![]() |
So1idus в оригинальном Пэйне ни слова не сказали про прошлое ГГ, кроме того что он разблися на тачке, и один раз дрался с каким-то чёртом
|
Цитата:
|
So1idus я тоже так считаю... но мочилова в новом пейне нет(((
|
So1idus, хм...на самом деле сюжет в оригинале очень хороший, просто его надо было развить дальше...Чтож, надеюсь музыка будет такой же ударной, как и в оригинале, а также атмосферные уровни(до их пор мурашки по коже от Приюта, Убежища, Доков, Военной базы и Заброшенной фабрики). Классная находка поляков была в оригинале: мир в уровне как бы замер, а вот звуки нельзя остановить и всё как бы движется, работает, хотя на самом деле всё замерло! Не хотелось бы увидеть уровни в каких-нибудь лесах, горах, пустынях...ну не те это места...также дуратских врагов, как в овердозе, которые превращали игру в SS3...Также важна реиграбельность, многие фанаты после прохождения оригинала, смогли найти ещё не мало стимулов пройти игру ещё раз и ещё раз...
|
На торрентах есть полная версия и магазах можно найти пиратки=)
Говорят на уровне первой части,но я ещё не играл. |
До уровня 1 части далеко, я щас играю, прошел пока 3 карты ( их там меньше десятка вроде даже) за все 3 карты был только 1 новый монстр. Локации получше первая ниче так, втораяпонравилась, вот третья ваще никакая. Музыка ниче так во 2 и 3 локакиях ниче так метальчик играет. Но вообщем в чем то лучше овердоза, в чем то хуже, с первой частью конечно несравнится.
|
Уровни очень большие и скучные... огромные пространства, часто непонятно куда идти. 600+ монстров на 2ом уровне, жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИИ очень тупой, может упереться в стену и стоять. Может стоять в 5 метрах от ГГ и ничего не делать)) |
Цитата:
FoxhaunD А сколько всего локаций? |
на самом первом уровне не пойми что: прошёл чекпоингт, а дальше то куда? впереди проход забит какими-то досками.... не пойму куда идти.
|
#SH@DOW#,
где забито досками, там справа есть маленький незаметный проход |
Вторая демка выглядит намного приличнее, чем первая, но до уровня первой части все равно далеко. Половина уровня - почти точная копия Собора из оригинала, монстры одни и те же, нового оружия нет. Еще заметил несколько багов: противники проваливаются в пол или упираются лбом в стену рядом с главным героем. Короче, карта на уровне Overdose, не кошмар, как в первой демоверсии, но и никаких откровений.
P.S. Кто-нибудь знает, когда Новый диск издаст игру у нас? |
Цитата:
|
Блин когда то я думал что овердоз гамно и никапли не пайнкилер, теперь я понимаю какой прикольной игрой он был по сравнению с этим г. в овердозе все монстры новые были, локации прикольные, муза канеш подкачала но никто немешал вставить ее из старого пейна.
|
Цитата:
|
Поиграл в новый аддон Resurrection и понял что мне он намного больше нравиться Предоза,так как динамики побольше да и сделан более близко к оригиналу. Немного показалась странным местые комикс ставки которые очень мне напомнили Макса. Музыка ну что-то среднее между оригиналом и тем что было в Передозе (хотя мелодии которые были в Передозе мне совсем незапонились). Что минус так это огромные уровни в которых легко заблудиться и ходить кругами ,пример 3 уровень.Так же непонравилось скакать по камням и всячески изображать из себя Принца Персии. Кстати мне показалось что аддон сделан не с начала, и мне кажется что это были некоторые наработки оригинальных разрабов очень уж местами похоже.Так что возможно это было, как с аддоном Битвой за пределами Ада, которую разрабы просто не успели поместить в оригинал.
|
Посмотрим на цену... Overdose в свое время был дешевый, конечно там другой издатель... В любом случае игру со словом Painkiller пропускать не буду :) Будем надеяться, что патчи исправят существующие баги.
|
1) Карты Таро старые остались? Правда, что только серебрянные?
2) Что за реликты? Что они дают? В чём их миссия? Как они выглядят? 3) Новые оружия есть? Сколько всего оружий в распоряжении? А то в опциях уж 14 штук отмечено... 4) Какие-то новшества поджидают в мультиплеере? 5) У всех при загрузке пишется, что это fanmade продукт? 6) Кто-то может пройденную засейвенную игру скинуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |