![]() |
Обновления The Life After Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хочу добавить по поводу обновлений. Из-за 10 минутного сохрания и отсутствием нормальных торговцев игра находится практически в парализованном виде. Гоп здравствует..
|
читаю комменты постоянно, но блин не могу отказатся, надо поробовать, вот только никак не скачаю Ф2, не могу ссылку найти( может кто подскажет?
|
DO}I{Db
Для пработы клиента не обязательно качать весь Фал2. В шапке внизу посмотри :) |
Эта игра я так понимаю поделка фанатов?
|
Цитата:
|
rostrevolver
Мне интересно если тебе так ненавистна эта идея чего ты в теме сидишь? А по делу, играл пару раз в принципе не плохо, только конечно с беспорядком что то делать надо, хотя бы Пк ввести. Да и гид для новичков какой никакой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновления The Life After Скрытый текст: |
Цитата:
среди обновлений идут в основном исправление багов. лучше бы игровую часть переделали |
Цитата:
|
собственно, больше нечего сказать :lol:
|
KapJI
rostrevolver Прекращаем разводить срач. Просьба оскорблять друг друга при помощи ЛС. Я предупредил. Да, и, rostrevolver, пожалуста пиши грамотней :) |
Кто не понимает по-хорошему - будем по-плохому.
|
Я так понимаю в игре полный бардак и анархия, и даже в городах можно валить кого попало в том числе и нпц? А кланы в игре есть? Может найдется клан поддерживающий порядок хотябы в одном городе =)
|
Цитата:
|
Klipys
Сейчас дофига организаций убивающию гопоту и помогающим нубам. Но лучше на них не расчитывать, т.к. сами могут гопнуть. На западном сервере на порядок спокойней и проще играть. Да и русскоязычных тут не мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |