Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Overlord II - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92670)

FrodoBaggins 28.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 6404790)
После этого места сейва нету.
Но объяснить могу.
Скрытый текст:
Цветочек один берешь миньоном, сразу бросаешь и бежишь за другим, который на противоположной стороне, ставишь его около водосточных труб. После чего паучиха подбегает к цветочку и ты нажимаешь на центральную кнопку, она падает и ты ее бьешь. Дальше пробегаешь по платформам (по периметру), чтобы центральная кнопка опять была активная и действуешь по старой схеме, приманивая цветочком

два раза цветком приманивать не обязательно, достаточно просто положить цветок под решетку и она приползет.

LandLord 28.06.2009 19:59

Боюсь что завалил всю игру себе. После того как зарядил сердце башни 4 святилищами миньены потащили его к телепорту и встали. Тупо встали около него и не хотели двигаться. А задание - вернуться в храм. Ну думаю мб портанусь и норм. Портанулся в башню, потом обратно в храм. Появляюсь, с одной стороны все завалено камнями, с другой мост сломан и что бы по нему пройти надо на другой стороне встать на камень. А что бы туда пройти нужны красные на саламандрах. Красные есть, а саламандр там нету нигде. В списке квестов тока это задание. Вернуться в храм. Что делать - не знаю(((((((((

Razr Callahan 29.06.2009 04:31

Может мне кто в ЛС скинуть сейв после подьемника в Храме Паучьей Королевы заново её мочить нет сил уже. тупо что чекпоинтов почти нет.

BratHaus 29.06.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6407747)
Может мне кто в ЛС скинуть сейв после подьемника в Храме Паучьей Королевы заново её мочить нет сил уже. тупо что чекпоинтов почти нет.

Бери с собой 5 коричневых миньонов, и все остальные зеленые, так она сдохнет за 5 минут))

Вопрос по захвату Норберга, осталось убить последнего жителя))никак найти не могу, он может быть тока в городе или где нить рядом с ним?
ЗЫ а все уже нашел)домик пропустил))

avenger83 29.06.2009 08:12

как использовать магию "нимб" вроде, для бафа стаи гоблинов или ударной волны?!
з.ы. а то только рандомно получалось
з.ы. а все разообрался вроде (alt+a+d)

LandLord 29.06.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от avenger83 (Сообщение 6407903)
как использовать магию "нимб" вроде, для бафа стаи гоблинов или ударной волны?!
з.ы. а то только рандомно получалось
з.ы. а все разообрался вроде (alt+a+d)

Alt+A+D
Если держать не долго то это усиление гоблинов, если "до последнего" то это ударная волна

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LandLord (Сообщение 6406481)
Боюсь что завалил всю игру себе. После того как зарядил сердце башни 4 святилищами миньены потащили его к телепорту и встали. Тупо встали около него и не хотели двигаться. А задание - вернуться в храм. Ну думаю мб портанусь и норм. Портанулся в башню, потом обратно в храм. Появляюсь, с одной стороны все завалено камнями, с другой мост сломан и что бы по нему пройти надо на другой стороне встать на камень. А что бы туда пройти нужны красные на саламандрах. Красные есть, а саламандр там нету нигде. В списке квестов тока это задание. Вернуться в храм. Что делать - не знаю(((((((((

Люди, подскажите плз. Мб кто то сталкивался с этим

Phlamey 29.06.2009 09:56

Столкнулся с проблемой в канализациях под ареной, когда оверлорд сам остается. ЧТо там делать надо?

OverLord III 29.06.2009 09:59

У меня вот проблема загружаю игру нажимаю "Начать Игру/Продолжить" идет загрузка, загрузка заканчивается и перезагружается компьютер и так постоянно

MrReal1st 29.06.2009 11:42

народ а когда крестьян в деревухе рубишь (100 челов надо убить) будет ли засчитано задание если порабощать горожан?? (и что если я уже случайно вырезал штук 10).

Владъ 29.06.2009 12:01

Phlamey, Надо ... барабанная дробь ... победить всех противников и побегать от нашего старого знакомого. Миньонов и зелья восстановления надо искать в урнах и ящиках.

BratHaus 29.06.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Phlamey (Сообщение 6408183)
Столкнулся с проблемой в канализациях под ареной, когда оверлорд сам остается. ЧТо там делать надо?

Нада собрать 12 синих миньонов, бродя по канализации, потом сесть на плот и дальше все поймешь( для этой мисии нуно норм оружие, т.к. будешь махатся один с норм противниками)
Цитата:

Сообщение от OverLord III (Сообщение 6408200)
У меня вот проблема загружаю игру нажимаю "Начать Игру/Продолжить" идет загрузка, загрузка заканчивается и перезагружается компьютер и так постоянно

Конфиг компа в студию, а вообще походу видяха не тянет или просто поставь последние дрова.
Цитата:

Сообщение от MrReal1st (Сообщение 6408692)
народ а когда крестьян в деревухе рубишь (100 челов надо убить) будет ли засчитано задание если порабощать горожан?? (и что если я уже случайно вырезал штук 10).

По идее да будет засчитано,а вообще чтоб точно узнать нажми TAB там и увидишь скока те еще осталось их убить или паробатить.

YOman 29.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от OverLord III (Сообщение 6408200)

Если качал игру, то бывает левый noDVD! Попробуй скачать другой. Если у тебя сжатая(RePak) версия то придется найти полную.

если у тебя лицензия, то, как уже сказали, проблема с дровами!

Добавлено через 5 минут
Может это писать нужно не сюда, но ...

Кто проходил первую часть, скажите, что зависет от хозяйки башни. Какие у них плюсы и минусы. (Валет и Роза)
Я знаю что Роза может качать синих меньенов, а Валет: красных и зеленых. Что то еше?

e2e4 29.06.2009 14:11

ситуация:
я только что приплыл в Эверлайт,эльфы ворота закрыли.Я смог найти дорогу только к красному ключу.В моем распоряжении только брауны и редсы.Я не понимаю что делать.Там только два причала,один где красный ключ и место где эльфы ядом травят,и еще один,где стоял красный тотем для увеличения здоровья.
Что делать?я уже 2 день маюсь не могу понять.Помогите пожалуйста.

BratHaus 29.06.2009 14:39

Все правильно ты сможешь зайти пока только на один причал, как поставишь камень там есть заход НАВЕРХ по ступенькам, там ты зайдешь за спину тем кто кидает в тя яд))

Щас кстати застрял с королем саламанд, тот момент где он начинает постоянно кувыркатся, а на тебя лезут еще 2 саламандры, не пойму что нада сделать))

Владъ 29.06.2009 15:03

BratHaus, в смысле? Если это место, где он катается над водой, то там надо подпорки трамплина подрубить(лично).

e2e4 29.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от BratHaus (Сообщение 6410100)
Все правильно ты сможешь зайти пока только на один причал, как поставишь камень там есть заход НАВЕРХ по ступенькам, там ты зайдешь за спину тем кто кидает в тя яд))

Спасибо.А как теперь этот синий ключ доставить до "щели"?Тех эльфов с ядом я не знаю как пройти.Уже всех красных миньенов они задушили.

YOman 29.06.2009 16:23

e2e4,
Поставиви красную плиту на место, иди направо(спараво от уже установленной). Там будет лестница на верх. Пройдя по ней и убив несколько растоманов с мечями, будет тропинка в тыл к эльфам, что кидают яд.

(Когда поднимешься, пробивайся сквозь растоманов по мосту и уведешь платформу с ядовитыми эльфами внизу, так и сорентируешься.)

e2e4 29.06.2009 16:52

С канатной дороги сверху ты имеешь ввиду их красными мочить?они не атакуют оттуда,хз почему.А если вниз на лифте спуститься там старый корабль и тупик(((Тропинки нету(((

YOman 29.06.2009 16:54

Корабыль надо взорвать с помощью бочек.(юзай красных) Хотя я не помню, был ли он там вобще

BratHaus 29.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от e2e4 (Сообщение 6411075)
С канатной дороги сверху ты имеешь ввиду их красными мочить?они не атакуют оттуда,хз почему.А если вниз на лифте спуститься там старый корабль и тупик(((Тропинки нету(((

место где ставишь камень красный, оттуда есть тропинка НАВЕРХ, туда подымись))она кажется направо если идти на это место от дока(как заходишь видишь камень и посмотри направо)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.