![]() |
Пользуюсь обыкновенной традицией :Grin: Если написано "Напишите ПАРОЛЬ",я и пишу - Пароль. Почтовый ящик ещё никто не взломал.
*********** Если что,я вам ничего не говорил. |
у меня эволюция паролей:))
было типа 123abcde123, стало #!123abcde123!w0, и так шли апгрейды и апгрейды год. потом придумал сложненький новый: можно букву o заменить на 0, то есть What is thereN можно превратить в !!Wh@t1sTh3r3N!w0. а сейчас вообще очень сложный со скобками, *, -, и т.д. Пять минут его запоминал. Причем все пароли у меня как минимум 9 знаков (сейчас в основном 14-16). |
Цитата:
|
Big Smoker, Admart Hoyz, а пароль как часто меняете? Лучше ведь иметь пароль в 8-9 символов, но менять его каждый месяц, чем большой и вечный в 20.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А меня парит иметь большой пароль - однажды забыл и пришел капец, теперь держу везде один и тот же пароль несмотря на то что меня уже взламывали.
|
У меня дата рождения собака и Любая буква
|
А не проще сделать себе такой пароль (рандомно) :
Цитата:
|
Energy, проще, это тоже самое, что написать пароль на бумажке и спрятать его под мышиный коврик. Если твой пароль кто-нибудь будет тырить, то искать он начнет именно с рабочего стола.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть потрясающий генератор случайных чисел. Конечно скажете Вы их пруд пруди, но все же этот просто нечто он генерирует числа от того как Вы двигаете мышкой
правда ссылки пока не дам дня 3 (дома нибудет) кому надо шлите в ЛС Скрытый текст: |
Однажды я прикольно попал с паролем. Дело было в Тунисе, в интернет кафе. Паролем от одного почтового ящика было русское слово, вбиваемое на английском языке. А в Тунисе раскладка клавиатуры французская. Пришлось пользоваться виртуальной клавой сайта, благо она там была.
|
Лучше всего, если позволяет сервис, использовать несколько языков, раскладок и цифры с символами. (например "ыR3あ!7" взлому не поддается, и всего 6 знаков. Запомнить не трудно)
|
Цитата:
|
Big Bоss, по ГОСТу то же, что ты и сказал, только символов должно быть 9. И вряд ли ты сможешь ввести знаки каны где нибудь в интернет кафе
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Big Bоss, пароль где то в системе хранится? и остается его выудить и а ты год, год
Скрытый текст: |
MicPavlov, в системе не хранятся пароли. есть только хеш-функция и её значение
|
лично я пишу что-нибудь от балды добавляю пару цифр. Запоминаю легко, взломать сложно. Вот пример: t48hlcap9
|
А мне как-то параллельно на то взломают у меня пароль или нет, я секретных сведеней в почтовом ящике не храню и аккаунты у меня только в парочке форумов где взламывать пароли смысла нету вообще. Электронного кашелька у меня нету, он мне банально не нужен... так что пароля у меня всего 2 и только из цифр, а ник только этот, я под другими не логинюсь... а то придётся у компа блокнот держать :)
|
Dariaruna,нас обычно ломают не из-за сведений. Потом начинают с твоего акка слать всем контактам просьбы отправить смс и т.д., или спам рассылать, часто весьма неприличного содержания.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |