![]() |
Сколько примерно времени занимает прохождение игры?
|
В озвучке персонажей принимали участие актеры из сериала?
И это Сара? Скрытый текст: |
Цитата:
|
А что там насчет русской локализации? Она вообще планируется?
|
Я хоть и фан первых двух сезонов, но судя по отзывам и по скринам - стандартная игра по фильму/сериалу. Ничего оригинального и интересного. У Скофилда лицо вообще какое то помятое. Жаль конечно, после прочтения статьи в игромании думал что игра будет отличной, но получилось...
Что же, все таки скачаю и посмотрю что "это". Не думаю что затянет... SkipToMyLou, это максимальная графика? Если да, то это просто тихий ужас... |
Цитата:
Просто не со внешностью актрисы. |
Цитата:
Цитата:
В общем, ждем официальных новостей или выхода русификатора. |
От игры двоякое впечатление: с одной стороны обычная игра по фильму. А другой и нет) Модели героев сделаны плохо, анимации нет, куча скучных диалогов и непонятный стелс. Если можно так сказать игра 2005 года.
|
Лицевая анимация в игре кстати вообще шикарна.
Мало того, что двигается только рот у людей, так они еще и моргать не умеют. |
Цитата:
|
На меня напал ржач, когда люди Абруци жестоко били Майкла. У всех были каменные лица, мне даже стало жалко непися :)) Такие моменты почти на каждом шагу. И немного неправильно что каждая следующая миссия в точности копирует по порядку серии первого сезона.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Игру сделали не понятно для кого...Если для фанов то слишком много не правильных вещей,если же для народа то игра должна была быть интересной. ПС атака клонов) http://img265.imageshack.us/img265/3...3191439.th.jpg |
Цитата:
|
Вроде игра сделана нормально: но стелс плохой, задания не понятно поданы и вообще не соответствуют истории сериала, бои не интересные. Единственное что понравилось это только быстрое нажимание клавиш, и то не всегда успеваешь нажимать.
Вообщем впечатления смешанные, но думаю фанам понравиться. |
Прошел игру. Сразу скажу, что сериал не смотрел, но явно там не было таких абсурдных моментов как здесь - заключенные как в санатории, ходят куда угодно, а ГГ всегда палится со своим диктофоном. Но сама игра в принципе понравилась - такой ненапрягающий простой стелс на пару вечеров, прошел и забыл. Фаны сериала может и ждали чего-то другого, а мне и этого хватит.
|
Сколько глав в игре?) Похоже коротенький сабж получился.
|
FoxhaunD, 9 вроде.
|
Gwath, да уж, я часа полтора играю, может даже меньше, на 5-ой уже. :)
|
Игра сделана по всем сезонам? Просто я фильм забросил на 2-м. Вот если б игра была основана на 1-м, я бы поиграл даже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |