![]() |
Испытание Мастеров в монастыре
Скрытый текст: |
Ymbart,
Цитата:
|
Chaosman
O_o... ппц. Там никого нет. Придется походу с начала переигрывать. |
Как откопать могилу в квесте с Пэтти?
|
Лагерь бандитов и этот долбаный Брогар
Цитата:
А вообще я не понимаю в чем проблема. Все места, где находятся рабочие и прочее квесты указываются на карте. Так что проблем в нахождение быть вообще не должно. Born2Kill, сохранятся-загружаться не учили? Переигрывай бои. |
Vestall расспрашивай всех кто в списке. Лично я тупо спрашивал всех с именами над головой.
Потом ночью ещё двоих спросишь, они учиться в верхней части храма, а ночуют в нижней (не помню имен к сожалению). Ну или оставь пока этот квест и проходи другие в монастыре - да бы получить доступ в верхнюю часть. Все равно только когда на верх ходить сможешь, сможешь закончить этот квест (там ещё много чего предстоит делать). |
Ymbart, Я понял про каких ты парней говоришь одного зовут Энцо,а второго забыл,так я их уже тоже опросил,может быть надо еще с кем-то поговорить?
|
как выбратся с горда что закрыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vestall конечно нужно
Скрытый текст: И выполни квест свинопаса, возможно он расскажет, а не охранник (если конечно ты этого уже не сделал). |
Q: Вопрос по Квесту "заставить рабочих снова работать"
у кого брать квест с чашами?
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос:если в одну фракцию вступаешь,квесты других становятся недоступны?и это вступление чётко видно(прямым текстом спрашивают)?
Скрытый текст: и ещё:есть ли наставники по кузнечному делу Скрытый текст: |
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |