит использования данного ключа и я не могу активировать продукт... Что мне делать? Кряк наверняка вызавет кучу ошибок в игре...
|
Спасибо, добавил в шапку.
|
Цитата:
Да, станции переключаю/включаю, пробывал др. режим игры, начинал снова = результата нет. |
Casperr, попробуй попереключать треки "I" Ctrl+"I" . У меня также бывало, что одни и теже крутятся, а вручную начнешь переключать - другие начинают играть
|
-ATG-, пиши в тех. поддержку.
|
Хочу написать решение своей задачи(может кому пригодиться), о которой я упоминал ранее ( Не грузился ролик встречи с Дакотой на тракстопе http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=604 )
Значит вот как я поступил: Загрузил сохраненку до звонка журналистки Моники. Затем поехал на север. Таким образом я получил звонок от Дакоты в районе Лон-Пайпа (В тот глючный раз я получил звонок в Окснарде). До встречи на тракстопе мне отвели часов 17 (в прошлый раз было 70 часов). Приехал на тракстоп и ролик с Дакотой и Джоном загрузился)))) Да, еще я загрузил сохраненку на другом компе и добавил в траффике одну позицию (был отклчен траффик стал один зеленый кружок) Сейчас следующая задача - нет трамплина возле лаборатории. У других такое тоже было, но пока не нашел как они этот глюк обошли |
Про трамплин я писал как решить, только не помню на какой страничке в этой теме, извиняй!
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 8 минут Пробовал вчера к своей задаче с отсутствием трамплина применить метод решения от Monstrila. Не помогло. Были у меня три файла warn_*.tаr*, но у них дата создания уж очень старая. Соответственно они не имеют отношения к отсутствию ролика трамплина. Но я все равно переместил их все в другую папку. Грузился с сохраненки до встречи с Дакотой на тракстопе. Попробую переиграть с сохраненки до звонка журналистки Моники, в котором она сообщает об обнаружении лаборатории :) P.S. По запросу в яндексе ""дальнобойщики 3" нет трамплина -прыгунов -лыжных -бобслей -керлинг -коньки -биатлон -плавание -бокс -слалом -2006" ничего толкогого не нашел (кроме этих постов и пару других) |
начал новую игру. нанял 3 водилы, доходу не приносят, и расходов тоже нет. как буд-то их не существует, как баг исправить? игра лицезия
|
У товарища Jukka такая же проблема. НАсколько я помню, он её не решил. Но вот что могу посоветовать.
1.Удали профили в игре, также удалив папки профилей и файл userprofile.bin по адресу ....Documents\My Games\RigNRoll 2. Создай новый профиль, начни новую игру. 3. Если не поможет - попробуй удалить игру(предварительно деактивировав), почистить реестр и все следы от игры на жеском диске, перезагрузиться, и установить заново. |
Нет, нет, я тогда решил проблему. Вот именно так как ты и написал. Удалив все профили, упоминания о них и начав игру с начала под стандартным профилем trucker.
|
это мне ответ был?
|
Gyper, да, мы тебе отвечали.
|
Очень часто стало при сохранении вылетать! Раньше такого не было. Прошёл много-много миссий по сюжету и решил сохраниться, и тут же вылетело! Лицензия.
|
Nikitakun, почисти мусор на диске С, и места побольше освободи.
|
Jukka, так ты только профили поудалял, или еще игру всю удалял и следы от нее?
|
Дюх, ой точно, у меня на диске С свободно 1 мб:sml:. Ну конечно все сохранения от дальнобойщиков полтора Гб занимают у меня...
короче спс, Дюх! |
переустановил винду игра уже была не рабочая.установил её заного, ввёл ключь, всё норм. игру начал заного, смотрю ролики, в офисе всё нормально но когда меня знакомят с Кохом игра начинает жутко тормозить!в первый раз всё было нормально! у мяня лицензия, комп 4 ядерный из за чего это?ЗЫ игру переустанавливать не предлагать! у меня осталась всего 1 активация ключа.
|
Цитата:
|
Jukka, так и сделал! создал новый профиль, нанял водил, доход приносят!!!
|
Ну вот и славненько)
|
Цитата:
Попробуй: 1. Программу Ashampoo Core Tuner. Подробнее читай в первом посте. 2. Удалить все профили и начать заново. Цитата:
|
Обнаружен баг
Нынче выпал с ошибкой. Двигался в гонке Лебек-Окснард на развилке с Лос-Анджелесом. Собственно перед вылетом вышел в меню, ничего не трогал там. При попытке вернуться игра выпала. Журнал ошибок windows содержал следующие сообщения: Скрытый текст: |
Господа разрабы! Когда ж уже будет патчиг??? Извините, конечно, но раз игра делалась 8-9 лет, нам теперича патчиг 4 года ждать чтоли??? :)
|
Я поменял материнку и проц . Запускаю игру он мне пишет: Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Думаю деактивирую и все, ан нет! Пишет: Не удается деактивировать лицензию на продукт, в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера с момента активации. Что мне делать? Игра лицензия
|
Деактивировать надо было ДО замены железа. Защита привязывается к железу накрепко. Теперь сноси игру начисто, переустанавливай и активируй как впервый раз. Одну активацию ты потерял.
|
Переустановил, но то же самое выдается
|
Напиши в техподдержку. Это лучший вариант в данной ситуации.
|
не, ну это уже слишком =) я конечно понимаю что ключ перестает работать у тех кто железо меняет, но, сегодня! у меня приключилась еще более интересная вещь, запускаю игру и бац! ключ не действителен ибо поменялись существеннно! (акцент сюда) характеристики железа или софта..
так вот, за последний год! ниодна железка компа не менялась)) винда стоит эта еще с начала сентября х) разве что обновы регулярно ставятся, хотя раньше из за них проблем не наблюдалось)) будьте осторожны при установке обновлений)) пойду активировать еще раз, засада блин Х_х |
Цитата:
|
Смотрите супер какой)))
Jukka, Не ожидал, что в этой игре можно накурить персонажа
|
Хаха, коровы в воздухе - это супер :D
А по поводу проблем с текстурами - моя думать, что разработчики уже в курсе. Не у тебя, дак у конкурентов постоянно половина текстур пропадает. Но самое интересное - что за белые круги по экрану.... |
присмотрись, это колёса) разные виды колёсных дисков)
|
Это проблема с видеопамятью, там где-то что-то неправильно или инициализируется или уничтожается, в итоге получается вот такое. Ты alt+tab тыкал?
|
я игруху перезапустил да и всё.
|
И действительно диски, очень похоже. Только вот интересно, откуда их столько разных у тебя на экране взялось? :D
|
Моднявые клубные коровы, ыыыы. Просто ад)
|
Цитата:
|
Sergei VP, когда патч первый? Игра уже месяц лежит на комп, ждет нормального запуска. Пора бы уже.
|
Цитата:
|
Sergei VP, Вы можете предоставить нам информацию о ходе работ над патчем? Очень хочется знать, что выловили, пофиксили, исправили и т.д. на текущем этапе.
|
Ну, давайте как в картах, "до завала"
Сергей, присоединяюсь к просьбе. |
Так вам же ответили вчера всё про патч:
Цитата:
|
Не надо сроки, выдавайте баги! :)
|
слишком мало прилежных бета тестеров :)).. только кричат "дайте патч", а отчеты о багах не отсылают :)).. в шапке два глюка всего).. а их там О___о.. как буржуям сырой продукт давать? да еще локализацию нада делать.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к Сергею - то что вы там сейчас разрабатываете будет платным или вы все таки подумаете о фанатах игрушки?
|
Щас разрабатывается патч включающий в себя самые горячие и необходимые для нормальной игры исправления. Он будет бесплатным и свободно доступным к скачиванию.
|
Цитата:
Немного оффтоп - но например за некий ЖД симулятор люди выкладывают 50$, а в нем нет освещения от фар, и куча багов(и вылеты и криты присутствуют). И ничего, люди покупают и довольны. Правда там ситуация с патчами совсем иная - их выпускают часто, и бесплатно =) |
Еще раз повторяю не идет дождь с начала игры! Либо еще мало наездил, либо еще что то. Уже 2 игровых месяца в игре
|
Да пойдет, успокойся. Скоро так пойдет, что молить будешь - скорее бы он закончился.
|
Barss, ты не там ездишь) Говорили же, посмотри погоду по кпк - и едь туда, где обещают дождь. А если везде солнечно - езжай на севера, поезди там чутка, и будет тебе такой дождь, что ты еще здесь писать будешь, о том, что он 2 месяца идет и не проходит))
P.S. :D (Jukka) Цитата:
|
Добавте в FAQ
Настройка игры на "Радеонах" (сам пока не пробовал!) Скрытый текст: Другие настройки Скрытый текст: Продублировал это сообщение и в теме "Обсуждение игры"! Если где-то мешает, просьба модерам удалить! |
интересно ..это глюк, баг или прикол?.. фура с пивом ,а на ней реклама кваса..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Круто! Можно начинать карьеру заново... Не выполнил работу по звонку: "Мистер Перепелов, готовьтесь выплатить неустойку." И дальше вылет на рабочий стол с ошибкой экзешника.
|
Цитата:
|
А кстати...Все тут хотели контрабанду. Вот - это и есть она. Типа квас везу, ничо не знаю, а внутри ПИИИВОО!!))))
|
Цитата:
|
люди,никто кто подскажет настройки видео,чтобы насладить графикой д3?на нвидиа:)
|
Цитата:
|
я имел ввиду в драйверах
поделитесь ссылочкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас запустил игру, нажимаю загрузить сохранение, оно загружается и вдруг вылетает. Что делать, не подскажете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возьмите за правило после каждого выезда с базы/подцепе фуры делать отдельное сохранение, а по пути периодически тыкать F6. Это не так сложно, а нервов сохранит массу.
|
Цитата:
|
Sergei VP, всё уже всё норм, просто я забыл, что за день до этого ковырялся в файлах в папке Cars, думал поможет с тормозами и всё испортил, но уже всё норм.
|
в игре после получения премии не открываютя дороги, нет легковых авто. Где взять прлодолжение ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ждем патча, который накроет этот кряк медным тазиком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо ты просто неправильно прочитал мой пост выше... |
Цитата:
|