![]() |
Цитата:
|
Lost Soldier,
Скрытый текст: не знаю можно ли миссии выбирать но у меня уже почти конец! |
Safren
Цитата:
|
у меня такая проблема...когда выбираю уровень сложности,то игра обратно выкидывает в меню..обьясните глупенькому..что я не так сделал=)
|
MAYOROV,
у меня точно так же. только что игру установил, выбрал уровень сложности и выкидывает и почему ещё я игру установил захожу в папку с игрой и там не было файлов .exe. Я кряк туда просто добавил и запустилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Установил новые дрова, хотел поиграть блин, а оно не хочет, еще и прототайп перестал работать...
|
У меня RePack, вылетает ошибка после первого ролика, дрова и DX обновил.
Дело в том что папки setup/bin в репаке нет, если она не много весит можете кто нибудь залить на ifolder.ru |
Не могу пройти момент,когда нужно обезвредить Рыбака.Почему-то не раскрывается ловушка.
|
Цитата:
|
Prof Sport, подтягивай ЛКМ и подсекай ПКМ, потом к ловушке подтягивай! Если призрак сильно сопротивляется его надо дернуть на ПКМ!
Lost Soldier нахрена тебе сейв? Там дальше посложнее будет, как ты собираешься проходить игру если не можешь почти начало пройти??? |
Kudrya, я подозревал, что это нужно было написать в моём первом сообщении. Так вот, я умею читать, и бин залил сразу.
|
Что то я заступорился. Как приведение ( вроде фишермэн) поймать? Я его и так и сяк. минут 20 уламываю а локушка никак не появляется даже!
|
Zhirkov,
Тык ловушку бросить надо!!! Там кнопка какая то по умолчанию не помню!!! Серый Пёс Лови, тока поможет или нет не знаю! Да и кряк заново не забудь поставить!!! Кстати тут инфа, что проблемы со светильниками из-за кряка от виталити, говорят с кряком от reloaded'а таких проблем нет! :Grin:reloaded тут:wnk: |
я исправил свою проблему...спасибо RusBender-у...прост поменял папку bin и поставил обратно кряк..и все запустилось УРА !
|
Цитата:
Короче у меня две теории: либо глючит помощь в прицеливании, либо им просто по ошибке прописывается слишком много здоровья. |
Цитата:
|
Там сказано, что это при зависаниях надо делать, а не просто так. С какого бодуна мне должно прийти это в голову, если на первый взгляд все замечательно идет?
|
CityGhost
В инструкции написано что установщик в багами и для нормальной работы игры, требуется скопировать файлы из папки bin, в папку с "установленной игрой" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |