Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War Collection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96445)

Crisis86 26.09.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6863216)
Alex_maniac, Еще раз читаем интервью - написано, что "Основную массу кода мы не переписывали, потому он будет работать на любой PS2." Коллекшн - ПС2 игра.

Давно ли PS2 Блю Рей стала читать? Для этого надо какие то манипуляции с ней провести? Может с бубном попрыгать? Подскажи, а то моя стоит пылиться, хоть Блю Рей фильмы на ней смотреть буду.

А если серьезно, это либо ошибка журналиста, либо переводчика. Кстати в шапке забыли добавить что еще 2хАА добавят, это даже в интервью написано.

adrenalinq 26.09.2009 20:07

Crisis86, Про блю рэй нигде ничего не написано.

Spy-Shadow 26.09.2009 20:27

adrenalinq, ну что же ты...
Цитата:

John Hight: Все что было в GoW1 будет там. Что касается второй части, у нас там был второй DVD и совать его образ на blu-ray нам показалось соверешнно идиотским шагом. Потому мы засунем его в медиа-файл, чтобы оно отображалось в XrossMediaBar в секции медиа (музыка, видео - прим. переводчика). В качестве бонусов вы получите функцию паузы, перемотки, в общем все как у людей. Короче очень клево.
Цитата:

Об игре:
Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями и демкой игры God of War 3 на одном Blu-ray диске поступят в продажу на это рождество.
Да и вообще заканчивайте уже...

wnowotny 27.09.2009 01:15

Я считаю, что игры серии God of War, первая и вторя часть будут только разачаровывать. Они написаны в расчёте на другое железо. На нём и идут хорошо, Использовать PS3, процессор которой в 35 раз ,быстрее - это не оправданное расточительство. Я ПРОТИВ ПОРТОВ. Для каждой платформы свои игры, универсальность не нужна.

FaNToM1 27.09.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от wnowotny (Сообщение 6868387)
Я ПРОТИВ ПОРТОВ.

Сколько можно писать, это не простой порт, а ремастеринг, если ещё проще - римейки с обновлённой картинкой и разрешением.

-creAtor-90 27.09.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от wnowotny (Сообщение 6868387)
Я считаю, что игры серии God of War, первая и вторя часть будут только разачаровывать. Они написаны в расчёте на другое железо. На нём и идут хорошо, Использовать PS3, процессор которой в 35 раз ,быстрее - это не оправданное расточительство. Я ПРОТИВ ПОРТОВ. Для каждой платформы свои игры, универсальность не нужна.

Вообще не понимаю смысл данного поста. Что значит "расточительство"? Что Сони от недостатка идей и от нефигу делать портирует игры на PS3, которая способна на гораздо большее? Тем более, что владельцев старых версий (как у меня, с PS2-совместимостью) очень мало, да и совместима она дай бог через раз (лучше, чем у гроба, конечно, но не без изъянов).
ИМХО, но воспринимать GoW Collection как игру - и уж тем более как "стратегически важную в линейке Sony" - вообще не стоит, эта вещь исключительно для фанатов/коллекционеров.
Что касается "для каждой платформы свои игры" - это немного не про то. Если бы сравнивались игры гроба и плойки, тогда да: каждому свое направление. Но тут-то платформы одного семейства. GoW Collection просто довесок ко всем играм компании "специально для тех, у кого нет PS2", едва ли она рассчитана на какой-то бум или что-то в этом духе.
С другой стороны, нельзя отрицать возможности, что SCE просто последовала примеру Square-Enix, чтобы содрать денег за демку GoW 3. (Хотя тут можно поспорить, кто чьему примеру последовал: в России, а может, и не только, официально ПРОДАВАЛИ демо-версию GoW 2.)

FaNToM1 27.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 6871351)
С другой стороны, нельзя отрицать возможности, что SCE просто последовала примеру Square-Enix, чтобы содрать денег за демку GoW 3. (Хотя тут можно поспорить, кто чьему примеру последовал: в России, а может, и не только, официально ПРОДАВАЛИ демо-версию GoW 2.)

Было бы похоже, если на диске содержались обычные версии, но купив диск мы получим обновлённые версии первых 2 частей, и бесплатно демку 3 части. А это дорого стоит. Не знаю, чего вы уже 3 страницу мусолите об этом.

-creAtor-90 27.09.2009 20:20

Контент все равно не изменится, просто подкрутят графику, чтобы не говори, что это "простой апскейл". Даже в дополнительных материалах едва ли появится что-то новое.
Графика + 60 фпс + демка GoW 3 = цена GoW Collection.
Не скажу, что я против этой затеи. Мне даже понравилось. Хорошо бы Сони с Конами провернули бы нечто подобное с MGS (как MGS Essential для PS2). Хотя, первая часть уже в сторе, а судя по информации о том, что скоро Sony через PSN будут распространять PS2 тайтлы для PS3, вторую и третью (возможно) выложат там.

Ziklop 27.09.2009 20:55

Вот меня интересует один момент - место где надо в жертву принести человека, а в европейке там тварь. В коллекш тоже так разграничат это место? Или всё таки сделают или токо человека или токо тварь?

FaNToM1 27.09.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6872518)
Вот меня интересует один момент - место где надо в жертву принести человека, а в европейке там тварь. В коллекш тоже так разграничат это место? Или всё таки сделают или токо человека или токо тварь?

На игру это кореным образом не влияет, поэтому не стоит особо заморачиваться. Но думаю сделают, как в американке.

San4eZ_91 28.09.2009 13:39

God Of War 2 - Видео порта для PS3(cam)

Геймплей кадры порта God Of War 2 для PS3, качество видео не самое лучшее, но тем не менее некоторые моменты поражают, удалось достаточно хорошо подтянуть графику
Скрытый текст:

Ziklop 28.09.2009 13:51

Ни чё так, норм графика. Видно, что подтянули!

Sheretos 28.09.2009 13:58

Шикарно выглядит
Получше многих игр этого поколения даже

adrenalinq 28.09.2009 14:10

Цитата:

Получше многих игр этого поколения даже
Lol.

Беру свои слова назад - видно что это порт и что над ним работали. Ждем нормальных скринов и видео.

So1idus 28.09.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6874990)
Видно, что подтянули!

Да ничего помоему они не подтягивали, текстуры как в оригинале - на лице Тифона это заметнее всего.

adrenalinq 28.09.2009 14:50

So1idus, Я думаю, что они не подтягивали а скорее зафотошопили их. Переделывать текстуры во всей игре - это нереально для обычного переиздания.

FaNToM1 28.09.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6874930)
God Of War 2 - Видео порта для PS3

Может быть всему виной ужасное кач-во видео, но я изменений не заметил. Посмотреть бы всё это дело в HD, тогда можно было бы о чём-то судить. Хотя даже если и так - игра от этого хуже не станет.

Awolf 28.09.2009 19:21

FaNToM1, согласен, графика в GOW2 опережала свое время, и даже сейчас смотрится пристойно.

Cubeman 28.09.2009 19:37

В это будет толк поиграть даже токо ради трофейек... Даже если это будет такаеже игра, с такойже графикой как на пс2..

Sollare 28.09.2009 21:34

Обязательно возьму, у меня пс2 не было, а тут такой шанс, поиграть да еще и с достойной графикой. Жду МГС 3, Шэдоу оф Колосус. Ай лав ю Сони, наконец то хоть какие то шаги для достижения лидерства в этом поколении консолей начала предпринимать

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.