Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Homefront (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94947)

Noxilar 12.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 9121174)
Сплит-скрин есть?

Nope.
Цитата:

Сообщение от LORDNIX (Сообщение 9120371)
графика уровня 2007-2008

Пониже, графика там приблизительно первого MW.

NFS RACER 12.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9123821)
Пониже, графика там приблизительно первого MW.

Он как бы и был 2007 года, и на тот год графика там более чем хорошей была.
Масштаб-то в игре присутствует? Или всё так же камерно, как в CoD, т.е. бежим по кишке, а на заднем плане просто чё-то горит, взрывается, но по идее ничего не происходит?
И как там работает та фишка с подстраивающейся режиссурой?

Noxilar 12.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9123844)
Он как бы и был 2007 года, и на тот год графика там более чем хорошей была.

Я знаю когда COD:MW вышел, но я написал что "пониже" потому что графика там все таки ниже 2007 года. Тогда уже Crysis и первый Uncharted были.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9123844)
Масштаб-то в игре присутствует?

По описаниям все как в коде с худшей режиссурой. Но я за эти слова не ручаюсь.

Gorgats 12.03.2011 19:18

Советую не увлекаться сравнениями с COD, без них совсем уже люди не могут выражать мысль.
Скоро может появится большая красная надпись в шапке.

EX-GaZ 12.03.2011 20:52

Мдааа, графика заставляет открыть рот от её старости, анимация тоже не ахти, на "крутых" скриптовых моментах вообще глаза лучше закрывать.

Человек Ч 12.03.2011 23:44

Кошмар. Игра устарела очень сильно, вышла бы она в 2007, составила бы конкуренцию MW. И честно говоря думал что надо будет освобождать страну, а всю игру таскался за топливными баками...А такая прекрасная идея была...
После Homefront уже в милитари-шутеры играть желание отпало, постараюсь избегать таких проектов в будущем.

Mad Serg 13.03.2011 00:01

Судя по отзывам друзей игра вышла отвратная. Вскоре попробуем ее самостоятельно. Если убрать мат остается "просто мега забагованая тупая игра". Завтра отпишу свое мнение.

CheGevara 13.03.2011 00:36

Так пишу первые впечатления
Прошел у друга первые миссии
Играл на легком убивают очень быстро
Шаг влево шаг вправо считай убили
Оружие вообще не чуствуется
Враги тыпые и очень скриптовые
Графика ниже среднего
Лицевая анимация и липссинк практически отсутствуют катронные человечки которые реально помогают гранатами и фразами которые повторяются каждые 2 мин
Первая сцена вылитое начало КОД4
По моим личным оценкам 6.5

andy_psyched 13.03.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от CheGevara (Сообщение 9124960)
Шаг влево шаг вправо считай убили

ой как жаль то нет костюм из crysis!!!

Mad Serg 13.03.2011 10:01

CheGevara, почему ты поставил такую высокую оценку? По твоим описаниям это 2-3 балла

Человек Ч 13.03.2011 10:29

Игра не такая уж плохая, просто устаревшая. Фанатам CoD должно понравиться. Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

CheGevara 13.03.2011 10:59

[quote=Mad Serg;9125485]CheGevara, почему ты поставил такую высокую оценку? По твоим описаниям это 2-3 балла[/
Нет это не 2 тут более-мение интересные ситуации
Так что около 6

Sooltan DJ 13.03.2011 11:02

Небо в игре просто УГ. Вы посмотрите:

Насчет сложности соглашусь, вначале убивают очень жестко пока не отвыкнешь к балансу. Графон конечно на уровне Singularity, мне только вначале понравилось где ты сидишь в автобусе и смотришь на геноцид корейцев.
Кстати че за технологию разработчики обещали? Типа куда бы ты не пошел скрипты всегда будут направлены в твою сторону. Я поиграл всего 2 уровня и скажу что нифига не увидел в действии этой технологии скриптов.

Fel!X 13.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Человек Ч (Сообщение 9125546)
Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

Да кстати мне тоже, особенно начало.
Графика устаревшая конечно, но впринципе терпимо у меня отвращения не вызвала, единственное ужасно сделан огонь, эдакая лужа с оранжевым кисилем и сверху некое подобие пламени.
Гейплейно это КоД все итак видели уже по трейлерам, спецефекты в виде скриптов есть, на MoH игра не похожа, тут все более динамично, всегда что то обрушивается, взрываются, горит, подъезжают враги на транспорте, высаживаются с верталета и тд. скучать не приходится. Игра понравилась не шедевр конечно но играть приятно, некоторые моменты со спецефектами оч неплохо сделаны но видно, что разрабам тупо нехватало денег.

Sooltan DJ 13.03.2011 11:14

Цитата:

тупо нехватало денег.
зато времени хватило уйма. Анонс игры был в 2006-2007 году вроде бы.

Mr.Ocelot 13.03.2011 12:18

Начало просто убило своей жестокостью. Как так можно вообще делать?
Выглядит круто, да, но этот чертов Американский патриотизм уже в печенках сидит. Пока мы плачем и горюем за них в играх, они же бомбят Афганистан своими "случайными" попаданиями по школам и мирным жителям. Печалька. Ужасный мир, блин...

NFS RACER 13.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9125628)
Кстати че за технологию разработчики обещали? Типа куда бы ты не пошел скрипты всегда будут направлены в твою сторону. Я поиграл всего 2 уровня и скажу что нифига не увидел в действии этой технологии скриптов.

Про неё кстати с Е3 2009 вроде не вспоминали. Наверное похоронили идею.

CheGevara 13.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Человек Ч (Сообщение 9125546)
Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

Да что то среднее мужду Халфой и Армой 2

Sooltan DJ 13.03.2011 12:37

По мне было бы интересно играть за корейцев, если бы был пролог-кампания в игре. Можно было сделать интересные миссии типа такие: высаживание и сброс солдат Кореи, убийства и геноцид мирных жителей(включая женщин и детей), сброс ядерных бомб(вроде в каком-то штате корейцы взорвали бомбу если внимательно смотреть ролик вначале), уничтожение памятников культуры и тд. А уж затем показать действия партизан и их война за спасением демократии и прочей атрибутики США.

CheGevara 13.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9125918)
Можно было сделать интересные миссии типа такие: высаживание и сброс солдат Кореи, убийства и геноцид мирных жителей(включая женщин и детей), сброс ядерных бомб(вроде в каком-то штате корейцы взорвали бомбу если внимательно смотреть ролик вначале), уничтожение памятников культуры и тд.

Друг ты вообще нормальный
Хочеш убивать мирных жителей иди играй в CODMW2

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.