![]() |
Цитата:
Не ЛОЛ , а нескромная реклама Юбиков ! |
Хех, сегодня в магазине рядом с домом(я там диски редко беру - на Горбушку езжу), увидел пиратку Chaos theory и чуть не расплакался)))
ДА приколов в игре много. Только у убисофта постоянная само реклама - прямо мания величия. В играх от EA Нету такой рекламы, а то в принцах есть лого убисофт - 2-м и третьем - он нарисован на медальене принца(частично), в спплинтере 2 - там Ламберт пьет из чашки с убисофтом. Культ убисофта емае! Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже( |
Нда, не просто так же надо специально версус запускать что бы по сети поиграть.
|
Цитата:
|
Прикольная игра очень порадовала:cool: , вот только долго ждать пришлось, и очень короткая (за 2 дня прошёл), можно было бы и подлинее сделать.
|
Игра великолепная, ну почему,ПОЧЕМУ Руссобиты не выпустили в Апреле обычную английскую версию? как представлю как летом мог рубится в Versus так такя злость берёт.
|
Игра отличная, я в игры не только за графику играю, а вот почему он ТАК ДОЛГО переводился -это вопрос, и хотя диалоги не плохие, в целом некоторым не хватает эмоцианальности.
|
Цитата:
|
ну знаете ли игра превосходная .:) она пока до нас дошла(я во Владикавказе проживаю.)наверное уже вся РФ в нее поиграла появилась только неделю назад..уже прошла (сегодня закончила..)Просто замечательная
|
Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?
|
Цитата:
|
Я согласен с SL...КАЖДЫЙ рубль...игра - шедефр, ну в прочем как и все Сплинтеры...Люди а кто в наемников играл???Как вооще стоит играть или испорчу себе представление о мультиплеере ( совместное прохождение миссий мне пока очень нравится)
|
Новый Сплинтер-новая вышка.
|
Радостная новость! Готофится к выходу патч 1.05
http://mistforum.com/viewtopic.php?p=14971#14971 |
Ну слава богу...Я очень рад!
|
А что такого, радостного, вроде глюков в игре не много(если не считать ИИ).
|
Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...
|
Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |