![]() |
Да, а сколько сам фильм идет кстати?
p.s. классная подпись:wnk: |
Цитата:
P.S. Как и литература откуда данные строки...думаю ещё что-нибудь впишем.. |
Сёдня в кинотеатре видел афишу.Думал, что фильм в наш прокат не вышел.Наверно на следующей неделе пойду.
|
Цитата:
|
:Grin: Фильм нормалек... но у нас в кинотеатре в день премьеры было лишь 1/3 зала...:Grin:
|
Нормальный фильм.
Правда смотрел пиратку. |
Не самый плохой филм из серии. Могли сделать и получше.
|
В целом новый Гаррик мне понравился, но третья часть по моему лучше.
|
Фильм Гуамно полное.Обрубок,ошибка ампутации...
Подбор новых актеров-отвратно.Седрик еще не плох,но Мадам Максим с Крамом просто добивают.Одная в книге совершенно по другому описана,другой похож на русского зэка сбежавшего из колонии строгого редима.Всякие Американские шуточки и "духозахватывающие" сцена.вроде погони дракона к Гарри, просто бесят.Из трех испытаний неплохо сделано только второе-остальное просто отвратно.Добивают конусы на бошках у пожирателей смерти-простите меня.но выглядят они как дебилы,а не как нагоняющие страх волшебники.Почему лабиринт постоянно сжимался?нагнать адреналина в кровь зрителю?Мне скорее смешно было...та сцена,в которой Грюм превратил Малфоя в сурка просто смешна.Он просто превратил его в сурка и швырял в воздухе,как на карусели-какое это наказание? ПОчему я назвал фильм обрубком?да потомучто у меня минут 2- не проходило ощещения будто я смотрю рекламный ролик очень длинный нежели фильм,а уж сколько они важных моментов понаобрезали...как они будут связывать дальше книги я без понятия |
Цитата:
|
Друзья ходили сказали, что скучно.
Типа всё зацыкленно на одном турнире Трех волшебников.Что ни че не понятно. Не надо мне это.Хотя вот на того-кого-нельзя-называт(=) хотелось бы посмотреть.Как его решили сделать. Хотя наверно не пойду.Лучше DvD куплю, дома посмотрю. |
Скучно, действительно скучно. Мало испольтзования магии, мало полётов, мало сражений. Всё это сказывается на зрелищности и эффектности.
Да, ТТВ уделено очень много внимания, наверное, именно по-этому МЧ не вошёл в итоговый вариант картины. Умор...Местами есть. Ну например Аргус танцует с миссис Норис, но это надо видеть. Пара моментов связана с близнецами. Грюма сделали не так хорошо, как я надеялся. Получился грузным, бешенным, неуклюжим. Рита Скиттер - аплодисменты! Тёмный Лорд. Тем кто покупал "Мир Фантастики" и видел фанатовский постер строго не рекомендуется, ибо у фанатов на мой человеческий взгляд вышло намного лучше. |
Тем кто смотрел фильм.Как они сделали Воландеморта. Как он выглядит.Просто интересно.
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм.
Как всегда такое ощущение, что кучу моментов вырезано. Где справшиваеться матч по квидичу? Зачем сделали Риту? От нее толку никакого. Почему Фред и Джордж не занимаються торговлей магических приколов? Абсолютно неясно(в отличе от книги) зачем Крауч младший убивает отца Явный прокол-небыл показан Каркаров, подглядующий за драконами. Цитата:
Цитата:
|
Я посмотрел... Ну, на самом деле, фильмец не очень...
|
Цитата:
|
Добил Волан-де-Морт, напоминающий Гошу Куценко в гриме...
|
Фильм офигенный. Смотрел с удовольствием. Особенно мне понравилось, когда появлялись представители разных школ, и это контраст... А когда появились челы из Дурмстанга(вылитые красноармейцы=))..Зрелищен был Чемпионат. есть конечно же недочёты. Например, мадам Максим не должна была быть уродкой, а наоборот... Как, собственно, Чжоу... Хоть актрис нормальных бы подобрали... А эти ку-клус-клановцы(пожиратели смерти) и по книге были в конусах.
Спасибо за Скиттер. Очень удачный образ сделали Очень усилен оказался момент смерти Седрика. Даже по залу всхлипы проходились.Интересно, что будет в зале, когда экранизируют 6 книгу... Maximka. А ты что хотел, чтоб Том Круз бородатый был?=) Имхо, в самый раз. Всё выше сказанное - Имхо |
По мне, так из Файнса получился отличный Тёмный Лорд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |