![]() |
f@L10ut, хм, может тут так же, как и в Готике 3 все решается?
Не помню точно названия проги, но на лиц. диске с G3 она идет. Для Атлонов оптимизатор какой-то. :rolleyes: |
Цитата:
Панель управления-Экран-Оформление-Размер шрифта: обычный |
Leo,
Я в общем-то решил проблему, началом новой игры, и после титров загрузкой своей игры =)) АПД: Проблема решена, решается так же как и в Г3, так что ты был прав... надо в ФАГ добавить этот вопрос... |
Привет!
Никто еще не розбирался с .ini файлами настройки графики? Можна как нить поставить дальность прорисовки больше? |
Ппц тормозит на любым настройках ((
Pentium D 2.8 2 гб Жираф 8600 Vista |
Проблема с тормозами на карточках от нвидии решается 3-мя способами:
1) отключаем физ-икс в настройках видяхи (помогает редко) 2) откатываем дрова на старые 178.24 (помогает в большинстве случаев), рекомендуется только в том случае, если вы ни во что другое из новых игр в ближайшее время играть не собираетесь 3) ждем новые дрова и/или патч (рекомендуется — кроме Райзена и так игр новых дофига :) ) |
Цитата:
Подтормаживает на любых настройках, ставил самый минимум та же песня |
реал дурацкие тормоза достали, ни чего не помогло =(
atlon 64 x2 6000+ 2гб gf 8800 GTS 614 что ставлю все настройки на максимум, что на минимум одно и тоже, и дрова пробовал ставить =(((( мб пачь какой уже вышел? |
Такой глюк в начале игры по пути к первому городу.
GeForce 7600 GT Кто знает, в чем может быть проблема? Скрытый текст: |
Я попробовал играть с отключенным антивирем (kis 2010 9.0.0.463), тормоза заметно поубавились, ниже 25 fps не проседает, но зато "пляшет" fps довольно сильно - от 30 до 90. Я даже в ГТА 4 играю на максимальных настройках с включенным касперычем, инетом и uTorrent-ом - не тормозит. Сейчас попробую физикс вырубить.
|
Офигеть вырубил физикс ,теперь играю на максах почти без лагов ,думаю еще дрова те поставить 178.24 ,чтобы уж совсем идеально было =)
Блин показалось токо ( щас дрова попробую |
А пойдет хотя бы на минимальных на gf6600?
|
Цитата:
|
Блин. Только успел расстаться с первой проблемой - появилась другая. Движок глючный вообще.
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут переустановка не помогает кстати |
Цитата:
|
Отключил физикс не памогло :(,игра все-еще подтормаживает. Ща папробую поставить новые: 191.03_desktop_winxp_32bit_international_beta.До этого стояли 190.62.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил 191.03_desktop_winxp_32bit_international_beta, изменений ноль.Игра классная но ,оптимизация ужасная...
|
Все, нашел. Далеко же они файл конфы забросили). Если кому нужно, то путь
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |