![]() |
glory United, все тупят просто.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ремус в онлайне, мог бы тоже кого-нибудь выдвинуть ><
http://galleryace.ru/albums/image/no...8be32095a1.jpg |
Что ж, я слегка лоханулся, попросив по настоянию (кого бы вы думали?) себя защитить доктора. Я почему-то думал что меня попытаются замочить вчера, теперь же у людишек и агента есть веский повод избавится от меня, так что думаю завтречка я присодинюсь к вам. :wnk:
|
Цитата:
завтра все будет сделано в лучшем виде, я наконец то дома весь день. молитесь проклятые мафы! из за работы не смог вчера спасти Виза, он был молодчина, жаль мы его потеряли тогда. witH мы отомстим за тебя, и вообще за всех павших с честью зомби. |
Цитата:
|
Enzo, ремус чтоли?
Паркер, привет! |
Цитата:
Цитата:
1. makspaderin 2. classik 3. JohnMotrion 4. Baldwin 5. Паркер 6. glory United 7. XimiCheck 8. Silver Bleis 9. ArhangelZl 10. FosТ |
witH
нет, на завтра уже наготовлен маф ) за Ремуса мы узнаем только утром, как и все остальные, наш журналист уже погиб, так что пока мы сами хз кто он был ( |
Паркер,
Скрытый текст: интересно, хоть одного угадаю?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит описания убийств писал либо уже покойный Кустос, либо тот кого мы угадываем сейчас... но уж точно не тот маф которого завтра убиваем. Ремус был самым ярким на эту роль, мог быть лидером. |
Уважаемый агент, обращаюсь к вам от лица всех мирных!
Предлагаю заключить перемирие. Поскольку мы знаем имена обоих оставшихся людей-мафов, то предлагаю вам следующий вариант, мы завтра казним одного из мафов, а вы ночью убьёте второго и мы вместе с вами дружно одержим победу. Не упустите свой шанс. :wnk: |
Самое смешное, что это правда, завтра он поймет что мы не блефуем, и действительно точно назовем имя мафа для казни. лол
|
Подтверждаю всё выше сказанное. Впереди гранд-финал.
upd Цитата:
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой O:< Зомби имеют право на жизнь! Да, и Ремуса казнили действительно за просто так, вообще ни о чём. |
Привет всем зомби.
Мда не хорошо вчера получилось, но я думаю Ремус сам виноват что его убили, он изначально вёл себя неправильно и в этом только его вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чаще в игре появляется учеба не позволяет, я уже говорил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |