Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Темы об отношениях с противоположным полом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8974)

Лайф 08.12.2005 18:47

Цитата:

А иногда они сами даже не понимают почему плачут. Иногда это бывает способом привлечения внимания. Особенно в несовершеннолетнем возрасте.
Да и не только до 18-ти. У них это в ДНК заложено, что слезами можно добиться (почти) все. И что самое интересное, но частично правы...

Аффтор 09.12.2005 19:54

А ее часом не Аня зовут?

Не... Её зовут Машка......

DarakuTenshi 10.12.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Хоть и ведели мы слезы, но нам никогда не понять, чего хотят женщины. Аксиома блин...

Понять можно абсолютное большинство людей на этой планете, но при одном маленьком условии - человек должен хотеть быть понятым, если он(а) скрвает свое лицо под сотней масок естественно что пытаться понять бесполезно. Но из любых правил есть исключения. Меня вот к примеру почти никто не понимает, а я вовсе не девушка.

bober_maniac 11.12.2005 12:46

Цитата:

Меня вот к примеру почти никто не понимает, а я вовсе не девушка.
Если тебя никто не понимает, то это повод изменить себя, а не жаловаться, что все тупые.

DarakuTenshi 11.12.2005 13:01

А я и не жалуюсь. В том что меня никто не понимает даже есть свои преимущества, правда и недостатки тоже есть, иногда хочется, чтобы рядом был человек, который полностью тебя понимает. А люди не тупые, в принципе я никому и не открывался настолько, чтобы меня можно было понять. Люди знают обо мне только то, что я хочу чтобы обо мне знали, и это хорошо, так если понимаешь человека, то можешь им управлять, а мне бы этого не хотелось.

bober_maniac 11.12.2005 15:01

Цитата:

иногда хочется, чтобы рядом был человек, который полностью тебя понимает
С этим тяжело, ибо даже у понятных людей есть свои "ежики в голове".
А уж в твоем случае...
Цитата:

так если понимаешь человека, то можешь им управлять, а мне бы этого не хотелось.
А ты не задавал себе вопрос, а надо ли кому нибудь тобой управлять?

DarakuTenshi 11.12.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
С этим тяжело, ибо даже у понятных людей есть свои "ежики в голове".
А уж в твоем случае...

Ну ежиков у меня не так уж и много... Ну, а даже если много, то понимания моих ежиков и не надо, хотя б всего остального. Эххх, да и то врядли.
Цитата:

А ты не задавал себе вопрос, а надо ли кому нибудь тобой управлять?

Пусть лучше у людей не будет даже такой возможности.

bober_maniac 11.12.2005 15:26

Цитата:

Ну ежиков у меня не так уж и много... Ну, а даже если много, то понимания моих ежиков и не надо, хотя б всего остального. Эххх, да и то врядли.
Слушай... а если тебя люди не понимают, им вобще с тобой интересно? Ты об этом не задумывался?
Цитата:

Пусть лучше у людей не будет даже такой возможности.
Тогда не выходи из дома, забей двери и окна, оставь только форточку, чтобы тебе туда передавали заказанную тобой пиццу. И ее должен приносить 3-хлетний ребенок, ведь он точно не сможет тобой управлять.
Параноя, товарищ, параноя...

DarakuTenshi 11.12.2005 15:38

Цитата:

Слушай... а если тебя люди не понимают, им вобще с тобой интересно? Ты об этом не задумывался?

Я вообще с людьми мало общаюсь, а тем, с которыми общаюсь, со мной более или менее интересно.

bober_maniac 11.12.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Bobba Fatt
Я вообще с людьми мало общаюсь, а тем, с которыми общаюсь, со мной более или менее интересно.

Ну вот тебе и ответ.

Hamzter 11.12.2005 17:55

Я тоже не открываюсь людям... Но зато всегда сам пытаюсь их понять... И общаюсь со многими, и по многу. Так что... Необязательно быть открытым, чтобы быть интересным. Но врать и усиленно что-то скрывать тоже не рекомендуется... Не спрашивают - не говори.

Лайф 13.12.2005 20:21

Цитата:

Я тоже не открываюсь людям... Но зато всегда сам пытаюсь их понять... И общаюсь со многими, и по многу.
Тяжело наверно все время врать?

Finch 13.12.2005 22:52

Еще как тяжело. Но иногда надо. Иногда девушке лучше соврать, иногда она даже хочет, чтоб ты ей чтонибудь умное соврал, только бы правду не говорил. После высказанной правде об измене и о том, что ты сожалеешь только в фильмах мирятся и кончают свадьбой и детишками.

Hamzter 14.12.2005 15:07

Я вообще-то принципиально не вру. А вру только если у меня есть причины это сделать (допустим обещал кому-то чего-то не говорить), но и тогда стараюсь просто уйти от темы.

Не открываться <> врать!
Просто я сам не навязываю свою сущность и не говорю, "вот какой я, смотрите все"!

ZAYAC 14.12.2005 16:40

что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней :confused:

Repko 14.12.2005 16:45

Цитата:

что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней
Это уже полный бред.Смысл менять ориентацию из-за какой-то девушки?=)

ZAYAC 16.12.2005 04:05

нет этого я никогда не сделаю в смысле ориентации
мне мальчики нравятся просто это наваждение какое-то и все

ZAYAC 16.12.2005 04:20

Это уже полный бред.Смысл менять ориентацию из-за какой-то девушки

Гамлет 16.12.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от ZAYAC
нет этого я никогда не сделаю в смысле ориентации
мне мальчики нравятся просто это наваждение какое-то и все

Дело не в ориентации, а в моральных принципах, навязанных в основном обществом. Что ты подразумеваешь вообще под "сменой ориентации"? Если тебе девушка нравится - то это УЖЕ значит, что она у тебя не совсем гетеросексуальная... Имхо, следует забить на все это и любить тех, кто любится. (=

Rastaman 17.12.2005 10:21

Цитата:

Имхо, следует забить на все это и любить тех, кто любится. (=
Бред, ненавижу такого бреда! Надо любить того, кого нам дано любить природой, то есть противоположный человеческий пол....:)
И гнать весь этот маразм из нашей жизни!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.