![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как много умников на земле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеrgi0, надо советоваться перед приемом людей в группу (хоть в оффлайн)
Заявка на регистрацию группы будет подана на этой неделе. |
Несерьезно. Бездумно брать тут же людей, подавших заявку. Показатель того, что вам банально нужна толпа в группе.
|
Safren,
Ну, думаю, что они наверняка знали об активности этих самых людей в разделе. Поэтому наверное и взяли. |
Нарру, не говори пожалуйста за клан, мне их ответ намного более интересен.
|
Я думаю, что ничего путного из этого не выйдет. По крайней мере на данный момент. Вы ждёте, когда вас зарегят, прицепят минилого (!) и только потом вы начнёте выполнять ваши обязанности. Хотя должно быть совсем наоборот.
|
Safren, у всех, кто в группе (почти), хорошая посещаемость и активность в разделе. Согласен, что принятие пользователей без рассмотрения и согласования с группой это неправильно. Такого больше не будет. И ещё, люди, которые не будут участвовать в достижении поставленных группой целей (помощь пользователям, шапки), будут отчислены.
SunRize, если бы ты посещал раздел, то заметил бы обратное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sеrgi0, ну так я не говорю, что вы отказываетесь от целей, просто нужно их еще и реализовывать. |
Цитата:
Цитата:
|
SunRize
Давайте все же судить группу по результатам, которых она в последующем достигнет, а не потому какой сумбур с регистрацией сейчас творится... |
Вы для начала покажите, что вы работаете, что будете и дальше. Складывается мнение - "Зарегите - будем работать, нет-нет". Неправильная политика, имхо.
|
Цитата:
А кому нужно просто поспорить, лишь ради забавы, и для ловли очередного лулза, значит эта ссылка приведет вас куда надо... |
Цитата:
Brainiac - 8 постов в разделе. Sеrgi0 - 82 поста. Alex_PRO - 79 постов. SethounD - 35 Calvin Klein - 15 Только у одного члена группы больше 200 постов. И то это очень мало. |
Флешка
На сколько мне известно, большинство групп при первой регистрации получали "кредит доверия" от администрации, а потом его оправдывали. Мы хотим также: скажите нам, что мы есть, и мы вам докажем, что мы есть... Цитата:
Voby Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флешка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще. Я, конечно, все понимаю: очень легко сказать, что вы никчемная кучка малоактивных бездарей. Но труднее, а вместе с тем и правильнее, поддержать начинание и помочь, дав шанс себя проявить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |