![]() |
Костюм красивый, да. Вот только теперь гг похож на очередного "Межгалактического спецназовца", чем на простого инженера. К тому же, если раньше Айзек был обычным человеком, попавшим не в то место не в то время и пытающимся выбраться с Ишимуры, то теперь опять "последняя надежда человечества". И да, я абсолютно солидарен с NA204, история Айзека Кларка закончилась в первой части, его присутствие в сиквеле абсолютно неуместно(если только конечно Николь-некроморф не была глюком, вызванным газом каким-нибудь.) Да и возле обелиска гг находился приличное кол-во времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается самой Ишимуры, то в первой части мы её итак избегали вдоль и поперёк, и упешно с неё улетели. Поэтому делать плацдарм для 2 части, который будет основан на возвращении в этот кровавый ад - выглядит, как бесмыслица, я считаю. Ждём 12 Декабря и VGA с новыми подробностями, и наверняка первым трейлером. |
ГГ стал брутальнее брутального)) Костюм (!) на распашку.. осталось тока ему грудь волосатую не брить и обложка свежего номера Men's Health осталась бы за ним.
|
Хм. Костюм конечно убойный. Похож на гайвера.)
Я правда не могу увязать Айзека и последнюю надежду человечества. У него что едиснтвенный резак на всю вселеную? Я просто очень надеюсь что не будет чего нибудь вроде: - Айзек....ты не обычный человек. Ты на половину инопланетянин(жертва эксперимента, киборг,некроморф, нужное подчеркнуть.). Айзек...ты должен спасти будующее. =_= |
Цитата:
Плохо смотрел, там наоборот выперает как бы, толи это будет всплывать голограмма впереди перед его лицом, возможно это новый интерфейс. Скрытый текст: |
Хм, костюмчик стал намного динамичнее по стилю. Надеюсь, что все будет развиваться не спешно, как в первой части, а то уж круто слишком получается для простого инженера.
|
Я не понял, у него на ногах двигатели что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы пройти ее и возможно в этой игре есть интересные факты и возможно наводки на DS 2. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Отлично. Жду января, там столько новой инфы о Dead Space 2 всплывет ^^ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапку сайт-http://deadspace.ea.com/.
|
Второе изображение игры:
Скрытый текст: Как я уже писал в консольном разделе арт неоднозначный, и я надеюсь, что сюжет будет без изысков на тему 5 обеллисков и 10 планет. |
Цитата:
5 обелисков и 10 планет не так страшно, как Избранный и спасение человечества ) Очень хочется чтобы Айзек оказался "не тем человеком, но в нужном месте". |
Айзек....ты потомок Гордона Фримена. Поэтому ты постоянно молчишь.
На самом деле за что любил первый ДС, что там тема спасения проглядывалась, но очень как то не заметно. Не было навязывания, Айзек....ты должен спасти вселеную. А на втором арте и вправду планета из мультфильма. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |