![]() |
Цитата:
|
Боюсь что завалил всю игру себе. После того как зарядил сердце башни 4 святилищами миньены потащили его к телепорту и встали. Тупо встали около него и не хотели двигаться. А задание - вернуться в храм. Ну думаю мб портанусь и норм. Портанулся в башню, потом обратно в храм. Появляюсь, с одной стороны все завалено камнями, с другой мост сломан и что бы по нему пройти надо на другой стороне встать на камень. А что бы туда пройти нужны красные на саламандрах. Красные есть, а саламандр там нету нигде. В списке квестов тока это задание. Вернуться в храм. Что делать - не знаю(((((((((
|
Может мне кто в ЛС скинуть сейв после подьемника в Храме Паучьей Королевы заново её мочить нет сил уже. тупо что чекпоинтов почти нет.
|
Цитата:
Вопрос по захвату Норберга, осталось убить последнего жителя))никак найти не могу, он может быть тока в городе или где нить рядом с ним? ЗЫ а все уже нашел)домик пропустил)) |
как использовать магию "нимб" вроде, для бафа стаи гоблинов или ударной волны?!
з.ы. а то только рандомно получалось з.ы. а все разообрался вроде (alt+a+d) |
Цитата:
Если держать не долго то это усиление гоблинов, если "до последнего" то это ударная волна Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Столкнулся с проблемой в канализациях под ареной, когда оверлорд сам остается. ЧТо там делать надо?
|
У меня вот проблема загружаю игру нажимаю "Начать Игру/Продолжить" идет загрузка, загрузка заканчивается и перезагружается компьютер и так постоянно
|
народ а когда крестьян в деревухе рубишь (100 челов надо убить) будет ли засчитано задание если порабощать горожан?? (и что если я уже случайно вырезал штук 10).
|
Phlamey, Надо ... барабанная дробь ... победить всех противников и побегать от нашего старого знакомого. Миньонов и зелья восстановления надо искать в урнах и ящиках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя лицензия, то, как уже сказали, проблема с дровами! Добавлено через 5 минут Может это писать нужно не сюда, но ... Кто проходил первую часть, скажите, что зависет от хозяйки башни. Какие у них плюсы и минусы. (Валет и Роза) Я знаю что Роза может качать синих меньенов, а Валет: красных и зеленых. Что то еше? |
ситуация:
я только что приплыл в Эверлайт,эльфы ворота закрыли.Я смог найти дорогу только к красному ключу.В моем распоряжении только брауны и редсы.Я не понимаю что делать.Там только два причала,один где красный ключ и место где эльфы ядом травят,и еще один,где стоял красный тотем для увеличения здоровья. Что делать?я уже 2 день маюсь не могу понять.Помогите пожалуйста. |
Все правильно ты сможешь зайти пока только на один причал, как поставишь камень там есть заход НАВЕРХ по ступенькам, там ты зайдешь за спину тем кто кидает в тя яд))
Щас кстати застрял с королем саламанд, тот момент где он начинает постоянно кувыркатся, а на тебя лезут еще 2 саламандры, не пойму что нада сделать)) |
BratHaus, в смысле? Если это место, где он катается над водой, то там надо подпорки трамплина подрубить(лично).
|
Цитата:
|
e2e4,
Поставиви красную плиту на место, иди направо(спараво от уже установленной). Там будет лестница на верх. Пройдя по ней и убив несколько растоманов с мечями, будет тропинка в тыл к эльфам, что кидают яд. (Когда поднимешься, пробивайся сквозь растоманов по мосту и уведешь платформу с ядовитыми эльфами внизу, так и сорентируешься.) |
С канатной дороги сверху ты имеешь ввиду их красными мочить?они не атакуют оттуда,хз почему.А если вниз на лифте спуститься там старый корабль и тупик(((Тропинки нету(((
|
Корабыль надо взорвать с помощью бочек.(юзай красных) Хотя я не помню, был ли он там вобще
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |