![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Курган то ладно, а вот у Башкирова по три-четыре больших рецензии в номер, за что интересно такие почести?! "Горячую линию" критиковать не буду, надоело. От критики этот раздел лучше не станет.
Но в целом хороший номер, особый респект за скраб от прыщей:D. Хорошие статьи пишет Ветлугин, прекрасная рецензия на HoI3. Почту ещё не читал, но в целом впечатления вырисовываются неплохие. В результате: Хорошо |
Средний такой номерок, обложка зачет,рекламка Call of Juarez тоже не плоха, можно что то такое делать в каждом номере,рецензии так себе, но все равно есть пара-тройка интересных, постеры и наклейки отложены в полочку ибо так себе, ну и напоследок пробник крема в журнале про компьютерную индустрию это как-то мягко говоря глупо :)
//пробелы после знаков препинания не забываем |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Отличный номер".”Игроманию”теперь можно называть”Игрополитен”. На Компьютерно-игровой журнал косметику?!Я еще удивился, как между страницами пробника с одеколоном не оказалась…Сколько читаю манию,еще не разу не видел такое количество казуальных игр.Нет,я конечно понимаю, что и они часть игровой индустрии, но больше интерес вызывают серьезные проекты, а не игры от 6 до 10 лет. Ребят,хуже(!)номера я еще не читал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орион, извиняюсь что встреваю, но в том что серия Monkey Island "Детская" я совсем с тобой не согласен, ровно и как пол форума я думаю))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт номер не понравился,разве что рецензия на red faction ничего,но её читал в лайте №5.давно кароче.предпочитаю лайт
|
Чем вам так этот крем не нравится ,я его просто выкинул и забыл. Тем более реклама из журнала практически исчезла (правда журнал тоже похудел.) Номера 4 назад она была чуть не на каждой странице.
А самой хорошей рекламой была реклама GEARS of WAR там где надо было фигурку Феникса Марка собирать. |
Цитата:
Номер отличный, обложка замечательная, наполнение хорошоие, понравились спецматериалы, а вот раздел рецензий хромает. Можно было и поболе игр засунуть туда(волфстеин). В общем так и надо продолжать. |
Так то журнал ничего,жалко что про Dragon Age:Origins мало было,а особенно мне понравились статьи про Two Worlds 2 и APB(All Points Bulletin).Надеюсь что Two Words 2 не оплашает и будет таким как про него пишут.А в APB ,было бы хоть чуть чуть прокачки персонажа.P.S.Просто я очень люблю RPG.
//где пробелы после знаков препинания? |
Нет возможности купить журнал в этом месяце, но очень интересно, что там с рекламой Call of Juarez? В этой теме на неё часто обращают внимание, хотелось бы поподробнее узнать, что в ней такого интересного.)
|
Memphis#2,
Скрытый текст: |
Сам, первый раз взял в руки журнал... не смог отрваться. Класные видеообзоры на диске, побольше драйверов + 100%
|
Номер вполне хорош, понравилась обложка и содержание. Раздел "Из первых рук" С APB и Total war: napoleon, очень понравился. И "В центре внимания" с материалами по инди-играм оказался очень интересным. Ну и ещё есть много чего интересного в номере моя оценка - Хорошо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |