Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=963)

Jokerwolf 31.07.2006 10:50

Народ, помогите. У меня Радеон Х700, Винда ХР и Metal Gear 2 выглядит очень странно (версия 4 cd), т. е. текстуры как бы не плавно переходят друг в друга, ещё освещение не всегда работает (например там где на стене должна быть тень Ворона нет ничего). Так вот ответьте это из-за Радеона? Если да, то лицензия тоже так будет себя вести? Где патч взять на 4 cd версию? Зарание спасибо.

Spoiler 03.08.2006 00:25

Jokerwolf
Купи лицензию от Софтклаб, ставь последний патч и наслаждайся игрой.

DSpirit 03.08.2006 00:32

Jokerwolf
Патч можно на сайте мании скачать. Ставится он с помощью двойного клика.

Chaosman 11.08.2006 22:10

Сегодня купил лицензию Substance на DVD, но мой DVD-Rom не хочет читать диск:frown: . Все-таки я его запустил (с 14 попытки) и установил игру.
Но когда я в следующий раз решил поиграть, вставил диск и двдшник его опять не находит. Помагите плиз!
PS Я полностью разобрался в управление но не пойму как использовать предметы, то есть я нажимаю нужную кнопку но ничего не происходит.

Кир 11.08.2006 23:16

Цитата:

Сегодня купил лицензию Substance на DVD, но мой DVD-Rom не хочет читать диск . Все-таки я его запустил (с 14 попытки) и установил игру.
Но когда я в следующий раз решил поиграть, вставил диск и двдшник его опять не находит. Помагите плиз!
Диск такой. Попробуй поменять (обратиться в магазин и сказать что не читается)

Chaosman 12.08.2006 13:37

Кир
ходил, не поменяли у них она сразу же запустилась, и у друзей тоже.
У меня в Моем компьютере вместо DVD-дисковод написано CD-дисковод, глупо конечно, но может поэтому она не запускаеться.
PS Остальные двдишки пашут, правда с Манией время от времени тоже бывает такая трабла

Кир 12.08.2006 15:59

Цитата:

ходил, не поменяли у них она сразу же запустилась, и у друзей тоже.
У меня в Моем компьютере вместо DVD-дисковод написано CD-дисковод, глупо конечно, но может поэтому она не запускаеться.
PS Остальные двдишки пашут, правда с Манией время от времени тоже бывает такая трабла
Попробуй проги вроде DVD Decrypter для извлечения инфы с поврежденных дисков. Или снизь скорость чтения дисков.

dontshoot 12.08.2006 16:01

Попробуй алкоголем сделать образ и запихать в виртуальный привод.

Chaosman 13.08.2006 19:59

Пробовал и алкоголем и даемоном, ни фига. Ну я уже и так прошел далеко, скажите как убивать трех роботов (Metal Gear), а то я одного добиваю, а он улетает и регениться.

Margarita 13.08.2006 20:37

Реально играть на клавиатуре?стоит купить?:gamer: :read_help

Spoiler 13.08.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Margarita
Реально играть на клавиатуре?стоит купить?:gamer: :read_help

Реально, но от игрового процесса удовольствие вряд ли получите.
Лучше купить\одолжить\украсть геймпад.

Margarita 13.08.2006 21:18

А то что в игромании показывали в ролике это продолжение или че? после просмотра ролика захотелось поиграть, но на клаве нереально,стоит ли копить деньги на геймпад?

Spoiler 13.08.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Margarita
А то что в игромании показывали в ролике это продолжение или че? после просмотра ролика захотелось поиграть, но на клаве нереально,стоит ли копить деньги на геймпад?

В игромании показали Metal Gear Solid 3: Snake Eater.
Вышел только на PS2. На ПК не планируется :frown:

Chaosman 13.08.2006 21:23

Margarita
Я играю на клаве, все путем, только в управление полчаса осваевался, а сейчас уже привык.

Margarita 13.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Spoiler
В игромании показали Metal Gear Solid 3: Snake Eater.
Вышел только на PS2. На ПК не планируется :frown:

Жаль такой сюжет консолям:frown: Мы тоже хотим! ВСе бегу в магаз за игрой!

NukeRaven 14.08.2006 00:43

Цитата:

скажите как убивать трех роботов (Metal Gear), а то я одного добиваю, а он улетает и регениться
Их там не три, а чертова куча (глянь на задний план).
Избитые RAY не регенят ХП, а просто уходят где-нибудь тихонько умереть, а на их место встают новые.
Нужно всего лишь терпеливо развинчивать их на запчасти, пока не запустится скриптовый ролик (количество роботов, которых необходимо перебить, зависит от уровня сложности).

Morfius 16.08.2006 00:37

У меня лицка от софт клаба. Когда запустил были траблы с текстурами, после двух патчей проблема с текстурами решилась, но тормоза остались. У меня Радеон Х800.
P.S. Я русик установил, может из-за него, хотя вряд ли.

Spoiler 16.08.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Morfius
P.S. Я русик установил, может из-за него, хотя вряд ли.

Руссификатор кривой кстати :)
Цитата:

Сообщение от Morfius
У меня лицка от софт клаба. Когда запустил были траблы с текстурами, после двух патчей проблема с текстурами решилась, но тормоза остались. У меня Радеон Х800.

Один параметр в настройках не надо ставить на макс., тогда тормазов не будет.

Morfius 16.08.2006 09:45

А какой именно не скажешь? - все, проблему решил.
А жетоны как срывать? Подхожу к противнику сзади, наставляю пистолет, он поднимает руки. Через тепловизор вижу, что на шее у него жетон. Но как его сорвать?

RagHaR 16.08.2006 17:53

Цитата:

А жетоны как срывать? Подхожу к противнику сзади, наставляю пистолет, он поднимает руки. Через тепловизор вижу, что на шее у него жетон. Но как его сорвать?
Подходишь сзади, наставляешь пистолет (враг поднимает руки), опускаешь оружие (на ЗЫ2 достаточно плавно отпустить кнопку, на ПК надо быстро убрать и достать оружие). Подходишь спереди, наставляешь пистолет в лоб или прочие части тела ^^ . Враг начинает трястись и теряет жетоны и прочие полезности.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.