![]() |
Цитата:
А насчет челюсти-точно я не знаю, но думаю ему ее выбил либо Реван, Либо Бастила))) |
Мастер Катарн-можно просто Кайл.Спокойный,владеет и темной и светлой стороной,не выпендриватся,и умеет контролировать в себе темную сторону.
|
Цитата:
Хотя как ученик Тёмного Лорда Дарт Малак находился под опекой Дарта Ревана, он потерял свою челюсть в бою на световых мечах со своим учителем. Дарту Малакку оказалось не по нраву подчинённое положение по отношению к своему другу, что стало выражаться в жестокости его поступков и решений. Одним из таких фактов стала бомбардировка Телоса 4 (Telos IV). Стала складываться ситуация, когда один из самых верных союзников и друзей Дарта Ревана начал нетерпеливо ждать возможности по свержению Тёмного Лорда Ситхов. |
О!! Мои мысли оказались верными)))
Добавлено через 4 минуты Малак кстати тоже сволочь как и гривус. Гаденыш мало того что предал учителя, так еще и армию темных джедаев себе подчинил. А Реван ее так тщательно собирал.... |
Вот ссылка на статью, если кого интересует краткая биография Малака --> Клац
|
Малк кстати тоже же был хорошим джедаем. Но видимо темная сторона манит очень хорошо....
|
Цитата:
|
Вселенная богата на разных персонажей, но я могу выделить этих 2-х:
Дарт Бейн - великий сит. Я вообще люблю ситов, но этого запомнил по внешности - органический панцирь из паразитов, которые впрыскивают ему адреналин. Ввел Правило Двух и вообще - основал тот тайный орден ситов, каким мы видим его в фильмах. Люк Скайуокер - вроде всего лишь пацан, но каким великим джедаем он стал! Восстановить Орден Джедаев - это очень тяжело, а Люк сумел. И отца вернул на светлую сторону. Дорогого стоит. Хоть мне и актер не очень понравился. :( |
Переименуйте тему, пожалуйста, в соответствие с канонами русского языка%)
По сабжу - меня со Старкиллера пробрало. Это все-таки впечатляет, когда форсюзер только-только вышедший из учеников роняет с орбиты Стардестроеры:D Правда, финал игры после всех этих бесчинств смотрится смазанно и недостоверно. Особенно темный вариант. |
О, я эту тему как-то проглядел. Ну, собственно, хочу отметить сейчас лишь его...
Дарт Тиранус... граф Серено... Дуку - для меня всегда был, и остается, любимым ситом киносаги. Отлично подобранная внешность, интересный характер, очень интересная биография. Единственное, что не нравится, так это то, что он был лишь марионеткой в руках Палпатина. Но, ими были многие великие люди, и не только ситы |
Мне понравились вот эти персонажи... Дарт Вейдер. Он мне понравился больше всех. Вокруг него какая то аура и его боятся ни только враги, но и имперцы тоже, наверное потому что как он "прощал" капитанов которые ему ни угодили или ни выполнили его приказы. Он больше похож на Ситха чем Император, и заслуживает большей участи чем вставать на колено перед Императором. Дарт Мол. Тоже нравится тем, что он настоящий Ситх. Вступил в битву сразу с двумя джедаями. Отлично владеет стаффом. Жаль что его убили. Но если бы он ни "считал ворон" успел бы отразить удар Оби-Вана. Хотя по его взгляду было видно что он видел как Оби-Ван поглядывал на меч своего учителя и почему то не предпринял соответствующие меры. Анакин Скайуокер. Нравится своей уверенностью в себе. Идёт только вперёд. Я считаю что он гараздо сильнее Оби-Вана. В одиночку одолел Дуку, но если бы там на Мустафаре он послушал своего учителя, может и одолел бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
В чём то я с тобой согласен что он был машиной убийств, но всё же он мне нравится как настоящий Ситх. |
Йода - очень запоминающийся персонаж с очень зрелищным стилем боя
Бастилла (Kotor) - Девушка - джедайка, с большими способностями силы. Просто симпатична :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт "отца", в первом эпизоде мать Анакина сказала что у него не было отца. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |