Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8921)

Abv3R 05.02.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Антивирусы отключены? А вообще в игре плохая оптимизация конечно...:mad:

Что я только не пробовал...
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown:

FoxhaunD 05.02.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Abv3R
Что я только не пробовал...
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown:

Тогда монея дрова,обнови Директ Х,а если вообще ничего не поможет смени винду,но это уже на крайняк.

Kawaty 06.02.2006 21:23

В игре вообще есть субтитры? А то не всегда понятно чего они там базарят.
:lamo:

frozen Dok 07.02.2006 17:18

В некторых есть.
У тебя диск чей ?

Kawaty 07.02.2006 19:34

А кто его знает... Название пиратов там нигде не написано. Написано только "2 в 1 русская + английская версия"

FoxhaunD 07.02.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
На Radeon 9200 пойдет?

Да.
я не понял,как в танцах выиграть?

AkaDEM!K 11.02.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
На Radeon 9200 пойдет?

Скорее всего не просто пойдет, а полетит,но возможны тормоза - зависит от степени "пиратковости" версии...

AkaDEM!K 11.02.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Да.
я не понял,как в танцах выиграть?

Играл в Фаренгейт? Тут также нужно нажимать на кнопки движения(WASD) соответственно загорающимся на полу лампам.Для облегчения задачи сначала танцует Шеф,а после за ним повторяет Стаббс. Только тут две довольно боЛЬшиЕ проблемы: Игра притормаживает на трудных моментах;
С каждым раундом Шеф ускоряится и движения повторять становиться все сложнее.:eek:
Лично я дошел до четвертого раунда - пока что Мой Предел:Grin:

<<Terran>> 11.02.2006 20:09

А ты знаешь вы все тут плачете что у вас тут всё тормозит и всё такое ,вот именно у меня всё работало идеально и не было никокого слайд шоу и вообще.,а кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!

Kawaty 11.02.2006 20:37

Цитата:

Тут также нужно нажимать на кнопки движения(WASD) соответственно загорающимся на полу лампам.
Каким лампам? У меня ничего не загорается!

MyGod 11.02.2006 20:54

Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!! =((( Но если пройти не можете - можно нажать на правую кнопку, когда вылезет сообщение о проигрыше и сюжетная линия пойдёт дальше.

P.S. Я почему-то не могу изменить разрешение, меняю в настройках на 1024*768*100, а там всё равно после перезагрузке игры и во время игры 800*600*65! :(

Kawaty 11.02.2006 23:43

У меня тож такое было. Попробуй запустить не stubbsxp.exe, а stubbs.exe, если такие есть. Мне помогло.

AkaDEM!K 12.02.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Kawaty
Каким лампам? У меня ничего не загорается!

Цитата:

Сообщение от MyGod
Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!!

Да...Скорее всего так и есть... У ня тоже пиратка,только лампы имеются...
Цитата:

Сообщение от <<Terran>>
кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!

Выше уже писали... Нужно аккуратно его кишками закидать,через какое-то время умирает экипаж, и можно залазить внутрь,а далее попрут солдаты.

Fakker 12.02.2006 17:38

Выше говорили что на Radeon 9200 пойдет а у меня выводится ошибка (на английском) что типа видеокарта не подходит и не соответствует мин.системным требованиям.У меня видюха 128mb.И еще сразу после установки мне написали что у меня нет прав админа и чтобы я их установил и переустановил игру.ПОМОГИТЕ.
P.S. фигня какая то!
И ещё киньте плз эмулятор видюхи Radeon 9500 и выше. Мне кажется поможет запустить игру, потому что Radeon 9200 нет в списке поддерживаемых видеокарт :(

SKYNER 14.02.2006 17:14

Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать???

FoxhaunD 14.02.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от SKYNER
Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать???

2 варианта решения проблемы:
1)поставь на рабочем столе развёртку монитора 60гц
2)юзай прогу rivatuner для принудительного выставления частоты развёртки в играх

SKYNER 15.02.2006 19:59

Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..

FoxhaunD 15.02.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от SKYNER
Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..

при включение игры ты должен быть отключён от инета:sml:

SKYNER 16.02.2006 19:10

с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..

FoxhaunD 16.02.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от SKYNER
с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..

Читай http://nvworld.ru/docs/FAQRC15.html

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.