![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая вот проблемка
Скрытый текст: |
Перед тестовой гонкой вылетает с ошибкой. Делал совместимость с вин98, установку последних дров на видео, физикса, установку стандартных настроек. Ничего не помогло.
|
Diper007,Обнови DirectX
|
Diper007, директ икс обнови, все просто.
|
|
У меня проблема запускается авто запуск жму install и он мне выдаёт " вставте диск 4442712 в дисковод F"
Что с этим делать? |
Так дело в то м что он установлен с диска shifta и всё равно не пашет.И ещё что то загрузки долггие перед гонками минуты 3-4
|
игру кое как запустил :) теперь бывает тупо вылетает в любой момент, у всех так?
|
Diper007,
Я тебе ссылку выше дал это и установи. |
У меня проблема в том что ну уж Оочень долго длятся загрузки(( минут по 2-3
А когда выбираю машину, появилась машина переключаю на другую и другая машина грузиться сек 40 |
Цитата:
|
Diper007, обнови DirectX. Вот ссылка на Августовский (самый новый на данный момент).
Или попробуй скачать ту dll'ку, которую просит игра и кинь в папку с игрой. |
Как поменять камеру сверху? и как вернуть русский язык?
|
Что это значит эта ошибка после выбора языка:
Unknown error on CMDre 00000001 000000c0 4000228d 00000004 00000084 |
парни! А как в виде из кабины вертеть головой? Хочу осмотреть интерьер!)))
и что то не нахожу тут ручного тормоза..он тут есть?! |
ВОт ещё проблемма установил всё норм нажимаю на ярлык и нечиго не происходит.совместимость поставил и но всё же неработает
|
Цитата:
|
Решение:
1. Заходим X:\Documents and Settings\60053\Мои документы\NFS SHIFT заходим, где X - имя диска с виндой 2. Видим файл graphicsconfig, открываем текстовым редактором (WorldPad) 3. Находим строчки: <prop name="Mode" adapter="0" width="1152" height="864" antialias="0" refresh="75" /> и меняем на ваше разрешение и частоту обновления экрана (было 60 , поставил 75) <prop name="Vsync" vsync="0" /> отключаем вертикальную синхронизацию (было 1, ставим 0) 4. Сохраняем и запускаем игру |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |