![]() |
Народ, помогите. У меня Радеон Х700, Винда ХР и Metal Gear 2 выглядит очень странно (версия 4 cd), т. е. текстуры как бы не плавно переходят друг в друга, ещё освещение не всегда работает (например там где на стене должна быть тень Ворона нет ничего). Так вот ответьте это из-за Радеона? Если да, то лицензия тоже так будет себя вести? Где патч взять на 4 cd версию? Зарание спасибо.
|
Jokerwolf
Купи лицензию от Софтклаб, ставь последний патч и наслаждайся игрой. |
Jokerwolf
Патч можно на сайте мании скачать. Ставится он с помощью двойного клика. |
Сегодня купил лицензию Substance на DVD, но мой DVD-Rom не хочет читать диск:frown: . Все-таки я его запустил (с 14 попытки) и установил игру.
Но когда я в следующий раз решил поиграть, вставил диск и двдшник его опять не находит. Помагите плиз! PS Я полностью разобрался в управление но не пойму как использовать предметы, то есть я нажимаю нужную кнопку но ничего не происходит. |
Цитата:
|
Кир
ходил, не поменяли у них она сразу же запустилась, и у друзей тоже. У меня в Моем компьютере вместо DVD-дисковод написано CD-дисковод, глупо конечно, но может поэтому она не запускаеться. PS Остальные двдишки пашут, правда с Манией время от времени тоже бывает такая трабла |
Цитата:
|
Попробуй алкоголем сделать образ и запихать в виртуальный привод.
|
Пробовал и алкоголем и даемоном, ни фига. Ну я уже и так прошел далеко, скажите как убивать трех роботов (Metal Gear), а то я одного добиваю, а он улетает и регениться.
|
Реально играть на клавиатуре?стоит купить?:gamer: :read_help
|
Цитата:
Лучше купить\одолжить\украсть геймпад. |
А то что в игромании показывали в ролике это продолжение или че? после просмотра ролика захотелось поиграть, но на клаве нереально,стоит ли копить деньги на геймпад?
|
Цитата:
Вышел только на PS2. На ПК не планируется :frown: |
Margarita
Я играю на клаве, все путем, только в управление полчаса осваевался, а сейчас уже привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Избитые RAY не регенят ХП, а просто уходят где-нибудь тихонько умереть, а на их место встают новые. Нужно всего лишь терпеливо развинчивать их на запчасти, пока не запустится скриптовый ролик (количество роботов, которых необходимо перебить, зависит от уровня сложности). |
У меня лицка от софт клаба. Когда запустил были траблы с текстурами, после двух патчей проблема с текстурами решилась, но тормоза остались. У меня Радеон Х800.
P.S. Я русик установил, может из-за него, хотя вряд ли. |
Цитата:
Цитата:
|
А какой именно не скажешь? - все, проблему решил.
А жетоны как срывать? Подхожу к противнику сзади, наставляю пистолет, он поднимает руки. Через тепловизор вижу, что на шее у него жетон. Но как его сорвать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |