![]() |
Цитата:
А если серьезно, это либо ошибка журналиста, либо переводчика. Кстати в шапке забыли добавить что еще 2хАА добавят, это даже в интервью написано. |
Crisis86, Про блю рэй нигде ничего не написано.
|
adrenalinq, ну что же ты...
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что игры серии God of War, первая и вторя часть будут только разачаровывать. Они написаны в расчёте на другое железо. На нём и идут хорошо, Использовать PS3, процессор которой в 35 раз ,быстрее - это не оправданное расточительство. Я ПРОТИВ ПОРТОВ. Для каждой платформы свои игры, универсальность не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, но воспринимать GoW Collection как игру - и уж тем более как "стратегически важную в линейке Sony" - вообще не стоит, эта вещь исключительно для фанатов/коллекционеров. Что касается "для каждой платформы свои игры" - это немного не про то. Если бы сравнивались игры гроба и плойки, тогда да: каждому свое направление. Но тут-то платформы одного семейства. GoW Collection просто довесок ко всем играм компании "специально для тех, у кого нет PS2", едва ли она рассчитана на какой-то бум или что-то в этом духе. С другой стороны, нельзя отрицать возможности, что SCE просто последовала примеру Square-Enix, чтобы содрать денег за демку GoW 3. (Хотя тут можно поспорить, кто чьему примеру последовал: в России, а может, и не только, официально ПРОДАВАЛИ демо-версию GoW 2.) |
Цитата:
|
Контент все равно не изменится, просто подкрутят графику, чтобы не говори, что это "простой апскейл". Даже в дополнительных материалах едва ли появится что-то новое.
Графика + 60 фпс + демка GoW 3 = цена GoW Collection. Не скажу, что я против этой затеи. Мне даже понравилось. Хорошо бы Сони с Конами провернули бы нечто подобное с MGS (как MGS Essential для PS2). Хотя, первая часть уже в сторе, а судя по информации о том, что скоро Sony через PSN будут распространять PS2 тайтлы для PS3, вторую и третью (возможно) выложат там. |
Вот меня интересует один момент - место где надо в жертву принести человека, а в европейке там тварь. В коллекш тоже так разграничат это место? Или всё таки сделают или токо человека или токо тварь?
|
Цитата:
|
God Of War 2 - Видео порта для PS3(cam) Геймплей кадры порта God Of War 2 для PS3, качество видео не самое лучшее, но тем не менее некоторые моменты поражают, удалось достаточно хорошо подтянуть графику Скрытый текст: |
Ни чё так, норм графика. Видно, что подтянули!
|
Шикарно выглядит
Получше многих игр этого поколения даже |
Цитата:
Беру свои слова назад - видно что это порт и что над ним работали. Ждем нормальных скринов и видео. |
Цитата:
|
So1idus, Я думаю, что они не подтягивали а скорее зафотошопили их. Переделывать текстуры во всей игре - это нереально для обычного переиздания.
|
Цитата:
|
FaNToM1, согласен, графика в GOW2 опережала свое время, и даже сейчас смотрится пристойно.
|
В это будет толк поиграть даже токо ради трофейек... Даже если это будет такаеже игра, с такойже графикой как на пс2..
|
Обязательно возьму, у меня пс2 не было, а тут такой шанс, поиграть да еще и с достойной графикой. Жду МГС 3, Шэдоу оф Колосус. Ай лав ю Сони, наконец то хоть какие то шаги для достижения лидерства в этом поколении консолей начала предпринимать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |