![]() |
Клиент от корейского ЗБТ, он и на их офф сайте лежит, просто региться нужно чтоб скачать.
|
Цитата:
|
Да, КССН, так что нужно ждать евро.
|
Да уж, то что игру делают бывшие девелоперы ЛА2 видно, как говориться, с первого взгляда. Даже на скрине в шапке двуручник у файтера ну вылитый ХД или Грейт Сворд.
|
Цитата:
|
SpyMartes,
я открою тебе тайну...у Aion издатель NCsoft, а у Терры нет, и они конкуренты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, более точных данных у меня нет.
|
Цитата:
|
omgLuk, ну эта да, графика хороша, но все же 30 гигов эт жестко. Я думаю многие с этим согласятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слишком много.Небось еще для нормальный картинки надо будет HD монитор покупать.
|
Дело скорее всего не столько в графике, сколько в величине мира и кол-ве объектов, вон та же л2 на УЕ2 весит 12гб распакованная,а мир у нее довольно небольшой. Ну а монитор 19-22" широкоформатный для любой современной игры неплохо бы иметь.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. иди и гринди в своей Л2 мобов, и забей на окружающий мир =\ |
Очень жду эту многообещающуу игру! Вот жаль только, что ждать долго придётся. Хотя, может, это и к лучшему.
|
Помоему шикааарная игра должна быть.
Интересно, насколько правдивы слухи о том, что Тера состоит из ворованного кода ла3 :)) Что-то мне кажется это просто пиар, ибо девелоперы - бывшие разработчики ла2 :) |
У меня с клиентом проблемы, установил клиент,запустил Launcher...
Выдаёт мне это "PubGetUserID Fail with -3" Узаю Windows 7 x64 1.Это косяк из-за винды? 2.Или нужен прокси? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |