![]() |
Цитата:
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown: |
Цитата:
|
В игре вообще есть субтитры? А то не всегда понятно чего они там базарят.
:lamo: |
В некторых есть.
У тебя диск чей ? |
А кто его знает... Название пиратов там нигде не написано. Написано только "2 в 1 русская + английская версия"
|
Цитата:
я не понял,как в танцах выиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
С каждым раундом Шеф ускоряится и движения повторять становиться все сложнее.:eek: Лично я дошел до четвертого раунда - пока что Мой Предел:Grin: |
А ты знаешь вы все тут плачете что у вас тут всё тормозит и всё такое ,вот именно у меня всё работало идеально и не было никокого слайд шоу и вообще.,а кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!! =((( Но если пройти не можете - можно нажать на правую кнопку, когда вылезет сообщение о проигрыше и сюжетная линия пойдёт дальше.
P.S. Я почему-то не могу изменить разрешение, меняю в настройках на 1024*768*100, а там всё равно после перезагрузке игры и во время игры 800*600*65! :( |
У меня тож такое было. Попробуй запустить не stubbsxp.exe, а stubbs.exe, если такие есть. Мне помогло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выше говорили что на Radeon 9200 пойдет а у меня выводится ошибка (на английском) что типа видеокарта не подходит и не соответствует мин.системным требованиям.У меня видюха 128mb.И еще сразу после установки мне написали что у меня нет прав админа и чтобы я их установил и переустановил игру.ПОМОГИТЕ.
P.S. фигня какая то! И ещё киньте плз эмулятор видюхи Radeon 9500 и выше. Мне кажется поможет запустить игру, потому что Radeon 9200 нет в списке поддерживаемых видеокарт :( |
Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать??? |
Цитата:
1)поставь на рабочем столе развёртку монитора 60гц 2)юзай прогу rivatuner для принудительного выставления частоты развёртки в играх |
Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..
|
Цитата:
|
с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |