Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

ЧеловекДождя 13.08.2009 16:26

Да есть нормальные девушки, которых интересует не только деньги, НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно), все дело хоть и говорят что девушки раньше взрослеют, они и про деньги раньчше задумываются ну а к годам 20 уже это для них не главное, ведь богатых на всех не хватит, а одной оставтся не дело. Вот как-то так.

P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей.

AKela 13.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6638946)
А если девушка понимает в компах, то как он подарит ей коллекционное издание ее любимой игрушки.

+1
Мне было бы приятнее получится на ДР как раз то самое коллекционное издание, а не цветочки и плюшевых мишек.

Landau Weiss 13.08.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6638667)
Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ??

Начну и закончу с тем, что есть такой вот гормон тестостерон. Вот тебе никогда не понять мужчину, так как в тебе этого гормона по физиологическим причинам быть не должно в таком количестве как и в мужском организме. А тестостерон - это гормон силы и власти.

ShadowJack 13.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639023)
А тестостерон - это гормон силы и власти.

Гормон власти - это сила))))).
Цитата:

Сообщение от ЧеловекДождя (Сообщение 6638959)
НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно),

Откуда любопытная статистика?

BMB89 13.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6638667)
Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ??

Извините, что вклиниваюсь в разговор, но вам любой психолог скажет, что именно обижает мужчин... Всё дело в природе мужчин. Мужская особь всегда была "добытчиком", у всех животных. Да и у наших праотцов так и было - мужская особь добывала еду, а женская - следила за детьми. Просто - это многотысячелетний инстинкт. И он так и остался в людях. Если мужчина не добытчик, то он получается идёт против природы, и это ему будет неприятно. Всё просто.
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6638790)
У меня свое мнение и на женщин и на деньги. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb.

Так как бы если вы сказали - теперь будте добры объяснить... Просто, надо аргументировать свою точку зрения... Я своё мнение успел высказать, а потом - несколько изменить его, даже, просто подумав над тем, что было сказано тут... Да, я не прав, что обобщаю всех девушек. Это - моя главная ошибка. И теперь вы - повторяете её.

P.S. В общем я подумал, как мне кажется, самый оптимальный вариант, если парень будет хорошо работать - он сможет обеспечивать свою девушку, и у него не будет никаких комплексов. Все счастливы))) И не надо задаваться никакими проблемами: "Где взять деньги". Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет. Вот и выход для автора письма - найти работу)

Landau Weiss 13.08.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6639131)
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но вам любой психолог скажет, что именно обижает мужчин... Всё дело в природе мужчин. Мужская особь всегда была "добытчиком", у всех животных. Да и у наших праотцов так и было - мужская особь добывала еду, а женская - следила за детьми. Просто - это многотысячелетний инстинкт. И он так и остался в людях. Если мужчина не добытчик, то он получается идёт против природы, и это ему будет неприятно. Всё просто.

Вот и приехали. На этой ноте и поиграю.
Скрытый текст:
Ни знаю, что привело к равноправию в Европе, но это явно нас погубило. Создали мир для женщин и только для них. Мужчина властелин и добытчик, отлетело ко всем чертям. А женщина не зная, что ей делать в этом мире, взбесилась и начала везде гадить. Женщина без контроля знаете кто такая? Бомба замедленного действия ( Привет феминисткам ). Почему раньше не давали свободу женщине, да великие того времени знали к чему это приведет.

Даже сейчас наглядно видно, мужчина какой-то потерянный в этом мире.

ЧеловекДождя 13.08.2009 16:57

Цитата:

ShadowJack,
Откуда любопытная статистика?
-----------------------------------------------------------------
Цитата:

P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей.

Rouge 13.08.2009 17:04

Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6
Цитата:

так же как я

Здесь, эта ключевая фраза.. Смысл не в том, что один в один как ты, а как раз в другом. В том что она тоже будет работать, если хочет поддержать тебя (каким бы ты хорошим не был), себя и всё таки ваши отношения. И разумеется, это не исключает
Цитата:

исполнять желания моей второй половинки

. Одно другому не мешает. Ведь так ? :)
Цитата:

Бла-бла-бла!!!

Спокойствие, и только спокойствие. Контекст моей фразы, касался и денег тоже. Жалко, что я не дописала одно предложение. А должно оно было быть такое -"Деньги, как стабильность, конечно имеют своё место (вспомните мою фразу, про то, что они нужны абсолютно всем), но находятся они далеко не на первых местах"
Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6638999)
+1

+2
Не забуду, как мне на 20 летие подарили коробку с World of Warcraft, это было крайне необычно. Подробный отчёт:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2239
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2248
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6638790)
У меня свое мнение и на женщин и на деньги

Здравствуй, автор письма :3

Landau Weiss 13.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6639218)

Разуй розовые очки) Я не нуждаюсь в девушке. "Как и ты" :D Может лет через 10, не раньше, я об этом задумаюсь.

stagga_Ja 13.08.2009 17:16

Цитата:

Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6

Скажи мне пожалуйста, кім бол КП? Ой, извини. Кто есть КП и с чем его едят?

Цитата:

Здесь, эта ключевая фраза.. Смысл не в том, что один в один как ты, а как раз в другом. В том что она тоже будет работать, если хочет поддержать тебя (каким бы ты хорошим не был), себя и всё таки ваши отношения. И разумеется, это не исключает . Одно другому не мешает. Ведь так ? :)

Так, так... И вот так, и так, и еще вот так можно, и так тоже неплохо... ой сорри задумался. Ты как всегда права!

Цитата:

Спокойствие, и только спокойствие. Контекст моей фразы, касался и денег тоже. Жалко, что я не дописала одно предложение. А должно оно было быть такое -"Деньги, как стабильность, конечно имеют своё место (вспомните мою фразу, про то, что они нужны абсолютно всем), но находятся они далеко не на первых местах"

Ну кому как. Я пашу как Мистер Пропер уже очень давно. С пятого класса я не знал что такое летние каникулы, а пахал где только можно было пахать такому мелкому охламону как я. В списке погрузка цветного металла в вагоны, работа каменщиком, штукатуром, специалистом по розливу минеральной воды и даже приходящая няня.

Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.

И моя девушка никогда не будет нуждаться ни в чем. Я СКАЗАЛ!!!

Цитата:

ТАК ЭТО БЫЛ ОН? :))))

Landau Weiss 13.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6639301)

Видишь как) Нам еще доказывать надо, что мы добытчики :) О ужасен этот мир.

Car1son 13.08.2009 17:24

Цитата:

Кто есть КП

Кабинет Психолога, очевидно же. Господа, полегче на поворотах, вас заносит.

Rouge 13.08.2009 17:25

Цитата:

Так это прекрасно же... Это характеризует как ответственного и трудолюбивого человека (кто скажет, что источник дохода - брошу камень). Но есть много чего, чего нельзя купить (stagga_Ja, я говорю не о тебе сейчас) для всего остального существует MasterCard - например человеческую дружбу и тёплые отношения.

Landau Weiss 13.08.2009 17:28

А зачем дружбу покупать? А вот отношения вполне подкупаемые :D

Добавлено через 12 минут
И самое главное. Мужчина и женщина, если встречаются или живут вместе, должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга, чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно. Каждый должен иметь свою жизнь, неприкосновенную.

ShadowJack 13.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639411)
чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно.

Эту уже каждому конкретному мужчине самому судить. Я так считаю, что это правильно. Жить ради чисто себя - бестолковое времяпровождение.
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639240)
Разуй розовые очки) Я не нуждаюсь в девушке. "Как и ты" Может лет через 10, не раньше, я об этом задумаюсь.

Енто и объясняет.

А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш).

Landau Weiss 13.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6639678)
Эту уже каждому конкретному мужчине самому судить. Я так считаю, что это правильно. Жить ради чисто себя - бестолковое времяпровождение.

Енто и объясняет.

А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш).

Перефразирую. Имеется в виду, что отдавать всего себя женщине глупо. Вот представь. Если себя всего отдаешь человеку, что остается от тебя самого? Должны быть собственные хобби, занятия в которые отношения с девушкой никаким образом не связаны. Если их нет, то это очень плачевно и разрушающее как для отношений, так и для самого человека.

Landau Weiss 13.08.2009 18:34

До меня даже дошла суть письма:
Как сохранить свое хобби и при этом встречаться с девушкой.
На него уже ответили кстати, просто уметь обращаться с временем. :sot:

ShadowJack 13.08.2009 18:34

Landau Weiss, это к теме относится слабо и по этому поводу в принципе все есть в КП. Тут оно и не надо.

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639928)
Да меня даже дошла суть письма:

Неа, суть письма в том, что автор льет желчь, вместо того, чтобы взяться за голову).

Andrea 13.08.2009 19:07

Изначально письмо в шапке темы было опубликовано в Игромании, а поскольку в этом разделе как раз таки обсуждаются письма, на которые в журнале отвечали и не опубликованные, то этому здесь самое место.

Если высказаться конкретно по теме, так автор письма попросту перекладывает с больной головы на здоровую: не было бы девушек, нашлись бы другие "чёрные дыры", которые вытягивают из несчастного бедного студента-геймера все деньги, которые он так хотел спустить на любимое развлечение. Ну, или увлечение, кому как больше нравится. Не стану отрицать, что девушке приятны и подарки, и кофе, и кино, но куда важнее будет - внимание. Многие ли парни/мужчины богаты временем, чтобы его кому-то подарить?

И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть.

О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то, вроде как, автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала.

P.S.
Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же?

Vivek 13.08.2009 19:12

Хм, в общем согласен с автором. Конечно есть такие которым не нужны деньги, красота и т.д. но как правило они даже геймерам редко нравятся, а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора. +уж извените много геймеров полных, а это редко нравиться девушкам, да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых. Вот и получаеться что геймеров с девушками единицы. Кто то плачет, пишит письма о помощи, анализирует свою жизнь, мне же как то и без девушки пока нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.