![]() |
1.На толстой PSP запустить ихнюю прошивку скорее всего не удастся(у толстушки не хватает оперативки)
2.Так же есть шанс, что на tv88v1 и tv88v2 она тоже работать не будет 3. В ихней прошивке не будет VSH меню Но ускоритель карт от D.A. останется радость полные штаны,у меня толстуха если это так то надо скорее искать кому можно продать ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился образ который запускаеться после определенный манипуляций. Ищим на пспхоум или псписо.
|
Snowdog,
Только для игры прошивка 5.50 GEN-B нужна... И размер 352 Mb смущает. |
john-ml, Запустить запустилась на M33-6, но бой при загрузке виснет. Будем ждать что-нибудь ещё.
|
john-ml,
так весит игра в ксо) |
у меня все работает,уже играю=) вот только за место кружок крестик и тд b,a,
|
deriop,
хех какая прошивка? или как сделал игру? |
Скрытый текст: ну что я могу сказать Олим,трепещи передомной:) |
deriop,
я вроде спросил,как ты игру сделал?какая прошивка у тя? |
PoP, ну я игру не делал,прошивка 5.50 ген б
|
deriop,
Фат или слимка? Говорят, что на слимке пока нельзя игру запустить. |
deriop,
хех я как раз собрался ставить прошивку..... а русская игра у тя?это специальная или обычный образ? Добавлено через 3 минуты john-ml, у него фатка......по скринам видно... |
PoP, да русская,скачал с pspiso
|
Цитата:
Цитата:
|
deriop,
ясно,я качал обычную вроде.... ну ниче...вот ставлю уже прошивку.... если пойдет буду рад,не пойдет,буду ждать дальше Добавлено через 40 секунд john-ml, хех вообщем я ставлю щас прошу на слимку, игра есть,как все поставлю расскажу. Пойдет ли,увы неизвестно) игра не слим не пошла... |
PoP, не удивительно, 5.50 GEN B еще ох как сыра, да и ядро 1.5 для фаток не сделано. Так что на свою фатку ставить не буду даже :) Куча прог - важней.
|
Awolf,
ну я попробовал и буду ждать обновлений..... надеюсь скоро все запуститься.... |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |