![]() |
Kiwi, а вторая книга не выходила еще, если не ошибаюсь. Обе книги, переведенные, можно скачать здесь.
|
Второй выпуск Вот и подоспел второй выпуск комикса по вселенной Mass Effect :) Лиара вместе с Фероном отправляются на поиски тела Шепарда в логово Синих Светил. Так называемая королева станции Омега Ариа Т'лоак указывает месторасположение Шепарда - нижние уровни станции... Брать отсюда Приятного чтива :sml: |
вопрос: в комиксах нет новых персонажей из МЕ2?
|
Renji, Там есть Illusive Man и Миранда, если я правильно понял вопрос.
|
Чё это за формат у 2 части комикса? Cbz?
Добавлено через 1 минуту Отлично блин! Нет чтоб rar назвать? |
CBZ формат открывается через CDisplay. Довольно удобно для просмотра подобных вещей.
Цитата:
|
Цитата:
CBZ - Comic Book Zip Архив это просто. P.s. Вообще стоит это качать-читать? В смысле книги и комиксы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто боюсь разочароваться. У сценаристов которые пишут книги есть очень неприятные недостатки... Они хороши в диалогах, но описания хромают в 99.9% случаев. Да и общий уровень написания настораживает...
В любом случае рискну прочесть хотя бы пролог. |
А комикс только в цифровом варианте или его можно купить?
|
|
Я бы с удовольствием купила бы, но негде. Жду на скачку 3й выпуск...
|
Цитата:
|
NEYRONIX, чем тебя коллекционка обрадовала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу о новой книге. Я думал - уже вышла, теперь вижу, что ошибся :( Хорошо книжки пошли у меня, уже Ascention заканчиваю, а начал всего 2 недели назад (понемногу, по вечерам, слушаю аудиокнигу)...
|
Цитата:
|
Lisabezhvost,на био.ру .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |