![]() |
|
|
burger_shot, Если даешь ссыль то давай нормальную форза трейлер а то у тебя с середины начинается.
|
Цитата:
|
Spider-Man,
Ога, у майкрософт выпроси :) |
za1Nx, ну может как договорятся :D
|
Цитата:
|
Spy-Shadow,
Нет конечно, не только ж эксклюзивы показывать. На тех конференциях Е3 они ( MS, Sony ) показывали и эксы и мультиплатформу :) |
просто как то пугающе. Именно МS, а не сами издатели или Sony (учитывая, что Токио :) )
|
А какие j-rpg анонсировали? Или показывали что нибудь из этого жанра?
|
Вообще да, мне тоже интересно почему Castlevania: Lords of Shadow и Borderlands показывают на конференции майкрософт. С MW 2 всё понятно (первый контент патч выйдет сперва на бокс), а вот с выше назваными мною играми что такого не знаю, или для них приорететная платформа стала бокс?
Spider-Man Давай честный обмен, вы за третью Басню нам дадите свой экз, я бы лично от Heavy Rain на боксе не отказался :Grin:. |
Так конференция майков сегодня, если да то во сколько и будет ли кто онлайн ее показывать?
|
KHRC, хотя разработчики говорят, что основная консоль для MW2 - PS3
Полно нового геймплейного видео Dead Rising 2 |
Dead Rising 2 - Это просто чума, это нечто, меня видео веселило как ребенка, я прикидываю, что будет когда я сяду в это играть
|
Да уж. Мотоцикл с двумя бензопилами и кресло-коляска с пулеметами будет ЖЕСТЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
не смеши, следующий год у бокса будет просто взрывным |
Цитата:
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (хотя может он и на ПК выйдет), Mass Effect 2, Alan Wake, Fable III (который возможно перенесут). Вроде все, не? |
Сold, ты про главный хит забыл Рич, который всё порвет (пк не в счет, тут консоли)
|
Цитата:
TGS 2009: Crackdown 2 Xbox 360 - TGS 09 Inside Xbox Special Vol. 1 - HD Xbox 360 TGS 09: Inside Xbox Special Vol. 2 HD |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |