Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age - ваш персонаж в игре (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102814)

NordikBear 22.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 7103466)
И так более подробно о персонаже:

Полная информация о персонаже:

Экипировка:
Скрытый текст:
Шлем:

Правая лука:

Левая рука:

Перчатки:

Cапоги:

Доспех:

Пояс:

Амулет:

Кольца:

Умения:

Навыки:

Теперь коротко о самом нем:
Имя его так и не изменял, стандартное имя "Айдан" понравилось.
Характер:
Хаотично добрый), все решение по сюжету были лично одобрены Лилианой и Витт. В любовных связях с Моригган:). А вот отношение с Алистером в промежутках от -30 до -5 (ну ненавижу его, все время его что-то не устраивает). В дружелюбных отношениях с Шейлой и Лилианой.
Все.)

Сам он:

Что за умение силы крови?Это дополнение?Не помню такого в оригинале хотя полностью прошел игру.

serG@mer 22.03.2010 04:53

NordikBear, это умение появляется в Контенте "Пик Солдата", когда выпиваешь красный Бутылёк

И-Тянь 22.03.2010 11:31

Перепрошла игру перед аддоном за любимую персонажку, собственно наскринила всяких красивых моментов) Великодушно делюсь) Рассказ в написании - будет чуть позже)

Сама героиня:

Огрен (эту фразу без внимания оставить не могла)
Скрытый текст:

Забавные фразы (к сожалению не все):

Тусовка малефикаров (что-то в ДЭ тогда забавно глюкнуло):
Скрытый текст:

Эпичный момент:
Скрытый текст:

И концовка:

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Сам рассказ:
Скрытый текст:
Она вздрогнула и уставилась в потолок. Снова этот сон... Сон, весь пронзённый страхом и болью... Её рука с мечом, убившим Архидемона... Огромный дракон, лежащий перед ней... Потом... Потом толпа, приветствующая героиню. Только во сне в этой толпе мелькали знакомые лица: Винн, Лелиана, Стэн....
Она вздохнула, поняв, что уже вряд ли сможет уснуть, посмотрела на безмятежно спящего рядом Алистера. Король... Кто бы мог подумать! Она улыбнулась своим мыслям.
Огонь в камине успокаиваще пылал, где-то поскрипывали половицы, в кабинете было тихо и пахло какими-то цветами.
«Зев, я прекрасно знаю, что ты здесь». Из тени беззвучно вышел эльф - «До сих пор удивляюсь, как ты меня слышишь». Волшебница поуютнее устроилась в кресле - «А я и не слышу, просто знаю, когда ты рядом» Зевран молча опустился в соседнее кресло. «Снова этот сон?» - он внимательно посмотрел на неё. Иноэль кивнула. «Что ж... Такое кого угодно выведет из колеи» - пробормотал эльф. «Сон... Он стал другим... Теперь в толпе я вижу... Близких себе людей..» - волшебница поёжилась, как от холода. «Ты скучаешь. Это нормально . Что нового?»- он кивком указал на стопку писем на столе. «Ммм... Винн с Шейлой в Тевинтере, перерывают библиотеку. Страшно даже представить, как здоровенный голем ищет нужные ему книги, да?»- она улыбнулась, - «Лей... Она в Орлее, ищет Марджолайн. Знаешь, она присылает мне такие чудесные длинные письма, а на полях рисует рожицы, карикатуры тех людей, которые ей почему-то запали в память. Забавно, правда?» Они помолчали.
«И как он? Справляется?» - Зевран прервал затянувшееся молчание. «Да, всё отлично, но ты же знаешь, я не лезу в вопросы политики и всего этого...» - она поводила в воздухе руками - «королевского пафоса». Зевран ухмыльнулся - «Знаешь, я даже запереживал за будущее Ферелдена, когда Алистер послал всех к чёрту и начал устанавливать свои порядки, но вроде всё устаканилось». Иноэль печально вздохнула «Зев, ты ведь знаешь, он всё сделал для меня, чтобы я могла тут остаться...» Эльф хитро улыбнулся - «Ну в любом случае весьма забавно наблюдать, как он отсылает караваны невест обратно домой, не так ли? Я часто болтаюсь по Денериму в тени, слушаю разные разговоры. Народ вас обожает, дворянство, конечно, недовольно тем фактом, что при дворе живёт волшебница, имеющая больше влияния, чем иные королевы, но в целом всё отлично».
Иноэль подбросила поленце в огонь. «Знаешь, Зев, я иногда думаю, всё ли я сделала правильно». Зевран удивлённо на неё посмотрел - «А что тут неправильного? Ты спасла страну от Мора, Круг от уничтожения, сняла проклятье с долийцев. Даже Йован, и тот не был казнён. Что не так? Все живы и счастливы, выбрали то, что хотели сделать давно. Обидно, конечно, что все разбежались в разные концы мира, но... Они ведь вернутся, так?» Девушка задумалась - «Так. Наверное. По крайней мере они обещали. Все, кроме Морриган». Она помрачнела. «Эй! Брось, сейчас не время, она обещала не появляться больше в твоей жизни, вряд ли она врала, ведь вы были подругами.» «Были...» - прошептала Иноэль.
«А чего хочешь ты?» - он взял её за руку и внимательно посмотрел ей в глаза. Волшебница пожала плечами. Зевран зевнул, она понимающе улыбнулась. «Иди спать, Великий Ферелденский Убийца Его Величества». Эльф хмыкнул - «Ага, которому никого убивать-то и не надо. Спокойной ночи. Не засиживайся тут. И выбрось всё это из головы». Кабинет опустел.
Она ещё долго смотрела в огонь, пока за окном тьма не сменилась рассветом.
«Чего я хочу... Я хотела бы, чтобы у меня хоть раз был выбор...» - прошептала она.

MarS0K 23.03.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7726275)
Огрен (эту фразу без внимания оставить не могла)

Огрен с собственной персоной... :)) Самый забавный персонаж в игре)) для меня, of course.
Цитата:

Тусовка малефикаров (что-то в ДЭ тогда забавно глюкнуло):

Кстати, у меня тоже такое несколько раз бывало. Наверное, скриптовый глюк из-за того, что начинаешь разговор не с тем малефикаром, с каким запланировано.
Цитата:

Сам рассказ:

Очень хорошо написано. Писали бы все так.

serG@mer 23.03.2010 11:11

И-Тянь, на первом скрине лицо удивлёное, слишком большие глаза. А рассказ хорош.

awi 23.03.2010 11:14

У кого нибудь получалось сделать красивого человека мага мужского пола без тулсета, используя только встроенный редактор? Вчера больше часа пытался, так и не получилось. Получается или просто урод, или лицо, котрое с магом вообще не воспринимается. Так вот, если у кого то получилось, можно скрин с чаром пожалуста. Интересно посмотреть как примерно может выглядеть красивый человек маг.

Gaaragames 23.03.2010 11:27

awi, нээ? маг-человек, очень даже симпатяшка.

awi 23.03.2010 11:30

Gaaragames, этот правда здорово получился( Из какого ты его шаблона сделала? Там помойму ничего похожего не было D:

Gaaragames 23.03.2010 11:35

awi, тот шаблон, с которого Алистера делали разрабы. Он в стандартном редакторе игры присутствует. :)) Глазки поменяла, носик подкрутила, губки пошаманила и получился Дакрос-духовный боевой маг.
Вот оно кстати вдвоем с Алистером:

serG@mer 23.03.2010 14:29

Gaaragames, а зачем тату нанесла, если ты с алистера делала

Gyznik 23.03.2010 16:05

А тебе точную копию Алистера подавай чтоль? :)

И-Тянь 23.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от serG@mer (Сообщение 7732107)
Gaaragames, а зачем тату нанесла, если ты с алистера делала

Иногда и одного Алистера слишком много... -_-

Gaaragames 24.03.2010 01:18

Танаваль, долиец-лучник. Ненавидит людей, магов крови и Алистера, за его нытье делает ему резкие замечания. Шемы такие слабаки...

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7732672)
Иногда и одного Алистера слишком много... -_-

Я его\Алистера просто в команду не беру, поэтому мне нормально.

И-Тянь 24.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7735702)
Танаваль, долиец-лучник. Ненавидит людей, магов крови и Алистера, за его нытье делает ему резкие замечания. Шемы такие слабаки...

Я его\Алистера просто в команду не беру, поэтому мне нормально.

Откуда же такая нелюбовь к нему..))))

awi 24.03.2010 11:01

Gaaragames, причёска странная для эльфа D:

Gaaragames 24.03.2010 12:07

awi, я видела долийцев с такими прическами в лагере и в ролике, когда они на битву с архидемоном выходят, решила своему такую сделать, симпотно смотрится. :))

Dr.strange 25.03.2010 23:06

персонаж 8ого лвл. всего. играть начал недавно, только что завершил квест с кругом магов. делал себе персонажа как пробного, даже имя рандомное)

Valtos 26.03.2010 11:29

Ну вот и сам герой Ферелдена. Славный добряк и шутник, справедливый и не сокрушимый. Встречайте:
Скрытый текст:
http://s55.radikal.ru/i148/1003/42/1be8d1c71db4.jpg
Валентин великолепный! :Grin:

Вот сами характеры:

Заклинания
Скрытый текст:

В гневе он страшен!

Эмоции:
Скрытый текст:

Без шлема. Морда в принцепе стандартная, так что особенно не красуемся)

Пыщь

Ну а это, он вспомнил студенческие годы в башне круга магов. Окружающие негодуют.

хххВОЛОДЯххх 26.03.2010 11:30

мой персонаж воен с двумя мечами я думаю он победит зло но жалко отца и он уже серый страж жалко бородатый зарезал друга с которым я на болотах путишествовал

Добавлено через 1 час 19 минут
кстате если комута интересно его зовут хххВОЛОДЯххх Кусланд

Dr_B.I.O.S 26.03.2010 15:28

Сколько не создавала персонажей, люди получаются приблизительно одинаковые))) Но меня устраивает мой герой))) Красавчик))). Маг и только маг, за другие классы мне не интересно играть. Эльфы все получаются какие-то страшные, так что играю людьми. Всегда крутит роман с Морри, ибо этот женский образ меня больше привлекает. Самостоятельно докачивала до 23его уровня, брала боевого мага и мага крови. Отыгрываю обычно негодяя. ))))Не тянет кошечек с деревьев снимать)))
Вот он, готовится покарать предателя:

И вот еще:

Ну, и кульминационный момент: пронзание башки архидемона

Снятые мною скриншоты близкого знакомства с Морриган по понятным причинам не публикую, хотя именно такие ракурсы лучше всего раскрывают потенциал моего персонажа :)

Ost1n_ud 26.03.2010 17:27

Dr_B.I.O.S, Мой маг похож на твоего, имя ему Оверзиниум. Маг он у меня разносторонний, качал ему и стихию, и созидание... Специализаци: маг крови и боевой маг. Кажется Морриган изменяла твоему магу с моим :D, может просто путала?
а вот кстати и он:

awi 26.03.2010 17:32

Ost1n_ud, ваши маги похожи только татуировками и цветом волос.

Dr_B.I.O.S 26.03.2010 18:47

Ost1n_ud, твой брутальнее) стихию я ему тоже всю раскачала, + полностью прокачана магия крови и так, кое-что по-мелочи из остального. Без стихии никуда, при прокачанной энтропии у Морри и магии духа у Винн трио получается убойное))))

Ost1n_ud 26.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 7747736)
ваши маги похожи только татуировками и цветом волос.

А то, что они маги и у них одинаковые специализации. И на скринах у них идентичные мантии. Я нашел только три отличия : цвет глаз, бородка с усами и нос :)).

a1exios 27.03.2010 15:45

Мой храмовник
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Храмовник в деле:Grin:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

И-Тянь 27.03.2010 17:51

Эх... Одни скрины... А почитать про ваших любимцев?)) :sot:

a1exios 27.03.2010 19:35

Да что там интересного прочитать можно:Grin:

resfan 28.03.2010 15:23

Вот мой маг, его зовут Дайлен.

MarS0K 28.03.2010 15:56

У вас такое бывало?
Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 7757166)
Вот мой маг, его зовут Дайлен.

Уже боевой маг? Или просто нацепил броню и меч?

resfan 28.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7757346)
Уже боевой маг? Или просто нацепил броню и меч?

нет просто броню нацепил.
Скрытый текст:
Оффтоп: у тебя на аве мой перс из Масс Еффект! [оооопс] (хотя не у моего на правом глазу малозаметный шрам есть)

awi 28.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 7757453)

А как ты меч Мэрика надел, на него же сила нужна, пока не взял специализацию боевого мага?

resfan 28.03.2010 17:19

awi, у мня нету специализации боевого мага и сила 27, но меч смог одеть...

MarS0K 28.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 7757816)
у мня нету специализации боевого мага и сила 27, но меч смог одеть...

Магу сила не нужна вообще-то. Это тебе на будущее.

Miл$д@рь 29.03.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7757346)
У вас такое бывало?[spoiler]

Бывало Лелиана стреляла из двух мечей, бывало у нее просто ничего в руке не было, но она стреляла, бывало дралась калчаном и луком...

Dr_B.I.O.S 30.03.2010 14:41

Цитата:

Бывало Лелиана стреляла из двух мечей, бывало у нее просто ничего в руке не было, но она стреляла, бывало дралась калчаном и луком...
ай да Лили!!! Экая кудесница, ты погляди!!! Из мечей стреляет, калчаном дерется....А я-то и в партию с собой ее не брала....Так много потеряла ))))))))))

Цитата:

Оцццень не логично тратить драгоценные очки на силу для мага, на мой взгляд. Если так хочется сверкать доспехами, лучше первым делом взять специализацию боевой маг и потратить всего одно очко на умение. Лично я все свои очки вбухивала на Магию и Силу воли (или как там это у них называется)

Awolf 02.04.2010 22:08

Вот мой воин Страж-командор

Nargit 03.04.2010 14:58

Awolf, а история где?

Smuggler 03.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7787337)
а история где?

По желанию же.

Nargit 03.04.2010 22:05

Voyager, очень жаль, что последнее время стали выкладывать просто скрины. По моему мнению история гораздо важнее.

serG@mer 09.04.2010 14:12

Вот мой 10 персонаж - блондинка -красотка. Лиза Кусланд.

Взгляды на будующие:
Моя тактика: я-воин с щитом, берсерк-потрошитель; алистер-воин с щитом, храмовник-витязь; лелиана - лучник, барт-следопыт; Мориган - контролёр-стихиник.
Роман с Алистером и попробую с Зевраном(если можно)
Хочу стать Королевой:))

И-Тянь 14.04.2010 16:35

Мой второй, доведённый до финала персонаж (сразу оговорюсь, рассказа не будет, только краткая история) - городская эльфийка Иллиан, благородная идеалистка, практически эльф-паладин))

Спасла всех, кого только могла, встала на сторону эльфов в Бресилиане, спасла эрлово семейство в Редклифе, посадила править Алистера и пафосно погибла в конце
Скрытый текст:
, оставив Зеврана оплакивать её смерть.

Концовка:
Скрытый текст:

Nargit 14.04.2010 19:13

И-Тянь, красивая, зря ты её убил.

И-Тянь 14.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7843748)
И-Тянь, красивая, зря ты её убил.

Просто не в её характере соглашаться на тёмный ритуал) И вообще она у меня была весьма жертвенная особа. Магичка (первая ГГ ) - та да, всеми способами добилась всем счастья и процветания)

serG@mer 14.04.2010 19:36

Nargit, убила что бы она потом делала? ничего. Лучше красивые слова послушать

azurabz2012 15.04.2010 08:26

Эльф Лагилаз :Grin: Воин, полностью прокачен навык оружие в обоих руках, и так же полностью прокачен лук.

Характер разносторонний, может помочь а может и послать :Grin:

MaxWell98 15.04.2010 14:01

Эдриан Кусланд. Воин-берсерк, мастер щита и "парень. который умеет убеждать".

serG@mer 15.04.2010 19:25

azurabz2012, совет: лучше носи два кинжала или два клинка, а не меч с кинжалом

Добавлено через 1 минуту
MaxWell98, три танка в команде, не перебор?

azurabz2012 15.04.2010 19:29

serG@mer, думаешь так лучше будет ?

Smuggler 15.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от serG@mer (Сообщение 7848761)
лучше носи два кинжала или два клинка, а не меч с кинжалом

омг, давай ты со своими советами куда-нибудь в другое место пойдешь, ок?

Chakred 20.04.2010 09:15

Люблю её =)

Захотелось чего-нибудь необычного, сиё чудо подрастает.

serG@mer 20.04.2010 13:35

Chakred, мне кажется или татушка здесь лишняя, а так хорошо.

MajestiC 20.04.2010 14:45

Chakred, симпотяжка вышла, но имя кошмар. У меня Огнесса ассоциируется с интеллигентной мадам преклонного возраста, воспитанной в строгих традициях, с седыми волосами, собранными в шишечку, и круглыми очками на носу, с тяжёлым взглядом и сварливым характером, но никак не с красивой молодой девушкой.

Chakred 21.04.2010 08:38

У меня оно ассоциируется несколько с другим (Огонь тут не при чем, если подумаете), не поймете в прочем, долгая история не одного ряда игр :)

Bладимиp 21.04.2010 17:15

Ну вот собственно и мой персонаж.

Стихийный маг. Зовут Дайлен. Добродушный человек, любит пошутить. Имеет любовные отношения с Лелианой и никогда ей не изменял :) Всегда всех щадит, за исключением парочки человек ;) И старается разрулить так, чтоб все было по доброму. В конце посадил на трон Алистера и Анору. И сам остался в Денриме вместе с королем.

Насчет умений - как я уже говорил развиты стихийные ветки и всяческие порчи уязвимостей + ветка лечения. Специализация - как таковой нет.

Вот и сам Дайлен:

Первый чародей одобряет

Путешествие по глубинным тропам

В гостях у Доллийских эльфов (тут проба на боевого мага)

Ну, а это уже другая история :)

serG@mer 21.04.2010 18:16

Bладимиp, ты прошёл игру без специализаций? Ну и как, интересно?
Прикольный, бародка подходит

Bладимиp 21.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от serG@mer (Сообщение 7875086)
Bладимиp, ты прошёл игру без специализаций? Ну и как, интересно?

Вполне, просто для меня, на мага неудачные специализации. Оборотень фигня какая-то - логично предположить, что превращаться в кого-то нужно когда мана на исходе, но эти звери такие слабые, что проще выпить парочку лириумных зелий и дальше всех жарить. Боевой маг - уже получше, но тоже не очень. Мана быстрей кончается и остается врубать ауры и идти дубасить всех мечом, занятие скучное, колдовать на много интересней. Созидание - это вообще не для меня, я лучше 4 очка на боевые заклинания потрачу. Магия крови - пожалуй единственная интересная специализация, но увы она запретная, а я маг добрый :)

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7875355)
Bладимиp, ну мне кажется, что спецухи можно взять и только ради бонусов к характеристики.

Как я и сделал :)

Guron 21.04.2010 19:07

Bладимиp, ну мне кажется, что спецухи можно взять и только ради бонусов к характеристики.

serG@mer 21.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7875355)
ну мне кажется, что спецухи можно взять и только ради бонусов к характеристики.

не только, например целительная спецуха, первое заклинание не раз мне отряд спасало

Marik-95 25.04.2010 12:08

Bладимиp, класный маг получился.

И-Тянь 28.04.2010 20:31

Сгенерировала последнюю персонажку, третья. На этот раз гномка Риона Эдукан, Изгой -
Скрытый текст:

вредина -
Скрытый текст:

и вообще забияка

Капризная принцесса, разбойница и бяка. В целом совсем незла, но нетерпелива и своенравна, чем заслужила нелюбовь Алистера, дружбу Стэна и интерес Лелианы, но вовремя одумалась и осталась с юной лучницей друзьями (тут все расстроились и обломались на скрины с "женской дружбой":sot:)
В общем и целом - мини-Анора
Скрытый текст:

"ФАТАЛИТИ" 01.05.2010 20:26

И-Тянь, хорошая гномиха получилась, симпотяжка

Sandle 02.05.2010 22:45

._. у меня все были на одно лицо

рога

еще одна

и магичка

"ФАТАЛИТИ" 02.05.2010 23:03

Sandle, две последних с модом делал? а то у последней причёска такая, какую я не видел. Первая и третья(особенно третья) просто няшки.

Sandle 03.05.2010 00:55

"ФАТАЛИТИ", с модом) правда он мне попортил одного нпс в ловушке демона праздности, но поф х)

Gaaragames 03.05.2010 01:27

Sandle, а еще их в Пробуждение не перенесешь, мордашки слетят. Хотя симпатичные, вторая мне понравилась.

Sandle 03.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7916379)
Sandle, а еще их в Пробуждение не перенесешь

эм...у меня все перенеслось и без багов (%

Gaaragames 03.05.2010 01:56

У меня перенеслись только те моды, которые я сама в тулсете творила, остальное не захотело. Персы все были прикинутые в супер-красивый эльфийский сет. Магам мантии давала красивые. Правда не правила характеристики доспехам, чтобы баланс не рушить.

Маргулан 03.05.2010 15:28

Вот, взгляните на моего ГГ:

:):):)

Nargit 03.05.2010 19:19

Sandle, красивые, особенно третья

<MaX> 03.05.2010 21:27

Sandle, Первую и третию я бы отжахал!!! :))

Первая сексуальна, а третья оч. красива... Кстати. дашь ссылку на мод на прически?

И-Тянь 04.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 7919551)
Sandle, Первую и третию я бы отжахал!!! :))

Первая сексуальна, а третья оч. красива... Кстати. дашь ссылку на мод на прически?

А чем вторая плоха? Они по-моему действительно три сестрицы, очень похожи)

Sandle 04.05.2010 16:10

<MaX>, Только там требуется регистрация, а как ставить написано в Дескрипшне. Файл самый верхний, версия 051 :3

"ФАТАЛИТИ" 04.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7920891)
А чем вторая плоха?

У второй причёска не очень, и костюмчик не сексуальный. :)

Sandle 04.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7922702)
костюмчик не сексуальный

в игре вообще нету красивых роб, самая щикарная на морри и еще ведьмы и хасиндов сносно смотрятся, но статы там никакие %(

ведьмы -

ZweRg 04.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Sandle (Сообщение 7922870)
в игре вообще нету красивых роб, самая щикарная на морри и еще ведьмы и хасиндов сносно смотрятся, но статы там никакие %(

Я влюбился...

NEvin 04.05.2010 20:44

И вот моё перс

"ФАТАЛИТИ" 04.05.2010 21:16

NEvin, Эм..... скриншот не показывает, через другую програму выклади скриншот.

<KANE> 05.05.2010 01:03

Цитата:

Sandle, в игре вообще нету красивых роб, самая щикарная на морри и еще ведьмы и хасиндов сносно смотрятся, но статы там никакие %(

ведьмы -
У меня на примете есть такой обалденный сайтик там мильён модов а одежды для девушек оружия и брони для парней просто завались!!!111 Есть мод на облегающий кожанный костюм, для девушек разумеется. Девочки в них смотрятся просто Шикарно!!! И есть мод где своему ГГ можно поставить лицо стража из видео роликов, помните со светящимися синими глазами!?

Sandle 05.05.2010 01:05

<KANE>, да я в принципе знаю сайты с модами, но не люблю нагружать игру, прически - максимум (% шмотки и прочее - это для всяких симс.. а глазки можно отдельно скачать

<KANE> 05.05.2010 01:19

Sandle, Вот и я тоже панически боюсь не перенести своего перса в следующую игру или аддон, т.к затратил на прохождение 95 часов. И поэтому создаю перса только из стандартных материалов, а моды и длк устанавливаю только от создателей. Лишь оружие или мод на белые зубы устанавливаю.

Sandle 05.05.2010 23:58

<KANE>, вторая часть нескоро, а в awakening у меня мод с хаерами перенесся) с dragonagenexus, не заменяющий стандартные ) А не люблю нагружать не из-за переносов, просто пару раз криво ставилось и пришлось с читого листа ставить каждый длс, замучалась (% а пройти эту игру еще раз не грех..

NEvin 07.05.2010 01:56

НЕВИН КУСЛАНД.

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 13:53

:D:)):DNEvin, всё равно не показывает, ты через что выкладываешь?

Marik-95 07.05.2010 23:40

Мой новый перс:
Скрытый текст:

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 23:46

Marik-95, дорогой у тебя парень, шмотки то недешовые.

Marik-95 07.05.2010 23:51

Спасибо.Всё самое лучшее.
Скрытый текст:
И это я ещё не ограбил банна в тюрьме Хоу и не получил от одного папаши благодарность за спасение его сына из этой же тюрьмы.

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 00:00

а зачем то два лука?

Marik-95 08.05.2010 00:03

Один стандартный мощный лук, а другой на случай если потом будет что-то вроде брессилиана

Witcher143 08.05.2010 00:47

Вот мой перс зовут Дайлен

ну а тут история про него

Скрытый текст:
Дайлен родился в Башне круга, был примерным магом и довольно уважаемым человеком, но в один прекрасный день его предали и тут Дайлен решил стать циничным и бессердечным.
Когда Дайлен пришел в Редклифф и его попросили помочь защитить город от нападения нежити, то он только посмеялся и демонстративно ушел оставив город на верную гибель. Придя утром в павший город и обнаружив в церкви еле живого банна Тигана, Дайлен всеже решил повторно потребовать, чтоб тот его отвел в замок к эрлу Эамону. И вот уже Дайлен пробирается к замку как вдруг в темнице заметил своего старого друга, не много поболтав с Йованом и поняв его мотивы Дайлен решил его отпустить. Придя в замок и увидев что происходит Дайлен решил убить ребенка, но тут вмешался Йован и сказала что есть другой способ с помощью магии крови он может отправить меня в тень, но для этого нужна была жертва.Не успел я предложить на эту роль Лелиану как тут согласилась мать сына Изольда: “ Хм…. А почему бы и нет, причем и доброволец есть” подумал Дайлен. Сказано сделано и вот он в тени, демон объявился сразу же не сколько ожесточенных битв и демон уже готов предложить и исполнить одно желание, естественно Дайлен не мог устоять перед соблазном овладеть запретной магии, на Коннора ему было как то наплевать, не за этим он сюда пришел, что б спасть чью-то семью. Демон сдержал слово и ушел, но эрл не стало лучше и Дайлену пришлось отправиться на поиски праха Андрасте.
Он провел не большое расследование и, выяснив, что урна находиться в неком убежище, незамедлительно отправился туда. Место было не приветливое и местные жители, поняв, что Дайлен знает их тайну, решили его убить, но не тут- то было. Пробравшись через длинные подземные туннели и встретив Колгрима, и с ним переговорив ,Дайлен согласился ему помочь. Далее его ждали испытания так называемая перчатка, которую он одолел без особых проблем. И вот наконец то урна передо мной, подходя к ней он достал из кармана мешочек и положил туда не много праха и вспомнив о награде вылил кровь в урну. Тут сразу взбунтовалась Лелиана, но Дайлену было плевать, и он жестоко ее убил. Возротясь снова в Редклифф с прахом и отдав его лекарям, которые ухаживали за Эамоном, он удалился в комнату отдыха. Спустя не которое время Дайлену сказали что эрл пришел в себя и хочет с ним поговорить: ” Наконец то “- подумал Дайлен. Объяснив ситуацию эрлу и получив армию, Дайлен двинулся дальше.
Тем временем в лагере Дайлен подруливал к Морриган и у них отношения становились все лучше и лучше. Алистера Дайлен недолюбливал и особо с ним не разговаривал, иногда общался со Стэном, но тот не особо разговорчив был.
Стоя около озера Каленхад и смотря на Башню Магов Дайлен про себя подумал: “ Как же хорошо что я ушел от туда” - но надо было идти. Зайдя в Башню, он сразу понял, что здесь, что то, не то, но больше всего его раздражали эти храмовники, которые все такие правильные и хорошие, а маги такие плохие. Зайдя в зал Круга Магов, Дайлен встретил Винн. Она что то лепетала, что не все маги одержимые но ему было наплевать, Дайлен решил уничтожить это место не оставляя ни одной души. Морриган меня в этом поддержала, и мы приняли бой. По пути нам встретился демон Праздности, но и ему было суждено пасть. Поднявшись на последний этаж, Дайлен увидел Улдрета, который болтал о свободе и о том, что ему будут все покланяться. Дайлену надоела его пустая болтовня, и он решил напасть. Уничтожив всех магов Дайлен спокойно спустился и поговорил с командиром храмовников который по обещал выделить бойцов в армию Дайлена. ”Храмовники под командованием мага? это хорошо, пущу их на мясо” – подумал Дайлен.
Придя в Лес Бресилиан, Дайлена очень сильно взбесило поведение эльфо в: “ Что они о себе возомнили?” думал он. Пообщавшись с хранителем, Дайлен отправился в лес на поиски сердца Белого клыка. По пути ему встречались порождения тьмы, которых он без особых усилий измельчал в порошок, а огров подчинял себе с помощью магии крови, еще нападали оборотни, но и они ни каких проблем не вызывали. Дойдя до логова оборотней и решив все же поговорить с Хозяйкой Леса, Дайлен выяснил не которые любопытные моменты, прикинув, что армия оборотней эффективнее каких- то там эльфов и недолго думая предложил перебить всех этих высокомерных долийцев. С каким упоением он убивал одного долийца за другим, это надо было видеть. После того как Дайлен с оборотнями истребил всех эльфов и поговорив с Хозяйкой Леса отправился дальше в путь. Оставалось только собрать армию гномов, и можно было выдвигаться в бой против мора.
Все вечера в лагере Дайлен проводил с Морриган на едине, он влюбился в нее, да и она тоже хоть и тщательно скрывала свои чувства но их было видно. Как то Морриган попросила защитить ее от своей матери, и Дайлен без страха и сомнений отправился и убил ведьму Диких земель.
Идя в Орзамар Дайлен подозревал, что кому-то снова нужна будет его помощь и его это еще больше раздражало. Как оказалось его догадки были верны, в Орзамаре шла политическая война в которую Дайлен никак не хотел ввязывать, на приеме у Белена он так и сказал: ”Я вам, что Создатель чтоб решать ваши проблемы? Я Серый Страж, черт побери!!! Грядет мор и если порождения тьмы победят, то и вас они со временем истребят!”. Но эти слова не произвели впечатления ни никого и ничего не оставалось как идти искать совершенную. По дороге Дайлен познакомился с Огреном редкий пьяница, но довольно забавный и в тоже время очень сильный воин. Отыскав совершенную, Дайлен решил оставить Наковальню Пустоты, так как големы будут ему полезны. И так Белен у короны, Дайлен при полной армии, и можно отправляться в бой.
На Собрании Земель Дайлен решил дать попытку Логейну и не стал его убивать, а решил его посвятить в Серые Стражи. Алистер бормотал о том что Логейн убийца, он предал своего короля и так далее но решение Дайлена было неизменно, в итоге Алистер ушел навсегда: ”Ну и катись отсюда ”- сказал вдогонку Дайлен.
От битвы с Архидемоном отделяет всего лишь одна ночь, все завтра утром будет бой, жестокий и кровожадный. Дайлен томился перед боем, ожидая победу на другое нельзя было рассчитывать, только победа и ничего кроме победы. Зайдя в свою комнату, он рад был увидеть свою возлюбленную Морриган, но она была в каком-то волнении или беспокойстве, сложно было разобрать. Она села на кровать и рассказала, что хочет от него ребенка. Дайлен не ожидал такого признания и был не много ошеломлен, но он не мог отказать своей возлюбленной.
Вот он момент истины. Земля была уже красная от крови, город был практически разрушен, порождения тьмы ликовали, предвкушая свою победу, но не тут- то было под крики “За Серых Стражей!!! За Ферелден!!!” ринулась в бой армия Дайлена. Впереди ждал Архидемон.
Дайлен взял с собой на бой Морриган , Огрена и своего верного пса, которого спас при Остагаре. С большим трудом им удалось добраться до крыши форта на котором был сам Архидемон. Битва была очень тяжелая иногда казалось что порождения тьмы сильней и они одержат победу, но нельзя было сдаваться и из последних сил Дайлен обрушил всю свою силу заклинаний на Архидемона и тот пал, не ожидая когда он придет в себя, Дайлен подобрал меч валявшийся на полу и вонзил меч в голову Архидемона.
После победы над мором Морриган как и говорила, исчезла, никто даже не увидел как она ушла, но Дайлен пообещал что найдет ее чего бы ему это не стоило. Ведь то кольцо, которое подарила Морриган Дайлену, их связывало и как- то она сказала, что возможно и он сможет ее найти, поэтому кольцу.
На церемонии Дайлен чувствовал себя не комфортно, и ему хотелось поскорее бы уйти. Он не чувствовал себя героем да и никогда им не хотел быть, он был такой какой есть. Не много поговорив и узнав, что Стэн решил вернуться на родину, а Огрен еще не определился где ему осесть Дайлен пошел к выходу к толпе, а потом на поиски той в которую влюбился.

За историю строго не судите :sml:

Marik-95 08.05.2010 03:31

Юмористическая история, только какой-то он у тебя наплевательский получился.:Grin::frown::Grin:

<KANE> 08.05.2010 13:20

Witcher143, Ты прям как мой друган проходишь. Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла. Я конечно этого не одобряю т.к сам люблю по геройствовать, и мой персожаж моё "альтер эго" так сказать тоже сильно влюблён в Морриган!!! :)

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7938449)
Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла

Почему "ДАЖЕ" , он этого заслужил, нефиг насиловать баб, вот и должен получить по заслугам. В своего папаню пошёл, такая же сволочь и тварь бездушная.

Gaaragames 08.05.2010 15:03

"ФАТАЛИТИ", сын эрла Эамона(именно о нем разговор) еще ребенок! Кого он мог там насиловать? Х__Х

awi 08.05.2010 15:06

удалить*

Witcher143 08.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Marik-95 (Сообщение 7937565)
только какой-то он у тебя наплевательский получился.

Почему наплевательский то? Просто он эгоист, которого вобще ничего не колышит кроме мора. А тут куда не приди всем нужна его помощь.

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7938449)
Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла

Там специализация просто нужна была, а так бы я убил Коннора.

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 16:10

Gaaragames, Сорри, я подумал про Эрла Хоу :))

<KANE> 08.05.2010 20:42

"ФАТАЛИТИ", XD Ну ты даёшь, а кого именно он изнасиловал!?

Witcher143 08.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7939091)
Gaaragames, Сорри, я подумал про Эрла Хоу

Разве Хоу и его сын кого-то изнасиловали?

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 20:54

<KANE>, НУ ЭЛЬФИЕК, из эльфинажа, ты чё не играл за городского эльфа? Советую. Интересная история.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 7940248)
Разве Хоу

Хоу нет, а вот его сын точно не знаю, но да, покрайней мере там кто то про это говорил, и

Smuggler 08.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7940252)
а вот его сын точно не знаю

Это не его сын был, а предыдущего эрла. Хоу тем временем как раз Кусландов резал, да.

Witcher143 08.05.2010 21:12

Сына Хоу зовут Натаниэль, а Вон (вроде так зовут) хотел изнасиловать эльфиек по предыстории за городского эльфа

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 21:19

Voyager, я его и имел его
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 7940369)
Сына Хоу зовут Натаниэль, а Вон (вроде так зовут) хотел изнасиловать эльфиек по предыстории за городского эльфа

Вон пошёл в отца, а натаниель хоть и любил отца, но был нормальный парень.

Witcher143 08.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7940405)
натаниель хоть и любил отца, но был нормальный парень.

Ага он даже признал, что его отец скатушек слетел.

Smuggler 08.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7940405)
Вон пошёл в отца

Что ты о его отце знаешь, лол? Тот как раз-таки был адекватным человеком.

И да, пора завязывать c оффтопом.

NEvin 09.05.2010 03:54

А вот и мой перс - СЕРЫЙ СТРАЖ НЕВИН КУСЛАНД
.

serG@mer 09.05.2010 07:29

NEvin, а где картинка?

_Prototype_ 10.05.2010 11:43

Мой персонаж Эрина Кусланд, вся в крови =)

<MaX> 10.05.2010 22:00

_Prototype_, Таинственна и брутальна :).

Key Taylor 21.05.2010 01:45

Ну а вот и мой Маг-Оборотень

С тяжелым прошлым и не менее тяжелым будущем.

awi 21.05.2010 12:59

Вот мой эльф долиец:

Испытывает чувство ненависти по отношению к людям. Мотивацию этого думаю не надо объяснять. Находясь в башне круга зачистил там всех, включая самих магов. Башню оставил храмовникам. После этого отправился к долийцам, где убил всех оборотней и Хозяйку леса. В Орзамаре на трон посадил Белена, Наковальню пустоты уничтожил. В Редклифе людям помогать не стал. Конора убил, Йована тоже. Во время поисков урны полностью убил всех членов культа поклонения псевдо-Андрасте. Самого дракона тоже убил. На Собрании земель принял капитуляцию Логейна и сделал его Серым Стражем. Алистера отправил скитаться по миру, королевой осталась Анора. На ритуал Морриган не согласился, и в битве с Архидемонов дал возможность Логейну его убить, что бы остаться в памяти Ферелдена как герой. После победы над Моров ушёл в свой клан к долийцам.
Из всей своей команды с уважением относился только к Стэну, Зеврану и мабари. Всех остальных недолюбливал, особенно Алистер с Лелианой. Романтических отношений не было.
Наиболее частый состав команды:

Характеристики:

Статистика:

Умения:

В целом лучником понравилось играть, весьма полезный класс. Можно Огров убивать, пока они не успели добежать до пати, или магов там, пока они ничего не сделали.

Devon 21.05.2010 13:15

Выложу пожалуй и мою героиню...)

Небольшая история... черт, думал напишу пару строчек и все, а тут прям целые хроники... надеюсь кому-нибуть понравится то что я написал...)))
Скрытый текст:
Городская эльфийка Сарефа всегда неплохо обращалась с железяками и всегда была слишком вспыльчивая и нетерпеливая. Как и почти все эльфы, она нелюбила людей, но после случая на свадьбе, которую она не желала, Сарефа возненавидела их... По случаю попав к Серым стражам и став воином, она поняла, что это шанс пробиться наверх... после этого она подавила в себе вспыльчивость и нетерпеливость и на их место пришли холодная расчетливость, жестокость и безразличие ко всем... кроме себя. Сарефа всегда поступала с наибольшей выгодой для себя и не важно, хорошо это или плохо и сколько людей при этом погибнет... встретив Морриган, они стали лучшими подругами, только с ней Сарефа могла быть поговорить по душам... Она никак не реагировала на ухаживания противоположного пола, ей нравилось женское общество, видимо сказывались события в прошлом...
Когда на ее группы напали убийцы во главе с Зевраном, она пришла в бешенство... потому что их главарь оказался ее сородичем эльфом... Сарефа хладнокровно добила раненого Зеврана...
В лесу Бресилиан она встала на сторону эльфов и уничтожила под корень оборотней-людей...
В глубинных тропах помогла Бранке добраться до наковальни так как знала что големы на ее стороне очень помогут...
В пещере, возде урны с прахом Андрасте Сарефа убила Лелиану, так как той не понравилось осквернение праха какой-то там человеческой святой...
В Денериме на собрании Сарефа договорилась с принцессой Анорой и помогла занять ей трон, Алистера отправила в тюрьму, так как он мог также претендовать на трон, да и просто он ее бесил... Логейна Сарефа не убила, а взяла в Серые стражы... она понимала, что даже если он ее ненавидит, в качестве Серого стража он будет предан ей...
После того как она узнала, что убив Архидемона страж умрет Сарефа придумала для чего использовать Логейна, умрет и Архидемон и он, а Эльфийка страж останется жива и будет героем... но ее подруга Морриган предложила лучший вариант, на который Сарефа сразу же согласилась...
Убив Архидемона, Сарефа осталась жива и снискала еще большую славу. Королева Анора даровала ей эльфинаж и сделала ее управляющей...

Вскоре ее отправили в Амарантайн в качестве Стража Командора и Эрла тех земель... Сарефа отстроила для себя Башню Бдения и сделала ее неприступной крепостью. Бросила все силы на защиту торговых путей и некоторых шахт... ей нужны были деньги и власть...
Сарефа жестоко покарала заговорщиков, которые плели паутину интриг и хотели убить новоиспеченного Командора... она устроила им кровавую баню и больше никто не пытался строить заговоры...
На суде она казнила всех, даже за малейшее преступление... но в тоже время помогала тем, кто поддерживал ее правление... Вскоре вспыхнул мятеж, который тут же захлебнулся в крови, его жестоко подавили...
После сообщения о нападении порождений тьмы на Амарантайн, Сарефа отправилась с небольшим отрядом для зачистки города... но неожиданное известие от посланника Архитектора о скором нападении на Башню Бдения изменили планы Командора... Сарефа хладнокровно приказала сжеч человеческий город Амарантайн вместе с порождениями тьмы и возможными выжившими... В крепость она успела вовремя и успешно отбила атаку войска порождений тьмы...
Просчитав для себя выгоду в будущем, она заключила сделку с Архитектором и уничтожила Мать... После этого о порождениях тьмы ничего небыло слышно, Сарефа продолжала править землями Амарантайна, но после нескольких кроваво подавленных бунтов и попыток убийства Командора ей это надоело и Сарефа ушла искать чего то большего... но мы еще услышим о ней... когда-нибуть...

В Dragon Age: Origins... еще не прославленная, но уже смотрит вверх)))

Dragon Age:Awakening... уже всем известная, но от этого не менее жестокая...)))

И-Тянь 22.05.2010 11:20

Наконец аддон пройден :sml: Любимая персонажка
отправлена в путь и наскринена :sot:

Итак спонсор нашего похода -

Скрытый текст:

И по-брежневски так ("Удачи вам, дорогой товарисч")

Скрытый текст:

Готовая пафосная обоина -

Скрытый текст:

Лириумный душ -

Скрытый текст:

"Ещё куда-то идти? Печалька..." -

Скрытый текст:

Иноэль не одобряет -

Скрытый текст:

"Как убить Злую Мать" (пособие в картинках) -

Концовка -

Скрытый текст:

Zohan. 22.05.2010 13:45

awi, нашо столько силы в рогу? Ему 20 достаточно. смертоностность ты вроде взял, хитрость стала баще силы.

awi 22.05.2010 14:30

Zohan., Планировалось, что это будет смешанный класс, т.е. я хотел часто переключатся на второе оружие, где стоял бы меч и кинжал. Силу качал для меча как раз. Но как-то лучником понравилось, бегал всю игру с луком, на второе оружие переключился только в битве с Коутрен, т.к. всю пати убивали, я один оставался.

Nelve 23.05.2010 20:51

Вот ныне можно и эльфку свою выложить, благо уже прокачанная более-менее.
В общем-то, милая, добрая девушка, но без склонностей к идеализму и святости. Лучшее средство от мерзавцев и негодяев - клинок под ребра, таково было правосудие для сына эрла, надругавшегося над её подругой, и с того дня Эфемера никогда не отступала от этого принципа.

Ну и пара позерских скринов %)

Doctor M 24.05.2010 01:40

Выложу как и свою послежнюю магичку:

Получилась с виду добренькая, но в душе очень сволочная девушка, спасла магов (не то, чтобы из доброты душевной, но от лютой ненависти к храмовникам), очистила Редклиф от нечисти, с помощью Круга проникла в тень, где продала душу Коннора демону, посадила на трон Белена (радость через силу! - наш девиз), наковальную сохранила (сугубо из желания иметь големов в армии), урну праха сохранила (не было смысла уничтожать, да и дракона хотелось убить) оборотней освободила, но тут же убила (мотивировал тем, чтобы не разболтали секрет бессмертия Затриана, который Аримана решила использовать на себе). Впоследствии поженила Алистера с Анорой, Логейна пощадила (из гулбокого уважения), но пожертсовать собой не дала, уговорив перед битвой на ритуал Морриган.

Относительно партии, то это Винн, Морриган, и Алистер/Логейн. Все были переделаны с помощью мода респециализации, так что Винн стала нюкером-целителем (дух. целитель до воскрешения, руны до отталкивания), Морриган - нюкером-дизейблером (маг крови до упора, паралич, силовое поле и дробящая клетка, порча уязвимости), танк стал протрошителем-витязем. Три огнешара, три конуса холода, три каменных кулака, два комплекта рун, две кровавые раны, три комплекта нюков (хватка, молния, вытягивание жизни) - в общем значительная часть врагов просто не добегала, а танку оставлось только орать на выживших благим матом, смотреть страшным взглядом, ронять на землю ударами щита и разбивать натиском замороженых.

Key Taylor 24.05.2010 02:25

Прошел игру...
Финал и Эпилог.

Простой Маг, ставший Серым Стражем и Оборотнем, нес великое бремя.
Погиб в финальной битве, убив Архидемона и отдав свою жизнь во благо других людей и мира.
"Да зравствует король Алистер...и прощай Морриган...." (С)

awi 24.05.2010 11:29

Doctor M, 400к нанесённого урона и 0 травм, клёва. Броня из мода? Не помню такой в игре.

Zohan. 24.05.2010 11:38

Doctor M, свиду масивный доспех, а усталости то нет. Она халк что ли?

Doctor M 24.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8003546)
Броня из мода?

Да. Ivory Tower ищи на нексусе... жаль, что сет на авекенинге не работает(
Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8003546)
400к нанесённого урона

Ну так это норма для мага-ДД. Горжусь больше 1656 уроном по одному врагу - это я столкновением маны Затриана убил с одного удара... или, быть может, генерала в эльфинаже
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8003568)
свиду масивный доспех, а усталости то нет.

Сет дает минус к усталости. Да и доспех только с виду массивный, а по ТТХ - тяжелый.

Zohan. 24.05.2010 11:42

А из за какого скила столько урона :???:

Doctor M 24.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8003575)
А из за какого скила столько урона

Ты про общий или про самый мощный единичный?

Zohan. 24.05.2010 11:56

попонятней: как ты набрал столько дамага?

Doctor M 24.05.2010 12:03

Просто бил все что шевелится) У меня ГГ шел впереди группы и при засекании врагов выживальческим радаром либо запускал связку кровавая рана-фаербол (после этого свои фаерболы кидали Винн с Морриган), либо подзывал Морриган, та колдовала на врагов вьюгу, ГГ поверх вьюги - Бурю, Винн - руну отталкивания (если проход широкий, то ГГ ложил еще одну руну длля полного перекрытия), и всей группой наслаждались зажариванем толп врагов в буре века, которая наносит по 60-70 урона (так что есть возможность на каждом зажаренном набрать на 30-60 больше урона чем у него есть здоровья).
Также все встречные маги убивались столкновением маны, которая наносит намного больше урона чем есть здоровья у жертвы, так что каждый встречный эмиссар приносил в копилку как минимум 1000 урона, при этом имея всего 300-400 здоровья.

Zohan. 24.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 8003618)
Просто бил все что шевелится) У меня ГГ шел впереди группы и при засекании врагов выживальческим радаром либо запускал связку кровавая рана-фаербол (после этого свои фаерболы кидали Винн с Морриган), либо подзывал Морриган, та колдовала на врагов вьюгу, ГГ поверх вьюги - Бурю, Винн - руну отталкивания (если проход широкий, то ГГ ложил еще одну руну длля полного перекрытия), и всей группой наслаждались зажариванем толп врагов в буре века.

Спасибо, что сказал, но ещё скажу попонятней:
С помощью какого заклинания ты набрал 16... урона?

awi 24.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8003630)
С помощью какого заклинания ты набрал 16... урона?

Он написал же:
Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 8003570)
горжусь больше 1656 уроном по одному врагу - это я столкновением маны

Скилл, который только на магов действует.

Zohan. 24.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8003636)
Сообщение от Doctor M
горжусь больше 1656 уроном по одному врагу - это я столкновением маны

Скилл, который только на магов действует.

А..., ясно. А оно в какой ветке заклинаний? Давно просто магом не играл.

awi 24.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8003657)
А..., ясно. А оно в какой ветке заклинаний? Давно просто магом не играл.

Заклинания духа, вторая ветка, последний скилл.

General2010 27.05.2010 18:00

del

Zohan. 27.05.2010 18:28

General2010, шёл бы ты отсюдова, давно это все знают.

Doctor M 27.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от General2010 (Сообщение 8017263)
1656 урона!

25 см. :)

А вообще в авейкенинге у меня столкновение выбивает из врагов уже по 2-3к урона

General2010 28.05.2010 01:05

Зохан, ты чего такой злой? Ладно, вот вам мой герой, прошёл им Origins, сейчас в конце Авакенинга, защищаю Амарантайн.
Выглядит вот так:
Это характеристики:
Это статистика:
А это заклинания:

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

Сообщение от Doctor M

А вообще в авейкенинге у меня столкновение выбивает из врагов уже по 2-3к урона
Мой рекорд 5397 урона, только это с режимом "магическая мощь" и предварительно я на врага кидаю "порчу уязвимости".

General2010 28.05.2010 11:12

А это экипировка:
Скрытый текст:
Посох:
Шапка:
Перчатки:
Броня:
Сапоги:
Пояс:
Амулет:
Кольца:

<MaX> 29.05.2010 13:40

Как хочу выложить своего перса, но никак не получается скриншотить его с удачного ракурса :(.

Скоро выложу!

*см. мой аватар*!

Carth 01.06.2010 21:27

Альмира, мягка и приятна в общении, владеет языком животных и любит природу %) внешне сделал похожей на одну хорошую подругу :O rogue, archer

Мелина, холодна и расчётлива, в целом - настоящая стерва :O "so beautiful, so evil" © warrior, sword+shield

<MaX> 02.06.2010 01:16

Carth, Вторая супер няшка. Надеюсь ты не давал её Алистеру?

Carth 02.06.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8041199)
Carth, Вторая супер няшка. Надеюсь ты не давал её Алистеру?

конечно нет ^_^ только Лелиане и Морриган :O эта женщина любит забавы, вспоминается foursome с дуэлянткой-капитаном в борделе XD

Konak 02.06.2010 13:35

Эти моды на женские прически как-то ну ваще порой не вписываются в общую картину. Ну не представляю себе размалеванную красавицу с пышной прической, которая орудует мечом не хуже брутального и закаленного в боях воина, к примеру.

<MaX> 02.06.2010 15:37

Konak, Представь. Это фэнтези! Это не средневековье с его РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ, ГРЯЗЬЮ, КРОВЬЮ и т.д. В фэнтези же есть такие сексуальные эльфийки убивающие одним выстрелом из лука, и пышногрудые и пышноволосые дамы с двуручниками спасающие мир.

Когда сексуальная девушка спасает мир от Зла, это же неплохо, верно?

P.S. Кому надо, пусть лучше играет за немытую, некрасивую ,лысую эээ... кхм... но допустим девушку (если можно её так назвать вообще :Grin:) и спасает мир от Зла. Самого не стошнит?

Добавлено через 1 минуту
Carth, Кстати, эльфийка (если не ошибаюсь) тоже ничего. Подругу говоришь... У тя подруги под вторую нет случайно?!

Carth 02.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 8042121)
Эти моды на женские прически как-то ну ваще порой не вписываются в общую картину. Ну не представляю себе размалеванную красавицу с пышной прической, которая орудует мечом не хуже брутального и закаленного в боях воина, к примеру.

"Фантастика", скажете Вы. А теперь давайте вспомним, что Dragon Age в первую очередь развлекательная игра в жанре фэнтези, а не хардкорный симулятор жизни свинорылых средневековых псевдовоинов. ^_^ Те же "реалистичные" жёлтые зубы, представленные в игре, значительно уступают белоснежной голливудской улыбке. ;)
Да и потом, когда перепроходишь это чудное людское творение в сотый раз, ровно как и Готику, и Морровинд, и Рыцарей Старой Республики, то уже нет такой эйфории при виде всего этого, мир немножко блекнет, персонажи немного надоедают и поэтому разнообразить игру, кем-то кропотливо сделанными модами, особенно, если это придаёт игре какую-то свежесть - не грех, как говорится.
p.s. And never forget 'bout the proberb: "Tastes differ". :E

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8042121)
Carth, Подругу говоришь... У тя подруги под вторую нет случайно?!

^_^ эх, если бы)

Smuggler 03.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8042490)
Представь. Это фэнтези!

Представь себе, это темное фентези. Там подобного говна меньше.
К слову, длинные распущенные волосы по идее будут серьезно мешать в бою, да.

ZweRg 03.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8046505)
Представь себе, это темное фентези. Там подобного говна меньше.
К слову, длинные распущенные волосы по идее будут серьезно мешать в бою, да.

Если их аккуратно спрятать в шлем, то не будут=)

Nelve 03.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ZweRg (Сообщение 8046807)
Если их аккуратно спрятать в шлем, то не будут=)

Это невозможно. Единственный выход - стянуть в хвост, но даже в этом случае есть риск что какая-нибудь прядь выбьется при резком движении и будет настойчиво лезть в глаз отвлекая от боя.

А в шлеме банально жарко, хоть убейся:(
Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8042490)
Когда сексуальная девушка спасает мир от Зла, это же неплохо, верно?

Сексуальная девушка всегда одета в бронекупальник и сражается с распущенными волосами, а потом красиво умирает на радость честной публике, от мозолей натертых металлом по холеному телу.

Carth 03.06.2010 23:32

Друзья, вам не кажется, что гораздо проще представить эту сексуальную девушку в качестве главнокомандующей, редко встревающей в битву лично?) Знатный род, как никак. %) Это объяснит и роскошную причёску, и парадные доспехи. Зачем сражаться будущей королеве с каким-то Архидемоном, когда близ есть Алистер/Л.[spoiler] :O

General2010 04.06.2010 01:25

Это мой второй персонаж, лучник, зовут так же как и первого.Прошёл им Origins и Awakening.
Выглядит так:
Это характеристики:
Это статистика:
Это умения:
Это экипировка:
Скрытый текст:
лук:
шлем:
перчатки:
броня:
сапоги:
пояс:
амулет:
кольца:
Это просто скрины:

awi 04.06.2010 09:00

General2010, Как можно назвать персонажа в мире фэнтези Игорь?
Цитата:

Сообщение от Carth (Сообщение 8049335)
рузья, вам не кажется, что гораздо проще представить эту сексуальную девушку в качестве главнокомандующей, редко встревающей в битву лично?)

Нет, не кажется. И вообще эти волосы из всех модов наверное самые ужасные, выглядят неестественно и просто не красивые.

И-Тянь 04.06.2010 11:45

Для меня любой мод, будь то отбеливание зубов либо же гламурные причёски, для ДЭ совершенно не подходит) ДЭ именно тем и подкупил, что он мрачный и реалистичный. Для модов прекрасно подходит Обливион, куда я сама (каюсь) понапихала столько, что ололо просто. А вообще давайте выложим ещё персонажика, а то нас поругают с этими постами отправят в "Обсуждение":wnk:

General2010 04.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8050452)
Как можно назвать персонажа в мире фэнтези Игорь?

Просто люблю называть персонажей своим именем.

Witcher143 04.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8050452)
Как можно назвать персонажа в мире фэнтези Игорь?

У меня гнома Макс звали:Grin: Правда как то глупо это все смотрелось

DorianSolvey 06.06.2010 00:49

Сначала у меня был разбойник примерно с такой же внешностью, но немного другим характером, но когда выяснилось, что можно быть вполне полноценным магом поддержки, захотелось начать заново.

Немного о персонаже.
Скрытый текст:
Сольвей - молодой маг,эльф по происхождению, успешно прошедший Истязание и ставший чем-то вроде местной знаменитости среди магов круга. Впрочем, вскоре он совершает нечто более примечательное, из-за чего ему приходится покинуть башню и стать Серым стражем.
В разговорах порой несдержан и вполне может нагрубить собеседнику, не взирая на его статус, особенно если речь заходит о его происхождении. Искренне верит в силу магии и потому очень самоуверен, иногда совершенно по-детски. Однако, при необходимости способен вести вполне серьезный разговор и добиваться нужной информации или убеждать в чем-то, что представляется полезным. Понимая насколько важна поддержка в отряде, усиленно изучает магию созидания и различные заклинания, позволяющие держать врага под контролем. Выполнять чьи-то поручения ради награды считает ниже своего достоинства, если дело ему не по нраву, но в случае если кто-то желает выразить благодарность в материальном эквиваленте за какое-либо его деяние не отказывается ее принять. Симпатизирует убийце Зеврану. Его взгляды на жизнь, смерть и отношения кажутся ему интересными. Будучи совсем неискушенным в любви, воспринимает его намеки как своеобразный юмор, стараясь не показывать смущения. Имея довольно теплые отношения почти со всеми членами отряда в глубине души до конца не доверяет никому из них.

rodios 06.06.2010 01:26

Если честно я минут 10 не мог понять,парень это или женщина))хорошо замаскирован)

DorianSolvey 06.06.2010 01:33

Да, эльфы они такие ^^

Лукреция 06.06.2010 22:22

Моя самая первая персанажия долийская эльфийка, разбойница 22-ого уровня
Кузя воин, миленький такой вышел...

Эта еще одна Кузя только женского рода, создана для свадебки с Алом

Магичка стихийница-энтропистка 33-его уровня:cool:, с ней шутки плохи

Моя самая-самая удачная и любимая мордуля:Emba:

Эльфийка из долийского клана, хотя ей больше подошёл бы клан вампиров О_о

P.S.: Персы все не влезли может остальных как-нибудь потом скину...

<KANE> 06.06.2010 22:55

Цитата:

Лукреция, Кузя только женского рода.
Симпатичая дама!!!:) Моды использовала?

Лукреция 07.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 8062154)
Симпатичая дама!!!:) Моды использовала?

Для этой как раз таки не использовала. Модами обработаны только две последние.=)

GoodLiving 07.06.2010 22:19

Всем привет!
Origins и Awakening пройдены, и под впечатлением от игры решил показать вам своего персонажа. Встречайте! )
Скрытый текст:

Прот - человек, боевой маг крови с хилом, специализирующийся на масс. контроле и собственной защите. В итоге получился практически неубиваемый танк.

Коротко о персонаже:
Обучался в башне круга магов. Там освоил основы магии и впервые заинтересовался магией крови. При первой же возможности завладел запрещенными знаниями, пойдя на сделку с демоном.
Сделал состояние на создании и продаже лилиумного зелья.
Ухаживал за Лилианой, но так и не добился желаемого результата )
Убил Зеврана, даже не узнав кто он такой. Выгнал Стэна из партии за излишнюю жестокость и полное безразличие к судьбам окружающих его людей.
Предательства Логейну простить не смог. Сам нанес последний удар.
Уговорил Алистера посодействовать плану Морриган перед битвой с архидемоном.
Поженил Алистера и Анору. )
Архидемона расстрелял из баллист, после чего сам нанес последний удар.

Веря в мощь крепости стражей решил спасти Амарантайн.
Оставил в живых Архитектора.
Расправилсся с маткой и стал частью истории. )

Дополнительная информация о персонаже:
Скрытый текст:

Статистика:

Героические достижения:

Снаряжение:

Партия на Origins:
Скрытый текст:

ГГ- первый танк + контролер + хил.
Алистер - второй танк.
Лилиана - основной дамагер.
Винн - основной хилер + саппорт.

Партия на Awakening:
Скрытый текст:

ГГ - танк+хил.
Огрен - дамагер.
Натаниэль - дамагер.
Велана - дамагер+хил.

Самый сложный бой:
Скрытый текст:

с гвардейкой Логейна - Коуртрэн (не помню с какого раза прошёл)

Самый длинный бой:
Скрытый текст:

с королевой черных болот (~ 45 мин)
Пилил ее в одиночку, поэтому так долго.

Заключение:

Игра пройдена на высоком уровне сложности.

Броня, кстати, из мода - довольно неплохая, по-моему "the best" для боевого мага )

GoodLiving 07.06.2010 22:20

Вот еще пара скринов :sml:

Пастух 08.06.2010 01:18

GoodLiving, ты бы лучше скрин своего перса без шлема сделал. Шлем то такой каждый может найти. А вот посмотреть какую ты мордашку вылипил - интересно.

Вот мой перс:sml::

Такой вот тип у меня получился, с вечно печальной мордой лица:frown:. По кличке Кайден:Grin::

PiePigr 08.06.2010 05:04

Пастух, а на первом скрине у тебя тоолбар не растянут, ты че реально его не растягивал и так и бегал? способностей то мало же влезает, неудобно как-то..:)

Пастух 08.06.2010 05:23

PiePigr, :Grin: А я и не знал)))))) Два раза игру так проходил:sml: Мне вроде хватало - самые нужные в принципе влезают:rolleyes:...

PiePigr 08.06.2010 16:16

А вот и мой супер-пупер маг Алим)) оочень худой получился:

GoodLiving 08.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от PiePigr (Сообщение 8069171)

В героических достижениях написано, самый сильный убитый враг - "Старик" ... что за старик такой? :sml:

PiePigr 08.06.2010 17:36

GoodLiving, это глюк какой-то в игре, я точно знаю что убивал кучу раз и более сильных, а Старик - это который в Начале в Брессилианском лесу из пенька вылезает и бредит, я его убил, так как не хотел идти с ним на сделку.

GoodLiving 08.06.2010 19:45

PiePigr, интересный глюк :sml: Вроде бы у этого старика имя отшельник ... хотя точно не помню.

Smuggler 08.06.2010 19:48

PiePigr, старик - это не отшельник, а оранжевый сильван из Вендинга, который недалеко от магички-ботаника в засаде сидит.

PiePigr 08.06.2010 20:26

А я все это время думал, что это именно тот старик... Значит никакого глюка нет, извиняюсь:Grin:

Хакер47 09.06.2010 11:35

Половина скринов в шапке нет. Мб стоит удалить тогда их из списка?

Spelllight 09.06.2010 11:57

Добавка

Вот ещё пара моих Героев ).
В результате долгого и вдумчивого перебирания параметров, созданы были на свет божий Ферелдена - Айдан и Алиса :).

General2010 09.06.2010 17:10

Ну вот он, мой третий персонаж, по окончанию Origins И Awakining решил его выложить.
Скрытый текст:
Фарен - гном простолюдин, воин, специализирующийся на двуручном оружии.
Выглядит вот так:
Немного о персонаже:
Скрытый текст:
До вступления в ряды серых стражей, жил в Орзамаре, в пыльном городе, работая на главаря бандитской хартии.
Хорошо относится ко всем членам своей команды, вот только магов недолюбливает, и поэтому в башне круга убил Винн, когда та решила их защитить.
Истребил клан долииских эльфов, решив, что оборотни будут более сильной армией.
В орзамаре выступил на стороне Белена, но не из личных симпатий, а для благополучия сестры, которая являлась его женой.
Уничтожил наковальню пустоты.
Выступил против культа андресте.
Ухаживал и за Морриган, и за Лелианой. После того как Лелиана поставила его перед выбором: она или Морриган. Он выбрал Лелиану, а с Морриган остался в тёплых, дружеских отношениях.
Заставил Логейна проити посвящение, и принял его в ряды серых стражей.
Сам победил Архидемона и конечно же сам нанёс последний удар. При этом выжил, воспользовавшись магией Морриган.
После того как победил мор, в родном городе, Орзамаре, был признан совершенным.

Сжёг Арамантайн, защитил Башню Бдения.
Убил Мать.
В Башню Бдения больше никогда не возвращался. Продолжил путешествовать по миру в компании с Лелианой.

Вот характеристики:
Это статистика:
Навыки и умения:
Экипировка:
А вот так фарен развлекается, когда ему делать нечего:

Nargit 13.06.2010 23:25

General2010, кавайный гном, к тому же ты выложил о нём всю инфу. +

dj_romiros 14.06.2010 18:43

Доспехи слева направо: Джаггернаута, доспех Вейда и доспех легиона.

И оружие:меч Лета, Звёздный клык и клинок Мэрика.

Konak 14.06.2010 19:27

гг жутко страшный. И судя по торчащим скулам, был эксперимент с бородой.

Smuggler 17.06.2010 00:17

Последний перс. Айдан, благородный человек, воин-дуалист.

Характеристики:

Скиллы:

Статистика:

Снаряжение:

Макс Соловей 19.06.2010 17:08

Voyager, какой то вид непонятный что с его челюстью ?

Sibrand 24.06.2010 16:12

dj_romiros

Как по мне, так Алистеру ужасно не подходит броня.
У меня он в Доспехах Кайлана ходит, они считай специально для него и сделаны.

KpokaDuJl 29.06.2010 09:51

Вот решил пройти за разбойника(на сложном). Имя стандартное - Элисса.

Sibrand 29.06.2010 15:19

KpokaDuJl

Явно смахивает на Лелиану, если цвет волос заменить и глаза поменьше сделать. Хотя что - то кукольное в выражении лица все же есть. Мне кажется, из-за глаз. И в целом лицо эмоций практически не выражает, а жаль. Как будто ботоксом пользуется.

Хотя персонаж ничего получился в итоге, бывает намного намного хуже.

KpokaDuJl 30.06.2010 23:47

Sibrand, ну если чесно, я пытался сделать что-то типо Алисы(American McGee's), насколько получилось, не мне судить :)

Sibrand 01.07.2010 16:21

В таком случае довольно близко получилось, только для придания харизмы брови должны быть гуще, и нахмурены а рот слегка поменьше и по грустнее. В целом тот же тип получился, только с небольшими отличиями. Но в тамошнем редакторе лиц вообще сложно что - то похожее сделать на оригинал (с чего бы не копировал), т.к. зачастую делаешь одно, а в игре это выглядит совсем по другому.

Avalanche 01.07.2010 22:54

Сегодня только начал играть, решил тоже пару картинок кинуть :)
Хуман разбойник.

ZeroCoolDark 02.07.2010 09:33

Avalanche,
хорошо получилось, правда.

Witcher143 02.07.2010 14:55

Avalanche, Милая девушка вышла:sml:

Phoenix73 05.07.2010 18:31

Подскажите, какую броню, оружие и специализации посоветуете долийцу класса воин. Прокачал до танка - мастера-лучника 15 уровня:sml:

KpokaDuJl 05.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Phoenix73 (Сообщение 8184260)
Прокачал до танка - мастера-лучника 15 уровня

Не совсем понятно, "танк-мастер-лучник" это как?

Phoenix73 05.07.2010 19:35

KpokaDuJl, Вот так. Вообще ГГ у меня лучник и прокачаны у него все навыки лучника, но я его не много под танка заточил, чтобы есле вдруг случится непредвиденное. Но в основном он лучник:Grin:

KpokaDuJl 05.07.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Phoenix73 (Сообщение 8184491)
KpokaDuJl, Вот так. Вообще ГГ у меня лучник и прокачаны у него все навыки лучника, но я его не много под танка заточил, чтобы есле вдруг случится непредвиденное. Но в основном он лучник

Ну в принципе, сделать персонажа гибрида можно и не факт, что он будет неактуальным, раз ты взял пассивку от лучника "Мастер Стрельбы", она убирает штраф к стрельбе в тяжелой броне, смело можешь заказывать у Вейде в кузнице "Тяжелый доспех из драконьей кости" (но тебе естественно нужно собрать материал), массивный доспех тебе не подойдет, в принципе в тяжелом доспехе, можно успешно танковать, но в таком случае должны быть вкачаны пассивки на щит и хотя бы одна щитовая аура + аура "запугивание". Шлем можешь подобрать по усмотрению, но лучше с бонусом шанса на крит. при дальней атаке, "Кольцо праздника урожая" из DLC будет не лишним.

Но конечно ИМХО, но из разбойника, лучник куда более актуальней.

Phoenix73 05.07.2010 21:09

KpokaDuJl, А какие специализации посоветуешь и оружиее. А то я так подумал что специализации все идут для танка. Для меня лучше "потрошитель" и "витязь", я бы так и сделал но за "потрошителя" цена велика. Всюду искал нормальный лук так толком и не ничего путёвого не смог найти.:frown:

KpokaDuJl 05.07.2010 21:25

Phoenix73, не думаю, что у тебя с таким широким спектром умений, останутся свободные очки, а в специализацию, к примеру "Витязя", придется вложить как минимум три очка. В принципе актуальна специализация "Витязь", но тебе лучше грамотно распределить навыки для танка. "Потрошитель" не подойдет.

Phoenix73 05.07.2010 21:51

KpokaDuJl, Спасибо за советы буду реализововать

Nightfall 06.07.2010 13:51

Подскажите плз как в спойлер спрятать сообщение\картинку?

Grin player 06.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Nightfall (Сообщение 8187402)
Подскажите плз как в спойлер спрятать сообщение\картинку?

Быстрый ответ сообщения: самая последния иконка SP.

Nightfall 06.07.2010 15:25

Вот мой герой

Человек-воин.Дуалист

Origins:
Краткая История:
Скрытый текст:
Помог магам в круге.
Заставил Изольду убить конора в замке Рэдклиф.
Заставил Затриана снять проклятье.
Встал на сторону Харроумонта.
Перебил весь культ Андрасте.
Не дался в руки Коутрен и убил её.
Освободил всех рабов в Эльфинаже и отказался от предложения главаря магов крови.
Сразился с Логейном самостоятельно и собственноручно убил его, возведя на трон Алистера.
Согласился на ритуал морриган и не умер после убийства Архидемона.
Отправился дальше путешествовать со своею любовью Лелианой.

Герой:

Снаряжение:

Навыки:

Nightfall 06.07.2010 15:32

Умения:

Статистика:

Достижения:

Nightfall 06.07.2010 16:08

Awakening

Снаряжение:

Статистика:

Навыки:

Умения:

Smuggler 06.07.2010 16:22

Я вот не понимаю, чего некторые находят в мече "честь наземника". По-моему, абсолютно бесполезная железяка.

Nightfall, процент точности атак впечатляет.

Dingor 06.07.2010 16:25

А мне вот интересно зачем качать яды на полную если чтобы использовать их хватит 1, чтобы их делать хватит, скажем, Зева, а вот survival дает зато обнаружение и ресист к природе.

Nightfall 06.07.2010 16:58

Ну у Чести наземника урон хороший, и 3 гнезда для рун.
Насчёт выживания, да оно лучше полностью вкачаных ядов, но мне и без него отлично жилось.

ИГАРЯН 07.07.2010 11:44

Мой персонаж - воин 9 лвл и имя ему Каратель, он был очень крутым бойцом у себя в поместие, за что отец часто хвалил его, но его влечение к развратным женщином было столь же велико, сколько и велика его храбрость и отцу это не нравилось, тогда Каратель, понял что его отец, хочет женить его на знатной особе, на что герой воспротивелся и вступил в долгие споры с отцом, спорили они целый год и один день, но так и не пришли к соглашению, отец был разгневан на героя и сказал, что лешит его титула и наследства, но герой и слышать ничего не хотел, он думал что борется за бравое дело. А тем временем король Кайлан, собирал могучую армию для борьбы с силами Тьма. В наказание за непокорность, отец оставляет героя в поместьи, вместо того, чтобы взять его на великую битву.

Ягами Лайт 08.07.2010 22:34

Безжалостный убийца с милой, дружеской улыбкой всадит вам кинжал в спину...

Lasair 09.07.2010 04:04

Биография:
Скрытый текст:
Когда-то Герод был простым человеком, разве что отец был богат. Но все изменилось после смерти родных. Тогда его взял с собой серый страж Дункан и предложил вступить в их ряды. Герод не задумываясь согласился, и они вместе отправились в Остагар. Там ему нужно было пройти ритуал обращения, но для начала нужно было добыть кровь порождений тьмы, с этим Герод справился без проблем. В ритуале выжил только он. Так он стал серым стражем. Но сражение с порождениями тьмы при остагаре было проиграно. Начался новый мор, как потом стало известно. Нужно было собирать армию для борьбы с порождениями тьмы. В этом ему помогали: серый страж Алистер, ведьма Морриган и воин кунари Стен. Первым делом они отправились ко гномам, но там небыло короля, поэтому пришлось все разгребать самим, поддержать одного из кандидатов, затем найти совершенную Бранку, которую Герод убил, хотя это не входило в его планы. Ах да, еще убить главу местной мафии. Король был избран и за благие дела согласился помочь в борьбе с мором. Затем герои отправились в башню магов, где влась захватила тень, Героду пришлось самому выбираться из тени и при этом освободить своих соратников, затем убить главу магов. Маги не могли поддержать серых стражей в борьбе с мором, но к ним присоединились храмовники. Затем герои отправились в лес Бресилиан, чтобы заручиться помощью эльфов, но там дела обстояли очень плохо. Эльфы воевали с оборотнями. Герод решил помочь и убил повелителя оборотней, что далось необычайно трудно. Но все было сделано, выжившие эльфы-долийцы присоединились к борьбе. Затем надо было разобратся с Логейном, из-за которого было проиграно сражение под Остагаром. Герод добрался до него и хладнокровно убил. Спустя некоторое время на Денерим напали порождения тьмы во главе с Архидемоном, Герод с соратниками без раздумий отправились в путь. Армия гномов, эльфов и храмовников были уже там. Потом и трудом герои добрались до архидемона, после суровой бойни Герод лично пронзил Архидемона своим мечом. С мором было покончено. Спусты некоторое время, Героду досталась возможность стать командором серых стражей и он ее не упустил. Ему надо было восстановить орден и прододжить войну с порождениями тьмы. Как выяснилось они тоже воюют друг с другом, одни на стороне матери, а другие на стороне Архитектора. Героду пришлось пройти через многое чтобы узнать местонахождение логова матери, но ему это не впервой. В логове он встретил Архитектора и они объединились в борьбе против матери. Герод вскоре убил ее, с мором было покончено раз и навсегда. А имя Герода красуется в каждом городе на доске почета и на доске "великих стражей" в крепости серых стражей.

Характер:
Скрытый текст:
Добряк, но только к хорошим. Остальных же готов порвать пополам.

Без портрета на доске почета не обошлось:

Он всегда ходил со своей боевой подругой (я про меч):

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.