![]() |
Ептить.... (((( блин. вот косяг. Где-то 8 месяцев назад поставил винду, установил X3, написал bat-файл копирующий сохранения игрухи в архив с бэкапами и поставил в планировщике заданий на выполнение каждое воскресенье.
Все выполнялось, приходилось минуты по 3-4 ждать, пока сохранялки забэкапятся. Ни разу бэкапом не пользовался. Теперь, переустановил винду, поставил игру, пропатчил и полез за сохранениями а их.... ептить только те, которые я вручную пару раз бэкапил, где-то июнь-июль Вот это косяг ((((((((((((((((((((((((((( Так обидно и досадно аж не знаю где и пожалится, потому решил пожалиться однопалчанам. ((( Но как оптимист, теперь не вижу причин не начинать новую игру. ...Ну здравствуй аргонский охотник... |
Цитата:
Прошёл антихаакскую, земную, гонерскую сюжетные ветки, нашёл экспериментальный шаттл, у корпораций подхалтурил, бабла поднял немало, капишипы закупил и "одел" их по полной... Короче, повторять сначала всё это уже нет желания. Врата бы достроить. :)) |
А у меня беда... Друг скинул мне последний кумулятивный патч, но он не ставится! У самого самого версия 2,1. Может попробовать другой? Или установить этот патч на чистую версию игры? Блин, а начинать игру заново тоже обломно. И уже не в первый раз... Но опять же, ради такой игры не жалко и двух месяцев напрасной игры...
|
Spellcoaster, может дело в сторонних скриптах и модах ? Если игра с ними, то поэтому патч и не ставится. Моды и скрипты, как правило "заточены" под конкретную версию игры.
Если модов нет, то переустанови игру (имеется в виду лицензионная версия), а потом на неё последний кумулятивный патч (версия 2.5). Предварительно сделай копию последней сохранёнки. И попробуй загрузить сохранёнку. Заметил небольшой ляп патча 2.5 - новые команды (например, обучение десантников в центрах подготовки) не переведены на русский. Т.е. на английском. Но это мне лично играть не мешает ничуть :). |
del
|
Цитата:
|
эхх, жаль что Xtended мода не будет для TC (. А вообще кто нить знает какие нить глобальные модификации для TC ? На любимом элит-гамес только небольшие моды описаны, а на егософте чтоб поглядеть, я не силен в англицком.
|
Draugen, как и ты, я играю в чистую версию. Думаю, что просто нужно попробовать переустановить игру и поставить этот кумулятивный патч на не пропатченную версию. Ну или скачать другой патч. И еще... У меня лицензионная копия от Нового Диска. Я вообще считаю, что покупать пиратские копии игр ТАКОГО калибра - это чистой воды преступление! Хотя, покупать любую пиратскую продукцию - преступление.
|
А есть способы сохранить сейвы после патчинга, чтобы они остались рабочими?
Я не хочу СНОВА достраивать...как их...врата.... |
Цитата:
|
о круто для ХЗ терран появилось обсуждение... я вот че хотел спросить: краем уха слышал что где-то существует такназываемый stargate патч для ХЗ... это правда или это моя бурная фантазия?:lamer2:
|
Цитата:
Также есть моды, добавляющие корабли в игру из популярных кинофильмов и сериалов. Может быть ты про это спрашивал ? Тогда ответ утвердительный. Для "Воссоединения" есть замечательный мод, именуемый "Комбо-Мод". Я в "Воссоединение" теперь не могу играть без него. Там есть корабли из "Звёздных войн". На "Элит-Геймс" постоянно появляются модификации для разных космосимов, добавляющие корабли из "Стартрека", "Звёздных войн", "Вавилон-5" и т. д. |
Только что скачал кумулятивный патч 2,5. Теперь начну новую игру. Вроде бы где-то читал, что если его установить, то игра больше не будет требовать диск. Это здорово. Теперь надеюсь, глюков поубавится...
|
Смотрю, тут что-то народу поубавилось... Не уж то никто не играет в Земной конфликт? А я вот после пропатчинга получаю от игры истинное удовольствие! Да и сама игра работает более стабильно.
|
Spellcoaster, увы и ах , но я игру подзабросил. Очень много работать приходится, играть некогда просто. Ну и (грешен, но не каюсь !) гоняю в "Risen", ибо "Готику" люблю не меньше, чем серию "Х" ;). Но я ещё вернусь в "Х3-Земной конфликт". Дайте срок.
|
Цитата:
|
А я вот просто обожаю серию X (правда начал играть в серию только с X3 Воссоединение) и игра настолько ну не то что бы вылизана, но допустим у меня никогда ниразу не вылетала в винду , если я сам конечно чего нить в редакторе скриптов не накосячил, посему даже не знаю что можно обсуждать об игре за исключением выбора кораблей и цепочек фабрик, да и собственно есть некоторые ресурсы на которых все развожано о космосимах и этой игре в частности.
|
Цитата:
-_________________________- |
Не понял? а чем плохо такое высказывание? или X3 Воссоединение и X3 Земной конфликт к серии X не относятся? Ежели ты про то что я не играл в x и x2 то просто напросто у меня нет возможности их достать.
Или же имеешь ввиду что поиграв в x3 я не смог оценить серию в целом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |