![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к редакции игромании. В одном из журналов был ролик где рассказывалось о видеомании лайт, там же говорилось что контент лайт видеомании будет сильно отличаться от своего старшего брата, а так как я да и многие другие люди покупают игроманию все же больше из-за видеомании , не считаете ли вы что поступаете не честно, и мне придется покупать 2 журнала ? И планируете ли вы что-то с этим делать ?
|
в "лайте" постер бы не помешал.
|
Цитата:
давно пора ложть постер и наклейки |
habib,
max game, Их там не будет |
Да, че тут сказать качество статей(в особености рецензий) уже ниже плинтуса, раньше читал даже короткие статьи и про жанры которые на дух не переношу.
Бывают номера где практически один автор пишет все пол- и одностраничные рецензии, сухой язык таких вот авторов отбивает всякое желание читать такие с позволения сказать рецнзии. Заэвалированый мат, тупые шуточки ведет к изменению лозунга журнала "крупнейший игровой ТРЭШ журнал в России". P.S Помнится пару месяцев назад под другим профилем я написал на форуме, что мол авторы у вас плохо пишут. Кто-то из мании с форума согласились, а потом меня забанили на вечно. Как говорится правда глаза колит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такшто это не противоречет правилам форума, профиль отсутствует. |
Цитата:
|
А вообще бы мне, в журнале, хотелось бы видеть в описании еще и список платформ, на которых выходит игра.
P.S :Интересно ,зачем вам постеры ,это такая большая потеря,вы их на стенки что ль вешаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Shade32
Вместо того, чтобы ныть ни о чём, лучше бы освоили нажимание вот такой вот кнопочки http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif. А перед этим рекомендую залезть в толковый словарь и найти там разницу между словами "обсуждать" и "высказываться". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |