![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Mazarat, при попытке запуска какая нибудь ошибка вылазила? Или у тебя тупо отсутствует оригинальная JA. Archimonde, а с оригинальной JA у тебя таких проблем не было. |
Вот еслиб этот мод портировали на SWTFU тогда другое дело, а так-движок безнадежно усторел
|
Баал, Мне кажется движок JA лучший вариант для такого мода.
Разве в TFU можно реализовать полёты на истребителях? |
Цитата:
|
В ja полеты ужасны и ничегошеньки хорошего они не несут(так для галочки)
|
Баал, согласен.
До Баттлфронта очень далеко. Но знаеш, даже такие полёты очень неплохи, для игры в которой до этого этих самых полётов на истребителях вообще в природе небыло. |
Возможно, но после второго батла-это ну уж никак не смотрится!
|
Объясните,почему в игре только 6 миссий??
|
Потому что другие не сделаны еще
|
А выход "полной" игры не известен?
|
Versetti96,
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно попробовать лично пройти все эпизоды за одного из джедаев или за Джабу :)) ,всё таки классный мод,хоть и графа давно устарела,и геймплей после JA приелся.
|
Мндааа ...буду надеяться что выйдет 2 часть,я уже давно на диске купил Котф первый,
и он нормально идёт...и ещё пофиг на движок,академия есть академия,ща заменят движок на самый новый,и комп ещё игру у кого нить не потянет,ведь не у всех сейчас оффигенные компы,вообще,если ща играть в самые модные игры,то на каждую вышедшую надо новый комп покупать=) Добавлено через 8 минут Классная комната Город карбон(облачный город)там можно попасть в вентиляционную шахту!!!в которую Люк упал после схватки с Вэйдером..зацепило! 100 вопросов ,подскажи что такое СД окно и как в окне НПС вставлять нпс?других! Опиши поподробнее,буду очень благодарен! |
Чтоб всем было понятно. Под CD меню я имею ввиду вот это меню
Скрытый текст: Undertaker1, насчёт НПС Цитата:
|
блинн у меня другое меню...как в академии на русском...
Блин а где взять тогда версию с сиди меню?Можно ссылку на скачку нормальной версии,конечно лучше бы было еслиб у тебя был скайп ,связаться ,если есть, то UNDERTAKER619619 найди ок? Поговорим на эту тему в более удобных условиях. Добавлено через 4 часа 27 минут Зашёл на сайт разработчиков Котф,там есть уже вроде как 2.0,там правда на англ всё,так вот не пойму ,уже вторая выйшла Котф или нет? |
Undertaker1, то что у тебя есть сейчас это и есть Kotf 2.0.
2.0 это версия проекта. Дело в том что давным давно, где то в 2003 или в 2004 году выходил Kotf 1.0. Чем отличаются версии? Тем что 1.0 разрабатывался на основе Jedi Outcast, а 2.0 как все мы знаем на основе Jedi Academy. P.S. Поройся в папке с Котфом там должно быть это меню. |
У меня пиратка на 2-ух CD, ставлю патч пишут: Please reinstall the from original CD-ROM and try again. Что делать?
|
De`MoN
кряк ищи |
Вопрос а как запустить эти миссии?Они в модах находятся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |