![]() |
Да есть нормальные девушки, которых интересует не только деньги, НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно), все дело хоть и говорят что девушки раньше взрослеют, они и про деньги раньчше задумываются ну а к годам 20 уже это для них не главное, ведь богатых на всех не хватит, а одной оставтся не дело. Вот как-то так.
P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей. |
Цитата:
Мне было бы приятнее получится на ДР как раз то самое коллекционное издание, а не цветочки и плюшевых мишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В общем я подумал, как мне кажется, самый оптимальный вариант, если парень будет хорошо работать - он сможет обеспечивать свою девушку, и у него не будет никаких комплексов. Все счастливы))) И не надо задаваться никакими проблемами: "Где взять деньги". Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет. Вот и выход для автора письма - найти работу) |
Цитата:
Скрытый текст: Даже сейчас наглядно видно, мужчина какой-то потерянный в этом мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забуду, как мне на 20 летие подарили коробку с World of Warcraft, это было крайне необычно. Подробный отчёт: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2239 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2248 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем. И моя девушка никогда не будет нуждаться ни в чем. Я СКАЗАЛ!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем дружбу покупать? А вот отношения вполне подкупаемые :D
Добавлено через 12 минут И самое главное. Мужчина и женщина, если встречаются или живут вместе, должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга, чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно. Каждый должен иметь свою жизнь, неприкосновенную. |
Цитата:
Цитата:
А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш). |
Цитата:
|
До меня даже дошла суть письма:
Как сохранить свое хобби и при этом встречаться с девушкой. На него уже ответили кстати, просто уметь обращаться с временем. :sot: |
Landau Weiss, это к теме относится слабо и по этому поводу в принципе все есть в КП. Тут оно и не надо.
Цитата:
|
Изначально письмо в шапке темы было опубликовано в Игромании, а поскольку в этом разделе как раз таки обсуждаются письма, на которые в журнале отвечали и не опубликованные, то этому здесь самое место.
Если высказаться конкретно по теме, так автор письма попросту перекладывает с больной головы на здоровую: не было бы девушек, нашлись бы другие "чёрные дыры", которые вытягивают из несчастного бедного студента-геймера все деньги, которые он так хотел спустить на любимое развлечение. Ну, или увлечение, кому как больше нравится. Не стану отрицать, что девушке приятны и подарки, и кофе, и кино, но куда важнее будет - внимание. Многие ли парни/мужчины богаты временем, чтобы его кому-то подарить? И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть. О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то, вроде как, автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала. P.S. Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же? |
Хм, в общем согласен с автором. Конечно есть такие которым не нужны деньги, красота и т.д. но как правило они даже геймерам редко нравятся, а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора. +уж извените много геймеров полных, а это редко нравиться девушкам, да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых. Вот и получаеться что геймеров с девушками единицы. Кто то плачет, пишит письма о помощи, анализирует свою жизнь, мне же как то и без девушки пока нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |