![]() |
Лучше бы Valve для тех кто уже купил 1 часть сделают 2 часть скачиваемым дополнением. как это было с Ведьмаком на РС. дополненное издание можно было просто скачать.
|
посмотрел ролик и геймплей ! вопрос: а куда делся танк и бумер? вместо танка что то наподобие его бегает в фермерских штанах и с откусаной рукой :lol:
|
tapo4ek, там теперь новые боссы.
|
Цитата:
|
Цитата:
а танк таких что ли и останется, как в первой части ? |
Цитата:
|
LittleBigDen,
Цитата:
Цитата:
|
Пара новых новостей
Цитата:
Цитата:
|
San4ez_91, полностью с тобой согласен, чета мне подсказывает что 2 чать выйдет не казистой и это заденет и 1 часть :frown:
|
Цитата:
|
Смысл делать сиквел меньше чем через год после выхода оригинала?Денег чтоли из игроков высосать побольше?Да и новые герои не чета старым, музыка унылая, остается надеятся, что Valve одумаются
|
Steel Krys,
Цитата:
Edzie, Цитата:
Цитата:
Я абсолютно уверен, что Left 4 Dead 2 будет ничуть не хуже первой части, а даже чем-то лучше. За счёт увеличения числа компаний и режимов авторы хотят поднять интерес к проекту у тех, кому оригинал уже поднадоел. В проекте есть и нововведения, которые способны изменить геймплей. Например: Цитата:
|
Jure Brainz, полностью согласен с тем что написал. Ну вот почему нельзя нормальные игры делать раз в год? CoD в пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти 5к участников. |
Ягами Лайт, хмм, под такие требования много игр можно загнать. Что аддон а не вторая часть.
|
LittleBigDen,
им просто жалко обнову выпускать вот и платно выпускаю |
Awolf, Мне почему-то казалось что для Valve так опускатся неприемлимо. Видимо, я ошибался.
|
Может закроем эту тему, что Valve такие плохие, выпускают аддон, а не полноценную игру?
|
Awolf,
Цитата:
Ягами Лайт, Цитата:
Цитата:
john-ml, Согласен. Какими бы ни были мотивы авторов, Left 4 Dead 2 будет полноценным сиквелом и это свершившийся факт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |