Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Ultima Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9237)

MISTERIO 08.04.2008 19:43

Вот раньше был хороший сервер www.restoration.ru Он и сейчас работает.

Rayko 09.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3792612)
Вот раньше был хороший сервер www.restoration.ru Он и сейчас работает.

Ясно... На нем поиграю. На аббисе я немного не разобрался :( Итог - юный перс которого мне будет очень сложно качать и которого не удалить и нового не создать =(

Вопрос: имеет ли смысл качать рукопашный бой? Или он на "крайний" случай? А то просто его качать то за бесплатно можно, а дамага он столько не наносит.

П.С. Я ремесленник ^^

Leniviy 23.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Seg (Сообщение 2279774)
И у меня еще вопрос - Подскажите пожалуйста, хороший бесплатный русский сервер? С большим количеством играющих.

Написали же.
Абисс не разу не бесплатный и уж больше года там ничего нового не сделали.

А на дрв за последние полгода сделали столько, что перечислять устанешь.

SolidlSnake 30.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Любопытный© (Сообщение 316836)
Armord
Начнем с того, когда игра сделана была, и на что упор сделан.

Тут пожалуй LA2 не место.

мля про ла никто не слова не говорил

Purin 09.10.2008 21:32

ЛА2, ВОВ и всяка такая куерня - гавно, никогда не сравнится со старой доброй ультимой!!!

GrinDeWald 09.10.2008 21:42

по графе не сравнится

Purin 09.10.2008 21:48

когда ты играл в мари по денди ты тоже на графику смотрел? при чем здесь графика вообще, я говорю что ультима на много лучше ЛА2 и ВОВ практически во всем

GrinDeWald 10.10.2008 09:53

марио для того времени был на достаточном уровне по графе.
ультима сейчас - нет.

Seg 31.10.2008 00:50

Здравствуйте люди!
Я начал играть в ультиму и у меня возник не большой вопрос =)
Скажите, а есть ли к игре русификатор?

MISTERIO 05.11.2008 13:11

Seg
Привет! Когда я играл не было, сейчас по-моему тоже нет....

Leniviy 08.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Seg (Сообщение 4997889)
Здравствуйте люди!
Я начал играть в ультиму и у меня возник не большой вопрос =)
Скажите, а есть ли к игре русификатор?

Translate.ru спасет в те нечастые моменты, когда что-то не понятно.
А вообще, проблемы возникают чаще всего при установке или при общении (на линуксовых эмуляторах часто разговаривать можно только транслитом).
С установкой этого клиента проблем не будет, а проблемы с разговором по-русски на drw.ru решены еще в феврале 2003 года.

Xoxo_JI 13.01.2009 11:50

Leniviy а на вашем сервере статистика ведется? ну сколько игроков онлайн и прочее. Просто на сайте как-то не видно её:)

Earring 06.05.2009 22:20

Недавно читал в новостях что подписчиков у игры крайне мало, всего 50тыс. и количество постоянно падает... Неужели игру ждет закрытие?:( Почему так много поклонников а игра умирает?:(

Mad-Dan 08.05.2009 01:58

Earring,
150 тысяч. Слухов о закрытии нет. Да и не забывай про кучу шардов, даже если офсервак убьют, то останутся пиратки

Gidralisk 13.05.2009 21:13

Ультима держится на китайцах, на оффе дела, на самом деле, обстоят не лучшим образом, народу мало, Kingdom Reborn ситуацию не улучшила. Да и все равно после рененсана игра уже не та ((((

Raisiel 31.05.2009 00:40

решил вот попробовать.
дайте какой-нибудь нормальный серв.
дайте гайда какого для нуба.
дайте ответ - какова вероятность сломать глаза об графику? после л2.

SolidlSnake 22.07.2009 12:42

Я не знаю, можно ли это спрашивать, но рискну...
А если ли пиратские сервера, с норм онлайном? Хочу сначало бесплатно попробовать... решить, для себя.

Добавлено через 7 часов 15 минут
Народ, кто-нибудь играет в UO? Желательно на The Abyss.

Кто может поднатаскать по игре? Что как делать, тудынь-сюдынь..

закалимдор 11.01.2010 20:20

а есть ли где сервер со старыми правилами? чтобы умер - чайкой летаешь, пока не оживят, или совсем хардкорно, умер - смерть.
или все только с новыми?

DarkZeal 11.08.2010 12:52

На UOLM.RU летаешь чайкой)

DarkZeal 13.08.2010 11:19

11.08.2010
В курсе дел

• По просьбам участников игры, рассмотреть зависимость повышения урона от знания боевого навыка, была изменена ПвП система.
• Еще больше полезной информации о персонаже можно теперь узнать в меню .level.
• Изменено меню отправки ЛС писем и писем в раздел Помощи.
• В ассортименте ювелиров теперь не только ювелирные изделия но и драгоценные камни.
Изменена награда за задание Грассии Андериус.
• Изменен Craked crystal. Теперь собрать его проще, чаще выпадают осколки, а свойство осталось прежним: +28 Str на две минуты.
• Немного изменено меню .vote .
• Русифицированы имена созданий Дома Опфидиан.
• Изменен режим отбрасывания персонажа в попытке проникнуть на территорию чужого дома.
• Длина древка оружия теперь имеет значение. Аллебарды, бердыши, копья и посохи теперь наносят урон даже на расстоянии двух тайлов.
• Русифицирована и исправлена надпись отображения бонуса от желтых ювелирных изделий.
• Отредактировано меню изготовления вещей из изонита. Добавлено отображение цвета изготовляемых вещей.
• Замечено удачное использование Vulcanic цветка на Jail guard арбалете и на Drosengard дубине. Добавление цветка усилит свойства, урон и прочность этих предметов.
• Уменьшена задержка для поджигания следующего взрывного зелья с 12 секунд до 4.
• Установлено ограничение на получение единовременного урона от взрывных зелий. Персонаж не сможет получить единовременно урон более чем от 6ти зелий.

Ссылка на последние новости

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.