![]() |
Вот раньше был хороший сервер www.restoration.ru Он и сейчас работает.
|
Цитата:
Вопрос: имеет ли смысл качать рукопашный бой? Или он на "крайний" случай? А то просто его качать то за бесплатно можно, а дамага он столько не наносит. П.С. Я ремесленник ^^ |
Цитата:
Абисс не разу не бесплатный и уж больше года там ничего нового не сделали. А на дрв за последние полгода сделали столько, что перечислять устанешь. |
Цитата:
|
ЛА2, ВОВ и всяка такая куерня - гавно, никогда не сравнится со старой доброй ультимой!!!
|
по графе не сравнится
|
когда ты играл в мари по денди ты тоже на графику смотрел? при чем здесь графика вообще, я говорю что ультима на много лучше ЛА2 и ВОВ практически во всем
|
марио для того времени был на достаточном уровне по графе.
ультима сейчас - нет. |
Здравствуйте люди!
Я начал играть в ультиму и у меня возник не большой вопрос =) Скажите, а есть ли к игре русификатор? |
Seg
Привет! Когда я играл не было, сейчас по-моему тоже нет.... |
Цитата:
А вообще, проблемы возникают чаще всего при установке или при общении (на линуксовых эмуляторах часто разговаривать можно только транслитом). С установкой этого клиента проблем не будет, а проблемы с разговором по-русски на drw.ru решены еще в феврале 2003 года. |
Leniviy а на вашем сервере статистика ведется? ну сколько игроков онлайн и прочее. Просто на сайте как-то не видно её:)
|
Недавно читал в новостях что подписчиков у игры крайне мало, всего 50тыс. и количество постоянно падает... Неужели игру ждет закрытие?:( Почему так много поклонников а игра умирает?:(
|
Earring,
150 тысяч. Слухов о закрытии нет. Да и не забывай про кучу шардов, даже если офсервак убьют, то останутся пиратки |
Ультима держится на китайцах, на оффе дела, на самом деле, обстоят не лучшим образом, народу мало, Kingdom Reborn ситуацию не улучшила. Да и все равно после рененсана игра уже не та ((((
|
решил вот попробовать.
дайте какой-нибудь нормальный серв. дайте гайда какого для нуба. дайте ответ - какова вероятность сломать глаза об графику? после л2. |
Я не знаю, можно ли это спрашивать, но рискну...
А если ли пиратские сервера, с норм онлайном? Хочу сначало бесплатно попробовать... решить, для себя. Добавлено через 7 часов 15 минут Народ, кто-нибудь играет в UO? Желательно на The Abyss. Кто может поднатаскать по игре? Что как делать, тудынь-сюдынь.. |
а есть ли где сервер со старыми правилами? чтобы умер - чайкой летаешь, пока не оживят, или совсем хардкорно, умер - смерть.
или все только с новыми? |
На UOLM.RU летаешь чайкой)
|
11.08.2010
В курсе дел • По просьбам участников игры, рассмотреть зависимость повышения урона от знания боевого навыка, была изменена ПвП система. • Еще больше полезной информации о персонаже можно теперь узнать в меню .level. • Изменено меню отправки ЛС писем и писем в раздел Помощи. • В ассортименте ювелиров теперь не только ювелирные изделия но и драгоценные камни. • Изменена награда за задание Грассии Андериус. • Изменен Craked crystal. Теперь собрать его проще, чаще выпадают осколки, а свойство осталось прежним: +28 Str на две минуты. • Немного изменено меню .vote . • Русифицированы имена созданий Дома Опфидиан. • Изменен режим отбрасывания персонажа в попытке проникнуть на территорию чужого дома. • Длина древка оружия теперь имеет значение. Аллебарды, бердыши, копья и посохи теперь наносят урон даже на расстоянии двух тайлов. • Русифицирована и исправлена надпись отображения бонуса от желтых ювелирных изделий. • Отредактировано меню изготовления вещей из изонита. Добавлено отображение цвета изготовляемых вещей. • Замечено удачное использование Vulcanic цветка на Jail guard арбалете и на Drosengard дубине. Добавление цветка усилит свойства, урон и прочность этих предметов. • Уменьшена задержка для поджигания следующего взрывного зелья с 12 секунд до 4. • Установлено ограничение на получение единовременного урона от взрывных зелий. Персонаж не сможет получить единовременно урон более чем от 6ти зелий. Ссылка на последние новости |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |