Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Study Group (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88821)

Флешка 24.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5953473)
Граммарнаци штоле?

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5953522)
да_нет_наверное.

Побойтесь бога, батенька!

MrLazy 24.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5953172)
Ну ваще-т твоя безграмотная писанина является хорошим показателем твоей образованности.

Может покажешь где и как я ошибся.По-моему "критерий образованности"="критерий определения образованности".
Как много умников на земле...

Wolfsheim 24.04.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от MrLazy (Сообщение 5953686)
Может покажешь, где и как я ошибся.По-моему, "критерий образованности"="критерий определения образованности".

Лично мне и этого достаточно.

MrLazy 24.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5953705)
Лично мне и этого достаточно.

Ну знаешь,это форум,а не урок русского языка.Здесь можно и не такое увидеть.И прошу не заводить песню "ударим по безграмотности" и грузить по мелочи.

Alex_PRO 24.04.2009 20:28

Sеrgi0, надо советоваться перед приемом людей в группу (хоть в оффлайн)

Заявка на регистрацию группы будет подана на этой неделе.

Safren 24.04.2009 21:27

Несерьезно. Бездумно брать тут же людей, подавших заявку. Показатель того, что вам банально нужна толпа в группе.

Нарру 24.04.2009 21:31

Safren,
Ну, думаю, что они наверняка знали об активности этих самых людей в разделе. Поэтому наверное и взяли.

Safren 24.04.2009 21:33

Нарру, не говори пожалуйста за клан, мне их ответ намного более интересен.

SunRize 24.04.2009 21:46

Я думаю, что ничего путного из этого не выйдет. По крайней мере на данный момент. Вы ждёте, когда вас зарегят, прицепят минилого (!) и только потом вы начнёте выполнять ваши обязанности. Хотя должно быть совсем наоборот.

Alex_PRO 24.04.2009 21:50

Safren, у всех, кто в группе (почти), хорошая посещаемость и активность в разделе. Согласен, что принятие пользователей без рассмотрения и согласования с группой это неправильно. Такого больше не будет. И ещё, люди, которые не будут участвовать в достижении поставленных группой целей (помощь пользователям, шапки), будут отчислены.

SunRize, если бы ты посещал раздел, то заметил бы обратное.

Sеrgi0 25.04.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 5955084)
Вы ждёте, когда вас зарегят, прицепят минилого (!) и только потом вы начнёте выполнять ваши обязанности.

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5952606)
Разумеется, нет. Отсутствие у нас минилого и собственного подраздела не означает, что мы отказываемся от своих целей. Разделу нужна помощь и мы готовы ее оказать.

...

SunRize 25.04.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Alex_PRO (Сообщение 5955142)
если бы ты посещал раздел, то заметил бы обратное.

Возможно, но цитаты из этого поста показывают обратное

Sеrgi0, ну так я не говорю, что вы отказываетесь от целей, просто нужно их еще и реализовывать.

Red-vampir 25.04.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 5957078)
Sеrgi0, ну так я не говорю, что вы отказываетесь от целей, просто нужно их еще и реализовывать.

Сейчас у нас нет прав, на реализацию некоторых из нашых целей, вот из-за этого мы и ждем пока нас "зарегят", чтобы их выполнить! А все остальные пункты, оговоренные и неоговоренные, мы по одиночке, или вместе, выполняем...
Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 5957078)
Возможно, но цитаты из этого поста показывают обратное

Люди многое могут сказать, но фактов того что мы не выполняем, поставленных перед нами целей, "нет"!

Brainiac 25.04.2009 13:05

SunRize
Давайте все же судить группу по результатам, которых она в последующем достигнет, а не потому какой сумбур с регистрацией сейчас творится...

Флешка 25.04.2009 14:28

Вы для начала покажите, что вы работаете, что будете и дальше. Складывается мнение - "Зарегите - будем работать, нет-нет". Неправильная политика, имхо.

Red-vampir 25.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5958171)
Вы для начала покажите, что вы работаете, что будете и дальше.

:???: Мне надоело перепираться, и говорить об одном и том же! Лучше прочитайте мой прошлый пост, там уже есть все ответы, которые вас интересуют, причитайтесь внимательно...
А кому нужно просто поспорить, лишь ради забавы, и для ловли очередного лулза, значит эта ссылка приведет вас куда надо...

Voby 25.04.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5958171)
Вы для начала покажите, что вы работаете, что будете и дальше. Складывается мнение - "Зарегите - будем работать, нет-нет". Неправильная политика, имхо.

Правильно. Разве это активность?
Brainiac - 8 постов в разделе.
Sеrgi0 - 82 поста.
Alex_PRO - 79 постов.
SethounD - 35
Calvin Klein - 15

Только у одного члена группы больше 200 постов. И то это очень мало.

Brainiac 25.04.2009 16:40

Флешка
На сколько мне известно, большинство групп при первой регистрации получали "кредит доверия" от администрации, а потом его оправдывали. Мы хотим также: скажите нам, что мы есть, и мы вам докажем, что мы есть...
Цитата:

"Зарегите - будем работать, нет-нет". Неправильная политика, имхо.
Обоснуй

Voby
Цитата:

Разве это активность?
Brainiac - 8 постов в разделе.
Sеrgi0 - 82 поста.
Alex_PRO - 79 постов.
SethounD - 35
Calvin Klein - 15
Это не показатель. Вернее, не основной показатель

Флешка 25.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 5958899)
Обоснуй

Какой смысл регестрировать группу с сомнительным составом и задачами? Вы не входите в число первых групп на форуме, которые зарегестрировались помому, что они первые(!). Вы должны зарекомендовать себя, показать, что рега ваша не пройдет просто так. Взять в пример хотя бы Art Group. Ребята существуют как группа уже больше года, хотя реги до сих пор не получили. Но они этого заслуживают и не отступают от цели.
Цитата:

большинство групп при первой регистрации получали "кредит доверия"

Вот именно - "При первой". Вы - не первая.
Цитата:

Мы хотим также

Не слишком ли рано вам, что-то хотеть?

Brainiac 25.04.2009 17:11

Флешка
Цитата:

Ребята существуют как группа уже больше года, хотя реги до сих пор не получили. Но они этого заслуживают и не отступают от цели.
Мы тоже не отступим, пока нас нам не откажут окончательно...
Цитата:

Вот именно - "При первой". Вы - не первая.
Читай внимательнее. Я про регистрацию, а не про группу.
Цитата:

Не слишком ли рано вам, что-то хотеть?
Нам может даже поздно что-то хотеть... А так: у всех "зеленых" есть амбиции - тут уж ничего не поделаешь %)
И вообще. Я, конечно, все понимаю: очень легко сказать, что вы никчемная кучка малоактивных бездарей. Но труднее, а вместе с тем и правильнее, поддержать начинание и помочь, дав шанс себя проявить...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.