![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нечего сказать, не говори ничего:mad::rolleyes: . . . Давайте обсудим качество исполнения. Мне кажется, что HTF проработаны намного лучше того же Саус Парка. |
Рулят не по-деццки! =)
Прикольненький мульт))) |
Эх мясо, мяско ты мое кровавенькое...
Как-то раз хотел создать в Flash'е мульт-"убийцу HTF", но, когда, вместо рек крови я увидел ручейки кетчупа... |
Цитата:
Я например, когда смотрю South Park совершенно не обращаю внимание на "кач-во исполнения". Да и юмор там не настолько примитивен. |
Цитата:
|
Цитата:
"Кровомясо Мясокровища" И ещё чё-то про мутантов. Так вот, в HTF именно мясокровища и есть главный юмор.:angry: |
Цитата:
|
Смешного там мало на самом деле. Интересно поглядеть 5-10 серий, из чистого любопытства, а потом начинает одолевать зевота. Фантазии сценаристу явно не хватает.
|
да ну, очень даже прикольный мультик, особенно прикольная серия, где ехал етот чудик на скейте, а потом его зубы были в бетоне в конце
|
Милый добрый мультик. Даже не знаю почему в момент жуткой насильственной смерти персонажей я начинаю хохотать :lol:
|
Мультики прикольные. Но идиотизм аффтара, который перед каждым мультиком запхнул рекламу задолбал(((
|
Прикольные мультики, када делать нечего можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Плохой мульт, ИМХО жалко зверушек.
|
Супер мульт, первый раз видел угарал долго
|
интересно посмотреть серий десять, дальше скучно, особно понравилось, где дфе белки, делали лемонад, и вывеска пстянно падала
|
Балин, а их еще рисуют!? Я скачивал все мульты их и мы с однополчанами
часто засижывались до утра просматривая сии творения сумасшедших, но гениальных мультепликаторов! |
Цитата:
кстати, можно устроить голосования на любимую серию... моя любимая серия - Happy Trails... |
Morbid_Dezir
рисуют рисуют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |