![]() |
Тогда я не буду этот патч ставить пока нормальный кряк не выйдет обходящий эту гребанную систему FADE .
ПС. все равно производительность не увеличилась ПС. У кого лицуха и нет багов на патче у вас какая версия игры написана 1.01 57631 или 1.01 577551 ? |
У меня 1.01 57631
|
Цитата:
у меня тоже 1.01 57631 . пишут , что если такие цифры , то но двд , не обходит защиту , должен быть номер 1.01 577551 , что игра без багов и лагов шла |
Цитата:
Вот после того как поставил финальный патч - глюков вызелзо пипец сколько (такое ощущение, что именно этот патч запустил на моей игре Федю, который до этого спал :)) вот ) P.S. играть желание пропало пока что. Жду выход игры в массы. |
Проблема:) Не могу допетрить, где искать Лопотева) Вроде был во всех 3-х точках и в Вышном. Нигде нет негодяя, где его искать?)
|
Help! В игре ВООБЩЕ НЕТ звука. Что делать. (после установки она не запускалась и требовала файл X3DAudio1_5.dll, скачал его, поставил, запустилась, но звука нет!) Что делать?
|
Цитата:
|
выдаёт ошибку:
Цитата:
|
Вобщем так. Вчера всё же от скуки переустановил игру, поставил только Бета патч и русик. И баги пропали. За всех не буду говорить, но для меня, финальный патч - фуфлятина. Вот начал вчерась кампанию заного ( в третий раз :( ) проходить - и всё пучком. Может ещё поюзаю отключить блюр.
Я кстати вот подумал - все пишут что им мешает размытость, которй у меня не видно на скринах. Может дело в том, что я в настройках Постоработку на низкие поставил?? |
Цитата:
А насчет багов...Попробуй в редакторе поставить большой корабль на воду, он будет не на воде а ПОД водой) |
До кораблей ещё не дошёл. Но ради науки попробую, спс за совет))
Но всёравно, для меня Бета патч лучший:) |
Цитата:
|
Проблема с сетевой игрой
Пытаемся коопом по лану поигратсо. Стандартные сценарии идут без проблем. Но самопал с помощью встоенного мастера не катит. Когда клиент коннектитсо - игра выдает ошибку типа Cannot open file: C:\Docs and Settings\Local settings\Application Data\Arma 2\tmp\__cur_mp.pbo. Кто решил - помогите!
|
Цитата:
|
А какой надо патч 1.01 качать, официальный или надо специальный пиратский? Скачал официальный, устанавливаю - пишет "Wrong CD Key"
|
такая проблемка: у меня почему-то в игре звук как-то идет урывками. прозвучит звук и тишина, потом опять то же самое.
или, например, на тренеровке по стрельбе какие-то громкие звуки выскакивали, похожие на мычание коровы... что делать со звуком? или приговор "пиратка" - это конец? |
Один вааапросс я играю все нечтак патч 1.0 крякнутая через 15 минут выкидывает на раб.стол с ошибкой"остановка работы драйвера дисплэя"
Что делать???:lamo: |
Цитата:
|
Не пойму,как установить игру так,чтобы fade не работал,а то у меня разброс пуль совершенно неприемлемый.Может кто расскажет поподробней,а то я не спец в пиратках(скачал,не стерпел,хотелось попробовать)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |