![]() |
Цитата:
|
NordikBear, это умение появляется в Контенте "Пик Солдата", когда выпиваешь красный Бутылёк
|
Перепрошла игру перед аддоном за любимую персонажку, собственно наскринила всяких красивых моментов) Великодушно делюсь) Рассказ в написании - будет чуть позже)
Сама героиня: Скрытый текст: Огрен (эту фразу без внимания оставить не могла) Скрытый текст: Забавные фразы (к сожалению не все): Скрытый текст: Тусовка малефикаров (что-то в ДЭ тогда забавно глюкнуло): Скрытый текст: Эпичный момент: Скрытый текст: И концовка: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 21 минуту Сам рассказ: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И-Тянь, на первом скрине лицо удивлёное, слишком большие глаза. А рассказ хорош.
|
У кого нибудь получалось сделать красивого человека мага мужского пола без тулсета, используя только встроенный редактор? Вчера больше часа пытался, так и не получилось. Получается или просто урод, или лицо, котрое с магом вообще не воспринимается. Так вот, если у кого то получилось, можно скрин с чаром пожалуста. Интересно посмотреть как примерно может выглядеть красивый человек маг.
|
awi, нээ? маг-человек, очень даже симпатяшка.
Скрытый текст: |
Gaaragames, этот правда здорово получился( Из какого ты его шаблона сделала? Там помойму ничего похожего не было D:
|
awi, тот шаблон, с которого Алистера делали разрабы. Он в стандартном редакторе игры присутствует. :)) Глазки поменяла, носик подкрутила, губки пошаманила и получился Дакрос-духовный боевой маг.
Вот оно кстати вдвоем с Алистером: Скрытый текст: |
Gaaragames, а зачем тату нанесла, если ты с алистера делала
|
А тебе точную копию Алистера подавай чтоль? :)
|
Цитата:
|
Танаваль, долиец-лучник. Ненавидит людей, магов крови и Алистера, за его нытье делает ему резкие замечания. Шемы такие слабаки...
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaragames, причёска странная для эльфа D:
|
awi, я видела долийцев с такими прическами в лагере и в ролике, когда они на битву с архидемоном выходят, решила своему такую сделать, симпотно смотрится. :))
|
персонаж 8ого лвл. всего. играть начал недавно, только что завершил квест с кругом магов. делал себе персонажа как пробного, даже имя рандомное)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну вот и сам герой Ферелдена. Славный добряк и шутник, справедливый и не сокрушимый. Встречайте:
Скрытый текст: Вот сами характеры: Скрытый текст: Заклинания Скрытый текст: В гневе он страшен! Скрытый текст: Эмоции: Скрытый текст: Без шлема. Морда в принцепе стандартная, так что особенно не красуемся) Скрытый текст: Пыщь Скрытый текст: Ну а это, он вспомнил студенческие годы в башне круга магов. Окружающие негодуют. Скрытый текст: |
мой персонаж воен с двумя мечами я думаю он победит зло но жалко отца и он уже серый страж жалко бородатый зарезал друга с которым я на болотах путишествовал
Добавлено через 1 час 19 минут кстате если комута интересно его зовут хххВОЛОДЯххх Кусланд |
Сколько не создавала персонажей, люди получаются приблизительно одинаковые))) Но меня устраивает мой герой))) Красавчик))). Маг и только маг, за другие классы мне не интересно играть. Эльфы все получаются какие-то страшные, так что играю людьми. Всегда крутит роман с Морри, ибо этот женский образ меня больше привлекает. Самостоятельно докачивала до 23его уровня, брала боевого мага и мага крови. Отыгрываю обычно негодяя. ))))Не тянет кошечек с деревьев снимать)))
Вот он, готовится покарать предателя: Скрытый текст: И вот еще: Скрытый текст: Ну, и кульминационный момент: пронзание башки архидемона Скрытый текст: Снятые мною скриншоты близкого знакомства с Морриган по понятным причинам не публикую, хотя именно такие ракурсы лучше всего раскрывают потенциал моего персонажа :) |
Dr_B.I.O.S, Мой маг похож на твоего, имя ему Оверзиниум. Маг он у меня разносторонний, качал ему и стихию, и созидание... Специализаци: маг крови и боевой маг. Кажется Морриган изменяла твоему магу с моим :D, может просто путала?
а вот кстати и он: Скрытый текст: |
Ost1n_ud, ваши маги похожи только татуировками и цветом волос.
|
Ost1n_ud, твой брутальнее) стихию я ему тоже всю раскачала, + полностью прокачана магия крови и так, кое-что по-мелочи из остального. Без стихии никуда, при прокачанной энтропии у Морри и магии духа у Винн трио получается убойное))))
|
Цитата:
|
Мой храмовник
Скрытый текст: Скрытый текст: Храмовник в деле:Grin: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Эх... Одни скрины... А почитать про ваших любимцев?)) :sot:
|
Да что там интересного прочитать можно:Grin:
|
Вот мой маг, его зовут Дайлен.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
У вас такое бывало?
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
awi, у мня нету специализации боевого мага и сила 27, но меч смог одеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой воин Страж-командор
Awolf, а история где?
|
Цитата:
|
Voyager, очень жаль, что последнее время стали выкладывать просто скрины. По моему мнению история гораздо важнее.
|
Вот мой 10 персонаж - блондинка -красотка. Лиза Кусланд.
Скрытый текст: Взгляды на будующие: Моя тактика: я-воин с щитом, берсерк-потрошитель; алистер-воин с щитом, храмовник-витязь; лелиана - лучник, барт-следопыт; Мориган - контролёр-стихиник. Роман с Алистером и попробую с Зевраном(если можно) Хочу стать Королевой:)) |
Мой второй, доведённый до финала персонаж (сразу оговорюсь, рассказа не будет, только краткая история) - городская эльфийка Иллиан, благородная идеалистка, практически эльф-паладин))
Скрытый текст: Спасла всех, кого только могла, встала на сторону эльфов в Бресилиане, спасла эрлово семейство в Редклифе, посадила править Алистера и пафосно погибла в конце Скрытый текст: Концовка: Скрытый текст: |
И-Тянь, красивая, зря ты её убил.
|
Цитата:
|
Nargit, убила что бы она потом делала? ничего. Лучше красивые слова послушать
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Эльф Лагилаз :Grin: Воин, полностью прокачен навык оружие в обоих руках, и так же полностью прокачен лук. Характер разносторонний, может помочь а может и послать :Grin: |
Эдриан Кусланд. Воин-берсерк, мастер щита и "парень. который умеет убеждать".
azurabz2012, совет: лучше носи два кинжала или два клинка, а не меч с кинжалом
Добавлено через 1 минуту MaxWell98, три танка в команде, не перебор? |
serG@mer, думаешь так лучше будет ?
|
Цитата:
|
Люблю её =)
Скрытый текст: Захотелось чего-нибудь необычного, сиё чудо подрастает. |
Chakred, мне кажется или татушка здесь лишняя, а так хорошо.
|
Chakred, симпотяжка вышла, но имя кошмар. У меня Огнесса ассоциируется с интеллигентной мадам преклонного возраста, воспитанной в строгих традициях, с седыми волосами, собранными в шишечку, и круглыми очками на носу, с тяжёлым взглядом и сварливым характером, но никак не с красивой молодой девушкой.
|
У меня оно ассоциируется несколько с другим (Огонь тут не при чем, если подумаете), не поймете в прочем, долгая история не одного ряда игр :)
|
Ну вот собственно и мой персонаж.
Стихийный маг. Зовут Дайлен. Добродушный человек, любит пошутить. Имеет любовные отношения с Лелианой и никогда ей не изменял :) Всегда всех щадит, за исключением парочки человек ;) И старается разрулить так, чтоб все было по доброму. В конце посадил на трон Алистера и Анору. И сам остался в Денриме вместе с королем. Насчет умений - как я уже говорил развиты стихийные ветки и всяческие порчи уязвимостей + ветка лечения. Специализация - как таковой нет. Вот и сам Дайлен: Скрытый текст: Скрытый текст: Первый чародей одобряет Скрытый текст: Путешествие по глубинным тропам Скрытый текст: В гостях у Доллийских эльфов (тут проба на боевого мага) Скрытый текст: Ну, а это уже другая история :) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Bладимиp, ты прошёл игру без специализаций? Ну и как, интересно?
Прикольный, бародка подходит |
Цитата:
Цитата:
|
Bладимиp, ну мне кажется, что спецухи можно взять и только ради бонусов к характеристики.
|
Цитата:
|
Bладимиp, класный маг получился.
|
Сгенерировала последнюю персонажку, третья. На этот раз гномка Риона Эдукан, Изгой -
Скрытый текст: вредина - Скрытый текст: и вообще забияка Скрытый текст: Капризная принцесса, разбойница и бяка. В целом совсем незла, но нетерпелива и своенравна, чем заслужила нелюбовь Алистера, дружбу Стэна и интерес Лелианы, но вовремя одумалась и осталась с юной лучницей друзьями (тут все расстроились и обломались на скрины с "женской дружбой":sot:) В общем и целом - мини-Анора Скрытый текст: |
И-Тянь, хорошая гномиха получилась, симпотяжка
|
._. у меня все были на одно лицо
рога Скрытый текст: еще одна Скрытый текст: и магичка Скрытый текст: |
Sandle, две последних с модом делал? а то у последней причёска такая, какую я не видел. Первая и третья(особенно третья) просто няшки.
|
"ФАТАЛИТИ", с модом) правда он мне попортил одного нпс в ловушке демона праздности, но поф х)
|
Sandle, а еще их в Пробуждение не перенесешь, мордашки слетят. Хотя симпатичные, вторая мне понравилась.
|
Цитата:
|
У меня перенеслись только те моды, которые я сама в тулсете творила, остальное не захотело. Персы все были прикинутые в супер-красивый эльфийский сет. Магам мантии давала красивые. Правда не правила характеристики доспехам, чтобы баланс не рушить.
|
Вот, взгляните на моего ГГ:
Скрытый текст: :):):) |
Sandle, красивые, особенно третья
|
Sandle, Первую и третию я бы отжахал!!! :))
Первая сексуальна, а третья оч. красива... Кстати. дашь ссылку на мод на прически? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ведьмы - Скрытый текст: |
Цитата:
|
И вот моё перс
NEvin, Эм..... скриншот не показывает, через другую програму выклади скриншот.
|
Цитата:
|
<KANE>, да я в принципе знаю сайты с модами, но не люблю нагружать игру, прически - максимум (% шмотки и прочее - это для всяких симс.. а глазки можно отдельно скачать
|
Sandle, Вот и я тоже панически боюсь не перенести своего перса в следующую игру или аддон, т.к затратил на прохождение 95 часов. И поэтому создаю перса только из стандартных материалов, а моды и длк устанавливаю только от создателей. Лишь оружие или мод на белые зубы устанавливаю.
|
<KANE>, вторая часть нескоро, а в awakening у меня мод с хаерами перенесся) с dragonagenexus, не заменяющий стандартные ) А не люблю нагружать не из-за переносов, просто пару раз криво ставилось и пришлось с читого листа ставить каждый длс, замучалась (% а пройти эту игру еще раз не грех..
|
Скрытый текст: НЕВИН КУСЛАНД. |
:D:)):DNEvin, всё равно не показывает, ты через что выкладываешь?
|
Мой новый перс:
Marik-95, дорогой у тебя парень, шмотки то недешовые.
|
Спасибо.Всё самое лучшее.
а зачем то два лука?
|
Один стандартный мощный лук, а другой на случай если потом будет что-то вроде брессилиана
|
Вот мой перс зовут Дайлен
Скрытый текст: ну а тут история про него Скрытый текст: За историю строго не судите :sml: |
Юмористическая история, только какой-то он у тебя наплевательский получился.:Grin::frown::Grin:
|
Witcher143, Ты прям как мой друган проходишь. Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла. Я конечно этого не одобряю т.к сам люблю по геройствовать, и мой персожаж моё "альтер эго" так сказать тоже сильно влюблён в Морриган!!! :)
|
Цитата:
|
"ФАТАЛИТИ", сын эрла Эамона(именно о нем разговор) еще ребенок! Кого он мог там насиловать? Х__Х
|
удалить*
|
Цитата:
Цитата:
|
Gaaragames, Сорри, я подумал про Эрла Хоу :))
|
"ФАТАЛИТИ", XD Ну ты даёшь, а кого именно он изнасиловал!?
|
Цитата:
|
<KANE>, НУ ЭЛЬФИЕК, из эльфинажа, ты чё не играл за городского эльфа? Советую. Интересная история.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сына Хоу зовут Натаниэль, а Вон (вроде так зовут) хотел изнасиловать эльфиек по предыстории за городского эльфа
|
Voyager, я его и имел его
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, пора завязывать c оффтопом. |
А вот и мой перс - СЕРЫЙ СТРАЖ НЕВИН КУСЛАНД
NEvin, а где картинка?
|
Мой персонаж Эрина Кусланд, вся в крови =)
_Prototype_, Таинственна и брутальна :).
|
Ну а вот и мой Маг-Оборотень
С тяжелым прошлым и не менее тяжелым будущем. Скрытый текст: |
Вот мой эльф долиец:
Скрытый текст: Испытывает чувство ненависти по отношению к людям. Мотивацию этого думаю не надо объяснять. Находясь в башне круга зачистил там всех, включая самих магов. Башню оставил храмовникам. После этого отправился к долийцам, где убил всех оборотней и Хозяйку леса. В Орзамаре на трон посадил Белена, Наковальню пустоты уничтожил. В Редклифе людям помогать не стал. Конора убил, Йована тоже. Во время поисков урны полностью убил всех членов культа поклонения псевдо-Андрасте. Самого дракона тоже убил. На Собрании земель принял капитуляцию Логейна и сделал его Серым Стражем. Алистера отправил скитаться по миру, королевой осталась Анора. На ритуал Морриган не согласился, и в битве с Архидемонов дал возможность Логейну его убить, что бы остаться в памяти Ферелдена как герой. После победы над Моров ушёл в свой клан к долийцам. Из всей своей команды с уважением относился только к Стэну, Зеврану и мабари. Всех остальных недолюбливал, особенно Алистер с Лелианой. Романтических отношений не было. Наиболее частый состав команды: Скрытый текст: Характеристики: Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Умения: Скрытый текст: В целом лучником понравилось играть, весьма полезный класс. Можно Огров убивать, пока они не успели добежать до пати, или магов там, пока они ничего не сделали. |
Выложу пожалуй и мою героиню...)
Небольшая история... черт, думал напишу пару строчек и все, а тут прям целые хроники... надеюсь кому-нибуть понравится то что я написал...))) Скрытый текст: В Dragon Age: Origins... еще не прославленная, но уже смотрит вверх))) Скрытый текст: Dragon Age:Awakening... уже всем известная, но от этого не менее жестокая...))) Скрытый текст: |
Наконец аддон пройден :sml: Любимая персонажка
Скрытый текст: отправлена в путь и наскринена :sot: Итак спонсор нашего похода - Скрытый текст: И по-брежневски так ("Удачи вам, дорогой товарисч") Скрытый текст: Готовая пафосная обоина - Скрытый текст: Лириумный душ - Скрытый текст: "Ещё куда-то идти? Печалька..." - Скрытый текст: Иноэль не одобряет - Скрытый текст: "Как убить Злую Мать" (пособие в картинках) - Скрытый текст: Концовка - Скрытый текст: |
awi, нашо столько силы в рогу? Ему 20 достаточно. смертоностность ты вроде взял, хитрость стала баще силы.
|
Zohan., Планировалось, что это будет смешанный класс, т.е. я хотел часто переключатся на второе оружие, где стоял бы меч и кинжал. Силу качал для меча как раз. Но как-то лучником понравилось, бегал всю игру с луком, на второе оружие переключился только в битве с Коутрен, т.к. всю пати убивали, я один оставался.
|
Вот ныне можно и эльфку свою выложить, благо уже прокачанная более-менее.
В общем-то, милая, добрая девушка, но без склонностей к идеализму и святости. Лучшее средство от мерзавцев и негодяев - клинок под ребра, таково было правосудие для сына эрла, надругавшегося над её подругой, и с того дня Эфемера никогда не отступала от этого принципа. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и пара позерских скринов %) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Выложу как и свою послежнюю магичку:
Скрытый текст: Получилась с виду добренькая, но в душе очень сволочная девушка, спасла магов (не то, чтобы из доброты душевной, но от лютой ненависти к храмовникам), очистила Редклиф от нечисти, с помощью Круга проникла в тень, где продала душу Коннора демону, посадила на трон Белена (радость через силу! - наш девиз), наковальную сохранила (сугубо из желания иметь големов в армии), урну праха сохранила (не было смысла уничтожать, да и дракона хотелось убить) оборотней освободила, но тут же убила (мотивировал тем, чтобы не разболтали секрет бессмертия Затриана, который Аримана решила использовать на себе). Впоследствии поженила Алистера с Анорой, Логейна пощадила (из гулбокого уважения), но пожертсовать собой не дала, уговорив перед битвой на ритуал Морриган. Относительно партии, то это Винн, Морриган, и Алистер/Логейн. Все были переделаны с помощью мода респециализации, так что Винн стала нюкером-целителем (дух. целитель до воскрешения, руны до отталкивания), Морриган - нюкером-дизейблером (маг крови до упора, паралич, силовое поле и дробящая клетка, порча уязвимости), танк стал протрошителем-витязем. Три огнешара, три конуса холода, три каменных кулака, два комплекта рун, две кровавые раны, три комплекта нюков (хватка, молния, вытягивание жизни) - в общем значительная часть врагов просто не добегала, а танку оставлось только орать на выживших благим матом, смотреть страшным взглядом, ронять на землю ударами щита и разбивать натиском замороженых. Скрытый текст: |
Прошел игру...
Финал и Эпилог. Скрытый текст: Простой Маг, ставший Серым Стражем и Оборотнем, нес великое бремя. Погиб в финальной битве, убив Архидемона и отдав свою жизнь во благо других людей и мира. "Да зравствует король Алистер...и прощай Морриган...." (С) |
Doctor M, 400к нанесённого урона и 0 травм, клёва. Броня из мода? Не помню такой в игре.
|
Doctor M, свиду масивный доспех, а усталости то нет. Она халк что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А из за какого скила столько урона :???:
|
Цитата:
|
попонятней: как ты набрал столько дамага?
|
Просто бил все что шевелится) У меня ГГ шел впереди группы и при засекании врагов выживальческим радаром либо запускал связку кровавая рана-фаербол (после этого свои фаерболы кидали Винн с Морриган), либо подзывал Морриган, та колдовала на врагов вьюгу, ГГ поверх вьюги - Бурю, Винн - руну отталкивания (если проход широкий, то ГГ ложил еще одну руну длля полного перекрытия), и всей группой наслаждались зажариванем толп врагов в буре века, которая наносит по 60-70 урона (так что есть возможность на каждом зажаренном набрать на 30-60 больше урона чем у него есть здоровья).
Также все встречные маги убивались столкновением маны, которая наносит намного больше урона чем есть здоровья у жертвы, так что каждый встречный эмиссар приносил в копилку как минимум 1000 урона, при этом имея всего 300-400 здоровья. |
Цитата:
С помощью какого заклинания ты набрал 16... урона? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
General2010, шёл бы ты отсюдова, давно это все знают.
|
Цитата:
А вообще в авейкенинге у меня столкновение выбивает из врагов уже по 2-3к урона |
Зохан, ты чего такой злой? Ладно, вот вам мой герой, прошёл им Origins, сейчас в конце Авакенинга, защищаю Амарантайн.
Выглядит вот так: Скрытый текст: Это характеристики: Скрытый текст: Это статистика: Скрытый текст: А это заклинания: Скрытый текст: Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
А это экипировка:
Как хочу выложить своего перса, но никак не получается скриншотить его с удачного ракурса :(.
Скоро выложу! *см. мой аватар*! |
Альмира, мягка и приятна в общении, владеет языком животных и любит природу %) внешне сделал похожей на одну хорошую подругу :O rogue, archer
Скрытый текст: Мелина, холодна и расчётлива, в целом - настоящая стерва :O "so beautiful, so evil" © warrior, sword+shield Скрытый текст: |
Carth, Вторая супер няшка. Надеюсь ты не давал её Алистеру?
|
Цитата:
|
Эти моды на женские прически как-то ну ваще порой не вписываются в общую картину. Ну не представляю себе размалеванную красавицу с пышной прической, которая орудует мечом не хуже брутального и закаленного в боях воина, к примеру.
|
Konak, Представь. Это фэнтези! Это не средневековье с его РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ, ГРЯЗЬЮ, КРОВЬЮ и т.д. В фэнтези же есть такие сексуальные эльфийки убивающие одним выстрелом из лука, и пышногрудые и пышноволосые дамы с двуручниками спасающие мир.
Когда сексуальная девушка спасает мир от Зла, это же неплохо, верно? P.S. Кому надо, пусть лучше играет за немытую, некрасивую ,лысую эээ... кхм... но допустим девушку (если можно её так назвать вообще :Grin:) и спасает мир от Зла. Самого не стошнит? Добавлено через 1 минуту Carth, Кстати, эльфийка (если не ошибаюсь) тоже ничего. Подругу говоришь... У тя подруги под вторую нет случайно?! |
Цитата:
Да и потом, когда перепроходишь это чудное людское творение в сотый раз, ровно как и Готику, и Морровинд, и Рыцарей Старой Республики, то уже нет такой эйфории при виде всего этого, мир немножко блекнет, персонажи немного надоедают и поэтому разнообразить игру, кем-то кропотливо сделанными модами, особенно, если это придаёт игре какую-то свежесть - не грех, как говорится. p.s. And never forget 'bout the proberb: "Tastes differ". :E Цитата:
|
Цитата:
К слову, длинные распущенные волосы по идее будут серьезно мешать в бою, да. |
Цитата:
|
Цитата:
А в шлеме банально жарко, хоть убейся:( Цитата:
|
Друзья, вам не кажется, что гораздо проще представить эту сексуальную девушку в качестве главнокомандующей, редко встревающей в битву лично?) Знатный род, как никак. %) Это объяснит и роскошную причёску, и парадные доспехи. Зачем сражаться будущей королеве с каким-то Архидемоном, когда близ есть Алистер/Л.[spoiler] :O
|
Это мой второй персонаж, лучник, зовут так же как и первого.Прошёл им Origins и Awakening.
Выглядит так: Скрытый текст: Это характеристики: Скрытый текст: Это статистика: Скрытый текст: Это умения: Скрытый текст: Это экипировка: Скрытый текст: Скрытый текст: |
General2010, Как можно назвать персонажа в мире фэнтези Игорь?
Цитата:
|
Для меня любой мод, будь то отбеливание зубов либо же гламурные причёски, для ДЭ совершенно не подходит) ДЭ именно тем и подкупил, что он мрачный и реалистичный. Для модов прекрасно подходит Обливион, куда я сама (каюсь) понапихала столько, что ололо просто. А вообще давайте выложим ещё персонажика, а то нас поругают с этими постами отправят в "Обсуждение":wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала у меня был разбойник примерно с такой же внешностью, но немного другим характером, но когда выяснилось, что можно быть вполне полноценным магом поддержки, захотелось начать заново.
Скрытый текст: Скрытый текст: Немного о персонаже. Скрытый текст: |
Если честно я минут 10 не мог понять,парень это или женщина))хорошо замаскирован)
|
Да, эльфы они такие ^^
|
Моя самая первая персанажия долийская эльфийка, разбойница 22-ого уровня
Скрытый текст: Кузя воин, миленький такой вышел... Скрытый текст: Эта еще одна Кузя только женского рода, создана для свадебки с Алом Скрытый текст: Магичка стихийница-энтропистка 33-его уровня:cool:, с ней шутки плохи Скрытый текст: Моя самая-самая удачная и любимая мордуля:Emba: Скрытый текст: Эльфийка из долийского клана, хотя ей больше подошёл бы клан вампиров О_о Скрытый текст: P.S.: Персы все не влезли может остальных как-нибудь потом скину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Origins и Awakening пройдены, и под впечатлением от игры решил показать вам своего персонажа. Встречайте! ) Скрытый текст: Броня, кстати, из мода - довольно неплохая, по-моему "the best" для боевого мага ) |
Вот еще пара скринов :sml:
GoodLiving, ты бы лучше скрин своего перса без шлема сделал. Шлем то такой каждый может найти. А вот посмотреть какую ты мордашку вылипил - интересно.
Вот мой перс:sml:: Такой вот тип у меня получился, с вечно печальной мордой лица:frown:. По кличке Кайден:Grin:: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пастух, а на первом скрине у тебя тоолбар не растянут, ты че реально его не растягивал и так и бегал? способностей то мало же влезает, неудобно как-то..:)
|
PiePigr, :Grin: А я и не знал)))))) Два раза игру так проходил:sml: Мне вроде хватало - самые нужные в принципе влезают:rolleyes:...
|
А вот и мой супер-пупер маг Алим)) оочень худой получился:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
GoodLiving, это глюк какой-то в игре, я точно знаю что убивал кучу раз и более сильных, а Старик - это который в Начале в Брессилианском лесу из пенька вылезает и бредит, я его убил, так как не хотел идти с ним на сделку.
|
PiePigr, интересный глюк :sml: Вроде бы у этого старика имя отшельник ... хотя точно не помню.
|
PiePigr, старик - это не отшельник, а оранжевый сильван из Вендинга, который недалеко от магички-ботаника в засаде сидит.
|
А я все это время думал, что это именно тот старик... Значит никакого глюка нет, извиняюсь:Grin:
|
Половина скринов в шапке нет. Мб стоит удалить тогда их из списка?
|
Добавка
Вот ещё пара моих Героев ).
В результате долгого и вдумчивого перебирания параметров, созданы были на свет божий Ферелдена - Айдан и Алиса :). Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну вот он, мой третий персонаж, по окончанию Origins И Awakining решил его выложить.
General2010, кавайный гном, к тому же ты выложил о нём всю инфу. +
|
Доспехи слева направо: Джаггернаута, доспех Вейда и доспех легиона.
Скрытый текст: И оружие:меч Лета, Звёздный клык и клинок Мэрика. Скрытый текст: |
гг жутко страшный. И судя по торчащим скулам, был эксперимент с бородой.
|
Последний перс. Айдан, благородный человек, воин-дуалист.
Скрытый текст: Характеристики: Скрытый текст: Скиллы: Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Снаряжение: Скрытый текст: |
Voyager, какой то вид непонятный что с его челюстью ?
|
dj_romiros
Как по мне, так Алистеру ужасно не подходит броня. У меня он в Доспехах Кайлана ходит, они считай специально для него и сделаны. |
Вот решил пройти за разбойника(на сложном). Имя стандартное - Элисса.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
KpokaDuJl
Явно смахивает на Лелиану, если цвет волос заменить и глаза поменьше сделать. Хотя что - то кукольное в выражении лица все же есть. Мне кажется, из-за глаз. И в целом лицо эмоций практически не выражает, а жаль. Как будто ботоксом пользуется. Хотя персонаж ничего получился в итоге, бывает намного намного хуже. |
Sibrand, ну если чесно, я пытался сделать что-то типо Алисы(American McGee's), насколько получилось, не мне судить :)
|
В таком случае довольно близко получилось, только для придания харизмы брови должны быть гуще, и нахмурены а рот слегка поменьше и по грустнее. В целом тот же тип получился, только с небольшими отличиями. Но в тамошнем редакторе лиц вообще сложно что - то похожее сделать на оригинал (с чего бы не копировал), т.к. зачастую делаешь одно, а в игре это выглядит совсем по другому.
|
Сегодня только начал играть, решил тоже пару картинок кинуть :)
Хуман разбойник. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Avalanche,
хорошо получилось, правда. |
Avalanche, Милая девушка вышла:sml:
|
Подскажите, какую броню, оружие и специализации посоветуете долийцу класса воин. Прокачал до танка - мастера-лучника 15 уровня:sml:
|
Цитата:
|
KpokaDuJl, Вот так. Вообще ГГ у меня лучник и прокачаны у него все навыки лучника, но я его не много под танка заточил, чтобы есле вдруг случится непредвиденное. Но в основном он лучник:Grin:
|
Цитата:
Но конечно ИМХО, но из разбойника, лучник куда более актуальней. |
KpokaDuJl, А какие специализации посоветуешь и оружиее. А то я так подумал что специализации все идут для танка. Для меня лучше "потрошитель" и "витязь", я бы так и сделал но за "потрошителя" цена велика. Всюду искал нормальный лук так толком и не ничего путёвого не смог найти.:frown:
|
Phoenix73, не думаю, что у тебя с таким широким спектром умений, останутся свободные очки, а в специализацию, к примеру "Витязя", придется вложить как минимум три очка. В принципе актуальна специализация "Витязь", но тебе лучше грамотно распределить навыки для танка. "Потрошитель" не подойдет.
|
KpokaDuJl, Спасибо за советы буду реализововать
|
Подскажите плз как в спойлер спрятать сообщение\картинку?
|
Цитата:
|
Вот мой герой
Человек-воин.Дуалист Origins: Краткая История: Скрытый текст: Герой: Скрытый текст: Снаряжение: Скрытый текст: Навыки: Скрытый текст: |
Умения:
Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Достижения: Скрытый текст: |
Awakening
Снаряжение: Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Навыки: Скрытый текст: Умения: Скрытый текст: |
Я вот не понимаю, чего некторые находят в мече "честь наземника". По-моему, абсолютно бесполезная железяка.
Nightfall, процент точности атак впечатляет. |
А мне вот интересно зачем качать яды на полную если чтобы использовать их хватит 1, чтобы их делать хватит, скажем, Зева, а вот survival дает зато обнаружение и ресист к природе.
|
Ну у Чести наземника урон хороший, и 3 гнезда для рун.
Насчёт выживания, да оно лучше полностью вкачаных ядов, но мне и без него отлично жилось. |
Мой персонаж - воин 9 лвл и имя ему Каратель, он был очень крутым бойцом у себя в поместие, за что отец часто хвалил его, но его влечение к развратным женщином было столь же велико, сколько и велика его храбрость и отцу это не нравилось, тогда Каратель, понял что его отец, хочет женить его на знатной особе, на что герой воспротивелся и вступил в долгие споры с отцом, спорили они целый год и один день, но так и не пришли к соглашению, отец был разгневан на героя и сказал, что лешит его титула и наследства, но герой и слышать ничего не хотел, он думал что борется за бравое дело. А тем временем король Кайлан, собирал могучую армию для борьбы с силами Тьма. В наказание за непокорность, отец оставляет героя в поместьи, вместо того, чтобы взять его на великую битву.
|
Безжалостный убийца с милой, дружеской улыбкой всадит вам кинжал в спину...
Биография:
Скрытый текст: Характер: Скрытый текст: Без портрета на доске почета не обошлось: Скрытый текст: Он всегда ходил со своей боевой подругой (я про меч): Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |