Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Ваши любимые персонажи из серии Звёздных Войн (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93621)

^SotNik^ 20.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6677789)
Да ну, я бы не сказал. Малак производит серьезное впечатление независимо от одежды, как мне кажется. В основном засчет протеза и немалого роста.

Существует ли информация насчет того, при каких обстоятельствах Малак лишился нижней челюсти?

Насчет впечатленя это точно подмечено. Этакий Вейдер в старой республике))) Они кстати и разговаривают с подчиненными похоже))

А насчет челюсти-точно я не знаю, но думаю ему ее выбил либо Реван, Либо Бастила)))

монстробой 20.08.2009 23:01

Мастер Катарн-можно просто Кайл.Спокойный,владеет и темной и светлой стороной,не выпендриватся,и умеет контролировать в себе темную сторону.

MajestiC 21.08.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6677789)
Существует ли информация насчет того, при каких обстоятельствах Малак лишился нижней челюсти?

Цитата:
Хотя как ученик Тёмного Лорда Дарт Малак находился под опекой Дарта Ревана, он потерял свою челюсть в бою на световых мечах со своим учителем. Дарту Малакку оказалось не по нраву подчинённое положение по отношению к своему другу, что стало выражаться в жестокости его поступков и решений. Одним из таких фактов стала бомбардировка Телоса 4 (Telos IV). Стала складываться ситуация, когда один из самых верных союзников и друзей Дарта Ревана начал нетерпеливо ждать возможности по свержению Тёмного Лорда Ситхов.

^SotNik^ 21.08.2009 11:47

О!! Мои мысли оказались верными)))

Добавлено через 4 минуты
Малак кстати тоже сволочь как и гривус. Гаденыш мало того что предал учителя, так еще и армию темных джедаев себе подчинил. А Реван ее так тщательно собирал....

MajestiC 21.08.2009 14:34

Вот ссылка на статью, если кого интересует краткая биография Малака --> Клац

^SotNik^ 22.08.2009 09:57

Малк кстати тоже же был хорошим джедаем. Но видимо темная сторона манит очень хорошо....

De`MoN 22.08.2009 18:41

Цитата:

темная сторона манит очень хорошо....
Конечно. Я знаю много джедаев ушедших на темную сторону: Энекен, Малак, Реван и т.д. Но ни разу видел чтобы хоть один ситх особенно лорд ситхов ушел на светлую сторону ( кроме Дарта Вейдера - перед смертью, да и то из-за сына и Гален Марек - Старкиллер - Ученик Дарта Вейдера.)

Вий 31.12.2009 10:08

Вселенная богата на разных персонажей, но я могу выделить этих 2-х:
Дарт Бейн - великий сит. Я вообще люблю ситов, но этого запомнил по внешности - органический панцирь из паразитов, которые впрыскивают ему адреналин. Ввел Правило Двух и вообще - основал тот тайный орден ситов, каким мы видим его в фильмах.

Люк Скайуокер - вроде всего лишь пацан, но каким великим джедаем он стал! Восстановить Орден Джедаев - это очень тяжело, а Люк сумел. И отца вернул на светлую сторону. Дорогого стоит. Хоть мне и актер не очень понравился. :(

Nelve 31.12.2009 11:38

Переименуйте тему, пожалуйста, в соответствие с канонами русского языка%)

По сабжу - меня со Старкиллера пробрало. Это все-таки впечатляет, когда форсюзер только-только вышедший из учеников роняет с орбиты Стардестроеры:D

Правда, финал игры после всех этих бесчинств смотрится смазанно и недостоверно. Особенно темный вариант.

Nuttery 31.12.2009 13:04

О, я эту тему как-то проглядел. Ну, собственно, хочу отметить сейчас лишь его...

Дарт Тиранус... граф Серено... Дуку - для меня всегда был, и остается, любимым ситом киносаги. Отлично подобранная внешность, интересный характер, очень интересная биография. Единственное, что не нравится, так это то, что он был лишь марионеткой в руках Палпатина. Но, ими были многие великие люди, и не только ситы

Саурон 31.12.2009 13:38

Мне понравились вот эти персонажи...

Дарт Вейдер. Он мне понравился больше всех. Вокруг него какая то аура и его боятся ни только враги, но и имперцы тоже, наверное потому что как он "прощал" капитанов которые ему ни угодили или ни выполнили его приказы. Он больше похож на Ситха чем Император, и заслуживает большей участи чем вставать на колено перед Императором.
Дарт Мол. Тоже нравится тем, что он настоящий Ситх. Вступил в битву сразу с двумя джедаями. Отлично владеет стаффом. Жаль что его убили. Но если бы он ни "считал ворон" успел бы отразить удар Оби-Вана. Хотя по его взгляду было видно что он видел как Оби-Ван поглядывал на меч своего учителя и почему то не предпринял соответствующие меры.
Анакин Скайуокер. Нравится своей уверенностью в себе. Идёт только вперёд. Я считаю что он гараздо сильнее Оби-Вана. В одиночку одолел Дуку, но если бы там на Мустафаре он послушал своего учителя, может и одолел бы его.

Charon 31.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7323099)
Тоже нравится тем, что он настоящий Ситх

А разве Мол не был простой "машиной убийств" Палпатина?:lamo:

Саурон 31.12.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 7323199)
А разве Мол не был простой "машиной убийств" Палпатина?:lamo:

У него была цель - убить королеву Амидалу, так почему он начал сражаться с джедаями, а не напал на королеву?

В чём то я с тобой согласен что он был машиной убийств, но всё же он мне нравится как настоящий Ситх.

1exs 31.12.2009 14:25

Йода - очень запоминающийся персонаж с очень зрелищным стилем боя
Бастилла (Kotor) - Девушка - джедайка, с большими способностями силы. Просто симпатична :)

Nuttery 31.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7323583)
с очень зрелищным стилем боя

Он позиционировался Лукасом, как мудрец и наставник. Вроде Оби Вана в оригинальной трилогии
Цитата:

Я считаю что он гараздо сильнее Оби-Вана

Разумеется, и ты был бы сильнее, будь твоим "отцом" сам Дарт Плэгас. Но он был много глупее Бена

Charon 31.12.2009 15:51

Цитата:

Я считаю что он гараздо сильнее Оби-Вана

По силе может и да,а вот по мудрости нет

Саурон 31.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 7324100)
По силе может и да,а вот по мудрости нет

По мудрости он конечно далеко от него, а вот насчёт силы....

Nuttery 31.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7324155)
а вот насчёт силы....

С этим и спорить бесполезно. Физически Вейдер-Скайукоер был сильнее и Люка, и Бена, и, вероятно Йоды
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7324043)
Разумеется, и ты был бы сильнее, будь твоим "отцом" сам Дарт Плэгас.

Саурон 31.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7324198)
С этим и спорить бесполезно. Физически Вейдер-Скайукоер был сильнее и Люка, и Бена, и, вероятно Йоды

Ни помню где уже читал, но читал что Анакин Скайуокер был по силе сильнее самого Йоды, но у него не было такого мастерства которым владел Йода.
А вот насчёт "отца", в первом эпизоде мать Анакина сказала что у него не было отца.

Charon 31.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7324240)
что Анакин Скайуокер был по силе сильнее самого Йоды

По миндихлорианам да.
Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7324240)
что у него не было отца.

Энакин возник после эксперента Дарта Плэгиса:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.