Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8913)

Prince 11.12.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от ^SL!^
Разговор двух человек в игре:
-Ты просто будешь приглядывать за его вещами?
-Да,опустошать его бар и играть в видеоигры,у него есть новый Принц Персии!
-Да?Говорят это клёвая игра.
-Она станет лучшей Игрой Года дружище!
-Скорей бы поиграть в неё!

Вот такой лол.

Помню - помню этот момент , я ещё за холодильником прятался ! :lol: :lol:
Не ЛОЛ , а нескромная реклама Юбиков !

ProTosS 11.12.2005 19:04

Хех, сегодня в магазине рядом с домом(я там диски редко беру - на Горбушку езжу), увидел пиратку Chaos theory и чуть не расплакался)))

ДА приколов в игре много. Только у убисофта постоянная само реклама - прямо мания величия. В играх от EA Нету такой рекламы, а то в принцах есть лого убисофт - 2-м и третьем - он нарисован на медальене принца(частично), в спплинтере 2 - там Ламберт пьет из чашки с убисофтом.
Культ убисофта емае!

Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже(

RusFootballFan 11.12.2005 21:20

Нда, не просто так же надо специально версус запускать что бы по сети поиграть.

Axo-mi-Lanco 11.12.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А мне не понравилась игра.Графика за 9 месяцев устарела,да и геймплей
скучен.Сидеть с ножом в углу и ждать когда противник пройдет мимо..Очень
интересно..Текстуры у оружия вообще левые.У Глушака все какое-то ромбо
образное,с автоматом двигаться неудобно,прицел излишне громаден,шрифты
некрасивые,голоса не очень..
Итог. Ну нахъ! Гораздо интересней МГС-3 по N-ному разу пройти

а ты подари всем сначала по PS 2 а потом гони.

FingeR 12.12.2005 14:03

Прикольная игра очень порадовала:cool: , вот только долго ждать пришлось, и очень короткая (за 2 дня прошёл), можно было бы и подлинее сделать.

Darien 12.12.2005 17:41

Игра великолепная, ну почему,ПОЧЕМУ Руссобиты не выпустили в Апреле обычную английскую версию? как представлю как летом мог рубится в Versus так такя злость берёт.

NEXT(DarK) 12.12.2005 17:52

Игра отличная, я в игры не только за графику играю, а вот почему он ТАК ДОЛГО переводился -это вопрос, и хотя диалоги не плохие, в целом некоторым не хватает эмоцианальности.

Prince 12.12.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже(

Обычный движок из первой части , в CHAOS THEORY улучшили . А мультиплейр оставили без изменений СОВСЕМ . :lol:

ZAYAC 13.12.2005 04:09

ну знаете ли игра превосходная .:) она пока до нас дошла(я во Владикавказе проживаю.)наверное уже вся РФ в нее поиграла появилась только неделю назад..уже прошла (сегодня закончила..)Просто замечательная

allan 13.12.2005 18:59

Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?

FoxhaunD 13.12.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от allan
Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?

Стоит! Оправдает каждый заплаченный тобой рубль!:sml:

SeDoY 13.12.2005 19:06

Я согласен с SL...КАЖДЫЙ рубль...игра - шедефр, ну в прочем как и все Сплинтеры...Люди а кто в наемников играл???Как вооще стоит играть или испорчу себе представление о мультиплеере ( совместное прохождение миссий мне пока очень нравится)

Kelter 13.12.2005 19:13

Новый Сплинтер-новая вышка.

Sollare 13.12.2005 20:00

Радостная новость! Готофится к выходу патч 1.05
http://mistforum.com/viewtopic.php?p=14971#14971

FoxhaunD 13.12.2005 20:07

Ну слава богу...Я очень рад!

eXtrem 13.12.2005 20:17

А что такого, радостного, вроде глюков в игре не много(если не считать ИИ).

Sollare 13.12.2005 21:39

Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...

SeDoY 13.12.2005 21:42

Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали?

ForceKeeper 13.12.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от messerST
Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...

А глюк связан со скоростью? А то на диал-апе попробовал поиграть...

FoxhaunD 13.12.2005 22:12

Цитата:

Сообщение от Master Yoda
Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали?

Вроде в Китае.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.