![]() |
Цитата:
|
fod да, могу скинуть если что)
|
народ подскажите пожалуйста в госпитале там короче силовое поле,как его пройти?Там еще завал и пожар
|
Замедление включай, когда оно на секунду гаснет и проскакивай.
|
Как мне выставить язык текста на английский?:Emba:
|
'Hidraga, а чем тебя русский не устраивает?)
или какой там у тебя) |
Цитата:
|
'Hidraga если игрой не предусмотрено, то никак, качай тогда англ. версию
|
В английской версии вшито русские субтитры.
|
запускаю игру появляется иконка wolfenstine и сразу же погасает но mp работает
|
Все ясно. Удалил игру. Ни с кряком ни с DT lite + YASU игра не запускается. Все таже ошибка. У меня почти все игры выдают эту ошибку с "отчетом". Вывод: выдавить стекло, выдернуть шнур.
|
fod а после чего они стали ошибку выдавать?
|
Ну как после чего. После попытки запуска. После установки кряка и через DT + YASU все равно просит послать отчет. Еще я заметил что все последние игры которые построенны не на UE3 у меня не запускаются. У всех одна и таже ошибка.
|
fod ты не понял мой вопрос, ты говоришь что все игры такую же ошибку выдают, именно после того как ты запустил WolfSP? А до того как ты ее в первые установил, игры остальные нормально запускались?
|
в конце госпиталя после того как уничтожил ворота рейха куда идти?замаялся я там блуждать уже и в тени и просто так.задание открыть проход в исторический центр города.КАК?!!
все понял ну блин разрабы |
Kerbus, та нет. Задолго до Вольфа игры не запускались.
|
fod Странно что ты об этом сейчас написал)
|
Пробую уделить игру, пишет 1154: installer not found in C\Program Files\ и т.д.
Что это такое? |
Люди у меня проблема.Дошёл до миссии "Раскоп" прошёл пол миссии игра сама сохранилась и я вышёл.Потом захожу в игру нажимаю "Продолжить с последнего сохранения".Идёт загрузка меня выкидывает и вот что показывает:
Скрытый текст: |
fod,
Ты не одинок. У меня таже байда. Игрушка при запуске обращается к реестру, после этого ошибка. Мультиплеер идет. Жизнь - говно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |