![]() |
Setriy, тату в топку, смотри Acer Liquid, Samsung i5700
|
самсунг очень дорого, а айсер стрёмная фирма, у меня сейчас кмк асер, ужас пару приложений запустишь и всё зависло, айсер никогда в жизни не куплю, а тату он нормальный по цене и фирма мне больше всего эта нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем спрашивать тогда советов, если уже решил что брать?! :mad: |
я хотел спросить у людей у которых есть этот аппарат HTC Tattoo, не глючит ли он просто так или там может неполадки с каким-нибудь компонентом. Кстати у меня был ровер с озу 128, щас эйсер с озу 256, скорость проца примерно одинаковая, ровер не разу не зависал, эйсер виснет раза два в день, значит что эйсер косячно делают сборку...
блин здесь одну вещь ещё узнал, что коммуникаторы эти перешивают в питере, может они косячут... |
Цитата:
|
спасибо, ровер уже перепрошил, до эйсера который был, три месяца ремонтировали после моей прошивки, в нескольких местах, так и не отремонтировали, за 15 штук купил, продал на запчасти за 3, не прошивать небуду теперь, пусть как есть так есть, максимум если есть как бы программа-заплатка просто устанавливается на винду то можно
а вообще классный форум нашёл по этой моделе http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137607&st=0 ато здесь какой-то ламерский |
Setriy, ну будет у тебя на тату все как есть, и будешь ты кричать, якобы нтс такая плохая фирма, не работает блютуз и тормозит, когда можно тупо перепрошить и жить спокойно.
|
Есть ли какие-нибудь данные о скорости запуска приложений в этой ОС на девайсах? Желательно сравнение с iPhone 3GS или 3G
|
kLeR1k, Ты пробуешь сравнить ОS с телефоном?
Я думаю что Acer Liquid будет быстрее Аймобилко |
Меня интересует девайс на андроиде, который работал бы быстрее ятелефона 3гс. Смотрел видео сравнения 3гс с нексусом, так скрол на аймобилке был быстрее и приятней.
Асеровски телефоны имхо бред. Корпус никакой как по дизайну так и по исполнению(судя по фоткам)... Это все мое имхо.. |
Люди подскажите а возможно установить Android на Samsung GT s5230?
|
AluX, нет
|
Pro100_IgOr, на iPhone тоже OS, а не какая-нибудь заводская "Оська".
|
Присматриваю Samsung i5700 Galaxy Spica. Уж очень Андроид охото поюзать. WM надоел %(
Как в целом аппарат, вопрос для тех, у кого он есть, естественно. И есть ли лучшие альтернативы в этой ценовой категории? |
Цитата:
Из минусов пока могу назвать только определенные сложности при настройке связи с компом. ЗЫ: Хорошее русскоязычное сообщество по андроидам кроме тех, что в шапке посоветуйте. |
Uncle Splin, http://androidmarket.ru/
|
Цитата:
Уже присматриваюсь к "Герою" от HTC...^^ |
Цитата:
|
Samsung I5700 Galaxy Spica - как сей девайс в действии? Стоит покупать?
p.s. А мне вот понравился Samsung Galaxy S, он еще не поступил в продажу? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |