![]() |
ВодоLаз,может это Полгарец за Г. ходил? :-0 . Вопрос в том зачем Г. будет охотиться на этих ассассинов. ДО королей ему всегда было плевать. Так же как и на Филиппу и совет феминисток.
|
МефРА
Это как то каснётся и Геральта. Главное чтобы сюжет не был о спасении мира. Достаточно того чтобы это всё было заговором с целью свержения королей, возможно подстроеного Нильфгаардом. |
О-ла-ла! Какие прекрасные новости меня встречают тут, ах! По видео все пока шикарненько, понравилось пожалуй все. Новинки и доработки (те что можно увидеть) без сомнения навевают позитив. С нетерпением буду ждать новых подробностей! УИИИХХААА!
|
Я всегда знал, что будет продолжение Ведьмака. Просмотрел сегодня ролик альфа версии. Вроде бы все очень даже здорово, а ведь это только альфа версия. Какая же она будет финальной, и представить сложно. Боевая система отличная, особенно порадовало что тебе знак аард может не оглушать а откидывать врагов на приличное расстояние (думаю аард на первом уровне будет оглушать как в первой части, а после прокачки можно будет сразу отфутболить кучу врагов как это в ролике показано). Что касается внешнего вида Геральта: насчет одежды - вполне возможно что во второй части будет побольше разнообразно брони для Геральта, а что касается его внешности, то например про прическу у меня такая идея: может в начале игры разрабы позволят игрокам самим выбрать прическу Геральту? Во многих же РПГ разрешают кастомизировать своего перса.
Для меня пока тайной немного остаются диалоги: пока в ролике было показано, что возможно было выбрать только два варианта ответа, надеюсь это из-за альфа версии, в финалке хочется верить будет намного больше диалоговых вариаций которые будут влиять на сюжет игры. Уверен в будущем мы еще много чего узнаем о сиквеле, но помимо всего прочего что хотелось бы увидеть, это то, что у нас на просторах второго Ведьмака достойно локализуют (первая часть блестяще была переведена) и конечно чтобы Ведьмака озвучивал тот же человек что озвучивал Геральта в первой части. |
Цитата:
Вцелом по увиденному - да,бывает не привычно,но Ведьмак же как изысканное вино с богатым оттенком вкусов,но в определенном диапазоне.Поэтому мы найдем в этом новом что-то старое и такое же шикарнейшее новое.Адаптация произойдет,верю. |
посмотрел видео, понравилось, детализация стала лучше, работа с тенями просто замечательная, в боях появились новые движения и в диалогах наконецто стало происходить действие, вот только атмосфера какая-то мрачная. Ждееееееееееееем!
|
Молодцы, что из старого движка такое выжимают!
|
Eagle_94, движок новый вообще то.
|
НУ что ж отлично мне ролик понравился, с косичкой Геральт немного по другому выглядит, но не страшно привыкнем, тем более что в книге он то ж делал косичку.....графика стала красивше....к финалу думаю станет ещё лучше.....
Разработка идёт - это великолепно, значит скоро мы увидим вторую часть самой шикарной игры.... |
Цитата:
|
По поводу сюжета - а ведь видимо ассассинов-то не один,и не два. Лет им по 25. В книгах ничиго, вроде, не упоминается. Выходит какая-то полит. сила устраняет королей. Зачем? И почему именно ведьмаки-ассассины?
|
Просто замечательная новость. Продолжение давно жду, все таки Ведьмак был для меня лучшей игрой 2007 года. Графика для RPG просто превосходная, и произведет фурор если игру выпустят в конце следующего года. Анимация тоже великолепна, а если считать что это только альфа, то подумать страшно что будет в релизе. Единственное что вызвало сомнение, так это то, что Геральт сильно помолодел. Похоже нас ждет приквел, а хотелось бы сиквел.
Как бы то ни было это одна из самых ожидаемых игр следующего года. |
Цитата:
Если раньше Геральт выглядел опытным ведьмаком, то сечас действительно гламурный перчик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
C1oud, разработчик не сказал приквел это или сиквел, а вот Геральт помолодел значительно.
|
Awolf, это сиквел,шрам появился ток в первой части. Да и ассасины тебе ничего не говорят???
|
***DEH***, лучше дождаться комментариев разработчиков. Все таки анонс так сказать неоффициальный. Кто то просто выложил видео которое предназначалось для издателей.
|
Awolf, ну никто не мешает сделать некоторые выводы=)
|
ВодоLаз, а кто знает почему у него были длинные волосы? Для "понтов"? Это ему шло?) Или чтото другое? А то ведь в те времена приходилось много драться и волосы по идее должны быть короткие, чтобы не мешали и никто не схватил за них(даже девушки-воительницы коротко стриглись)
|
я не понял .так там вид будет как в готике или как в прошлой части
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |