![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisico, ну постоянно и не надо, так игр не останется
|
Цитата:
|
Вопрос, касперский не видит ключа, переустанавливал, в ручную не заносится, в чем дело?
|
Цитата:
|
скажите куда дели киберспорт, игростой? А то мне не очень нравиться, что на диск стали выкладывать онлайн игры. Раньше дополнений много было, а теперь - не так уж и много.
|
GhostShaman,
Цитата:
Цитата:
|
GhostShaman, ну знаешь и раньше выкладывали mmo и не мешало выкладывать кучу дополнений для 33 игр.
|
Цитата:
|
Неуд. вам! И только за очередной клиент MMORPG. 2 месяца не покупал Игроманию, а тут подумал, просто почитаю на досуге. Скажите, разве я плачу 285 рублей за то, чтобы Вы мне за мои деньги рекламировали то, что мне заведомо не нужно? Это не только мое мнение, заметьте. Или Вы прислушиваетесь только к мнению своей бухгалтерии? Зарабатывайте деньги другим способом, итак уже в самом журнале реклама в 2 страницы стала появляться. Короче, это было мое очередное никому не нужное мнение. Оривидерчи, камрады. Думаю, что теперь надолго.
|
Lacmus, до этого номера на dvd было почти тоже самое ток без клиента.
|
Не понравилось отсутстаие ключа активации антивируса как такового. Пришлось вручную забивать код, и к тому же для активации понадобился интернет. Жду полного обновления диска, надеюсь, он будет также хорош, как и Видеомания.
|
Хорошая подборка дэмок, а вот дополнений с каждым номером все меньше и меньше... наверно кризис.
|
Цитата:
|
Мда. Диск не очень. Интерфейс, музыка, демки хорошие...Но вот остальное...Обои восновном по онлайн-играм, и то которые понравились я давно с сайта скачал. Дополнений мало. Особенно бесит то что последние пол года только на крайзис выкладывают нормальные, остальных игр видимо не существует. Программы лажовые и безполезные. Кроче: удволетворительно...
|
Цитата:
|
Нормальный номер.
+ Титан пак для Анрила + Мод для Фолл3 "Карфорт" - Демки, как всегда, опоздали - Дров для видеокарточки от нВидии нету!!! |
К сожалению последние наполнения DVD-дисков мне не очень нравится. На это, лишь, интересен мне был Braid? и только. Все дело в каких-то мелочах. И драйверов почему-то на Nvidia не было...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |