![]() |
Эт не сленг , жаргон , феня. влияют на людей. Эт люди влияют на лексику так что рождаются всякие МУТАНТЫ.
Какие люди - такой язык! Зашмандрыпнуться можно... |
Хедин
Я дал сайт выше там экзамплов достаточно... Iahel А тебе будет приятно если с тобой не станут знакомиться потому-что у вас нет общих знакомых, кто бы вас представил друг-другу? |
Ибо есмь сие благость великая.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет падонкофского стиля - вот пописал на нем пару дней, елки - моталки, еле перестроился после этого на нормальную речь. |
Цитата:
Antigen, а не расскажите ли скромному Магу о том, что за такое сословие как "джентельмены"? |
Цитата:
|
И явилась сила великая и стали они называть себя "Падонки албанские" и стали кличать юзеров чеснЫх жЫвотными бабруйскими и воцарилась тьма вездесущщая...
|
Цитата:
|
гыгыгы, падонкаффский слэнг рулит, жЫвотные бабруйские
Хотя для повседневного использования такая речь естественно не подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
там где актуально употребление этого слэнга всё нормально... единственная проблема в том что многие мАльЧигЪи гафарят на этам СлЭнГе и считают что это делаит их труЪ ниипаЦцо настоящими пад0нкаМи....при этом эти люди просто глупо выглядят...
Вывод:всё хорошо в меру =) |
Цитата:
а думал это манера поведения... |
Цитата:
|
Помню опрос был. Когда вы пользуетесь падонковским стиле. Больше всего людей отвечало для стбёба. Так и есть. Этот язык так сказать для равзлечения. В жизни мы так говорить не будем.
|
Цитата:
|
Ужасно бесит, когда его очень много и понта от этого ноль %.
Особенно заметно по ЖЖ Снейка. Лучше уж писать короткие предложения. и.м.х.о конечно. |
не юзаю албанский.
|
мне интересно есть ли люди под словом дружба имеющих именно слово дружба в его стандартном значении, почему-то пару лет назад один чел начал меня просвящать русскому языку.
Под словом дружба он и не только он, точнее весь "продвинутый мир" имеют ввиду близкое общение между пацаном и бабой (бабёхой), включая половое партнёрство. Из этого слова с его очень не привычным значением исходит выражение предлагать дружбу. То есть современное "я тебя люблю". Под словом барыга всегда имеется ввиду наркобарыга (наркобароны и наркосбыдчики), я раньше думал, что барыга и буржуй произошли от слова буржуа и так брезгливо называли "слишком" богатых людей. Кстати на счёт слэнга, знаю одного чела, который ещё год назад думал, что интуиция бывает только у женьщин, так как он не знал что это такое, он и подумал раз словосочетания мужская интуиция он не слышал. Ещё по-моему под слэнг (только старый) я бы отнёс выражение молодой человек. Либо девушек за людей не считать (в чём мне сложнова-то согласится), либо считать что девушка может быть либо старой либо ультра молодой. |
Любой язык- саморазвивающаяся система, появление новых слов и выход использования других- вполне привычное явление. Использую некоторые выражения ...=\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |