Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

МефРА 18.09.2009 16:27

ВодоLаз,может это Полгарец за Г. ходил? :-0 . Вопрос в том зачем Г. будет охотиться на этих ассассинов. ДО королей ему всегда было плевать. Так же как и на Филиппу и совет феминисток.

ВодоLаз 18.09.2009 16:37

МефРА
Это как то каснётся и Геральта. Главное чтобы сюжет не был о спасении мира. Достаточно того чтобы это всё было заговором с целью свержения королей, возможно подстроеного Нильфгаардом.

-_gerd_- 18.09.2009 16:40

О-ла-ла! Какие прекрасные новости меня встречают тут, ах! По видео все пока шикарненько, понравилось пожалуй все. Новинки и доработки (те что можно увидеть) без сомнения навевают позитив. С нетерпением буду ждать новых подробностей! УИИИХХААА!

kiev1984 18.09.2009 16:55

Я всегда знал, что будет продолжение Ведьмака. Просмотрел сегодня ролик альфа версии. Вроде бы все очень даже здорово, а ведь это только альфа версия. Какая же она будет финальной, и представить сложно. Боевая система отличная, особенно порадовало что тебе знак аард может не оглушать а откидывать врагов на приличное расстояние (думаю аард на первом уровне будет оглушать как в первой части, а после прокачки можно будет сразу отфутболить кучу врагов как это в ролике показано). Что касается внешнего вида Геральта: насчет одежды - вполне возможно что во второй части будет побольше разнообразно брони для Геральта, а что касается его внешности, то например про прическу у меня такая идея: может в начале игры разрабы позволят игрокам самим выбрать прическу Геральту? Во многих же РПГ разрешают кастомизировать своего перса.
Для меня пока тайной немного остаются диалоги: пока в ролике было показано, что возможно было выбрать только два варианта ответа, надеюсь это из-за альфа версии, в финалке хочется верить будет намного больше диалоговых вариаций которые будут влиять на сюжет игры.

Уверен в будущем мы еще много чего узнаем о сиквеле, но помимо всего прочего что хотелось бы увидеть, это то, что у нас на просторах второго Ведьмака достойно локализуют (первая часть блестяще была переведена) и конечно чтобы Ведьмака озвучивал тот же человек что озвучивал Геральта в первой части.

iI/Iversion 18.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 6826726)
ах да и касичка по мойму ему идёт.

Видать подражает своему учителю Весемиру
Вцелом по увиденному - да,бывает не привычно,но Ведьмак же как изысканное вино с богатым оттенком вкусов,но в определенном диапазоне.Поэтому мы найдем в этом новом что-то старое и такое же шикарнейшее новое.Адаптация произойдет,верю.

kern14 18.09.2009 17:08

посмотрел видео, понравилось, детализация стала лучше, работа с тенями просто замечательная, в боях появились новые движения и в диалогах наконецто стало происходить действие, вот только атмосфера какая-то мрачная. Ждееееееееееееем!

Eagle_94 18.09.2009 17:23

Молодцы, что из старого движка такое выжимают!

Edzie 18.09.2009 17:25

Eagle_94, движок новый вообще то.

King-Viking 18.09.2009 17:33

НУ что ж отлично мне ролик понравился, с косичкой Геральт немного по другому выглядит, но не страшно привыкнем, тем более что в книге он то ж делал косичку.....графика стала красивше....к финалу думаю станет ещё лучше.....
Разработка идёт - это великолепно, значит скоро мы увидим вторую часть самой шикарной игры....

ArhangelZl 18.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6827098)
Eagle_94, движок новый вообще то.

Да какая разница какой движок. Главное - это результат, а пока всё идёт просто замечательно.

МефРА 18.09.2009 17:43

По поводу сюжета - а ведь видимо ассассинов-то не один,и не два. Лет им по 25. В книгах ничиго, вроде, не упоминается. Выходит какая-то полит. сила устраняет королей. Зачем? И почему именно ведьмаки-ассассины?

Awolf 18.09.2009 18:07

Просто замечательная новость. Продолжение давно жду, все таки Ведьмак был для меня лучшей игрой 2007 года. Графика для RPG просто превосходная, и произведет фурор если игру выпустят в конце следующего года. Анимация тоже великолепна, а если считать что это только альфа, то подумать страшно что будет в релизе. Единственное что вызвало сомнение, так это то, что Геральт сильно помолодел. Похоже нас ждет приквел, а хотелось бы сиквел.
Как бы то ни было это одна из самых ожидаемых игр следующего года.

A s e r 18.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 6826685)
Надо понимать что Геральт не гламурный перчик. Что он не Барби. Это брутальный мужик. Я уже писал, что в книгах он переодически заплетал волосы. А его одежда похожа на доспех Ворона из первой части.
Но главное не это. Радует то, что люди реагируют на действия Геральта. Радует улучшеный физический движок. Смена места действия так же радует.

Надо думать прежде чем писать:wnk: да в книгах он заплетал волосы, не спорю. А вот шрам то в поперек правого глаза куда делся:wnk: Не говоря о паре свежих....
Если раньше Геральт выглядел опытным ведьмаком, то сечас действительно гламурный перчик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6827206)
По поводу сюжета - а ведь видимо ассассинов-то не один,и не два. Лет им по 25. В книгах ничиго, вроде, не упоминается. Выходит какая-то полит. сила устраняет королей. Зачем? И почему именно ведьмаки-ассассины?

В книгах упоминалось 3 школы ведьмаков. Геральт из северной. Тот что в ролике из южной по идее ( медальон-кошка кажется, есть еще орел - восточная). Вывод - кто-то использует ведьмаков в своих целях

C1oud 18.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6827366)
Похоже нас ждет приквел, а хотелось бы сиквел

Это сиквел и есть, Геральт будет разбираться , кто захотел убить короля Фольтеста (см. конец первой части), собственно и подзаголовок оттуда же :)

Awolf 18.09.2009 18:35

C1oud, разработчик не сказал приквел это или сиквел, а вот Геральт помолодел значительно.

DisIllused 18.09.2009 18:41

Awolf, это сиквел,шрам появился ток в первой части. Да и ассасины тебе ничего не говорят???

Awolf 18.09.2009 18:48

***DEH***, лучше дождаться комментариев разработчиков. Все таки анонс так сказать неоффициальный. Кто то просто выложил видео которое предназначалось для издателей.

DisIllused 18.09.2009 19:04

Awolf, ну никто не мешает сделать некоторые выводы=)

Geraltenok 18.09.2009 19:05

ВодоLаз, а кто знает почему у него были длинные волосы? Для "понтов"? Это ему шло?) Или чтото другое? А то ведь в те времена приходилось много драться и волосы по идее должны быть короткие, чтобы не мешали и никто не схватил за них(даже девушки-воительницы коротко стриглись)

АДvok@t 18.09.2009 19:17

я не понял .так там вид будет как в готике или как в прошлой части

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.