Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

YzyRpАToR 18.12.2005 04:26

Да, а сколько сам фильм идет кстати?

p.s.
классная подпись:wnk:

Habit 18.12.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR
Да, а сколько сам фильм идет кстати?
p.s.
классная подпись:wnk:

Идёт 157 мин.Одако Флер действительно хороша...:sml:
P.S. Как и литература откуда данные строки...думаю ещё что-нибудь впишем..

Repko 18.12.2005 19:18

Сёдня в кинотеатре видел афишу.Думал, что фильм в наш прокат не вышел.Наверно на следующей неделе пойду.

Habit 18.12.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Сёдня в кинотеатре видел афишу.Думал, что фильм в наш прокат не вышел.Наверно на следующей неделе пойду.

Насчёт проката,тем более официального не знаю,но пираты быстры как никогда.

Esoteric 30.12.2005 17:34

:Grin: Фильм нормалек... но у нас в кинотеатре в день премьеры было лишь 1/3 зала...:Grin:

Just_D 31.12.2005 10:06

Нормальный фильм.
Правда смотрел пиратку.

EVILKILL 01.01.2006 02:47

Не самый плохой филм из серии. Могли сделать и получше.

SemenOFF 01.01.2006 14:14

В целом новый Гаррик мне понравился, но третья часть по моему лучше.

Feniks 02.01.2006 01:48

Фильм Гуамно полное.Обрубок,ошибка ампутации...
Подбор новых актеров-отвратно.Седрик еще не плох,но Мадам Максим с Крамом просто добивают.Одная в книге совершенно по другому описана,другой похож на русского зэка сбежавшего из колонии строгого редима.Всякие Американские шуточки и "духозахватывающие" сцена.вроде погони дракона к Гарри, просто бесят.Из трех испытаний неплохо сделано только второе-остальное просто отвратно.Добивают конусы на бошках у пожирателей смерти-простите меня.но выглядят они как дебилы,а не как нагоняющие страх волшебники.Почему лабиринт постоянно сжимался?нагнать адреналина в кровь зрителю?Мне скорее смешно было...та сцена,в которой Грюм превратил Малфоя в сурка просто смешна.Он просто превратил его в сурка и швырял в воздухе,как на карусели-какое это наказание?
ПОчему я назвал фильм обрубком?да потомучто у меня минут 2- не проходило ощещения будто я смотрю рекламный ролик очень длинный нежели фильм,а уж сколько они важных моментов понаобрезали...как они будут связывать дальше книги я без понятия

C.Hollister 02.01.2006 09:16

Цитата:

но третья часть по моему лучше.
если третья лучше, то четвертую я смотреть боюсь.....наверное надо сначала фильмы смотреть а потом уже книги прочитывать, чтоб хорошее впечатление осталось. но мне так делать поздно - уже всё прочитано )

Repko 02.01.2006 10:17

Друзья ходили сказали, что скучно.
Типа всё зацыкленно на одном турнире Трех волшебников.Что ни че не понятно. Не надо мне это.Хотя вот на того-кого-нельзя-называт(=) хотелось бы посмотреть.Как его решили сделать.
Хотя наверно не пойду.Лучше DvD куплю, дома посмотрю.

Habit 02.01.2006 12:03

Скучно, действительно скучно. Мало испольтзования магии, мало полётов, мало сражений. Всё это сказывается на зрелищности и эффектности.
Да, ТТВ уделено очень много внимания, наверное, именно по-этому МЧ
не вошёл в итоговый вариант картины.
Умор...Местами есть. Ну например Аргус танцует с миссис Норис, но это надо видеть. Пара моментов связана с близнецами.
Грюма сделали не так хорошо, как я надеялся. Получился грузным, бешенным, неуклюжим. Рита Скиттер - аплодисменты!
Тёмный Лорд. Тем кто покупал "Мир Фантастики" и видел фанатовский постер строго не рекомендуется, ибо у фанатов на мой человеческий взгляд вышло намного лучше.

Repko 02.01.2006 17:05

Тем кто смотрел фильм.Как они сделали Воландеморта. Как он выглядит.Просто интересно.

Habit 02.01.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Тем кто смотрел фильм.Как они сделали Воландеморта. Как он выглядит.Просто интересно.

Как очень хорошо сохранившийся лич, недавно сделавший себе подтяжку лица. Белая кожа, нос смахивает на голову змеи (честное слово!), красные глаза, рот без губ.

Mad-Dan 02.01.2006 18:21

Посмотрел фильм.
Как всегда такое ощущение, что кучу моментов вырезано.

Где справшиваеться матч по квидичу?
Зачем сделали Риту? От нее толку никакого.
Почему Фред и Джордж не занимаються торговлей магических приколов?
Абсолютно неясно(в отличе от книги) зачем Крауч младший убивает отца

Явный прокол-небыл показан Каркаров, подглядующий за драконами.

Цитата:

Добивают конусы на бошках у пожирателей смерти-простите меня.но выглядят они как дебилы,а не как нагоняющие страх волшебники.
Не придурки, а куклусклановцы

Цитата:

та сцена,в которой Грюм превратил Малфоя в сурка просто смешна.Он просто превратил его в сурка и швырял в воздухе,как на карусели-какое это наказание?
Так и в книге тоже самое было.

Dr3-11 02.01.2006 20:13

Я посмотрел... Ну, на самом деле, фильмец не очень...

Feniks 02.01.2006 21:46

Цитата:

Так и в книге тоже самое было.
там действие происходило в зале,и ил он его об пол и об потолок со всей силы,и визжал он там от страха,а в фильме он просот его в воздухе подбрасывал

Maximka 02.01.2006 23:56

Добил Волан-де-Морт, напоминающий Гошу Куценко в гриме...

G-man 03.01.2006 03:38

Фильм офигенный. Смотрел с удовольствием. Особенно мне понравилось, когда появлялись представители разных школ, и это контраст... А когда появились челы из Дурмстанга(вылитые красноармейцы=))..Зрелищен был Чемпионат. есть конечно же недочёты. Например, мадам Максим не должна была быть уродкой, а наоборот... Как, собственно, Чжоу... Хоть актрис нормальных бы подобрали... А эти ку-клус-клановцы(пожиратели смерти) и по книге были в конусах.
Спасибо за Скиттер. Очень удачный образ сделали
Очень усилен оказался момент смерти Седрика. Даже по залу всхлипы проходились.Интересно, что будет в зале, когда экранизируют 6 книгу...
Maximka. А ты что хотел, чтоб Том Круз бородатый был?=) Имхо, в самый раз.
Всё выше сказанное - Имхо

Sin Citizen 03.01.2006 03:41

По мне, так из Файнса получился отличный Тёмный Лорд.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.