Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №05 (140) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89101)

Sanechkin 06.05.2009 12:49

все хорошо, но
1. Одна фоновая музыкальная композиция это скромненько как-то, вам не кажется??
2. Верните кнопку, отвечающую за сохранение файла на жесткий винт.. вот смотрю я уморительный ролик про Shii , хочу для коллекции себе в папочку кинуть и кнопочки такой не хватает жутко.. а лесть ,искать проводником лениво.. как же дружественный интерфейс?

Цитата:

Сообщение от 4uTeP (Сообщение 6027019)
P.S. почему бы вам не сделать железный цех в видеомании?

++
отличная идея

Оскар 06.05.2009 18:07

Я вот что-то не пойму, на лайтовском диске, за апрель - май (выпуск №1) есть репортаж с CES 2009. А вот на майской видеомании я такого видео не обнаружил. Неужели диски будут различатся по наполнению?)) Или это видео выложат в июньском номере?

StillMe 06.05.2009 18:14

Видеомания офигеньчик новая) Жаль мало про рождение видеомании и тд - но вкрапления в новостях - зачёт) побольше бы такого) И видос в 'Об авторах' порадовал ;)

Dzot1993 06.05.2009 18:29

Ради Старпома посмотрел мнение про burnaut, хотя прошел уже игру
Вобщем игромания отличная!!!

RealSauron 06.05.2009 19:15

Видеомания с новым движком стала намного лучше !
А начало индустриальных новостей просто шедевр )))

WoWер 06.05.2009 19:33

чё та непонял вроде в журнале написанно типа на видеомании смотрите историю ресидента а её там нету в чём дело?

za1Nx 06.05.2009 19:52

WoWер,
Расслабься. Многие к таким фокусам давно привыкли и молчат.

Bogdan 06.05.2009 20:14

Репортаж с CES 2009 не влез 100%))
Об авторах и историю резидента ближе к зиме нада ждать))

VITOK2 06.05.2009 20:55

Кстати, неприятный осадок на сердце оставило откровенное хамство в отношении депутатов и вообще целого поколения. И между прочим депутаты прекрасно знают о таких организациях как ESRB и PEGI. Просто есть такая штука (если кто не знает) - международные отношения, и в зависимости от этих отношений определяется возможность сотрудничества в разных проектах и организациях.:head:

Антон Логвинов 07.05.2009 13:37

VITOK2, Именно поэтому у нас будут свои полоумные комиссии. Именно поэтому меня воротит от них всех. Не нужно изобретать велосипед, чтобы сделать политическую карьеру. А они хотят.

Duk 07.05.2009 14:32

Спасибо Антону и Команде за Новую Манию,ну и программерам за оболочку=)))

VITOK2 07.05.2009 15:29

FXigr, откуда вы знаете какие у нас будут комиссии и из кого они будут состоять. Вы экстрасенс? Думаю, нет. А если хотите, чтобы ваши дети медленно становились всё менее психически здоровыми (это не значит, что они станут маньяками, у них просто сформируется более или менее неправильное представление о реальном мире), то это просто моральное преступление. Дети ведь постоянно учатся, беря пример со взрослых, плюс у них постоянно работает воображение. В отличии от них у взрослых постоянно работает разум. Вот и сравните.

P.S. И не говорите, что это неправильно ограничивать только игры. До остального тоже дойдёт. А напоследок вам две народные мудрости:"Не судите о книге по обложке", "У страха глаза велики"

Цитата:

Именно поэтому у нас будут свои полоумные комиссии.
Homo erectus'ов всегда и везде хватает. ;D

fan_47 07.05.2009 16:08

новая видеомания мне понравилась,но не мешало бы добавить отдельный регулятор громкости для видео...
Спасибо "игроманцам" и програмистам за новую видеоманию!!!

Kolyan94 07.05.2009 16:30

Видеомания как всегда понравилась. Особенно видеоновости, за продолжительность и насыщенность. Жалко конечно, что в разделе "мнение" хоть игр оценено было много, но большинство ревью очень короткие. И всё таки я хотел бы услышать мнение Антона Логвинова о Patapon 2.
Очень надеюсь, что в следующей Видеомании будут дневники с GDC 09.

Draygond 08.05.2009 12:39

Господа! Огромное вам спасибо за музыку в начале индустриальных новостей, я очень болел, когда эта музыка исчезла, для меня она всегда означала, что вот-вот начнется что-то интересное) Новости еще не посмотрел, сразу бросился на форум писать благодарность...

CalmMan 08.05.2009 12:47

Не нравится дословное сходство новостей на видеомании и в журнале.

Пьяный бард 08.05.2009 20:20

Видеомания 05.2009 отличная вышла. У меня вопрос:в индустриальных новостях есть сюжет про Apple,так вот, там показывают отрывки какого-то фильма, мужчины в гараже платы паяют~на 21 минуте, что за фильм?

za1Nx 08.05.2009 20:32

Пьяный бард,
Скрытый текст:
Пираты Силиконовой Долины

Mike 007 08.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 6042300)
Не нравится дословное сходство новостей на видеомании и в журнале.

Так же заострял на этом внимание. В последнее время это стало очень заметно.
Вообще номер отличный, хотя немного хуже предыдущего. Единственное: мне кажется бесполезным раздел рекламная пауза. Если попался кокой-то смешной рекламный ролик, то его можно разместить в развлекательном канале. В остольном этот номер очень понравился. Прежде всего радует раздел "В центре внимания". Надеюсь он теперь будет постоянным и всегда в таком формате. Да, кстати, вы там определитесь уже с закладками, а то они присутствуют лишь в одном видео. Понятно что возможно к новостям не успели прикрутить, но все же... В мнении Empire Total War угарал с Олега Ставицкого (кто смотрел поймет). Также хочется отметить отличные индустриальные видеоновсти (особенно за вступление).
ИТОГ: ОТЛИЧНО

strаnnik 09.05.2009 13:12

уважаемая редакция видеомании, настоятельно прошу вас, чтобы вы убрали Георгия Кургана из видеомании опять же! он абсолютно не умеет рассказывать про игры, да и вообще с речью у него по моему проблемы, научите человека разговаривать! зачем пересказывать зрителям всю свою статью в журнале??? короче ужас, смотреть невозможно

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.