![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Добавлено через 32 минуты А где можно узнать адреса сервисных центров г.Москвы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А я читал на сайте, что Майкрософт для не исправности Е-74 продлил гарантию до 3-х лет. Значит мне должны сделать ремонт бесплатно?:rolleyes: |
Крон,
проще сдать в сервис и не мучиться |
Привет!!
У меня вопрос. Как можно поставить патч на игру если нету лайва? 1 Где качать 2 Как устанавливать 3 И установится ли патч если например игра переведена на пиратский русский язык 4 Мне нужен патч на игру Bully: Scolarship edition Если кто знает где скачать буду признателен и + с меня ПС Патч исправляет баги и просидания ФПС |
Detektor, тебе не сюда, тебе в тему по прожигу дисков, если ты говоришь про патч для образа! там даже вроде фак есть как патчить образ!
|
Detektor,
Такие патчи качаются только через live |
Так что мне делать если играть невозможно, а игра хорошая сказали патч скачать?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Detektor, подключи Лайв или сходи со своим винчестером к кому-то, у кого есть Лайв.
|
Еще вопрос
Где посмотреть в каком развертке идут игры (720p 1080p) И вообще в каком разрешении идут игры на бокс. |
Detektor
Например тут http://www.xbox.com/en-GB/games/a/acecombat6/ но там не для всех игр вроде пишут и могут врать. Вообще не верь сильно в то, что написано на коробке. Там могут что угодно написать. А проверить почти нереально всё равно. В Боксе стоит чип скейлер, который обрабатывает картинку до указанного в настройках консоли разрешения. В итоге получается весьма неплохо. Не морочь себе голову в общем. |
Цитата:
У меня тели НД реди тоесть 720п 32дюйма, но вот незнаю если игры от бокса идут в 1080п то получается я теряю нехило в качестве вот я и задал вопрос. |
Detektor, да не, 1080р на этом поколении консолей, чтоб полноценного, считай что и нет. Так что ничего ты не теряешь. Даже 720р не везде есть настоящие. Не говоря уж о том что у тебя не те дюймы телевизора, чтоб 1080р разглядеть. Ладно бы 50" телек был.
|
Цитата:
|
adrenalinq, на всех лиц. дисках есть инфа на разрешение, так вот на некоторых играх написано 1080p
|
Ну, тут из разряда "на заборе тоже написано". Я же писал - стоит чип-скейлер, который скейлит разрешение хоть до 1080р. Но это не честные (нативные) 1080р на самом деле. Хотя игра как бы работает в этом разрешении.
|
А почему у меня звук неслышно когда кто то говорит? Чет в настройках все сделано - максимальный звук и через колонки с гарнитурой выводить, а все равно неслышно ничего.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |