Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89462)

Димсон 08.05.2009 17:07

Был такой прикол у меня. В компании Смерть в воздухе в главе теплица мы дошли до момента где нужно прыгать вниз с крыши чтобы попасть в дом. Минуту назад заиграла музыка, что приближается танк. Я 1 спрыгнул а остальных сзади заблевал толстяк.А танк несется прямо на меня, сзади есть небольшой выступ я на него запрыгнул, а когда танк стал приближаться прыгнул ему на голову, спрыгнул со спины и побежал к убежищу:sml: Уже ни курильщики ни охотники не могли меня остановить. Я добежал до убежища, оставив остальных подыхать:Emba:

Feanor62rus 08.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 6043940)
Я добежал до убежища, оставив остальных подыхать

фу как низко. Учитывая, что за одного все равно очков дадут чуть больше сотни, на финальную статистику это никак не повлияет.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6042953)
Бессвязный потому, что ты привык уже к официальным уровням

скорее всего так и есть. К хорошему быстро привыкаешь.
Цитата:

нет никаких решёток и машин, которые не позволяли бы пройти туда, куда хочется...

Неправда. Навскидку могу наскриншотить сколько угодно мест с ограничениями(и с машинами и с невидимыми стенками), хотя скорее всего ты сам их прекрасно знаешь.
Цитата:

Смотри на стрелки, если потеряешься.

Я как бы топографическим кретинизмом не страдаю, и не говорил, что я где-то заблудился. По поводу развилок. В основном не такие уж они там и большие и всерьез ни на что не влияют. Да и смысла не вижу, если все равно игроки найдут оптимальный путь и будут юзать только его.

Димсон 08.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6044462)
фу как низко. Учитывая, что за одного все равно очков дадут чуть больше сотни, на финальную статистику это никак не повлияет.

Я просто уже за остальными не мог назад вернутся, они тормазнули и наверху остались, а я внизу уже был мне никак не подняться было.

Ягами Лайт 08.05.2009 23:24

Цитата:

Навскидку могу наскриншотить сколько угодно мест с ограничениями(и с машинами и с невидимыми стенками), хотя скорее всего ты сам их прекрасно знаешь.
В самой тюрьме нет таких, есть даже множество помещений, в которых либо припасы, либо вообще пусто - причём достаточно больших помещений - получается реалистично, тюрьма доступна полностью, а то что там ничего нет - ну дык, это же тюрьма а не склад) А снаружи - да, уже есть ограничители, но там визуальное исполнение шикарное зато. Особенно краны и сам корабль впечатлили.
А ветвлений там нет лучших или худших - теоретически всё равно куда идти, просто есть выбор, и можно слегка удивить заражённых, пойдя другой дорогой.

p.s Солярка, ты чего свалил то после такой красивой, можно сказать идеальной игры? ^_^ Опять мне с нубами играть...

Andrey№23 09.05.2009 14:42

Как переводится Left4Dead? "Слева 4 смерти" или "Оставить 4 смерти"?

AlterBoy 09.05.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6049865)
Как переводится Left4Dead?

Если читать Left For Dead, то переводится как "оставленные на смерть"
А если Left Four dead, То переводится примерно как "Осталось четыре смерти"

Это игра слов)

L0lik 09.05.2009 15:27

Andrey№23
Если полный перевод: четверо оставленных на погибель.

AlterBoy
Смерть - death, а dead - умирать.

FAHAT 09.05.2009 16:58

Цитата:

скорее всего 4-for так щас часто сокращают вот и переведи

EXSUL 09.05.2009 17:02

-*Сталкер*-,
Вообщето dead это мертвец, неживой (ну в данном контексте можно считать - зомби). Умирать это die :)
Название игры сложнопереводимо. Можно перевести как "Оставленные для мертвеца", либо "Четверо оставленных для мертвеца" (хотя по идее должно быть "для мертвецов"). В последнем случае цифра 4 восприниается за два слова: for и four.
А так действительно это игра слов, впрочем как и названия кампаний.

Ягами Лайт 09.05.2009 17:49

Такие названия не переводятся, тут как минимум три осмысленных варианта.

Правда, прелесть? ^_^ Художнику высший балл. Загрузил как спрей себе.

Aluminiй 09.05.2009 18:36

Никак не могу вспомнить название проги, которая позволяет включать в игре свою музыку. Подскажите если не трудно.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6051099)

Правда, прелесть? ^_^ Художнику высший балл. Загрузил как спрей себе.

Ага, ставил тоже его как-то. Вот здесь http://www.gamesprays.com/left-4-dead/ этот спрей и ещё много.

Feanor62rus 10.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6051099)
Правда, прелесть?

ахха, запускаю фотошоп, ща буду спрей по ней делать))) прикольно. А получше качества нету?

Ягами Лайт, кстати, поиграл я в остальные карты той кампании. Они больше понравились, вот они в отличии от первых двух запоминаются и реально интересны. Но, блин, какая же глючная эта четвертая карта. Ужас, я замучался проваливаться сквозь пол((

SekTEL 10.05.2009 12:36

Никто не подскажет сервер на котлром играют в ту мапу, которая еще на диске мании новой была(там еще тюрьма)

Ягами Лайт 10.05.2009 13:38

Feanor62rus, Понятия не имею насчёт качества, я скрин с ютуба сделал... А спрей сделал так: запустил паинт, и просто на 50% уменьшил размер картинки, вышло вот что:

Сохраняешь в формате бмп (жпг игра не воспринимает), и выбираешь в опциях. Размер подходящий.

Карта с кораблём сделана недавно, там глюков хватает =) У них так всегда - как только первые карты вышли, тоже было море багов, вместо воды была какая-то земля итп... сейчас старые три довели до ума, а четвёртая в стадии беты %)

Feanor62rus 10.05.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6056156)
Сохраняешь в формате бмп (жпг игра не воспринимает), и выбираешь в опциях. Размер подходящий.

зачем ты мне это рассказываешь? Я как бы знаю. Надо замутить в шопе с прозрачностью.

ASDQA 10.05.2009 13:53

Цитата:

Оставить 4 смерти еще понятно но где ты взял что left переводится как слава??!!:confused::eek: Учите английский товарищи!:wnk:

Ягами Лайт 10.05.2009 14:02

Feanor62rus, Прозрачность? А зачем? Хотя... скинь потом :)
p.s а вот он, большой секрет билла и френсиса :lol:

ASDQA Учи русский, товарищ, он написал "Слева".

AlterBoy 10.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от ASDQA (Сообщение 6056236)
слава??!

Читай внимательнее. там написано СлЕва

UPD

Вот пара вариаций спреев на тему Zoey X Witch

Feanor62rus 10.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6056290)
Хотя... скинь потом

вот что вышло:

Если надо вот ссылка на файл.
http://ifolder.ru/12039715
Цитата:

Сообщение от ASDQA (Сообщение 6056236)
Учите английский, товарищи!

ага, не забыв предварительно научиться читать, хотя бы по русски. Да.

Ягами Лайт 10.05.2009 15:12

AlterBoy, Ведьму зря перекрашивали, чёрные волосы ей не идут совсем...

Feanor62rus, Спасибо, жаль только что не полная картинка.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.