![]() |
Две пародии на вступительный ролик к Asassin's Creed
Spy's Creed - TF2 Hunter's Creed - L4D Все помнят официальные ролики по Team Fortress 2 "Встречайте..." (Meet the...), представляющие разные классы? Вот фанатский ролик Don't meet the Spy |
Клан Console Community сообщает читателям этой темы о небольших изменениях и поощрениях. Теперь, самому активному пользователю, который помогает развивать идею темы, путем добавления нового материала, будет по итогам месяца вручён небольшой презент от клана Console Community. - +5 в репутацию. Чтобы избежать, фапа кармы одним пользователем ежемесячно, введено ограничение на получение презента. Его можно получить - не чаще, чем 1 раз в 2 месяца. В целях интереса пользователей, друзья клана Console Community, а так же сам клан, в раздаче поощрений не участвуют Разумеется, с принятием таких поощрений, вводится ужесточение за выкладывание повторов. Старайтесь знакомиться с материалами темы, перед тем как выкладывать что то новое. За повторами, по мере сил буду следить я, и модератор раздела, а так же друг Console Community - WiXuS. Если вы выложите повторный контент, вам от меня будет выслано ЛС, с просьбой либо замены материала, либо оставления поста пустым - без материала. Надеемся на вашу сознательность, к нарушителям не желающим сотрудничать, будут применены меры, вплоть до внесения в чёрный список темы и исключения возможности получения поощрений. Любые пожелания/предложения присылайте мне в ЛС. Приятного Вам просмотра и участия в теме! http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
Для фанатов Симпсовнов
L4D: Homer Hunter vs Flanders Hunter!! Оличная звуковая подборка, о любви Зой и Луиса :)) Funny Videos - Left 4 Dead : Zoey Gets Some |
delete
|
Пока Valve не спешит нас радовать новыми роликами из серии Meet the... фанаты Team Fortress 2 не спят, а создают свои.. Встречайте, прекрасно анимированный, а главное очень забавный фанатский мультфильм.. Meet the Spy.... Скрытый текст: |
delete
|
Старенький ролик, но даже после пересмотра в Nый раз не менее смешно. А уж тем кто любит TF2, и будет смотреть этот ролик в первый раз, однозначно понравится. Итак Спасти рядового Райна, в стиле Team Fortress 2 Скрытый текст: |
Отличный ролик по Gears of War от LitFuseFilms. Приятного просмотра. Скрытый текст: |
Моисей тоже был фанбоем: Скрытый текст: |
Sonic vs. Mario Скрытый текст: |
delete
|
When Movie Posters Meet Video Games или фанатские игро-фильмо-постеры. http://www.picamatic.com/show/2009/0...32_800x522.jpg > Moar! < |
Spider-Man
Скрытый текст: Resident Evil Скрытый текст: Army of Two Скрытый текст: Rock Band Скрытый текст: Mirrors Edge Скрытый текст: Left 4 Dead Какая прелесть |
|
Вы думаете что консольные войны зависят от покупательского спроса на ту или иную консоль ? А вот и нет - на самом деле консольные войны из поколения в поколение происходят именно так. Скрытый текст: Описание от автора видео "why every console is crap, exept ps3". Я конечно с ним не согласна, каждые консоли хороши, но мне очень запомнилось "It's dead, Jim". Поэтому однозначно всем смотреть %) Скрытый текст: |
delete
|
По Left 4 dead:
Скрытый текст: Очень понравилась картинка =) На ютубе есть ролик с нераскрашенной версией ещё. Точнее - версий было четыре - две нарисованные от руки, и две - раскрашенные, но мне последний вариант раскраски не так понравился как этот... Вот ролик если что Ещё один ролик по l4d - набор картинок, некоторые забавные, некоторые - нет. Мне вот со снайпером из тф и танком понравилось, стильно ^_^ Хотел себе спрей сделать, но после того как увидел Зои с ведьмой - сменил решение в их пользу) |
Ранний AVGN CASTLEVANIA 2: SIMON's QUEST Скрытый текст: DR. JEKYLL AND MR. HYDE Скрытый текст: THE KARATE KID Скрытый текст: ROGER RABBIT Скрытый текст: TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES Скрытый текст: BACK TO THE FUTURE Скрытый текст: |
И снова Team Fortress 2. Инженер пригласил медика и солдата на обед :) Скрытый текст: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |