![]() |
AVTORITET
В Double Trouble - устное предупреждение. |
Жаль. Но игра получилась отстойной.
|
Худшая игра этого года
|
Цитата:
|
О чем вообще разговор.
ТОЛЬКО ИДИОТЫ ИГРАЮТ В ПОДОБНЫЕ ИГРЫ. :mania: |
Игра не ужасна. Он очень ужасна. Такого бреда я никогда не видел. Хуже быть просто не может.
|
Я не могу сделать деиствие. Например: ( не применяется прищепка на провод) хотя в прохождении так. Помогите как решить проблему плз.
|
Мне игра не понравилась. По многим причинам. Основная, конечно, это то, что от игры ждёшь интересной истории прежде всего. В этом квесте интересного для меня мало. Тот же юморной ШтЫрлец куда как круче будет.
|
Фуфлище полнейшее
|
Я её вот только скачала и играть начала, не сказала бы, что очень весело, но играть можно, так, немного прикольно в некоторых местах, но я думала получше будет.
|
Не знаю под кого делают линейку этих квестов (я имею ввиду Ядерный титбит 1, 2, Флешбек, "Ядерные твари", Туманный еж ", " Туманный Ёж 2: Колючий космос " и " Особенности национального развода ")...
Совершенно не играбельный продукт, смотреть стоит только в том случае, если вы устали от жизни (после этого она покажется вам чудесной) либо вы собиратель (коллекционер) треша (чесна, есть такие люди.. у одного такого знакомого и познакомилась со следующими играми)... Скрытый текст: |
А чё это экшен или чё?Я просто в магазе видел 50 рублей лицеха, думал купить...Мне так показалось что это шутер, являющийся потомком Flashback и Another world...И всё-таки что это такое?
|
Butters Эммм...это русский квест, нафига покупать, качайте с торрента, весит не много. Да и игра так себе, я лично так и не смогла пройти этот тетрис ( 90 очков набрала и лоханулась, а надо сто(
|
Butters
Цитата:
|
Lokelani
Я вообще поражаюсь, как ты 90 очков набрала о_О Там игра какая-то безумная |
Да ничего безумного, пару часов и так называемый тетрис пройден ).
А мне понравилась игра. Ну пошлая, сюжет никакой, а все равно интересно. |
Lord Avgust Вот именно, что пару часов и тетрис пройден xD Нафига вообще такое делать было вначале игры? Какое- то издевательство, честное слово, застрять на каком- то тетрисе, блин :D Дайте сохранение.
|
Кароче фигня...
|
суперская игра!!!!е!!!!!е!!е!!!!!!!!!!е
|
Жуткая в своём дибилизме игра. Даже не знаю, что ещё сказать о таком треше? По идее задумывалось, что игра должна быть смешной. Да только что-то явно пошло не так - смеяться вообще не хочется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |